したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プレイクラブ<遊技倶楽部>

527TK:2016/05/16(月) 04:20:38
>3D(エロ)ゲーム画像総合掲示板(丙)のプレクラスレ参加者の方々へ

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14116/1389098924/973
かんりしゃさんとしてはHF系の話題等はご法度にしたいようなので、
しかし、HFのツールが無ければプラグイン系等は別として改造も出来ませんし、
そこに背を向けるつもりは自分はありません。
逆にロダや画像を貼れるコミュニティの場の代わりはあります。
ということで、みんなで引っ越ししませんか?

今回の制限は界隈にとっての重要性は高いと考えています。
プレクラはある程度、技術の共有はできたのでは?という感もありますが。
(自分の方も多々教えられることがあり、勉強になりました(_ _))
先の先まで、次ゲームの時期へと移っていった場合にも。
ずっとコミュニティ上で制限し続けられなければならないことに。何の為・・?

HF内に日本語オンリーのフォーラムを持つことも可能ですので。
甲板、画板、そして丙板で今までしてきたことは何の制約を受けることもなくそこで続けること
が出来ます。

グループの例 ttp://www.hongfire.com/forum/group.php?groupid=110 こんな感じで日本語のみ

フォーラム->スレッドがいくつかの構成で、レスは自分で編集、削除も可能です。スレ立ても可。
1レス内に複数画像もHFの画像付き記事をいくらか閲覧していればわかると思いますが、可能です。
フォーラムはログインしてなくても閲覧は可能、投稿は予めフォーラムのメンバーになっている
こととログインしないと無理ですが。
フォーラムへの参加メンバーになる為に招待や承認を受ける等は必要ありません。
参加、退会は自由です。・・といったような場を作ることを想定しています。

他によい案があればいいのですが、国内サイトは似たり寄ったりの問題はついてまわる
かもしれません。他にご意見等ありますでしょうか?

意見はTKへのメールでもOKです。
ttp://www.geocities.jp/dataspace_2000/
の一番下にメール送信フォームがあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板