レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
dtb85 レスはdtbを救う
-
>>980がスレタテ
http://khtokage.peca.jp/wolf/
このスレは人狼宣伝許可スレに指定されています
レスは積極的に
-
昨日もやってたな。今北
今レベルいくら?
-
火でいいんじゃね
今までビンとか強かったし
-
FFでいうマインドフレアだなあいつwwwwwwww
-
火は効かないヤツがいる。弾速遅い。
ソウルの矢はそこまで火力出ない代わりに弾速速くてMP消費少ない。
剣士なら強化じゃね
-
杖が無いと使えないよ^^
-
触媒を装備しないとダメ
-
盗賊涙目wwwwwwwwww
-
魔法は魔法用の棒装備しないと㍉
奇跡ならタリスマン
-
触媒もってんじゃん
殴ってみソレで
-
俺としては最初は城2を薦めるね。腐れ谷は中盤で死ぬだろうし。
ラトリアも無理だろう。坑道も悪くない
-
どんな掛け声だよwwwwww
-
パンチラ狙いやめてください
-
なんとかして見えろよ!クソッ!
-
進みましょう!
-
雑魚に苦戦してますよ
-
つええwwwwwwww
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け
-
とうとうこの板にもルイズコピペが張られてしまった
-
あれあれ^^;
-
魔法もガードされる。厨2自重w
-
無言配信いけます
-
盗賊はどこいったんだよwwwwwwww
-
>>968
すまん、つい貼らなきゃいけない気がして
本当に申し訳なかった
-
むしろコピペはどんどん歓迎します
dtb配信と板を盛り上げてください
-
ぽこさんおいすー
配信めずらしくね?頻度高くないよねw
-
チリンチリーン チリンチリーン
アーアーアーアーアー ガッシャン
ア゛ア゛ア゛ ウワァァ!! ヘェェェェェェェルプ!
ガッシャン (>'A`)> ガッシャン チリーン
ガッシャン ( ヘヘ ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛
-
草おいしいです^p^
-
槍によわすぎだろwwwwwwwww
-
で、なんで城1やってんの?
-
さあ、ラトリアに戻るぞ
-
魔法強すぎwwwwwwwww
-
そのドラゴン倒そうぜ
-
またドラゴンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
-
一撃wwwwwwwwwwwwwww
-
転がるならダッシュしろよwwwwwwwww
-
ドラゴンがなぎはらった敵のソウルおいしいです
-
ドラゴンって何科?
-
出血に耐える
エロすなぁ
-
ぽこさん次スレどうするの?
>>980さんが立てるのか、あのRMTスレ使うのか
-
わんわんお!
-
アイテムにつられてm9(^Д^)
-
たてました
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44730/1254223880/
-
槍きたー!
-
下流VS俺
-
連続攻撃wwwww
-
バイオの悪夢がよみがえる・・・
-
細けぇ細けぇ
-
ぼっこぼこやwwwwwwww
-
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ.
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ}
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl
. //./ `Vヽl | ヽ ' .
/ ,イ/ Ⅵ/, ヽ.\
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、
| ト. |.__ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ
| | ヽ |/ ・ ヽ \ | /・ ヽ V ,∧. ,' ´
レ ヽ.し―J \l し‐ J: / ,/〉│ :| { 1000ならdtb!
. 7/l/l/ 、 ∠≠r'ノ:jノ :| |
λ 「匚} ̄匚l ̄| /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ',
`、 .| .| ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>
` = 、 \___/ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ.
-
,:'^ ;、 ,:'´`、
,:' `, ,:' ゙、
,:' , `, ,' , ;、
,' ; ,、 ;、.,.,.,.,.,.,;: ; ゙,
,' .; ,' ,.;:;:;:;:;:;:;:;,:゙;、:;:;:;:、` 、 ; ゙,
,'、,.,.,.,;'゙;.::;:;:;:;:;:;:;:;,' ゙;,;:;:;:;:;:;:;、; .;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,.,,.,..; ;;:;:;:;:;:;:;:;;、,;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;,'゙;:´ `` '"´ `;:;:;:;:;:
,;゙:;:;:;:;:;:;::'´,;'゙;:;::、 , .,、;:;:゙;:;:;:;
,:゙:;,:´ ,;;:;:(:・:);:;:;,. ;:;:(:・:);:;:;: ゙;
,:゙:;:;; `:、:;:;;:'゙´ `ヾ;:;::,' ;
;゙:;:;:;,' ,' .; ;. ;
,、:´:;:;,' ゙; .、、. ; ,: ,'
,、:';:;ゞ、:;,;゙ ; ; ,(;;;;;;;;;) ; ,' ,'
;:;:;:;:;:;:;:;:゙ゞ、 ` 、、,,,,.,.,.,.,.j、,.,.,.,.,,,:,'゙'´ ,'
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ゝ, ``''''''''''゙"´ ,'
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヾ、 ,、;:;:'
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板