したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「プレミアムプレイ」スレッド

1名無しさま:2013/01/19(土) 20:44:13
2013年1月25日発売予定「プレミアムプレイ」に関する雑談、感想などを扱う総合スレです。
・改造・解析の情報等は、いずれ立つ「改造・解析」スレの方で(←但し初心者出入り禁止)
・改造質問、攻略質問等は、いずれ立つ「くだ質」スレの方で
・改造ネタ自体はこのスレで無論OKですが、解析結果など改造において有益になる情報は
 「改造・解析」スレ推奨です。
・作品に関係無い雑談は当該の話題に関する他スレで。
※荒らしはスルー、割れは氏ね、はお約束。

748名無しさま:2013/04/25(木) 14:28:21
思考からして寂しい人ですねー

749名無しさま:2013/04/26(金) 04:14:20
複数買いなんて好きにさせればいいよ
「だから店舗別商法なんかがまかり通るんだ!」とかいう貧乏人の妬みがウザイけど

750名無しさま:2013/04/26(金) 05:29:58
たかがエロゲを買う買わないに貧乏も裕福もあるわけないだろw

どういう生活水準してると、そういう基準で物事考えるのwww

751名無しさま:2013/04/26(金) 05:42:21
なんかイリュやってる人ってジジイも多そうだけど小遣いでゲーム買ってる高校生も多いんじゃないかって思うよ

752名無しさま:2013/04/26(金) 14:26:40
友達とシェアすればいいだけなんじゃ....

753名無しさま:2013/04/26(金) 16:48:37
>>750
どういう教育受けたらそんな読解力になるんだ?

754名無しさま:2013/04/26(金) 17:02:40
こんな糞みたいな流れをマジメに読み込む奴ぁいないってことじゃね?
たしかにこれは読解力低いけど。

755名無しさま:2013/04/26(金) 18:04:46
年収5〜600万円でBM○やAUD○の中古車や入門モデルを新車で買って得意げなお前ににはわからんよw
教育じゃなくて、お前の生活水準を笑ってんだよwww

756名無しさま:2013/04/26(金) 19:19:30
読解力www

757名無しさま:2013/04/27(土) 00:45:25
電車マップ小さくないか?
身長175cm設定のうちの子が天井に頭擦るくらいの巨女になっちまう。

758名無しさま:2013/04/27(土) 01:22:14
>>757
マップのサイズ変えたらええやん

759名無しさま:2013/04/27(土) 04:30:44
>>758
マップのサイズって変えられるん?
マニュアルにあったっけ。

760名無しさま:2013/04/27(土) 09:48:17
>>759
マニュアルには無い
くだ質の過去スレに全て書いてあるから見に行ってみたら

761名無しさま:2013/04/27(土) 12:35:13
亀甲のファイル誰か恵んでくれないかなぁ・・・

762名無しさま:2013/04/27(土) 15:39:50
>>761
韓国のサイトいってもらってくれば

763名無しさま:2013/04/27(土) 19:26:08
てすち

764名無しさま:2013/04/27(土) 19:45:43
>>760
ありがとう。ソフト上の操作じゃないんだね。やってみる。

765名無しさま:2013/05/03(金) 09:31:55
いろいろ教えてもらったお礼もかねて試作改造顔をうpして見ましたよ ヽ( ・∀・)ノ

ttp://burkina.bbsnow.net/bbs/illusion/img/1367537131023.jpg

766名無しさま:2013/05/03(金) 21:22:03
おお、SB3wikiの中のひとか。当時はお世話になった・・・・プレプレ参戦ですか今後が楽しみ
頂きました。試作といいつつ力作ですな。これはなかなかいい

767名無しさま:2013/05/04(土) 23:47:47
これいいわ、スライダ制限解除で極振りとか無茶しないでも美人さんつくりやすい

768名無しさま:2013/05/05(日) 07:24:31
>>750
つまり貧乏だけど買ってるのに買わないやつは更に貧乏だと脳内変換してるんだろ
無駄なもん買うほうが馬鹿なんだけどね

769名無しさま:2013/05/05(日) 15:34:55
顔真っ赤やがな

770名無しさま:2013/05/05(日) 20:12:10
いつまで引っ張ってんだこいつ

771名無しさま:2013/05/05(日) 21:16:30
せっかく職人がネタ振っても安っすい煽りあいしてんじゃ盛り上がらねえよそりゃw

772名無しさま:2013/05/06(月) 04:49:36
これで尻すぼみかー思ったよりもった方じゃね
次行ってみようーw

773名無しさま:2013/05/06(月) 04:52:04
(´∀`(⊃*⊂) ←尻すぼみ

774名無しさま:2013/05/06(月) 06:27:53
まー以前に乞食の態度に閉口して以来、MODはおろか画像一つUPしないことにしたしな
画像あげなきゃクレクレもないし快適なもんさ

775名無しさま:2013/05/06(月) 06:44:54
そうそう
他人との繋がりを絶つ引きこもりにはそれが一番ふさわしいからな

776名無しさま:2013/05/06(月) 11:14:07
  (\_/)
  ( ´∀` )<チンコ拭けよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

777名無しさま:2013/05/06(月) 12:51:07
実際MODとかめんどくさくなってきてるわ

778名無しさま:2013/05/06(月) 15:10:31
どうせ見せるだけなんだ、車輪ぐらい綺麗な円にしろよ、ローポリ屋

779名無しさま:2013/05/06(月) 18:56:38
顔テクスチャ弄ろうかなーと思って中覗いてみたんだがさ、これ肌色と頬紅と口紅を一枚のテクスチャにしてるのな
で、各パーツ各色の組み合わせですげー膨大な量のテクスチャ入ってるの。
アイラインや眉も色毎に違うテクスチャ用意してるし、すげーデータサイズ。
prpr_00_01.ppって顔のデータしか入ってないんだけど、1.2Gもあるのよwwww
ちなみに顔のモデリングデータサイズ自体はモーフ込みでも8Mちょいwww

昔は爪とか髪とかPG的にRGB値変えて対応してたしね、そっちのほうが自由に色変えられるし容量も肥大化しないでいいし
やっぱ昔のPGとかもう居ないのかねえ

780名無しさま:2013/05/06(月) 19:48:24
tgaとカラーピッカー組み合わせると見栄えが悪いからじゃないの

781名無しさま:2013/05/06(月) 21:00:34
今回はノーマル(バンプ)マップとか、スペキュラマップ使用してるから、
RGB値で調整すると、シェーダに影響が出る。

782名無しさま:2013/05/06(月) 21:36:52
あーなるほどなあ、そっちの皺寄せか・・・
難しいもんだな

>>780
tgaは大昔から使ってるだろ

783名無しさま:2013/05/06(月) 22:50:09
ペロペロ

784名無しさま:2013/05/08(水) 00:56:06
しかしまあ、眉なんかtgaで重ねてるんだがアルファチャンネル持ってるんだから色11種×眉種ありゃいいはずなんだが
なんで眉だけで600もテクスチャあるんだこれ・・・

785名無しさま:2013/05/11(土) 16:31:49
どうでもいいが、晒し板で、毎回当たり前のように連貼りする奴ばっかりだな。

そういうことは自前のブログでやれよ。

786名無しさま:2013/05/11(土) 23:56:49
ありがとう

787名無しさま:2013/05/12(日) 00:09:24
ff

788名無しさま:2013/05/23(木) 23:31:52
腰回りのIKがないからポーズの時点で
望ましい腰の折れ具合のを探すのがだりぃ

789名無しさま:2013/05/25(土) 10:35:39
>>788
HFにある腰のIK追加するやつじゃダメなん?

790名無しさま:2013/05/28(火) 00:52:48
乳出し服作るの楽しい。

791名無しさま:2013/05/28(火) 15:06:37
IKと言えば上半身を反りあげてるポーズが全然ないんだよな
勇者の方が操作性は直感的でいいな

792名無しさま:2013/09/17(火) 02:56:15
なんで投げ技寝技モーション入れんかな。えろいのに。
床やガラスの映り込みが無いのも残念。

793名無しさま:2013/10/31(木) 22:14:12
今日発売のメモカ同梱版だけど、真っ暗な部屋で黒を表示した時の映りがおかしい

カメラアプリを起動して撮影
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4627587.jpg
真っ黒な画像を表示して撮影
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4627597.jpg

これが以前、スレで噂になっていた黒シミってやつなのか・・・
ほかに同梱版買った人や旧型持ちの人に聞きたいんだけど、ちゃんと真っ暗になる?

794名無しさま:2013/10/31(木) 22:17:13
↑誤爆すまソ

795名無しさま:2013/11/13(水) 00:50:43
インモの包帯移植出来たけど、
両脇に変な赤い色と、(テクスチャに赤い色なんてないのに)
右下乳に変な影が出ちゃうわ
チクショウ(´;ω;`)

796名無しさま:2014/10/03(金) 11:00:10
なんだかんだでプレプレに戻ってきた。自分には一番しっくりくるわー。
狐やh5ではまだまだmod制作されてるみたいだし。
スタジオ飽きないなあ

797名無しさま:2014/11/08(土) 15:56:57
筋肉ムキムキskinなんてあるのか…
問題は白肌がないことと、通常肌との両立をどうするかってことか。
悩ましい…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板