レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談板PART5
-
LOVの事を語りましょう この板が立ったのはVer2.5です
-
アルゴスが人獣なら神扱いだった
うぉーろっく…?だれそれ?
-
神族に文句言ってる奴は神族使えばいい。
仮に自分だけ神族を使うのを禁止されていたら、神族使いに文句言うのは構わないが、みんな同じ条件なのにわざわざ勝てない種族使って神族卑怯だなんて言っている奴は自分勝手すぎる。
どうせ最強種族使って勝てなかったら言い訳出来ないし、自分の無能さを直視せざるを得ないから、敢えて他の種族使って負けても自分の無能さは度外視で「相手が神族だったから負けるのは当然」と言って現実逃避する毎日なんだろ?
こういう奴は現実でも逃げてばかりいるんだろうな。
「俺だってチャンスがあれば今の腐った生活から抜け出せる」「本気を出せばやれる、本気さえ出せば…」とか言いながら結局何もせずにだらだらと消化不良の毎日を過ごしているんだろうな。
負け犬みたいな人生を環境や他人のせいにして
現実から目を背けて生きてるんだろうな。
お前達は一生そうやって社会の底辺ではいずり回っているしかないんだよ。
どうせこの書き込みを見てまた現実逃避と自己正当化の為にあらゆる方法で俺を煽り攻撃してくるだろうが、そんな事をしてもお前達の腐った人生は変わらないままだと理解しろ。
-
loAの前評判が微妙なんだが、どうしたもんか
-
□eも微妙な自覚はあったと思われる
だからカードの応募って付加価値を付けたんだろうね
-
せめて購入特典だろ。なぜに応募抽選・・・
-
数買わせるために決まってるじゃないか。いわせんなよ恥ずかしいw
-
当選確率のために複数購入する人なんていませんよ
転売ヤー?あんなのは人として数えません虫けらです
-
>>957
人として数えないなら今からでも害虫駆除しに行ってこいよ。初日買取り禁止くらいしないとその虫けらが全国規模で湧きかねんし。
-
煽るほど需要は無い
ゲームもカードもいらねぇ
-
ポポイはきえなくてもぶっちゃけガードがあるだけで強い
あとレナス弱体化するね→シールドの制圧
-
>>956
期待値を考えたら当たる事が確実ではないカードを当てる為にゲームを複数買うのは損だよ。
当たらなかった場合はゲームの購入額−ゲームの売却益分の損をするからね。
期待値の概念がない人は感覚だけで理論値不利な競馬、パチンコ等のマイナスサムゲームに手を出しやすい。
-
担当が変わってから神族をちゃんと下方修正するようになった気がす
前の担当は神族優遇だったから消えて良かった
-
パワーは制圧量依存だから・・・効果を痛感するときにはゲーム終了してる時が多いんだよね・・
ガードは開幕から終盤まで変わらずだから強いわな
一度死滅させちゃうとガードスキルがなくなる・・・とかアルカナ残量が多くないと発動しない・・とかしてくれればいいのに
-
ガードが強いなんて言えるのはポポイだけじゃん
V.ロードとかは妥当なバランス
ポポイが異常なだけ
-
海とかガード?何それな状況だからな
10コスが持ってても何の意味もねーよ
-
>>965
ムシュフシュのこと?
あれ強くないか?
-
ムシュフシュは確かに強い、しかしATKが10なあたり海種担当の人は良心的と言える。
-
違う。ムシュは強くない。ただ海の現環境とかみ合わせがいいだけ。
攻撃10とか普通にダメ最低保障の5だから。単体や複数なら爆死してるよ。
-
>>961
期待値の意味分かってないねwww
1のものが確実に手にはいるなら期待値は1、確率で結果が変わるから期待値を計算するんだよ??
期待値を計算してプラスになるかマイナスになるかは、確実に手にはいるかどうかじゃなくて、手にはいる確率とそのリターンの釣り合いな訳ですけど意味分かります?
-
今って魔種人気ないの?
今日20試合ぐらいやったんだが1回もマッチングしなかったんだが・・・
-
>>961さんもそうですが、期待値が1と言っている>>969さんも少し勘違いされているようです。
具体的な話をしますと
仮にPRカードがオークションで3,000円(過去のPRカードで10,000セットのものは3,000円前後で取引されているため)で取引されていたとして
10,000枚当選で応募総数が30,000件あったとしましょう。
すると当選する確率は10,000÷30,000=1/3
この確率で3000円相当のものが手に入るのだから3,000×1/3=1,000円
ゲーム1本購入して期待値は1,000となります。
またゲーム1本が5,000円で購入したとして3,000円で店に売れば2,000円消費したことになります。
1,000円の価値のものを手に入れる為に2,000円使う計算になりますので損をしていますね。
あくまで上記の応募者総数や金額は仮定である為正確な数字は出ませんが
どちらにしろLOV1本辺りを購入して損をする金額が期待値以下にならないと
複数購入した所で損をしますね。
上記の数字が大きく変わらなければオークションで購入することをオススメしますが自己責任でお願いします。
-
海種との噛み合わせがいいんだから十分強いと言えると思うが・・・
半蔵の種族がダメージ系特殊技の少ない海種だった場合は拡散のテティスとの噛み合わせが悪くそこまで強カードと言われなかったかもしれないしさ
魔種は人気がないっていうか・・称号レベルにもよるんじゃね?
レナスポポイアフロが無駄に多いけど、不死よりはマッチするよ
-
>>971
・・・・・・・・・・で、結局期待値ってなんなんだよ?
俺にも分かるようにもっと簡単に説明してくれ。
-
1%でも外れる可能性がある場合はいくつ出しても外れることがある、って事。
期待値はその中でももしかしたら当たるかも的な数値でしかない。
-
>>970
自分が当たらなかったら全国で使われていないとか
どんだけ自分中心で考えてんだよw
俺は今日普通に神>魔>人>海の順で多かったぜ。
不死は最近当たった記憶がないからもうデッキから光外した。
-
おい、そろそろ次スレ立てろよ。
特に決まってないなら>>980踏んだ奴な。無理なら>>985で。
-
種族捨てるとその種族ばっかと当たるから俺は敬遠するけどなあ
-
>>977
それは単なる思い込み。
-
968が言ってくれてるが、海の現環境が拡散主体になってるから選択肢の一つとして取り上げられることもある、というだけのことだ
10コス帯で見ればピンダメ制圧も可能なメガロドンや4速で特殊も便利な乙姫やダゴンには一歩遅れを取るだろう
海使いからしたらムシュフシュはガードいらんからWシールドくれよって感じだ。2速シングルシールドとかどうにもならん
-
変な話、拡散10コスならなんでもいいんだよな。
テテ子ヤクシニーで底上げできるし、不足気味の光か闇の拡散って事で選ばれるってのが一番大きい。
文字通りかみ合わせがいい。ポポイ半蔵レナスと違って一体完結じゃないのが正しいゲームの仕様なんだけどなw
-
正直ムシュフシュがガードの代わりにWシールドだったら今ほど評価されてないと思う。
火力は海種の号令でいくらでも稼げるし10コストで直接的な壁と生存率の大幅強化はでかいぞ
-
流れグラビティストライクだが
2ちゃんのスレ立ってなかったからあげといたぜ・・・
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1284731851/l50
-
2ちゃんのLOVスレ初めてみてきたけど、空撃ちしただけでプレイヤーネームとかホーム晒してるスレがあって引いた。
台蹴ったり、席譲らず連コインとか明らかに一般人が見てもマナー違反な行為なら文句言われても仕方ないが、空撃ちなんてゲーム内の話でそう出来るようにスクエニが作ってるんだし、された方の勝手な捕らえようだろ。
みんな普通に名前出して叩いてて、そうやって晒すのが当たり前みたいな空気が気持ち悪かった。
したらばスレ気持ち悪い奴多いと思ってたがあの晒しスレをみたらここは全然マシだと思った。
-
ネットを介して対戦するゲームのほとんどにあるって言っても過言じゃないしな、晒しスレ。
特に酷いのは協力対戦型。自分のプレイスタイルに合わない行動しただけで、例え初心者でも晒されるんだぜ。
まぁ晒しスレの住民のほとんどは晒す行為の意味を理解してない消防か自分に非はないと信じてる厨房だけどな。要するにゆとりとキチ〇゙イの集まり。
どうせならニコ動のプレイ動画も一度だけ見てみ?脳内ランカー様(笑)が湧いてるから。
-
空撃ちなんて「このザコ悔しいだろ、反撃してみろよ」が真理だろ。
「いい試合でした、ポチッと」とかバカにされてるとしか思えんしな。
つか空撃ち晒しでそこまで熱くなれるってことは本人乙としか言いようがない。
-
>>985
お前劣等感の塊だなw
絶対イジメられてただろw
手持ち無沙汰で押したとか思わないわけw?
百歩譲って相手が馬鹿にして空撃ちしたとしても
それだけでネットに曝すとか頭おかしいだろw
具体的に誹謗中傷されたわけでもないのに、「僕を馬鹿にしたね!許さない!」みたいな勝手な被害妄想だけで特定個人を曝して誹謗中傷するお前みたいなのは傍目から見たら一方的に卑劣な行為だぞw
つか犯罪行為手間w
こういう奴が度を越してエスカレートして逮捕とかされちゃうんだろうなw
-
>>985
空撃ちされて悔しい→
悔しさをバネにもっと強くなろうと努力する→人生の勝ち組
悔しいから相手晒して憂さ晴らしする→人生の負け組
-
はいはい本人乙
-
空打ちぐらいでカリカリしなさんな
勝てるのが嬉しくてはしゃいじゃってる子供だと思えば怒るのもアホらしい
-
おいオマエラ、いい加減に次スレ立てろよ。
埋まってから立てるつもりじゃないだろうな?
-
…>>976でもスルーされたからさ、オレが次スレ立ててみるわ。
-
てかこんなことLoV、ゲームに限った話じゃないだろ
ネット関係無く現実で陰口やイジメがあるのは当然だ、ならネットにあるのも当然だろ
現実で力のある奴は力の無い奴を叩く→力の無い者はネットで顔の見えない相手を叩く→そうやって叩いてる奴を見て他の場で叩く
お前らも晒しやってる奴らと同じなんだよ
-
空打ちする奴はだいたいガチデッキかサブカのどちらかだと思ってる
実際に空打ちされたら・・・俺もボタン押して負けましたっていう挨拶してる
同じ晒しでもトレード関係の場合の晒しは仕方ないかなって思うよ
-
USが残ってるの忘れて空打ちぐらいはたまにある
最後の割合で暇な時にボタンカチカチとかレバーぐるぐるしてしまう
-
>>971
言ってることは合ってるけど、なんで勘違い呼ばわりされるのか意味不、ちゃんと日本語読んでください。
-
>>992
別にイジメをしているわけでもないのに個人情報曝していいとかこいつバカなの?
-
>>996
プレイヤーネームは実名じゃないから大丈夫だとか思ってんだよきっと。
実名かどうかが問題じゃなくプレイヤーネームとホームが晒されたら
実在する一人の人間を特定出来るので
最悪名誉毀損で訴えられたら負けるよ。
-
>>995
期待値勘違いしてるのはお前の方w
-
多分論破されて悔しかったんだよ
-
>>1000なら糞スレ乱立
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板