したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【改造】肉体契約書スレ【質問】

1名無しさま:2011/12/20(火) 20:53:27
良さげなので一応立てました

18名無しさま:2011/12/23(金) 18:40:11
どんなゲームもNODVDにしないと気が済まないんだ
もちろん割れじゃないし売るつもりも無い
こんなアレなゲームには神は降臨してくれんのだろうか

19名無しさま:2011/12/23(金) 19:40:13
買ってなきゃ神もNODVDもないわな
あ、割れがあるのかw

20名無しさま:2011/12/23(金) 19:50:10
nodvdが必要なほどリプレイするゲームなのかい?
てか茶時系ってそんなのいらないんじゃなかったけ??
最近のはことごとくスルーしてるからしらんけど仕様変わったん???

21名無しさま:2011/12/24(土) 00:39:30
だから乳は揺れるのかとー

22名無しさま:2011/12/24(土) 08:31:08
そんなに気になるのなら買えよ
他人にばかり頼ってるんじゃねえ

23名無しさま:2011/12/24(土) 11:07:00
>>21
再確認も面倒なくらいクソゲーだった。
万が一お前好みの乳揺れがあったとしても、迷い無くクソゲーと断言すると思うよ。大人しくスルーしとけって

24名無しさま:2011/12/24(土) 11:18:47
神が現われないから自分でnodvdと藻外しやってみたけど
(つかnodvdは昔と同じだった・・・久しぶりにここの買ったので)
女は藻外れたけど男だけどうしてもわかんない
神・・・神ィ〜〜〜

25名無しさま:2011/12/24(土) 20:36:49
持ってないから知らないけど藻処理のうんたらかんたらじゃねーの

26名無しさま:2011/12/24(土) 23:04:49
>>23
乳揺れ目的なら大当たりって事なのか?
クソゲーもなにも3Dゲーって乳揺れ以外見所ないよなw

27名無しさま:2011/12/25(日) 01:04:04
胸、パンチラ、太もも、どこを見所とするかは人それぞれの勝手だ

28名無しさま:2011/12/25(日) 02:28:31
もちっと建設的な書き込みしようや・・・

29名無しさま:2011/12/25(日) 04:33:44
買った人が相当少ないだろうし仕様がなさそうだが

30名無しさま:2011/12/25(日) 05:48:54
いまどきフリーいれないっていう選択肢があるのか
しかも会話時のキャラのモーション同じじゃね?
妹選抜のほうがまだいいような・・・・

31名無しさま:2011/12/25(日) 14:46:18
TECH48系は新人育成と養成のために作らせてますとかだったりしてね
ガラクタ集めが趣味でなければこっち系は手を出さない方がいいな

32名無しさま:2011/12/25(日) 20:20:06
どっちかというと雇ってTECH48作らせたら、そこそこ受けて
そこから仕事振ったら右肩下がりに・・・
クビを切るわけにもいかず、とりあえず仕事させてるって感じw

33名無しさま:2011/12/26(月) 18:21:44
序盤でふられて糞わろたwww

34名無しさま:2012/01/03(火) 20:27:04
クソゲー臭はしかたないにしてもこのソフトのデータを茶時の
最新ソフトに流用できないか?

35名無しさま:2012/01/05(木) 17:31:55
起動すらしないワロタ・・・

36名無しさま:2012/01/06(金) 01:13:18
わざわざFulltimeブランド復活させてる不自然さからすると、Tech48系というより
データ貸してビットデザイン以外のところに作らせてる可能性もあるんじゃないか

37名無しさま:2012/01/06(金) 15:59:01
fulltimeブランドは陵辱系を名乗って少しでも予約数を稼いで
売ろうとした手段ってだけ

発売前のHPの情報で内容が全然陵辱じゃないとバレた時点でfulltimeで出す意味が無くなってたw

38名無しさま:2012/01/12(木) 16:37:03
>>35
はっはっは、ウチのPCでも起動すらしないぜ

39名無しさま:2012/01/13(金) 18:18:07
肉体放置でもう新作発表とか…

40名無しさま:2012/01/13(金) 20:45:37
尾行の茶時版?
でもH部分は陵辱成分ゼロなんだろうなw

41名無しさま:2012/01/16(月) 14:04:54
いろんな意味で駄目だわ。
金を払う以前の問題。HDDの容量すら惜しい。

42名無しさま:2012/01/21(土) 07:48:59
肉体契約書///

43SBZの354:2012/01/22(日) 23:40:59
>>10
選択肢によって好感度が上下して、途中ゲームオーバー、バッドエンド(社長
の餌食、刺されエンド)、恋人エンドに分岐する。

>>24
y_base_000.ODF、z_base_000.ODFのti_01、z_kokan_moのMESHを削除。
ti_nakaは竹輪なので残しておくかリアル棒に差し替えよう。
コンフィグでアンダーヘア有にした場合はa〜c_base_000.ODFのa_moz削除した
だけじゃ藻が消えない。
item\under_000〜200\under_000〜200.ODFの中のa_mozも削除すること。

44名無しさま:2012/01/26(木) 23:06:54
>>43
乙&サンクス

45名無しさま:2012/02/01(水) 20:06:43
今このスレ見つけてしまったけど需要あるのか・・・?

46名無しさま:2012/02/02(木) 04:04:39
あるのか、と言われても43レスされるくらいの需要はあった、としか・・・

そういう話じゃなくて、ユーザー数とかの話なら、げっちゅみたいにギアよりランク↑
だった所もあったくらいだから、5000本以下レベルの目糞鼻糞にせよ、修羅恋とかの
デスシリーズ以外の茶ゲー系の中ではそこそこユーザーはいる方なんじゃないの?

47名無しさま:2012/02/02(木) 20:05:05
あてにならない。鵜呑みにしてはいけない。工作員に騙されない。
個人の好みなんて千差万別、自分の目と感性にのみ頼るべし。

48名無しさま:2012/02/04(土) 00:50:58
「あのサイレントゲーム」とは何のことだろうか?

49名無しさま:2012/02/04(土) 05:47:07
ビコーじゃね?
なんかトップの絵似てるし

50名無しさま:2012/02/06(月) 22:50:10
>>43
ありがとー
色々残念な出来だったけどお蔭で少しはマシになったよ

51名無しさま:2012/02/11(土) 09:21:28
FULLの新作にストーカーって思いっきり使ってるけど犯罪タイトルNGじゃなくなったのかね?

52名無しさま:2012/02/11(土) 09:44:55
ソフ倫だと「レイプ」とか「少女」が付くタイトルは(サブタイトルは別として)
消えたままな気がするから、たまたま「ストーカー」がタイトルNGワードの
リストから漏れてただけなんじゃね?

53名無しさま:2012/02/11(土) 11:00:50
FullTimeにはゲームとも言えんような屑ソフトをつかまされたから、知らん!

54名無しさま:2012/02/11(土) 17:54:36
また体験版が動かない…orz
らぶデス4までは動いてるのにそれ以降が全て全滅とはコレイカニ
イリュ、REAL、Kiss、2D系、オンライン含めて新作全て動いてるのになぁ
ちなみにVista 64bitとHD5770、Windows7 64bitとHD6950の2台でアウト
茶時はRADEONがそんなに嫌いなのか…(泣

55名無しさま:2012/02/12(日) 00:19:29
>>54
Windows7 32bit HD4670
Windows7 32bit HD5770
両方とも動いております

64bitはよくわからない

56名無しさま:2012/02/12(日) 13:10:39
ほんとに?
ウチでは茶時の動作環境にWin7が入ってから動かなくなったんだけど
やっぱ32bitじゃなきゃ駄目かぁ…Vista機をXPに戻すかorz

57名無しさま:2012/02/12(日) 14:29:30
互換モードで起動すれ

58kys:2012/02/12(日) 22:30:12
たぶんd3dxが新しすぎていると思います。(古いのが入ってない。)
自分もWin7にしたら茶時の体験版が動かなくなったので。
マイクロソフトHPで最新版(過去も全て入ったバージョン)をインストして
OKとなりました。

59名無しさま:2012/02/13(月) 21:06:57
>>43の神様
肉体〜が消化不良だったので先ほど恋愛+Hをついポチってしまったんですが
これも>>43で同じように藻が外せるでしょうか?

60名無しさま:2012/02/17(金) 18:43:12
どのタイトルもmoz外すだけなんじゃない?
らぶデス系列しか知らないし基本的にはモザ入りプレイ派だけど
ところでHD7xxxでのベンチ結果が気になる
エロゲじゃ変化無しの無用の長物かもしれないけど

61名無しさま:2012/02/17(金) 18:51:16
シーン毎にセーブデータ残している人いたらアップして欲しい

62名無しさま:2012/02/18(土) 11:52:29
せっかく買ったんだから自分でやるべきじゃね

63名無しさま:2012/02/18(土) 17:08:24
めんどくさい

64名無しさま:2012/02/21(火) 20:40:57
あ、わかるぅ〜

65名無しさま:2012/02/22(水) 23:58:54
ドッドッドリランド!

66名無しさま:2012/02/23(木) 22:06:29
>>59
同じ方法で外せた

67名無しさま:2012/02/23(木) 22:46:32
恋愛の男はチンコのモザ取っても何も無いよ
棒自体ない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板