したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「すくぅ−るメイト」のアップ情報(報告・質問)スレッド

1名無しさま:2007/06/18(月) 14:12:00
「すくぅ−るメイト」のアップ情報(報告・質問・キボン)に利用してください。
おもにうp主マンセー、キボン、うpに関するくだらない質問はココで

1699名無しさま:2008/08/05(火) 00:33:35
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ

1700名無しさま:2008/08/05(火) 00:38:47
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ

1701名無しさま:2008/08/05(火) 00:44:00
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ
日本は永遠な戦犯国家, 日本人はちんちくりん, 日本人は病身ごみ

1702名無しさま:2008/08/05(火) 11:34:47
チョンだけにエラ(鰓)そうに

1703名無しさま:2008/08/05(火) 20:59:24
韓国だとか日本だとか語る前に、まずはオノレを正すべきでござるな。

1704名無しさま:2008/08/05(火) 21:57:11
>>1698-1701
キモッ

1705名無しさま:2008/08/09(土) 04:34:57
そんな大嫌いなはずの日本人の作ったゲームで遊ぶガイジン
よほど自国の製品に自信が無いのか、つまらないのかは知らんが
無理に嫌いな日本製品で遊ぶしか選択肢が無いってのも気の毒だねwww

1706名無しさま:2008/08/14(木) 15:05:51
しかし、“浜屋”とか、“へたれ955”とか、いい作品は作るけど、なかなかうpしないよな。
職人同士作品を見せ合って満足してる感じ。
おあずけ食らってる感じで、いい気分しないよな。

1707名無しさま:2008/08/14(木) 19:23:58
だあぁかぁらぁ〜 前から書いてるでしょ、アニオタはそういう人種なの

子供の頃から続く人生の決まったエピソード集なんだよ
与えられ続け、溜まった劣等感と精液の出口なんだよ

1708名無しさま:2008/08/14(木) 21:10:48
俺、To LOVEる好きだから浜屋にあるの欲しいけど
そういうことなら諦めるしかないのか?
あのGJマンしかいない所に書き込むのも嫌だしなwww

1709名無しさま:2008/08/17(日) 21:29:38
GJマン=ぎこ自慢?

1710名無しさま:2008/08/19(火) 07:02:19
(ノ∀`)アチャー
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews49437.jpg

1711名無しさま:2008/08/19(火) 14:30:23
>1710
まあ、言われても仕方ないんじゃない?
うpする気もないのに自己満報告ばっかりしてたら不愉快なだけかと。
他の人もレスしなくなってきてるし空気嫁と・・
ああいうのは自分のサイトでやればいいよ。

1712名無しさま:2008/08/19(火) 22:05:25
>1711
別に良いんじゃない?
うpして貰いたい訳?それって…ヒガミにしか見えませんがwww
自分で作ってみれば気持が解るよ。

1713名無しさま:2008/08/19(火) 23:19:38
つか、あれは他の職人の作成したデータいじってただけだろ
最初からアップされる可能性って殆どなかったはずだぜ
なに勝手に変な期待して不愉快がってんの?って感じはする

1714名無しさま:2008/08/19(火) 23:59:31
夏だな・・・

1715名無しさま:2008/08/20(水) 03:19:39
>1712>1713
自演までして自分を庇う事に必死だなww
まあ1711とは違って自分はキャラ改造とか興味はないし、欲しけりゃ自分で作ればって言うタイプだけど、
でも、見てる側から見れば誰でも多少の期待は少しばかり持ってると思うよ。
それを、ただ散々見せびらかして自己満足なカキコばっかりしてたら、それは反感を買う原因になりかねない。
そこはブログとかでやれば問題ないとは思う。

1716名無しさま:2008/08/20(水) 08:44:04
そんなに氏のページやブログ開設を希望するとは熱烈なファンですね
分かります

1717名無しさま:2008/08/20(水) 12:57:58
彼はココの住人から白い目で見られている事に気付いていないらしい。

1718名無しさま:2008/08/20(水) 20:31:00
IDも無いのに良く自演て分かるな〜。
あの世の人ですかww

1719名無しさま:2008/08/21(木) 09:32:03
分かるでしょ普通

1720名無しさま:2008/08/21(木) 12:26:47
>1718 腕はあっても頭の悪さは人一番だな。
まあ精々一人で優越感でも抱いていれば?
彼の作る作品はいつも誰かの流用だしつまらん。

1721名無しさま:2008/08/22(金) 23:19:15
>>1706
>>1707
>>1711
ひっそりやりたいからだろ。
理由を察してやれよ。
わからんのなら雑談スレを1から読んでみ。

1722名無しさま:2008/08/23(土) 11:32:47
俺全部読んだ事あるけど雑談スレの過去って結構おもしろいぞ
冗談抜きで最初っから読んでみな。

1723名無しさま:2008/08/23(土) 18:02:43
>>1721
ひっそりと言う割には、人目に付くうpろだの掲示板にまで自己満SS貼りまくってるが、これはどう弁解するか楽しみだな。

1724名無しさま:2008/08/23(土) 21:52:36
>> 1723
早漏だなぁ。
「サイト運営方法」の事を言ってるのだと思われ。

1725名無しさま:2008/08/24(日) 00:01:07
アニオタはリアルな経験少なくても遅漏が多いと聞く

それは若いうちからの過剰刺激のオナニーのやりすぎが原因です

1726名無しさま:2008/08/24(日) 03:45:27
まずみんなエロゲオタなのにこいつ何言ってんだ

1727名無しさま:2008/08/24(日) 14:03:46
おそらく過剰オナニーにより童貞のまま射ち尽くしたことを嘆き悲しみ
このようなカキコに至ったのではないだろうか。

1728名無しさま:2008/08/24(日) 14:08:48
バイアグラ使えばまだ間に合うぞ!

1729名無しさま:2008/08/24(日) 14:31:24
>>1725
お前も同類乙

1730名無しさま:2008/08/24(日) 19:27:47
エロゲオタとアニオタは微妙に違うんじゃない

1731名無しさま:2008/08/24(日) 20:05:35
つうか話脱線してるぞ

1732名無しさま:2008/08/25(月) 00:21:48
もはや浜屋のbbsはbbsにいる職人の公開オナニーにしか見えん・・・・

1733名無しさま:2008/08/25(月) 01:35:43
君の色々としょぼい自演つきの浜屋非難には飽きた
向こうでスレごと消され、こっちで必死に旗ふっても無駄だったろ?
この辺が引き際だと思うぜ

1734名無しさま:2008/08/25(月) 21:08:45
>1733
色濃く出た悔しさあまった語りは関係者であると推測しますw

1735名無しさま:2008/08/25(月) 23:33:46
>1734
お子様だな〜
序でに、お前うざい!

1736名無しさま:2008/08/25(月) 23:39:01
アニオタは食いつきが良いから好きだよw

1737名無しさま:2008/08/26(火) 12:25:56
そして永遠に繰り返される オタの誹謗中傷劇w
もし2chがメルアド確認付きの完全ユーザー登録制になったとしたら、少しは改善されるのかな?

1738名無しさま:2008/08/26(火) 14:06:45
みんな仲良くまとめて堕ちろ。

1739名無しさま:2008/08/27(水) 19:12:04
最近ネタが尽きてきたな‥
普通のプレイも飽きてきたし、M男専用の人間便器改造でもやってみるか。

1740名無しさま:2008/09/03(水) 00:42:54
むぅ、いつもの3文字が1から見てもわからん(笑

1741名無しさま:2008/09/03(水) 18:16:29
>>1741
「すくぅ〜るメイト」スレッドに書いてあったような気がする

17421740:2008/09/07(日) 15:31:59
>>1741
ありがとう。やっとわかったわ。
ここにも書いてあったね。こういう技があるのは知らなかったわ。

1743名無しさま:2009/02/09(月) 15:05:47
韓国から件のミクを拾ってきて キャラは適用できましたが、ミクの衣装が
よくわかりません
とりあえずsm77_19.ppファイルを作成して、dataファイルに入れて
sm01 00ppを抜き出して、拾ったレドメにある各8のところを
メモ帳で書き換えました
<cat05.lst>〜<cat10.lst><cat_a02.lst>
sm77_19.pp_m_miku.xx0sm77_19.ppm_pants.tga0_p_pant01_A略←こんなかんじ
そもそもsm01 00ppでよかったのかわかりませんが・・・
起動してみましたが、コスチュームに何の変化もないです。

17441743:2009/02/09(月) 15:49:20
自己解決できました、スレ汚しすみません。

1745名無しさま:2009/10/05(月) 22:44:25
NoDVDと衣装スロット追加を一気にできるパッチってないですか?

1746名無しさま:2009/10/16(金) 22:51:59
Hair-Mod col v.5.0e Finalって誰が作ってるの?

1747名無しさま:2010/11/04(木) 10:05:48
レズ中の玩具が長くなるようなMODがHFにあったのですが、
2年も前だからか既にファイルがありませんでした。
どなたかお持ちではありませんか?

1748名無しさま:2012/01/10(火) 15:09:47
韓国人のせいで国内コミュニティが閉鎖的になって
これから改造を始めようという人は皆無だろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板