したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サ行252

1作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:48:35
twitter:sagyo
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://cytube.xyz/r/oda
TV番組等を貼るのは自重してくださるように、お願いします。

2作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:49:37
勃起するかどうか云々は輿水には特殊性癖の団長と団員がいると思うので直接聞いてみるのも良いかもしれませんね

3作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:51:00
でもロリの水着ミサキが良いなは親の心ではないと思います

4作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:51:20
ミミの声が股間にくるだけであって私もロリコンじゃないし?

5作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:52:03
ショタの虫姦からの肉体改造産卵本と四肢切断系、フィストファックのBL本をコミケで買ったら友達にひかれた

6作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:52:46
になちゃんの声でやってよw

7作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:53:06
こういうやばいのが輿水潜んでるからな

8作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:53:36
すみません団員です

9作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:53:58
安価するのさえ躊躇うレスを書き込むようなリスナーが僕たちリスナーの中にいるとは思いたくないですね

10作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:56:11
25/28の確率でショタ虫団員が当てれるのか

11作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:56:23
誰…誰だよ…

12作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:57:27
なんだよこの芸風

13作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:57:40
よくわからないアニメの音MADを見ている感覚

14作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 22:59:19
中学生みたいなノリがおじさんにはきつい

15作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:00:03
しぇんむー見たい!

16作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:07:22
安めぐみだあああああ

17作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:08:52
最初の方再生してみたら原崎のパンツ見えたw

18作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:14:03
ブゥ詰め合わせセット唐突に出てきて面白いからやめろ

19作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:15:46
本能で戦闘を楽しんでしまうサイヤッパリはこれだからよぉ

20作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:17:08
頭から閲覧注意とか不穏すぎて草

21作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:19:10
さすがに店員さん警察呼んで

22作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:19:15
値引きされた弁当を取り合うアニメだよ

23作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:19:28
今日のめちゃくちゃいいニュースです

ttp://mylife.2chblog.jp/archives/38798973.html

24作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:20:26
半額弁当に命かけすぎなんだよな

25作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:21:43
武蔵小杉のうんこ戦争の話か

26作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:21:59
武蔵小杉はあれ堤防が決壊したんじゃなくて汚水だから全部糞尿だからね

27作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:22:43
武蔵小杉→むさこ→うんこ

28作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:23:09
キャルちゃんだ

29作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:23:10
むさしうんこすぎだぞ

30作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:23:46
所詮川崎か
サ行さんを有する埼玉に勝てるはずがなかった

31作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:23:49
神奈川とか馬鹿ばっか住んでるんだからちょうどいいよ

32作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:24:10
新浦安も地震の後トイレ使えなかったな

33作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:24:50
川崎のタワマンとか下手な都内の物件より全然高いのにな

34作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:25:20
てか作業君家は昔からの家でしょ
昔から住んでる家はだいたい水害から縁遠いよ

35作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:25:46
結局東京がちょっと高くつくけど一番なんだよなぁ

36作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:26:31
うんこ漏れ出してるマンションじゃないのに
ブリリア武蔵小杉って名前のマンションが名前のせいで風評被害受けてると聞いて草生える

37作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:30:32
ソルジャーはどの属性でやるの?

38作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:30:57
属性玉は作れるでしょ

39作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:32:00
属性でも相当ハムハムしないといけないだろw

40作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:33:13
エンハンスシェルは要求量としてはしんどいけど何とかなるレベル
ゴールド2は吐き気を催す

41作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:34:32
よくある廃人を基準に設定したせいでしわ寄せが俺たちにきた要求数

42作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:34:40
威力だけならアイアン5が一番だから団塊踏んだら

43作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:39:31
EX2は武器の色決めでなえてとるのめんどくさくなっちゃうわ

44作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:42:26
髪の色を黒にしたら誰が誰だかわからんやろw

45作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:42:28
そりゃ個性出すために顔隠し作りますわ

46作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:43:48
ポールダンスでもするのか?

47作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:44:33
さっさとその顔の紙ベリィ!ってしたい

48作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:45:16
こいつの胸元バリってやぶったら顔見れるの?

49作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:45:21
ピンクは淫乱

50作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:46:11
ラブライブって厚化粧ばっかだな

51作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:46:28
何でこんな判子顔に見えるんだろ
目のパターンがすくないんかな

52作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:47:57
グラブルで中途半端にキャラを知っているから似たような髪色のせいで同じキャラにしか見えない

53作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:48:23
みんな白目向いてるように見える

54作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:49:32
いうて同じようなデレマスとかはあんなにキャラいるのにここまで判子じゃないと思うんだが

55作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:49:38
ほかコンテンツでも似たようなキャラも多いだろうからそれと勘違いしてしまうわ

56作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:50:53
デレの新キャラ作成会議とかすごい大変そう

57作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:52:12
モンタージュでキャラ作って社員投票で決めてるレベル

58作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:54:58
クビラってなんで御神体またいでるギャルを選んでしまったんだろう

59作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:55:01
双海亜美とまみってキャラの見た目が似ていると思う

60作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:55:18
そんだけキャラいりゃネタも切れるわな

61作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:55:42
陶芸はないわ

62作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:56:52
実際に備前焼関係が応援しているから陶芸ネタは間違いではなかった

63作業中の名無しさん:2019/10/14(月) 23:57:10
農業がメインのアイドル、リアルに居るやろ

64作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:00:09
ミリマスは結構顔にてるの多いな

65作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:00:25
らきすたって言っとけば良いぞ

66作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:01:31
グランデはアラナンで荒らすと楽しい

67作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:02:30
ああ^〜ミミちゃん声が股間に響くんじゃ〜

68作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:03:46
腹パンして処女膜破裂させてやりたいくらいいらつく

69作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:04:07
>>68をBANしてください

70作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:04:15
声出してるのは20歳以上の声優だから俺はロリコンじぇねぇ

71作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:07:25
でも職場にこのレベルの女の子いたら嬉しいじゃん

72作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:07:32
これは皆がくるやつ?

73作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:07:51
変な声してるやつがコッコロちゃんの中の人やぞ

74作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:08:33
うえしゃましゅき

75作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:13:17
BDボックスの映像特典良かったです

76作業中の名無しさん:2019/10/15(火) 00:16:05
作業君もはやくジョカ泣きして

77作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 22:50:47
神ゲーきたーーーーーーー

78作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 22:51:07
制作費70億かけた超名作
ドリームキャストで発売されてから即ワゴン行きとなった伝説のゲーム
登場人物の主役以外(モブ)が全員不細工(殴りたくなるような女の顔

79作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 22:56:15
すげー力

80作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 22:56:57
久瀬の兄貴とこの中国人どっちが強い?

81作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:01:17
実質龍が如く

82作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:01:57
70億リラかけて作ったってマジ?

83作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:02:06
すげー
さすがドリキャス、プレステの汚いポリゴンとは次元が違うね(キリッ

84作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:07:57
その行動にいみあるのっていうの多かった記憶

85作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:18:31
ガキぶっさwwww

86作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:27:50
素直に如くやろ

87作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:40:42
これは時間が流れていて人々が生活していてレッドシーズプロファイルみたいなゲームですね

88作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:43:25
勧めすぎてもまずいからね

89作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:44:57
そんなものはない

90作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:49:00
なんかサイレンを連想させる恐怖感

91作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:51:37
USJで彼女とプロレスごっこした配信者といえば?

92作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:53:29
このゲーム顔の横幅広いよね

93作業中の名無しさん:2019/10/19(土) 23:54:31
さっきのモブ女
シェンムーのヒロインと同じ声優でワロタ

94作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 00:08:04
へこたれるの早すぎw

95作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 00:25:56
お、これが噂のキムタクが如くですか

96作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 00:26:55
GTAも生まれなかったって母ちゃんが言ってた

97作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 00:32:54
これタイムボーナスの影響デカすぎる

98作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 00:38:49
さいくん麻雀出来るの

99作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 00:42:53
ひのもとことば喋れよぅ・・・

100作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:05:39
こういう女って男は自分のこと殴らないと思ってそう

101作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:09:10
基本は大事だからね

102作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:10:43
これから毎朝福さんをぼこれる

103作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:13:28
むんむーやってる

104作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:14:36
猫で残酷なこと連想させるのやめて

105作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:15:14
なんでゲームやってるのに暇しなきゃいけないんだっていってるの

106作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:15:36
猫の辛い話・・・

107作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:16:42
いい女探してるんじゃない?

108作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:17:47
暇すぎてガチャやめて

109作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:18:21
何このガチャ
今どき10連もできんの?

110作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:18:47
天井あるだけましかもしれない

111作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:19:23
ヒント いない理由
おばあさん→天国

112作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:20:24
不登校の高校生だろ

113作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:24:07
しょーもな

114作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:29:54
まじかよ昔のゲーム性格悪いな

115作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:35:34
奴はチョコレート製造者

116作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:42:22
身体に悪そうな色

117作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:42:45
ちなみに元カノは何が好きでしたか

118作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:49:25
そういう言葉わぁー!!!!

119作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:52:06
作業君の麻雀配信かあ

120作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:54:44
さいくんちょいちょい徹夜でゲームやってるよね

121作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 01:55:54
スクワットおじさん

122作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 02:12:21
昔ながらの不親切設計

123作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 02:14:34
ジョーカー見たの

124作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 02:15:46
おねえさんと会話のできる貴重なチャンス

125作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 02:16:33
緑の窓口が混むのもおんなじやね

126作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 02:20:26
駅とか混んでるところですいてる外側をスマホいじりながらちんたら歩いてる女のが許せない

127作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 02:31:02
明日もやってね

128作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 02:31:10
テーテテーテーテー

129作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:24:12
イデオンTAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

130作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:25:55
わーいシェンムーだ

131作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:26:09
やっぱ昔のゲームって思いで補正強いな

132作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:28:32
ゼルダ!

133作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:29:15
azul!やろ

134作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:30:31
やっぱり日本は敗戦国なんだな

135作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:35:50
うほっ

136作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:36:04
狙いすぎホモ

137作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:36:05
掘るの字が違う

138作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:36:46
尻の穴がいてえ!

139作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:53:37
シェンムーのお菓子を買ったら引けるみたいって出てきた

140作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 22:58:29
くじのためにお菓子を買ってお金を無駄にしていく

141作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 23:01:43
開店前に並ぶとかどんだけ楽しみにしてんだw

142作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 23:02:33
今日何してた

143作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 23:02:57
入れ墨のおっさん腰引けてるけど掘られた?

144作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 23:05:56
こんなとこって花屋の近所じゃねーか

145作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 23:21:06
ttps://www.youtube.com/watch?v=qQT1d_AQLsg

146作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 23:21:46
フォークリフトバイトとか

147作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 23:32:28
りょうさん自身の心配よりも先生に怒られる方が怖いのか

148作業中の名無しさん:2019/10/20(日) 23:54:11
メモのメモを取って

149作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:01:53
1999年の時の作業だったら余裕だった

150作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:02:46
卓球で鍛えた俺の目を舐めるなよ、、、、、、!!

151作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:24:15
へたくそスニーキングお兄さん

152作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:34:23
東方キャノンボールやろ

153作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:34:47
なんで一日過ぎるかと言うと意図的に日数を経過したい人向けにしてあるらしい

154作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:35:26
そりゃやっぱ季節のイベントとか?

155作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:36:06
警備の人えらいいい声してへん?

156作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:38:58
サ行はもうキレている

157作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:49:12
龍が如くに帰ろう

158作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:52:44
w

159作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:53:10
結局見つかってんじゃねーか

160作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 00:55:40
名だ!のところ力入ってたねw

161作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:40:30
団栄誉もう終わっちゃったか

162作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:41:49
やることあるやろルシという楽しいコンテンツがよぉ

163作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:41:57
おいすー今まで使ってたリクエスタ死んじゃったの?

164作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:43:22
リクエスタが延々とテレビ動画を流させてBANさせようとしている

165作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:43:45
一刻も早くシェンムーやりたいだろうにこんなクソゲーの団栄誉配信ありがてぇ…
FGOも復刻だしいっぱいシェンムー出来ていいな!

166作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:44:35
こっちも見てて酔いそうになるって話していい?

167作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:44:36
シェンムーに手を出した時、こうなると思ってました

168作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:46:00
サ行さんってイキリ鯖太郎なの?

169作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:47:29
イキリ鯖太郎よりデリヘル偉人バトルのほうが笑えたわw

170作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:49:42
FGOがアニメ化したことによって一般の人に知られてしまった弊害が
イキリ鯖太郎とデリヘル偉人バトル

171作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:50:49
月厨がやばいことを再認識したわ

172作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:51:05
グラブルでさえヘルはスキップできるようになったのにね
もっとスキップさせろ

173作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:51:35
自称月厨ですがFGO厨なんかと一緒にしないでください
マジで迷惑

174作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:52:30
今日のシェンムーは何時からですか?

175作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:55:55
サ行さんがキレ散らかしてるのを見る配信になってる

176作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:56:42
qteを売りにしてるだけに糞

177作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:58:39
FGO見て原作との違いに一喜一憂してtwitterでイキリ散らかすことしないと

178作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 21:59:27
マシュの尻を眺めるアニメ

179作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:00:04
イキリ鯖太郎の名称にキレてる中高生いっぱいいて若いってすげーなって思いました
たまにおっさんがキレてるのを見ると辛くなるけど

180作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:01:27
デリヘル偉人バトルの流れはは面白かったです

181作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:02:15
残念スターキムです

182作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:02:17
ユニちゃんまだ?

183作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:03:07
ミミちゃんのシナリオも見て

184作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:03:49
あれだけグラブルで木村のこと文句言っておいてプリコネやる奴らサイゲの奴隷だろw
って思ってたけど始めたらハマっちゃいましたw

185作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:05:23
さよならバイバイの人です
ハレゼナちゃんです

186作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:05:34
8割追撃は強いよね

187作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:06:25
ハレゼナちゃん3アビ使ったら敵強くなるのびっくりした

188作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:06:34
配信外で天井?→ギルティ
配信外で無料で?→死罪

189作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:06:52
カイムでゼタラガのアビコピーするやつやりたかったけどお金無いので諦めました

190作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:06:55
ブレグラで使って死にました

191作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:07:46
流石天井でコロッサスを取る余裕を見せただけはある

192作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:08:17
リミテッドコロッサスW

193作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:08:26
うちもw

194作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:09:22
石とチケ貯められる奴貯金数千万位ありそう

195作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:10:01
でもさ行さんはお金有り余ってるしなぁ

196作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:10:02
イラガチャで成果が出るとか俺と同じゲームなのか疑ってしまう

197作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:11:18
SSRの数少ないのは良いんだけど
それでリッチとかなのは勘弁していただきたい

198作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:13:05
レッドシーズ2に備えろ

199作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:13:06
タヌキがタヌキ型壊獣なのわろw

200作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:14:22
マリオカートから新ハードでゲーム出し直しだ

201作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:14:34
そういうの嫌だからうち毎回新ハード出たらやるゲーム対してないのに買っちゃうw

202作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:15:50
どうぶつの森出たらいよいよ新ハードって感じがする

203作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:16:20
今日もひひ出しちゃおっかなー

204作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:19:39
新リクエスタ使いづらいので作って

205作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:20:11
エデン4本でお気軽に

206作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:20:50
青ひげとろっかかw

207作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:21:32
シェンムー4まで頑張って

208作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:28:15
顔が同じすぎて誰が誰だかわからんわこれ

209作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:29:55
だーめ♪

210作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:30:07
シェンムー配信して

211作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:30:16
いまからルシして

212作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:30:50
とりあえず一回ルシソロいってみてよ

213作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:31:31
土ハイランは英雄斧いらないとかいう話きいてなえた

214作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:32:19
アンチラ最終とニュルおじ居るなら風が一番アルバハソロ楽だよ

215作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:33:00
210なら楽勝だよ

216作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:33:17
サ行さんの得意な土でも今なら楽だよ

217作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:33:18
水でやるならジラの恐怖で50-30区間駆け抜ける必要がある
カトルはそこまで必須じゃないかな

218作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:35:05
この編成だったら真似できそうじゃん

219作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:37:25
これカイム出てきたらハイランダーの効果なくなるん?

220作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:38:19
効果なくて素殴りこんだけ出るんだ余裕やん

221作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:38:20
カイムアルバハ戦で表出てきてもクソ強いからまぁなんとでもなる

222作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:39:21
なんちゃらがなくなってなんちゃらが強いんよ

223作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:39:54
ファラなくてダメージこれだけしか受けないとかつっよ

224作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:41:06
水着ブロの防御バフが強い
カイム君はなんか突っ立てるだけで硬いし

225作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:42:06
更に殴るだけで毎T750回復するからなぁ

226作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:42:53
アラナンよりチートじゃん

227作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:43:05
水着ブロの時天井回したのにでてこなかったから嫌い

228作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:44:03
カイムの累積攻防デバフは強そうに見えて使いづらいのだけ残念

229作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:44:51
カイムとったけど置物としか思ってなかった

230作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:45:56
今日も動画だけ見て本番なしですか?

231作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:46:18
水着ブロの防御バフは1個9%のマックス45%

232作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:46:39
いつも予習だけはしてる

233作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:46:57
水着ブロ持ってるの?

234作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:47:36
消去不可だから脳死出来る所は本当に強い

235作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:48:41
上手い人はルシにも水着ブロ持っていくらしいけど僕は諦めました

236作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:49:28
団長の名前も書いといてよ

237作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:49:36
こちらに名前と〇を記載お願いします

238作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:50:24
今からお試し一戦して

239作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:51:13
神田さんとルシロケハンして

240作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:51:15
配信者さん?

241作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:51:28
サ行さんに挨拶なしに入団?潰そう

242作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:53:29
盃交わしていない団員いるの?

243作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:55:19
にこにー派隠れてない?

244作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:55:58
コウきゅん早く来て欲しいわ

245作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:56:44
ショタエルーンはもっと増えろって3年前から言ってるんだけど

246作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:58:49
ヘルスキップは思った以上に良い

247作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 22:59:57
それでもさすがに今は虚無がひどいよ

248作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:00:21
4年位箱開けが殆ど改善されないゲームは本当にやめてほしい

249作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:01:35
小学生みたいな運営が小学生みたいなユーザー楽しませてるの見てるの本当に辛い

250作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:03:02
youtube右の雪美ちゃんっぽいのでごまかして

251作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:03:22
闇エレメンツ絞りすぎなんだよなぁ

252作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:03:31
そんなに闇エレ何に使ったの

253作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:04:28
闇エレなくて終末武器すら取れないんだけど

254作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:05:22
またリクエスタを壊してしまった

255作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:05:52
ラブライバーが破壊させていただきました

256作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:08:05
急に歌うやん

257作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:09:55
顔隠してるやつなんなん

258作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:10:30
どうせ顔出ししても判子なんだからもったいぶるなよ

259作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:16:57
一人カラオケ楽しいよ

260作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:19:54
100個ぐらいいいじゃんw

261作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:21:38
こんな天気で明日出勤とかやってらんないわ

262作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:22:21
この動きと喉の開き方でこの声出てたら化け物

263作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:22:42
こういうのってDVD出すときに取り直してるんじゃないの

264作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:22:43
なんで中の人ぶさいくなのにでてくるん

265作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:23:02
口パクじゃなくて修正しまくり

266作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:24:22
踊ってる声優見たがる人いっぱいいるからな

267作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:25:56
俺たちの中じゃサ行さんはアイドル配信者だよ

268作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:27:29
でも一番精子絞ってくれるのはユニちゃん先輩だよ

269作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:29:07
闇古戦場の準備まったくできてないんだけど
やっぱ古戦場お休みしますね

270作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:31:13
なーんですぐにユニちゃんパイセン出さないかなぁ!!

271作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:32:16
えっちな衣装のユニちゃん来たら流石に財布が緩む

272作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:32:55
マイクロビキニのユニちゃん出して

273作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:33:20
流石2016年から構想したシナリオではあるな

274作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:33:23
僕っ娘でえっちとか最高じゃない?

275作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:35:41
ユニちゃんとデリヘル偉人バトルしたい

276作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:42:01
はよ破廉恥な衣装着て

277作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:46:19
ほんとアニメ化して欲しいわ
勢いを取り戻して欲しい

278作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:47:09
バンドリのアニメはゴミ
3Dだけはマジでやめてw

279作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:48:28
まぁでも次アニメ化されるのはミリマスじゃないかね
なんかシャニマスもアニメ化前提とは聞いたが

280作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:50:37
デレと同じでポスターとかで出てくるくらいやろ
てかそんな春香でてきたら原理主義者がだまってないだろw

281作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:51:40
天ちゃんカワイイ

282作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:52:23
それ天ちゃん

283作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:52:34
うちもちょw

284作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:53:19
ちがう

285作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:55:08
テヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

286作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:56:25
どんだけ引き伸ばすんだよw

287作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:57:16
かっこいい

288作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:08
ここのセルのちくしょーすきw

289作業中の名無しさん:2019/10/21(月) 23:59:03
FF8のムービーだけはわくわくしたわ

290作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:00:31
8はBGMも全体的にかなりいいよ

291作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:00:53
キスティス先生のくさい息すき

292作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:01:08
つい先ほど入団したものです。
よろしくです

293作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:01:48
サ行ライン割ったら・・・

294作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:01:50
ちゃんと挨拶が出来る新人じゃないか

295作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:01:51
おうしっかりがんばれよ新人(よろしくおねがいします!

296作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:02:56
弾込みで闇ジョンドゥくらいしか完成してないです
古戦場やばい

297作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:03:13
おい新人!エレメンツもってこい!!

298作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:03:26
全然足んねぇじゃん!!

299作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:04:00
サ行さんの闇古戦場編成見せてください

300作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:04:45
サ行リクエスタに潜む闇

301作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:04:54
へいへいびびってるー

302作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:07:57
アバ杖何本であるん?

303作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:09:05
ハデスだからいらないのかー?

304作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:09:07
天秤は?

305作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:09:14
ニーアちゃんいたらアバ杖なくてもいけるいける

306作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:10:14
うちも闇エレないw

307作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:10:41
闇エレなさすぎて今から光古戦場に変更してほしいw

308作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:10:44
うちはオリヴィエ3凸くだきましたw

309作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:11:14
月末イベが闇エレだと祈ろう

310作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:11:43
成田砕こうw

311作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:12:16
オリヴィエもう砕いていいっしょ

312作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:13:14
リッチ召喚したら相手消滅するようにしろ

313作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:13:30
闇エレ欲しいけどツクヨミちゃんは砕けない

314作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:14:34
パチもんのバハもいらなくない?

315作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:15:30
マグナ2の青箱から出るエレメントが3とかだもん、30にしろよ

316作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:15:43
うちゼウスもメタトロンもあるのにエデンないw

317作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:15:46
サ行さんまた来週も新人連れてきてね

318作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:16:51
まだ交換してないとかマジかw

319作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:17:29
青ゼウスでいいじゃない

320作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:18:16
よしガチャ回してエデン出たらブッパだ

321作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:18:20
光ハイランダーで行こうw

322作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:18:36
ヘクトル通って

323作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:19:29
アレイズさんの火のハイランダー火力結構出てたよ

324作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:19:51
光ジョンドゥ作成頑張って

325作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:20:54
そんなんソーン必須じゃねーの?w

326作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:21:07
終末5凸じゃないハイランダーなんて世の中に無いよ

327作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:22:00
マグナでいいじゃんこれ

328作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 00:22:50
また光エレたりんやーつ

329作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 22:14:43
神ゲーやん

330作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 22:24:49
立ち読みできないの?

331作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 22:25:55
さっそく原崎にお見舞いしてやろう

332作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 22:29:27
雨の中、原崎を呼び出してお見舞いして

333作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 22:35:49
1P側じゃないと波動拳出せない人かな?

334作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 22:40:46
サ行さんの固く閉ざされた心の鍵かな…

335作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 22:45:13
<ぐわぁーーーーー

336作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 22:50:59
今の発言最高に老害っぽかった

337作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 22:51:44
今の発言最高に武蔵小杉っぽかった

338作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:04:39
黒電話素人かよ
さては平成生まれだな?

339作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:11:54
リアルだとその場にへたれ込むやつだこれ

340作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:12:35
タヌキそんな事言うの?
こわい…

341作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:18:21
はーw

342作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:31:41
ゆうな!w

343作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:32:25
ネタバレ禁止っていってんのにネタバレするクソリスナーみてえな男だな

344作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:34:28
ふっくんの後頭部に強めのドロップキックだ

345作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:36:36
ガチャに使いやがって

346作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:37:53
常時賢者タイム涼さん

347作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:38:10
今なら往復飛行機で10万以下で行けるんだね

348作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:38:35
片道なら4万くらい?

349作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:38:41
すずかさん

350作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:38:53
今香港は行かないわな

351作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:39:40
じゃあいきましょう

352作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:40:20
単価を上げてでも行く人がいるからじゃない?しらんけどw

353作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:42:15
え?年末年始見るテレビつまんないから配信して一緒にゲームしようよw

354作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:42:49
年始はお年玉やってw

355作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:43:43
小銭だけですげえためてるwwwww

356作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:44:04
相当前からためてたなこいつ

357作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:44:08
ふっくん割と持ってた

358作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:52:12
領収書貰えよ

359作業中の名無しさん:2019/10/22(火) 23:53:57
バーチャファイターの練習

360作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 00:15:23
桜かよ

361作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 00:21:46
今の気分は完全に日曜だわ

362作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 00:24:17
家族一同正座で見てたよ
嘘だよ

363作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 00:25:34
チャールズ皇太子が飽きてたの笑っちゃった

364作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 00:39:39
如くにしておけば…

365作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:27:44
はい

366作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:30:28
QTE苦手なんだ

367作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:32:13
リスナーかもしれん

368作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:35:30
くちびるオバケ

369作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:36:02
年末の女装ハマダ

370作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:39:36
ゴローだって。誰?

371作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:39:37
また1日時間潰さないと

372作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:40:16
ノートにゴローって書いてあるやん

373作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:40:24
真島ゴローって知らんの?

374作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:43:08
倉庫に不法侵入してクンフーとか頭おかしいのかな?

375作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:43:10
不法侵入

376作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:23
半グレが支配してるとこで働いてるフォーク乗りがまともな運転してると思うな

377作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:52:49
大体「仕事の邪魔だ。しね。」ぐらいしか考えてないでしょ

378作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:54:51
目の前にゲーセンあるじゃん

379作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:56:34
ホットギミックじゃだめ?

380作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 22:57:29
最後の1枚になったら天和

381作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:03:00
サ行さんがマガジンのヤンキーみたいなこと言ってる…
こわい

382作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:03:52
にゃーん

383作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:05:20
きつねうどんのあぶらげはあまじょっぱくておいしいよね

384作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:07:43
隠し扉開けっ放しはダメでしょ

385作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:13:35
格闘道場の住み込みで一人家事手伝いっていう不自然…
これは…!!

386作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:13:40
そしたらばあさんちょーつえーかもしれん

387作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:14:41
ホッホッホ。私を倒せない程度では香港では生き残れませんよ?

388作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:15:07
グラブルのクラス4ジョブクエのおばあちゃんかもしれない

389作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:16:35
どこで作ってるの?

390作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:16:44
おうどんとおそばはいなりずしがつくのかもしれん

391作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:17:06
厨房あったっけ

392作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:18:58
これだけの量あるならスープほしい

393作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:22:24
サ行さん頑張ってつないで

394作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:24:26
時間を見ろよ昼休憩だよ

395作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:28:07
サ行さんのドライビングテクニックが披露されちゃう

396作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:28:15
フォークリフトって免許いるでしょ

397作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:30:21
上乗せてもいいし他のとこ置いてもいい

398作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:30:43
帰るで済まないよ。
書置きで「いやになったので、やめます。働いた時給分の給料はちゃんと振り込んでください。でないと労基に訴えます」
とかやるよ

399作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:32:52
サ行さんもっと急がないと日が暮れちゃうよ

400作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:34:13
ミスったら1個につき罰金1万円だよ

401作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:34:14
これたぶん矢田さん顔怖いけどめっちゃ面倒見いい系男子だわ

402作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:37:32
そういうやつに限って仕事丸投げ
内容理解してないから丸投げしか出来ない

403作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:37:47
こんなとこで連れる魚臭そう

404作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:39:15
ゴミを棄てると釣れなくなってキレる
池の水全部抜いてもキレる

405作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:44:00
早起きして

406作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:45:31
それってかわいい女の子を庇う展開じゃないの?

407作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:46:03
暴力じゃないのに涼さんが勝った

408作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:46:18
で、あいつらなんだったん?

409作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:47:00
ジジイも沈んだんじゃね?

410作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:47:29
避難所に受け入れられなかったからマスコミにタレコミしにいったよ

411作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:48:41
ゴローが普通にいるの草

412作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:49:21
うちあの避難所の周辺で働いてるけどイキりホームレス多すぎなんよ

413作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:50:48
何かしょーもない団体がホームレス守ってんだと

414作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:51:36
無敵の人最終形態だぞ

415作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:52:50
レースキター

416作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:53:13
フォークリフトを何だと思ってんだ

417作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:53:18
なにシレっと参加してんだよ

418作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:55:24
1位遠いw

419作業中の名無しさん:2019/10/23(水) 23:57:25
これから仕事で夕方まで働くのに
仕事前の数時間前から現場に入ってコース作って商品まで用意して
これからコースをかたずけるマーク

420作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:00:48
ほんと安全確認とかマニュアルの徹底はしたほうがいい しんじゃうもん

421作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:01:11
爪上げて爆走したら殺されっぞ!

422作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:06:04
めっちゃかっこつけて登場したけどボロックソ

423作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:06:23
ぎりっぎりw

424作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:07:16
逃げ回ってたとこマーク見てたぞ

425作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:08:15
その言い訳できるの神谷かっしんりゅうだけだから

426作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:10:54
他のやつもう仕事してるやん

427作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:10:55
会社戻らないとダメとか?

428作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:12:06
2時間休んだらさすがにさぁ・・

429作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:13:13
ご安全に!
とかやらないの?

430作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:15:23
ご安全に

431作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:17:01
これ給料貰えるの?

432作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:18:21
今年一番のどうでもいいにゅーすです

ttps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1023/srb_191023_1073210234.html

433作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:18:35
金がねーから働いてるんだろうがアホか

434作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:18:45
お尻の穴が広がっちゃう〜

435作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:19:09
3対1ってマジ?w

436作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:19:13
敗戦国だ

437作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:21:14
サ行さんが結婚したらお相手が一般女性でもヤフートップなのにな

438作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:21:25
こんばんわ いつも楽しく見てます 私事ですが最近 即位したため
以前のように配信を見るのが難しくなってしまいました

439作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:22:20
フォークで荷物運ぶときはバックでしょーうが!

440作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:22:28
全国回るんでしょ?

441作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:23:03
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

442作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:23:38
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様がこのスレに不快感を持たれたそうです。

443作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:23:58
定時上がりかー?

444作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:24:50
ほら働け

445作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:25:28
一人レースしよw

446作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:26:36
荷物、ヨシッ!

447作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:27:17
昭和野郎どw

448作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:27:22
もうフォークリフトで荷物運んで人生終わらせよう

449作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:27:35
天皇ハピバ画像どうなるんかな

450作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:29:35
やらないか

451作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:30:03
コマンドで教えてくれや

452作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:30:34
バイト終わりに喧嘩してる

453作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:31:19
レースバイト喧嘩バイト特訓
死ぬわ

454作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:31:54
このスーツがラン帝倒せばええやん

455作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:32:22
サ行もなんか技ないの

456作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:32:32
こんな糞グラから3でどんだけきれいなグラになってくれるんですかねぇ

457作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:33:39
むしろこのグラで出してほしい

458作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:34:08
Victory Baddest Arts VBAっていう技が使える設定今考えた

459作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:34:57
新しい言語作れば独占やぞ

460作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:36:25
ひぃひぃ言いながらバイクから逃げてたのに

461作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:37:46
このじいさんハゲが散らかしてる

462作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:37:52
さいくんって風俗嬢にめっちゃきれそう

463作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:37:58
お前がどんだけ雰囲気を出した所で人生の脱落者って事には変わりはないからな?

464作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:39:26
このじいさん壊れた機械みたいに喋るがw

465作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:39:32
僕は酒と同時にガチャを回すのが得意です

466作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:44:08
如くもそうだけど
メインストーリーが気になり始めた時に限って来るサブイベントラッシュが辛い

467作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:44:26
さいくんもとかのにてつざんこう!とかいって体当たりして
うざがられたことありそう

468作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:46:16
てつざんこうとけつまんこうって似てる

469作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:47:21
マッドエンジェルスを差し向けておいて帰りが遅いとか何言ってんだババア

470作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:47:46
働け

471作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:48:19
中華から逃げられると思うな

472作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:50:37
アイテムとドリフトが無いレースゲームは駄目だ

473作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:50:57
無免許か?

474作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:52:28
ノルマさえ終わればフレックスタイムだ

475作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:52:44
フォークなら2個いっぺんにもっていかせろ

476作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:55:01
マップもみれねぇ音痴か?

477作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 00:56:04
フォークならもっとケツきゅっと曲がりてぇなぁ

478作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 01:00:27
イベントを連発して寝かせない

479作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 01:00:50
みんないいやつでいい職場だな

480作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 01:03:52
おつさぎょうさん

481作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 22:47:09
マザファッカ!

482作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 22:47:14
ジャニーさんみたいな喋り方するね

483作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 22:47:54
スクォールボォィ

484作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 22:48:23
流れてるBGMは緊迫感ないのなんでなの

485作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 22:50:16
人の尊い労働時間を浪費させやがってよぉメリケン野郎が!

486作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 22:54:14
こんばんわ最近即位したんですが 色々大変ですわw

487作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 22:57:03
メェッドエンジェゥス

488作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:01:11
調べられるまで帰れま10

489作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:01:50
探りが足りない!

490作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:05:22
涼「よーし、今日はマッドエンジェルスの手掛かりを見つけるまで帰らないぞー!」

491作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:05:48
8時やし帰れるのでは?

492作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:06:37
いつも空いてるバス

493作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:09:52
レースがんばるぞい

494作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:10:02
もうこの毎日でいいのでは?

495作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:10:06
さすが労働大好き作業君だ

496作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:10:43
フォーク全一を目指す物語だったんだよ

497作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:12:32
昨日マッダアンジャラスが細工してたよ

498作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:14:04
その賞品うれしくねぇよw

499作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:14:32
なんでゲームでも働いてるんだよー

500作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:17:42
明らかな新人つぶし

501作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:21:52
俺は毎日クソみてーな奴らと仕事してるのに…

502作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:21:59
でも白人が襲ってくるんだ

503作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:23:21
そうきたかぁ…

504作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:23:29
やられたな

505作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:24:45
どうやって会社の敷地に侵入したんだ

506作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:36:24
職場では今ジョギングが熱い

507作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:40:08
これが今話題の煽り運転

508作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:49:18
ずっとたたずむ異常性

509作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:50:11
暇つぶしでゲームしてるのにゲームの中で暇つぶしさせられてるw

510作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:50:59
じゃあどうぞ

ttp://surviv.io/

511作業中の名無しさん:2019/10/24(木) 23:55:35
ダイナマイトけいじ

512作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:08:44
何でいつも最後尾スタートなんだよ

513作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:09:26
給料が上がったらどうなった
荷物が遠くなった

514作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:21:44
暇があるゲーム

515作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:23:33
トビウオのアーチをくぐって宝島についた頃
あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ

516作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:37:34
高いんだか安いんだか

517作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:41:44
保健屋のおばさんかな?

518作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:45:36
レースに出る→仕事→休憩→仕事→給料貰う
この合間にイベントww
すごいゲームやなw

519作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:47:02
もしかして税金対策で作った会社なのかって
思ってしまう

520作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:48:57
全員徒歩で帰宅
車乗る気配なし

521作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:50:25
待ちが多いのがわろてまうw

522作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:52:03
サンタもよくうろついてるしよぉ

523作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:53:51
働いてレースして終わりwww

524作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:55:26
ゲームの仕事おつw

525作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 00:56:22
旅費貯まってまうがw

526作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:25:07
1位取れた?

527作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:26:30
ボアアップして

528作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:28:42
ええぞ

529作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:29:41
きょうもおしごとだお

530作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:29:44
キター

531作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:31:14
2位と変わらねぇwwwwww

532作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:32:15
実績解除したじゃん

533作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:34:33
キリキリ働け

534作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:36:49
優秀なサ行さんが来たらこんな仕事5秒で終わる

535作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:38:42
うるせぇwww

536作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:39:23
このペースでノルマ達成できるんですか?

537作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:52:08
サ行くん、ノルマどころか全然だったね。時給下げておくね。

538作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:53:37
イベントwwwwwwwww

539作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:54:57
ノルマギリギリのところに仕事を放り出す

540作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:55:47
ボガードのほう

541作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:56:54
脳筋だし

542作業中の名無しさん:2019/10/25(金) 23:59:39
重要情報。毎晩もう

543作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:00:20
ゴローが結婚するんでしょ。毎晩のように

544作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:00:49
腹立つwwww

545作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:01:53
この時代ならブルマも普通にあるよね

546作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:03:43
透けは直で見せてるわけじゃないから。ハミは直で見せてるから

547作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:04:03
シャツの一番上のボタン留めていないと鬼のように怒るのにな

548作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:05:08
教師なんてフォークも運転したことねぇような世間知らずばっかだからな!!

549作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:05:19
私服の男子校卒の僕泣きながら話聞いてる

550作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:08:28
学校でSNSなんて考えただけで寒気がする

551作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:09:30
今の子は同級生のハメ撮り画像が流出してると思うとおちんちんのイライラが止まらない

552作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:09:38
完全に事後

553作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:09:52
薄い本

554作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:09:57
4時間も待ってくれるのか

555作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:12:29
教育委員会・PTA・自治会・ママ友 考えただけでも恐ろしい

556作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:15:31
レースゲー来たwww

557作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:17:57
肉便器エンド

558作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:19:07
ぶつけて速度下がってるからそれじゃね?

559作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:19:16
フォークリフトであれだけ鍛えたのに成果がこれか?

560作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:19:35
車どころか信号もねーぞ どこの田舎だよ

561作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:22:02
ヒザ蹴りで吹っ飛びすぎwww

562作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:22:58
廻されてるな

563作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:23:36
兄弟沢山できたんだろうな

564作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:25:11
使用済はいらないらしい

565作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:25:13
あたしは男にしか興味ないのよ

566作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:27:42
横須賀のスカ…

567作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:28:14
自分の為なら誰がどうなろうがどうでもいい男

568作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:29:11
このシーンリクエスタで見た

569作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:29:25
これが64億掛けた成果だ

570作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:30:01
ちなみにこれ最初は捕まるの福さんやったんやで

571作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:30:18
捕まったんじゃなくて、乱交したかったんじゃない?

572作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:31:13
実は稲さんの仕業説

573作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:34:08
レースで1位になってて良かったなw

574作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:36:07
マッドエンジェルスにゴローの悪い噂流してやりたい

575作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:39:57
邪魔な奴は海外に飛ばす

576作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:40:54
お前らそんな長い付き合いじゃねーだろ

577作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:44:09
トムがくれた究極の技使って

578作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 00:45:11


579作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:00:34
なんか分からんが青春だなあ

580作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:00:56
さぎょむーやってた!

581作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:02:00
生保

582作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:02:52
実家が他人に乗っ取られたぞ いいのか?

583作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:04:20
結局1度も学校にいかなかったなw

584作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:04:40
渋い歌をバックにスタッフロールが流れてそうなシーン

585作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:05:35
後腐れなくていいじゃん

586作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:05:58
割り切った大人の付き合い

587作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:07:11
すげえええええええ

588作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:07:56
もっと早く教えろじじい

589作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:09:20
つんだ

590作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:09:53
習得するまで寝れまてん

591作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:09:59
技のチュートリアルでつむ

592作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:11:57
せっかくだし練習しよう

593作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:13:15
だれかジャベうってバッシュしてー

594作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:14:23
ずっと下がってれば相手の足アスファルトで痛くなって勝機があるかもしれない

595作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:14:58
あれ足痛いってぜったい

596作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:15:48
今ので足切断されたレベルですね

597作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:16:26
ちゅんよいw

598作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:23:19
流石にあんなボートで国に帰るわけじゃなかったか

599作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:23:34
邪魔な奴は不意な事故で退場させる

600作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:23:41
一緒にたびにできるとおもったのにー!

601作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:24:13
信頼できる人物もまた消えるんでしょどうせー

602作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:25:02
粉砕骨折どころかその場で足ぶっちぎれててもおかしくなかっただろ

603作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:25:03
あのあたり方って鉄でも凹むけど痛みないんかーい

604作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:25:17
とりあえずスカートめくろう

605作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:25:56
邪魔な奴はカナダに飛ばし、アメリカに飛ばし、怪我で退場
このゲーム怖いw

606作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:26:08
ビッチ糞

607作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:26:14
伊達杏子思い出したわ

608作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:28:52
今頃切断手術うけてるよ

609作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:30:00
これで1終わり?

610作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:30:27
唐突な謎ヒロインワロタ

611作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:30:52
パッケージの人だよ!

612作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:31:08
こりゃ売れねーわ

613作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:33:12
フォークリフトしてた記憶しかないけど

614作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:33:19
フォークリフト乗ってるとこが一番面白かったっていうw

615作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:33:20
マイベストフレンドの突然のアメリカ帰国には涙を禁じえませんでした

616作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:33:30
で、パッケージの人だれ?

617作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:34:50
で、3なの?

618作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:35:08
ヤンキーの喧嘩して絆が深まった貴章を怪我で退場させるって酷くね?

619作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:35:29
最後にヒロインではないまだ見たことのない謎の女がカットイン

620作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:36:15
普通と違う意味で続きがたのしみ

621作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:36:57
はい2やろうか

622作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:37:13
龍が如く0より感動してるじゃんサ行さん

623作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:37:25
スタッフロールなげぇwww

624作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:37:46
てか0だけでいいし

625作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:38:22
間島がよすぎる

626作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:38:53
12345全部いらない

627作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:39:59
2なんかとんでもねえから期待しといて

628作業中の名無しさん:2019/10/26(土) 01:40:52
だれ?

629作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:42:38
あ、はい

630作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:42:58
もしもーし!

631作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:43:55
戦争だ

632作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:44:46
運営「雰囲気大事なんで薄くしてます」

633作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:45:21
アスカとか引っ掻き回しまくってなかったか

634作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:45:36
シェンムーコラボきた?

635作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:45:38
お仕事お疲れさまです。
只今簡単なアンケートをお願いしておりまして、ここにお名前とサ行さんでしたら土のところに○を付けて頂くだけになっているんですが、お願いできますでしょうか?
つ【ルシエントリーシート】

636作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:46:48
みんな生まれつき童貞だよ、一緒にいこ

637作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:46:55
団員はちゃんと介護しろよ

638作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:47:09
もうログボしかしてねーわw

639作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:48:03
コウくんのお尻のニオイかぎたい

640作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:49:10
エルーンはみんな臭いよ
間違いないよ

641作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:49:35
コウくんはどこ嗅いでもエッチな匂いがするよ

642作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:50:14
ソシエとユエルはそんな感じだったけど、コウくんだけみんなの場所知ってるとかいい出した記憶
急に風呂敷たたみに来たなって思った

643作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:50:44
リクエスタあるって気がつかなかったわw

644作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:51:24


645作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:51:35
全然足んねえじゃん

646作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:51:44
昔ターンエーガンダムのロランが ソシエおじょうさん!っていうの
物まねしまくってたの思い出した

647作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:51:54
全然たりねぇじゃん

648作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:52:05
全然足りねぇじゃん!いや、本当に申し訳ございません
全然足りねぇじゃん!いや、本当に申し訳ございません

649作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:52:12
リクエスたどこ

650作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:54:20
だんまちにいたね、こんなでかいカバン背負った子

651作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:55:37
謎の少女「ブルルァァ!!」

652作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:56:05
今回炎エフェクト追加しまくりだね

653作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:57:24
みんなスーパーサイヤ人になれるようなもんだね

654作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:57:50
継承者のバーゲンセールだしね

655作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:58:01
どんだけ怒ってても一回セックスすれば大人しくなるんだよエルーンってやつは

656作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:58:46
スタレ終わったら風ソシエと一緒に追加です

657作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 21:58:58
敵のエルーンもプレイアブル化して

658作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:00:53
今月サプチケくるって噂だったのになぁ

659作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:01:25
おまけ付きスタレで味しめた可能性

660作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:01:36
サプライズ金剛チケットください

661作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:02:18
東方キャノンボールまだ

662作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:02:58
リセマラ終わってないよね

663作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:05:34
ディアンサ派は浅い

664作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:06:10
カンダ派?

665作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:06:48
え?あぁ…うん
まぁね

666作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:07:03
私はひろくん派なので一緒にしないでください

667作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:07:12
ヤッチさんじゃねーか!

668作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:08:04
FGO初めて復刻イベ一切触らず終わっちゃった

669作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:08:13
マシュに壁を作らせるマン

670作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:08:42
今FGOアニメ悪い意味で話題になってるからね

671作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:08:58
ジャガーウーマンに改名しろ

672作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:10:23
ろく今日は静か?

673作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:10:34
マシュは壁を作ることが至福の行為だって鯖太郎は知ってんだ

674作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:10:38
B採さんみたいに「俺分かってんだぜ」アピールするには丁度いい素材だと思うわ
FGOアニメは

675作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:10:39
やらねぇし見てねぇ奴がいつも世間を動かすんだよ

676作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:11:59
パイぱいでか美やぞ

677作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:12:13
FGOはオジマンディアス様が尊いので神ゲーです

678作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:13:07
擬人化はクソ!エロのことしか考えてない!!(ライザのアトリエの太もも見ながら)

679作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:15:14
火属性イキリ太郎どもがよー

680作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:15:47
アズレンは艦これ民が叩くも弱すぎて話題にもならない模様

681作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:15:50
レスラーニキつええなぁ

682作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:16:54
どれでシコれるかで語れよ

683作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:18:16
アズレンは水着回挟みつつも話はしっかりしてる
艦これは話は意味分かんないのにカレー作り出す

684作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:18:22
向こうの配信っで一応書いたけど最初だし着にくいってさ
気が向いたらおいでって書い説いたからあまり無理強いするもんでもないかと

685作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:18:24
ルシやる人いなくて困るからルシからやって

686作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:19:37
全部いいよってレスするよ
んで失敗したら何で突っ込んだの?って配信側でレスするよ

687作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:20:45
85%と60%だけ気にして後はファラ有ること確認して殴っておけば9割大丈夫だよ

688作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:22:00
童貞はおちんちん入れる事だけ考えれば9割大丈夫だよ

689作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:22:12
やってた人たちも属性変わったときはワタワタしてたしお気軽に失敗しに行こう

690作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:22:13
アルバハ以上に他の参戦者に迷惑かかる特殊行動多くて怖いんよ

691作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:26:05
ぴょんぴょーんって

692作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:26:28
44分もあるぞ
飛ばせ飛ばせ

693作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:26:43
肉入りです

694作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:28:03
ミミちゃん推しのアレイズ派の巧妙な罠

695作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:28:40
現実ミミはシコれる

696作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:30:13
性的なこと意外で何があるんだよ

697作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:30:30
ちょっとサ行さんが何言ってるかわからない

698作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:30:56
AR派はガチ

699作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:32:25
デカイ耳と尻尾持つ人が古い王家の一族(継承者)だったと思う

700作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:33:17
継承者と12神将以外はないはず

701作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:34:25
一杯ハロウィンしたいってどういうことですかねぇ

702作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:35:53
ミミ派じゃないってことはサ行さんミソギ派かキョウカ派なんですか?

703作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:37:01
口が悪くて家庭的でおっぱい大きいとかリスナーの事か?

704作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:37:30
いやぁ照れるなぁ…

705作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:38:38
口が悪くて家庭的(家に常にいるの意)でおっぱいが大きい(体重が100kg超え)
リスナーか?

706作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:38:45
そんなにみたいのね

707作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:42:23
貼り付けできない

708作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:44:06
すんませんエラーが出てるだけではれてました

709作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:45:11
これリクエスタのタブも同時再生されるのどうにかならんのか ていうかして

710作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:46:10
やっぱ破の作画はいいな

711作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:46:19
今度のリクエストってエロ動画も貼れるの?

712作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:47:26
リクエスタでアニソン流しながら楽しくソシャゲとかは絶対にさせないという意思を感じる

713作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:47:45
まぁアスカは可愛いから許すが

714作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:47:46
エヴァ破っていつだっけと調べたら10年前だったそりゃ俺も老けるわ

715作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:48:27
毎年映画公開とは一体何だったのか…

716作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:53:14
これ国辱ものでは

717作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:53:21
なんですかこの学芸会は

718作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 22:59:58
尻尾のアルーン

719作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:00:16
イラストレーターが変わったのか絵が結構変わったな

720作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:01:20
ソシエ別人じゃんw

721作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:03:22
やっぱりユニちゃん先輩かな

722作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:03:54
クロエの笑顔は美しい

723作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:04:58
よく強化も来てない使い道も来ない2年以上前のキャラなんか欲しがるよね

724作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:05:09
もうコンシューマ配信者として行きていこ?

725作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:06:40
あれってある意味同調圧力だよね

726作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:07:30
昔からきのこのギャグって寒いものばっかりなのにな
月姫やってた頃はまだそれで笑えてたけど

727作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:08:21
月姫とかは同人だしなってノリもあるしな
FATEの頃からキツかった

728作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:09:26
20年近く前のノリのパロディを未だに見せられるのはきつい

729作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:12:19
さすがにずるじゃん

730作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:12:41
最終レナパイセンより上がくるか?

731作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:18:06
キャラじゃない
使用してるPCだから家族の写真データとかがアプデによって消された

732作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:19:32
そうだよ
コンピュータウィルスだよ
アップデート第るを消す処理でファイルパスを間違ってドライブだけ指定してたみたいでCドライブにアプデのファイル保存してたらシステムファイル削除されてたみたい

733作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:20:23
なにそれ・・・

734作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:22:05
PSO2はやってたからわかるけどサービス開始から毎年なんかしらやらかしてたね

735作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:23:47
pso人妻直結事件とか動画にしてもいいよ

736作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:37:27
テレビで芸能人がパチンコうつ番組とかあったけど
それだなこれ系って

737作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:38:34
軍資金が自分の財布じゃないパチンコして給料貰えるとか最高じゃない?

738作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:40:31
5%なら良心的じゃない?

739作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:42:54
守護りたい

740作業中の名無しさん:2019/10/28(月) 23:59:40
聞きすぎたらさぎょちんが飽きちゃう…

741作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:00:16
さぎょちんはマイペでいつも聞いてるよ

742作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:01:14
ユニちゃんの声が気持ちいい

743作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:05:11
ダルだけ完全に実写だ

744作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:05:26
やくしゃさんってたいへんだなぁ
ぼくにはとてもできない

745作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:05:56
これどんな奴が見に行くんだよ・・

746作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:06:51
作詞作曲が同じなのでご心配なく

747作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:07:57
もうサ行さんに教える事は何もないな
俺たちも鼻が高いよ

748作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:09:39
飲みに来る客はうんこまみれなやついたしな

749作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:10:54
水着ボレミアを1億と2千年前から待っている

750作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:12:40
賢雄ボイスが満喫できてとても良いフェイトエピソードでした
なおブラウザは小化してた模様

751作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:13:32
ははぁん、このことで言質取ったとかいって押しかけ女房するフラグですね
いいぞもっとやれ

752作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:15:47
サンをつけろよデコスケ野郎!

753作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:16:36
家燃やされた人もいるんやで!!

754作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:18:29
コウくんのユエルソシエヨウちゃんとのワチャワチャハーレム話だよ
間違いないよ
もし違ったらルーマシーの木の根元に埋めてもらって構わないよ

755作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:19:56
全然足りねぇじゃん!

756作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:21:13
ATなら両面ハデスの闇でいけてた
フォールンは0で

757作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:21:48
ストーリー見てましたやん

758作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:22:55
ソシエの時みたいに風属性限定になるかもねー

759作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:24:30
4アビの剣光制限無くすだけでいいぞ
それ以外はいじるな!マジで!

760作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:27:09
プラウドは割と強かった

761作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:27:56
コウとヨウちゃんだけに高揚って?
やかましいわw

762作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:28:22
プラウドめんどくさいんで諦めました

763作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:29:18
称号だけだしいやらんでいいよなー
ブレグラの20ターンとかやる気全然しないし

764作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:30:17
ケモノはよく眠る

765作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:31:51
汁チェでいいのでは?w
出来るか知らんけど

766作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:32:05
うーんディスペル持っているようなキャラがいいかなぁ
たとえばわた…ナルメアさんとかどうかな団長ちゃん!

767作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:33:11
救援だそう救援
あwないかw

768作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:33:28
追い打ちでキュピーンとか言っとったぞこいつ

769作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:33:56
リクエスタ終わり?

770作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:34:14
うちはニーアちゃんがいい感じにコロコロしてくれました

771作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:36:00
グラブルのみなさんお疲れさまでした
引き続きシェンムーをお楽しみください

772作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:36:02
今日在庫も追加してくれたしね
ありがとう木村
もっとよこせ

773作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:36:59
うーん間に合わなくね?

774作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:37:40
ポチポチしたくないよぉ

775作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:38:01
シス最終いるんかなぁ

776作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:38:48
シス最終持ってるけど闇キャラ一通り持ってるならいら

777作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:39:09
3週回れるな
いけるっ!

778作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:39:25
じゃあニーア使います

779作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:39:37
最低3個だったはず

780作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:40:18
アストラは足りてる予定なの?上限解放分も含めて

781作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:40:49
6個使うよ

782作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:40:52
妖怪1足りないさんが準備しています

783作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:41:19
あとシスいるって人は火力が減衰いかない人とかくらい

784作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:41:30
私のところにはその妖怪3回中3回出てきましたねぇ

785作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:41:48
38*1500で5万7千ポイント
うーんw

786作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:42:49
だからチケット2倍を恒常化してくれと言っている

787作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:43:02
サ終が一番のプレゼント

788作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:43:26
闇のさぎょちんがさぼったらこのだんおしめえだよ

789作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:44:03
いけるいける
まだまだがんばれる
いけいけいけいけ
おせおせおせおせ

790作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:45:02
みなし打開だな

791作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:45:55
過疎るから上位いけるってwww

792作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:46:50
ヒヒイロ何個持ってるの?
ソーン最終は割と優先度高いと思う。ゼウスでも抜けるのは結構仕上がってないとだし

793作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:47:53
土のヒヒイロは年末にもらえるから大丈夫大丈夫

794作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:48:41
キイタゾ

795作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:49:03
こちらに署名を

796作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 00:49:43
んで参加したらフレ石マッチョないやつお願いします

797作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:27:40
こんばんは
あっ

798作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:28:32
小粋なトークでつないで

799作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:29:16
偽物が生存報告とか世もまつだなって思いました

800作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:30:02
かりにいきてても凍傷でボロボロ

801作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:31:01
何話しているの?
サ行さんが毛だけになった話?

802作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:31:46
サ行さんもそんなエキサイティングな配信してよ

803作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:32:17
氾濫した利根川を見に行く配信

804作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:32:40
明日スペースイシュタルガチャる?

805作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:33:29
FGOに魂惹かれた者いる?

806作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:33:30
自分の猫と偽の猫を目隠しして当てる配信

807作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:35:17
今年になってその発言の頻度高くなってるよね

808作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:36:58
このシェンムーにも謎のヒロインXがいるんですか?

809作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:37:06
シェンムーって続編作ってるんだっけ

810作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:37:30
涼さんは貴章の事なんてもう頭の中に無いよ

811作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:38:07
いつでもお前を見ているぞという表示

812作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:38:10
今お金いくらあるの?

813作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:39:31
ポリゴンがキレイになってて怖い

814作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:42:02
それ靴下だよ

815作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:44:23
ドライアイ待ったなし

816作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:45:32
寝て起きたら痒いブツブツいっぱいできてそう

817作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:47:09
大地より吹き上がるサ行君の怒り

818作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:49:56
なんで股間の方が日焼けしてるんだよ

819作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:54:16
ベタにカネはいらない、情報をくれって言うのかと思ったら
しっかり受け取るハヅキくん

820作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:54:28


821作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:55:24
おこです

822作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:55:25
おっす。これから2始める感じですか?

823作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:56:17
またサ行くんの怒りが吹き上がってしまう

824作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:58:41
女医

825作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:58:45
油汚れに〜

826作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 22:58:49
方向だけを連発する登場人物たち

827作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:01:06
プログラムの頑張ってる感を割と見た気がする

828作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:02:02
うわーしょうもな

829作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:03:27
果てしなく絶望状態なのに、ハヅキくんの落ち着きぶりがすごい

830作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:04:30
パンダちゃん可愛いけど手の動きは気持ち悪い

831作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:04:44
客入ってないのにおばさんは何作ってるんだ?

832作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:06:04
事案

833作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:06:40
キャラが被ってるなの
ぶっ殺すぞなの

834作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:06:41
ただのすごくいい子だった

835作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:07:25
なんだぁ?てめぇ

836作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:07:56
ジョイやるな

837作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:09:14
ジョイはバイク乗ってその辺グルグルする役なんだよ

838作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:11:34
カメルーンかもしれん

839作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:13:06
クールJwwwwwww

840作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:16:27
序盤だかられんだしてるだけでも勝てるよ

841作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:17:03
文字の後ろのバーはなんなの?

842作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:21:12
またノコノコ罠にかかりに行くのか?

843作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:22:39
ん?

844作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:23:38
俺だったら割り箸が入れてある紙を渡してるw

845作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:25:49
ワンチャイ行けずに今日は終わってしまう可能性

846作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:27:36
そうだよ端を渡るんだよ

847作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:28:08
つまりシェンムー2はオープンワールドということ?

848作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:30:05
タイミング悪すぎてジョイつかえねぇ

849作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:30:07
原崎といいジョイといい このゲームの女どもはよぉ

850作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:30:14
恋は一方通行のようにw

851作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:30:15
ジョイはいったいなんなんだ

852作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:32:41
すげぇ狭い範囲でちょろちょろ走り回ってるんだろうな

853作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:33:10
色々と演出が個性的すぎる

854作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:34:22
これでジョイ?誰?とかになったら謎は深まるばかりだったのに

855作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:36:23
ジョイ出てくる度にあの変なBGM流れるの?

856作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:37:57
あって5秒で金預けるとかチャレンジャーだ

857作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:38:03
午後7時にお年玉やるやついるんかよ

858作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:38:04
うるせぇw

859作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:39:42
ドキドキwww

860作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:42:13
設定甘すぎだろw

861作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:43:20
ワンチャイには行かせないという強い意志を感じる

862作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:43:38
どうやって×いくんだよwww

863作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:44:39
この物理エンジンすごいな

864作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:44:41
バカ乙

865作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:44:43
wwwwwwwwwwwwwwww

866作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:44:54


867作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:47:17
減ってるw

868作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:50:10
おやじ優しいな

869作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:50:26
シェンムー世界の住人は面倒見がよい

870作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:50:57
1月の香港は最高20℃最低15℃くらいらしい

871作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:52:40
港湾労働が多すぎ

872作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:53:50
とくに いみは ない

873作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:53:57
フォークリフト持って来いよ

874作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:54:59
むこうにあと3つ置くとこ残ってるから後6個じゃない?

875作業中の名無しさん:2019/10/29(火) 23:58:10
ttps://h1g.jp/shenmue2/?%E9%87%91%E7%AD%96%E3%83%BB%E3%81%8A%E9%87%91%E7%A8%BC%E3%81%8E#content_1_0

876作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:00:08
あんな意味ない事何時間もやらされたら地獄だよw

877作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:03:00
これが次世代QTEだ

878作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:12:30
稲さんのお小遣いのありがたさが身に染みる

879作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:13:05
泥沼や

880作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:14:47
生活費なくなっちゃうよー

881作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:17:17
フォークリフトやりたいとか言ってたのにこれですよ

882作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:17:26
親父が裏で磁石使ってる

883作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:23:58
こんなゲームにセガは社運をかけたのか?

884作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:24:28
ゲーム開始時のガチャガチャとかで景品に換えれば売って換金できるけどね

885作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:25:45
よし フォークリフトレースの景品売るかw

886作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:29:17
これ金入れなくても地図取れそうなんだけどw

887作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:36:38
感じ悪いな

888作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:38:02
ギャンブルしよっか・・・

889作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:41:38
福さん今なにしてるんだろ

890作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:42:11
原崎寝取られてます

891作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:43:03
シェンムー3では1,2の話しがなかったことにされてたら笑います

892作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:52:33
はい大喜利だよ作業君

893作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:52:51
不合格です

894作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 00:53:48
ぐぐれよ

895作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 01:03:56
全然増えねえじゃねえか

896作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 01:08:02
ttps://www.youtube.com/watch?v=25wR42zccmo

897作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 01:11:13
ttp://playdiary.web.fc2.com/shenmue2/28.html

898作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 01:20:56
さいくんグラボ何?あとメモリどんくらいつんでる?

899作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 01:21:42
ありです

900作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 01:21:55
新しいのまだ箱からだしてないの?

901作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 01:24:25
cities skylinesっていうのmodとかいろいろいれまくるとメモリが64gb
とか食う

902作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 01:25:12
動画とかがちで作ってる人は ね

903作業中の名無しさん:2019/10/30(水) 01:27:05
映像系の3Dグラフィックスとかが一番食うかね
億単位のポリゴン使ったりするやつ

904作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:29:50
こばわ!!!

905作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:29:56
ちょっとー、ちゃんといるなら狼煙上げてよ

906作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:30:29
神田うるさい黙っとれ

907作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:30:42
あれ?一人足りないね

908作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:31:11
深夜に目覚める男

909作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:32:39
ハルバルさんが艦これでボス撃破失敗したとき並の声のデカさ

910作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:37:45
その点ハルバルさんは得だよね
餌だと思って向こうから獲物が近づいてくるんだもん

911作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:40:36
こわ

912作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:43:15
みんな詳しいね配信者みたいだね

913作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:43:41
おじいちゃんかよ

914作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:46:58
目標をセンターに入れてスイッチ
目標をセンターに入れてスイッチ
目標をセンターに入れてスイッチ
目標をセンターに入れてスイッチ

915作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:48:02
サ行さんこんばんは
あれ?何か不浄なる方々がいるんですか?

916作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 22:50:26
神田さん詳しいですね
ひょっとして経験者?

917作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 23:21:33
さぎょさんこんばんは。これって冬じゃないThe Long Darkみたいなゲームですか?

918作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 23:23:26
いたいたいた!ってサ行さんと神田さんがハルバルさんを観測する

919作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 23:32:51
ウサギにビビらされる

920作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 23:38:31
神田「金ならいくらでもあるからなぁ!」

921作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 23:43:42
絶対に許さんからな人間ども!!!!!

922作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 23:43:43
ハルバルさんは自分の毛皮売ってきて

923作業中の名無しさん:2019/11/01(金) 23:47:27
神田「これから始まる俺の物語」

924作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:05:15
ハゲライト常時点灯の神田

925作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:07:11
マルチやってんのか、君らの周りをバギーで暴れたらいいの?

926作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:07:49
マルチだが協力はしていない

927作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:16:42
サ行さん、神田さん、だれかさんこんばんは

928作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:16:57
大自然シミュレーター

929作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:18:09
ジュウ

930作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:19:10
なるほどな!なるほどなるほど

931作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:19:59
動物ハンターしてるの?

932作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:21:17
だ、だれかさんが死んでる・・・

933作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:21:46
回収するまでが仕事でしょ
回収した人が実際に倒した人ってことでしょ?

934作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:30:37
すごく静かでそのうちいびきが聞こえてきそうです

935作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:32:06
シュッシュッしたの?

936作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:33:00
ここならシュッシュしてもばれなそうだね

937作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:40:59
首、心臓、肺を狙うんだぞ

938作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:41:46
ハルバルさんムレムレ

939作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 00:47:06
FFして獲物を奪え

940作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:34:08
アライグマのトロフィーまだ

941作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:43:57
新日本プロレスの中邑みたいな鳴き声がする

942作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:44:00
うるせえ狸だなぁ

943作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:47:43
クジャク配信やって

944作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:48:38
一匹いくらくらいスンの

945作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:49:44
まったくなつかないって本当?

946作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:51:43
爆音で獲物を逃がす

947作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:52:57
おじちゃんたちハンティングするの飽きたんでしょ?

948作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:53:35
はよあのなんかじんろうみたいなやつ

949作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:53:45
マルチは競争チャレンジあるでしょ?

950作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:55:03
漢なら熊肉よ

951作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 01:55:21
うるせ

952作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:01:14
鹿狩ってんじゃーん

953作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:04:13
もやもやはヒットの箇所だぞ

954作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:08:19
早くしたい見せてくれー

955作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:09:31
死体かと思ったら、うんこになっちゃった

956作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:10:23
水辺とか武蔵小杉を思い出すね

957作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:16:28
ダックハントか?

958作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:30:02
わりーな神田、このテント二人までなんだ

959作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:39:22
神田野生に舐められてるよ

960作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:52:07
次は無いからなハルバル

961作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:52:25
カナダガン水じゃねぇみてぇだぞ

962作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 02:55:57
カナダに居るそうです

963作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:04:33
結局シカでした

964作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:06:59
いつエイリアンとかモンスターとか出てくるの

965作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:08:19
カナダガンの生息場所は?活動時間は?お勧めの狩猟ポイントを調べて見ました!

966作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:09:09
カナダガン NAVERまとめ

967作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:10:44
どうやらカナダガンを効率良く狩る方法は確立されていないようです
いかがでしたか?

968作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:11:33
カナダガンの狩猟場所:調査中
カナダガンの狩猟方法:調査中

969作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:13:41
ダミーの方が多いな

970作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:16:32
カナダガンパーティーだ

971作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:16:55
カナダガン騙されず

972作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:25:23
カナダガンRTA

973作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:26:20
今日一生分のカナダガンを言う事になるでしょう

974作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:32:59
シカにはねられて空中大回転する奴w

975作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:38:51
このゲームやっててよく眠くならないね
ほのぼのしてて眠気こない?

976作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:39:50
早くこないとサ行さんのキンタマ触らせるよ

977作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:40:25
バリウムのむの!?
じゃあたま触りにいってあげようか

978作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:41:31
胃カメラやるなら鎮静剤つかえる保険診療でやったほうがええとおもいますよぉ
健康診断だと使えない病院多いし

979作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:41:33
ガンですって言われたらどうする?
ガンだけに

980作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:42:16
カナダガンですか?って今なら聞けるね

981作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:44:06
サ行さんは鎮静剤などつかわなくても胃カメラくらい余裕だよね

982作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:44:28
シカ来てもシカトして

983作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:44:49
喉にスプレーされてすぐにぶち込まれる

984作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:44:59
鎮静剤は眠った状態でできるやつだよぉ

985作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:45:53
起きてる時に抜けなくなりましたとかいうほうが絶望じゃないのかw

986作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:46:40
食道が沈静化してるからぴたってなるって意味がわからねえw

987作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:47:20
口から胃が出ちゃう

988作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:47:39
ってことは沈静化してるときにカテーテルぶちこんだらサ行さんのちんちんずっと管つきなの?

989作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:47:40
着陸するのか?

990作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:48:45
たぬきすげえじゃん

991作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:49:05
たぬきのくせにー

992作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:49:16
すげええええ富士山配信しながら登れるかもしれない

993作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:50:33
作業さんその手で鳴らしてるのリアルでやってみて

994作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:51:26
早く来いよバーカバーカ

995作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:52:09
さみしかったの?

996作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:52:34
ガン全然飛んできません

997作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:53:28
誰がハンタープロなの?

998作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:54:13
その中でえっちなことしないでよ

999作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:55:39
世界初カナダガン召喚術

1000作業中の名無しさん:2019/11/02(土) 03:55:53
そんな折ですが次スレです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板