したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お友達&商会の皆たんへ

1アッガイおやびん@カラ:2003/08/27(水) 16:28


けいずばんの貴重なスペ−スをハイジャックしちゃうのぢゃ!!(おこっちゃ嫌ぁん><



win機、潰れますた…

運よければ1週間程度で復帰できるかもしれませんが、運悪ければ、半年くらい無理でつ。

先日新しくHDD&グラホ&制震グッツ&静音グッツ&ファンとかを買って、
その他のロ−ンもあって、もうお金ないのと、12月かそこらに家を
追い出されるのでつが、引っ越し代が…貯金が0!!ゆえ、流石に本腰入れて
ためないと、ホ−ムレスになるからなのぢゃ!! (うごごごごごぐぅ><

一応、成長P振りにiBookでたまにオンになりまつが、いつフリ−ズするか
わからない環境ゆえ、声かけてもらっても喋りが素っ気無くてすまぬのじゃよ…

あと、隊長権をフォンブラ商会の2人いる社長の片割れの、リュウセイたんに
お渡しいたしまつ。

最悪でもUC(予想来年夏以降?)までには引っ越しもすんでおるだろうし、
newマシン組めておるだろうし、ガンダム世界に復帰しまつので、よろちくぅ。

win機自体が修理が手に終えぬと判断されて、部品交換に1万円以上もかかる場合、
まともに復帰するのに前述のとおり半年以上後になるかもしれないので、
遊べやしないGNOに払うお金も勿体無いし、引退しまつ。
ゲームはUCまでお預けぢゃよ…

…という近況なのぢゃ!!
御心配おかけしてすまぬのぢゃ。

でわでつよう。(最近もあいもかわらず寝てない親びんより。

2ひよこ部長@ひいろ:2003/08/27(水) 17:42
マジ? (゚┏Д┓゚ ;)

引退でつか!! (/_<。)ビェェン

カラたんとは・・・ うちがGNO初めて、教団に拾ってもらってからの付き合い
だったけど、これでまた淋しくなりますのう。。。

体に気をつけて、元気でね〜 o(;△;)/~~~

3ジョセフ:2003/08/29(金) 03:18
引退ですか〜 引き金が、PCの破損&金が無いってところが、切実ですのww
 
UCなかなか、発売されそうにないんで、またフォンジにカムバックを期待いたしておりまっす( ̄^ ̄ゞ

4バミ♪:2003/08/29(金) 19:08
ヽ(  ̄д ̄;)ノ エー!?
引退は悲しいですね・・・。

関東まで来てくれれば、うちにある中古の自作機を
進呈しますよ♪GNOくらいなら、問題ないと思いますが・・・。w

今後の復帰をお待ちしておりますね♪
 また会う日まで、アディユゥ〜〜♪

5紅の豚:2003/08/30(土) 02:02
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン
カラ・ウミネさん、引退なんですか?
もうエリちゃの話が見れないのか・・・・・、寂しいです(TT)

お体に気をつけて、お元気で〜 (ToT)/~~~

6えるざ:2003/08/31(日) 13:22
で、修理できたの?

7えるざ:2003/08/31(日) 13:26
ジャンク品で修理するのが吉♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板