したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トウメン第21期・ラウンジピピック史記

2@すずめ:2018/04/03(火) 14:21:05
ラウンジピピックラウンジ・輪唱2

ゆるやかに仕官者は集まりだす。開幕で9人?ぐらいだったかな。ほぼ
カンスト。今の参加者人数で初期仕官10名だと、ほとんどの国がカンストに近い
参加者を得られる。ましてラウンジ自体の縁故参加者を含めばむしろ少ない
仕官者数と言えるだろう。

大邪悪猿「よろ」 でたよ、悪ノリ名前。ラウンジではツキに恵まれなかったが
施設案などに参加した名前とは真逆の忠臣。
警邏ちゃん「よろしくお願いします!武特初挑戦なのでお手柔らかに!」
BBL?系から最近の仕官者さん達のお一人(のはず)警邏ちゃん。
武特初挑戦と書いているのに、そう言えば誰一人アドバイスなと送ってなかった
なぁ・・・すいませんすいません・・・(ラウンジは謝意暴威なので聞いて
くれたら返事はするんですが・・・)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板