したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジンコウガクエン2きゃらめいくアップローダーを見守るスレ

1名無しさま:2014/05/24(土) 13:59:37
ジンコウガクエン2きゃらめいくアップローダーの作品を見守るスレです。

ttp://dl.illusion.jp/jg2_upload/chara/index.php

2名無しさま:2014/05/24(土) 14:17:37
TWでろだ公式アカウントフォローしてると、更新情報が入るらしい。

ttps://twitter.com/jgakuen2

今一挙に50以上流れてきて速攻正規アカでのフォローやめたw

3名無しさま:2014/05/24(土) 19:29:46
既存のデータを自分好みに微調整 って奴、髪の毛違いだけでアップとかなんだろうな?

4名無しさま:2014/05/24(土) 22:14:37
早速、インストーラーにバグあるな

5名無しさま:2014/05/25(日) 17:19:55
>>3
15もあげてて、付属データちょいいじっただけとか。酷いなそいつ

6名無しさま:2014/05/25(日) 17:34:16
既存のデータを自分好みに微調整とか各自やればいいだけだからな
新しい価値をまったく提供できてない

7名無しさま:2014/05/27(火) 04:40:53
版権キャラ名はイリュが伏字?
でもそのまま伏せてないのもあるな。

8名無しさま:2014/05/27(火) 05:39:15
そりゃ、なんか問題になったりすると、一般人がやってるわけじゃないし、
ただロダから削除じゃ済まない可能性もあるからな。

版権キャラそのままアップしたい場合は、がぞろだかどっかにあげたほうがいい。

こことか
ジンコウガクエン2 png 01
ttp://www.gz-loader.com/polygon/#1401099711

SS晒しスレに書込んでおけば、リアルタイムの反応もあるだろうし。

現行スレ
ジンコウガクエンシリーズ SS晒しスレ その3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1399290268/

9名無しさま:2014/05/28(水) 19:54:10
いまだ反映されない

10名無しさま:2014/05/28(水) 21:19:43
>>9
版権物か?

11名無しさま:2014/05/28(水) 21:45:57
オリキャラ
月曜に送ったんだけど三日くらいかかるんかね
明日くらいかな

12名無しさま:2014/05/29(木) 16:54:33
1キャラだけアップされたぜ

13名無しさま:2014/05/31(土) 17:52:11
オリキャラでも他の有象無象のユーザーが
名前だけじゃなくてプロフ欄まで書いてる版権キャラ送ってるだろうからな
限界突破したのそのまま送ってるのも居るかも知れないからそれもチェックしないといけないし

14名無しさま:2014/05/31(土) 21:05:54
>>12だけどチェックはずし忘れてただけで全部あったわ
みんなすまんの

15名無しさま:2014/05/31(土) 22:34:58
許された

16名無しさま:2014/06/02(月) 23:16:37
おすすめのHN教えて
おすすめじゃないHNでもいいけど

17名無しさま:2014/06/03(火) 16:28:26
帝愛重工

18名無しさま:2014/06/05(木) 18:11:17
黒子のプロフやべえキチっとるわ

19名無しさま:2014/06/07(土) 23:58:10
誘導されてきました。
主観で良いから2chSSスレでおすすめの子の安価教えて欲しい。
オリジナルでも版権でもいいんで。

ひとつひとつ見てたんだがあまり参考にならんのばっかで心が折れた。

20名無しさま:2014/06/08(日) 00:42:20
>>19
2ch専用ブラウザ使え
貼られたURLの画像を全部表示してくれる

21名無しさま:2014/06/08(日) 00:44:10
>>20
使ってるけどサムネじゃわからんし何より数が多すぎて。

22名無しさま:2014/06/08(日) 00:45:58
あそこに貼られてるの大半ががぞろだ!のポリゴン板にあがってる奴だから
直接ポリゴン板にいけばいい

23名無しさま:2014/06/08(日) 00:49:38
>>22
なるほど。それならあとはがぞろだ以外をチェックするだけでいいな。ありがとう。

24名無しさま:2014/06/08(日) 06:43:52
>>20
ツイッターに専用アカつくって、ロダ公式をフォロー。
サムネ画像だけど、新作が順次わかるし、幾分拡大した物だから判りやすい。
気になる物は公式ロダからとりあえず落す。ファイル自体小さいから簡単だしね。
気になる作者出来たらそれ検索して増やすって手もある。

25名無しさま:2014/06/08(日) 08:21:49
俺は更新した瞬間全部自動でビューアが開くけどな
画像全部見た後でスレを追う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板