したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

部長教えてちょw

1ぴえる:2004/05/03(月) 12:54
リネⅡの情報があるサイトとか在ったら教えてください。
只管、切りまくりの生活に飽きてきたのですが・・・
チャットのやり方すらわかんないし・・

そんはわたちはレベル12のHFですw

12ダーヤス:2004/05/13(木) 06:59
とりあえず、うちは7鯖で2次転職したらLV4まで落としてチャイナ狩る予定w
って言うか決定^^

13ダーヤス:2004/05/13(木) 07:02
そんでもって、セカンドキャラに貢ぐw

クルマで日中戦争起きてるしw 超笑えた

14ダーヤス:2004/05/13(木) 07:32
見たところ。アサシンは居ないのか…

モータル美味しいのにな〜

15ひよこ部長:2004/05/14(金) 00:03
日中戦争見たかったわw

16ダーヤス:2004/05/15(土) 03:16
面白いよ〜
中華が戦ってるモンスターをヒールしてみたり、WW掛けたり

17ひよこ部長:2004/05/15(土) 10:47
(T▽T)アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!
サイコーw

18ぴえりん:2004/05/15(土) 14:58
ナイトになれました〜♪


以上w

19ダーヤス:2004/05/15(土) 22:57
今日はマイトとフォーカス中心に掛けてみたw

・・・・・・・?
9999999?

だってw

20リュウセイ:2004/05/21(金) 02:42
リネⅡの武器の値段高いなぁぁぁぁぁ><

レベル上げがだるいよぉぉぉぉぉぉ
早くダーヤス氏に追いつかなくては・・・
現在レベル24 ヒューマンのウィザードです^^
見かけたらよろしく^^ノ

21ぴえりん:2004/05/21(金) 18:14
部長殿、サーベル買いましたので、ふぁるしおん返せるようになりました。
どしたら良い??
メイたんに貸しちゃう??

22ダーヤス:2004/05/22(土) 17:08
龍聖たん同じM使いなら御下がりかせますよ〜^^

今ウィズダムスクロールからランク上げようとしてるので、買ったらレンタルできますw

DE村かグル城下に居ますので(露店落ちしてます)WISでON時間入れてくれたら、こちらから連絡入れます^^

23ダーヤス:2004/05/23(日) 19:47
LV30に成った。
本運用までに45逝けるかw

24リュウセイ:2004/05/23(日) 20:36
ダーさんありがとうございます^^ノ 現在武器は70万クラスです
レベル25になりましたが だいぶ楽になりました^^
うーむ しかし差がうまらんのう><;

25<あぼ〜ん♪>:<あぼ〜ん♪>
<あぼ〜ん♪>

26バミ♪:2004/06/01(火) 15:47
ムネたんに贈る・・・

エルフ 体操
http://mugipo.hp.infoseek.co.jp/el_taisou.bmp

ドワ スク水
http://mugipo.hp.infoseek.co.jp/dowa_suku.bmp

ダークエルフ 鬼コーチと生徒
http://mugipo.hp.infoseek.co.jp/del_taisou.bmp

おまけ・・・
オークのコロ助ww
http://mugipo.hp.infoseek.co.jp/L2nari.bmp

27バミ♪:2004/06/01(火) 22:13
データです。49.5M有るので、1〜2日で消しますのでお早めに♪
http://mugipo.hp.infoseek.co.jp/L2suku.LZH

28バミ♪:2004/06/02(水) 02:09
こんなの見つけたwww
(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)
http://mugipo.hp.infoseek.co.jp/2212.jpg

29バミ♪:2004/06/03(木) 01:27
キューティーハニー(佐藤江梨子バージョン)
がんばって作ったんですが、ここでめげました・・・
ヽ(+∇+)ノ・・・キュゥ
http://vermiko.hp.infoseek.co.jp/hani.jpg

30バミ♪:2004/06/03(木) 01:58
上記の
http://mugipo.hp.infoseek.co.jp
アドは、垢バンされますたw

31レイ・アヤナミ:2004/06/03(木) 08:01
バンされる前に、データを堕としておいて良かったぁ^^
着せ替えをして眺めて遊べます^^;
ハニーの衣装…あそこで終ると、ボディペイントみたい^^;;

32ぴえりん:2004/06/04(金) 18:22
リネ2の利用料金払えません・・・

よって、正式サービスやめておくことにします・・(;;

33バミ♪:2004/06/04(金) 22:13
ドワ子の顔を変えてみました♪
ドワ子の目をちょっとつり上げて、目を大きくしてみました♪
眉は、細くして困ったような眉にしました♪
後は、口を小さくして、いたずらっぽく♪
http://www.miners.ac/~gno/L2/dowa_2_2_2.jpg

34ひよこ部長:2004/06/04(金) 23:51
リネⅡ、月額2100円でつか・・・  (((( ;゚д゚)))アワワワワ

うちは既にキャラデリしちゃったけどw

35バミ♪:2004/06/05(土) 00:01
エェッ!?(* □ )~~~~~~~~ ゚ ゚
 マジ? (゚┏Д┓゚ ;)

36レイ・アヤナミ:2004/06/05(土) 00:05

キャンペーンが終了すると、通常料金の3000円・・・
払えなくは無いけど、PCのパワー不足でソロしかできなくて、
着せ替えして眺めてるだけだから、6/22で終りです^^;

37バミ♪:2004/06/05(土) 00:48
こんなの見つけたww
オークの陥没○首
http://www.miners.ac/~gno/L2/2504.jpg
http://www.miners.ac/~gno/L2/2505.jpg

38バミ♪:2004/06/05(土) 12:51
ボク、ドラえもん♪
http://www.miners.ac/~gno/index.files/dora.jpg

39バミ♪:2004/06/10(木) 07:18
私の妹が課金を決定しました♪
つきましては、わがままですが、同じ鯖の人で課金しない人がいましたらお金・アイテム等よろしくです。m(_"_)m(ペコリ)
3鯖 BrainWeather(ドワ) メイ・ポプキンス(エルフファイター)
6鯖 SethⅡ (ヒューマンメイジ)
です。
メイ・ポプキンスは、現在私がやっていますが、妹の方に補給を贈ることにしています。
また、課金して同じ鯖の人は、よろしくです♪ m(_"_)m(ペコリ)

40レイ・アヤナミ:2004/06/10(木) 08:06
6鯖は、もう装備・アイテムをばら撒いてキャラデリしちゃったけど、
3鯖はまだなので、キャラデリする前に、ゴミ装備ですが差し上げます。
というか、押し付けます^^;
オラクルの装備なので、使えないでしょうが^^

41海峰華羅:2004/06/11(金) 04:23
僕も課金しまつよ!
前使ってた回線と、GNOのオプ赤と、
後ほかのネトゲを解約しますよ!

戦争に参加するまではやめられんとか思いました。
キャンペーンな2100円の90日と
30日チケット(パケ版付属)の、計4ヶ月は
続ける所存です。
・・・3000円になったら引退。

メモリも512買いましたし、明日
知人からwin弐戦もらって多分今よりは
安定するはずですよ。き、きっと・・・

というわで、バミたんの妹さんを紹介してください!(ぉw

でもね。課金はするけど、まったりなプレイなのですなぁ・・・
今も相変わらず、山登り旅行(滑り落ちて死亡)とか、海底探検
(なぜかラグ落ちして強制再起動後には酸欠死亡)とか
冷やかしダンジョンツアー(帰りは死にデジョン)とか
経験値を比較的気にしない遊びを続けているので、
ここ10日ほどレベルが21から動きませんじゃよ・・・w

でわねぃ ノシ

42レイ・アヤナミ:2004/06/11(金) 06:40

それで、装備・アイテムの引渡し(押し付け)は、如何すれば宜しいのでしょう?
海の底に置いておけば宜しい御座いましょうか?
キスオブエヴァが使えるので、MPが続く限り海底の奥へ逝けます^^;
ちなみに、お金は御座いません事です。
洋服を買ったばかりなので…洋服高過ぎ><
おまけに、最近プレイしてないし…

43バミ♪:2004/06/11(金) 07:07
GNOで個茶下さい♪>アヤナミたん
               _=‐-.、,_
           ,. -‐ '"       `丶、
         /             ヽ
         /                ゛、
       /                  ゛,
     /     l          ||     l   ゛,
    /,/ , .l l   ||   |  `|  | | |l i |    |
     ".| / |l |  | | | l、   | /l l `l | |.l / |
     |l.| ||| .l l | l, |ヽヾ、 | /'"二 ̄l | ./  |
       ゙ l,.|ヽヘト, |_,-一'ゝ,l.||l '"l ソ`ゝソ// /
       V 、N,\'"「ソ`ゝ       '"//./i|
         | |ヽヽ‐`ゝ  ヽ    //// |
          | ト\>`ヽ.、  ‐   ///|/
        | l \l \ヽヽ> ._/ |'" "
        ゛ ゛ ヽ. ヽ`>'"|     |‐- 、
             /´  \   t | \
          ,. ・'"       ヽ   /  `ヽ、
         ,・'" ̄ ̄`` ー- 、 ゛、/ .,. ・'"´:::`丶、
       / `ヽ,::::::::::::::::::::::|  `> <´|:::::::::::::::::::::|`l
      /     ヽ:::::::::::::::::::::| / イl,,ヽ.|::::::::::::::i::::/ |
      |     ゛、::::::::::::::::<.ノ /:||:iヽゝ::::::::::::|:/  |

44レイ・アヤナミ:2004/06/11(金) 07:58

(^◇^)ゞ らじゃで御座います。
夜、個茶しますで御座います。

45バミ♪:2004/06/11(金) 08:29
こんなのを見つけました・・・
韓国のHPですww
http://lineage2.norinuri.co.kr/board/board_read.html?l2board_id=13&amp;idx=71329&amp;parents_num=100300&amp;paging=1&amp;key=&amp;keyword=
ここで翻訳してみてね♪
Excite エキサイト 翻訳 韓国語翻訳>ウェブページ翻訳
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/
レスで、
「なんでオーク女は裸がないんだ…」
というのが、ワラタw

46バミ♪:2004/06/13(日) 00:16
便利グッズ?w
http://www.miners.ac/~gno/L2/L2.html

47ぴえりん:2004/06/18(金) 14:20
部長に貰った2刀を強化してみました。+3にするのに57万かかりましたが効果がいまいちわかんにゃい・・
勿体なかったか・・w

PS:昨日からたんと遊べました。文字イベントははずればかり・・(はぁ・・

48バミ♪:2004/06/22(火) 08:07
βテスト終わっちゃったね・・・
おもしろい動画ハケーンしますた♪
私が作った、ドラえもんも採用されてたのが、うれしかった♪ww
http://www.miners.ac/~gno/L2/playmatesoftheyearwmv640x480digitalcaptured37mb.wmv

49ダーヤス:2004/06/23(水) 04:26
ヤヴァ〜イ GNOほとんどやってないよ><; 
昨日あたり成長P振って長期入れてみたw
って、ビグ出てるのね;;  補給チト足らないし・・・
ビグのエリチャ分配したかったのに、投票してくださった方申し訳ない

今回はカーベラは無いのかな・・・テロップに2号機破壊って出てた;;



何はともあれβテストお疲れ様でした。
引き続き、正式サービス後もよろしくです(やるんかい
LV40にしたけど、PKできへん・・・ 周りめっさ強いわ
2次魔法書って、どいつが落とすか判らないので^^;

50レイ・アヤナミ:2004/06/23(水) 07:02

二次魔法書は、ここを御参照下さいませ↓
http://lineage2.parfe.jp/news/spellbook.htm
          引退したヒーラーより^^;

51ダーヤス:2004/06/24(木) 02:22
ありり〜^^
接続できるようになったら、早速探しに行きますw

52レイ・アヤナミ:2004/06/25(金) 21:41

今日から始まったクロニクル1で、ドワっ娘の逆立ちが実装
されたそうですが、どっかに画像が転がってませんでしょうか?
探してるんですが、見つからなくてm(_ _)m
ドワっ娘の逆立ちが見られるんだったら、引退しなきゃ良かった
かな^^;

53バミ♪:2004/06/26(土) 07:14
アヤナミたん、こんな感じです♪
http://www.miners.ac/~gno/L2/dowasaka.bmp

54レイ・アヤナミ:2004/06/26(土) 12:50
ありがとうございま〜すm(_ _)m
\(●⌒∇⌒●)/ わーい

という事は、アレを着せて、コレをすれば、アーなるって事ですね^^;
明日、ネカフェに逝って試してみま〜す^^

55ぴえる:2004/08/01(日) 20:06
うちのクランは破綻してるのか??
(゜дÅ)ホロリ

56バミ♪:2004/08/01(日) 23:23
どうだろう・・・ 血盟主は課金したらしいが、やってないらしいww

57バミ♪:2004/08/01(日) 23:23
どうだろう・・・ 血盟主は課金したらしいが、やってないらしいww

58レイ・アヤナミ:2004/08/02(月) 13:09

↓【チアドワーズ】可愛いぃ〜(=´∇`=)
http://lion-heart.gotdns.com/rrw32/index_cd.html

XVDを使ってるようなので、XVDプレイヤーを持ってない方は、ここのお試し版をどうぞ↓
http://xvd.bha.co.jp/download/

59ぴえる:2004/11/12(金) 10:45
盟主復活の情報入手!
マジで??(@@;

60ネリィ♪:2004/11/15(月) 23:04
武器・防具・アイテム・オカネ一式 とある方にプレゼントしちゃいましたw
カイン鯖 サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*

61バミ♪:2004/11/22(月) 10:12
ネルたんは、いつ復活して、いつやめたの?ww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板