したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【テンプレ必読】Tenco!専用対戦スレッド16【無差別】

1名前が無い程度の天候:2010/06/03(木) 21:47:23 ID:ZC14p3a.0
ここは緋行跡Rev.10**とTenco!を使用している者同士が対戦するためのスレッドです.
Tenco!による戦績報告を行う気の無い方は対戦,書き込みをご遠慮下さいラグが酷く無い限り募集回数分キッチリ戦いましょう
挨拶は強制ではありませんがなるべくしましょう
同期ズレは必ず報告・確認しましょう ttp://tenco.info/game/1/account/あなたのアカウント名/
上記URLがあなたのページとなりますレートの再計算は毎時00分少し前となりますレートがあなたのページに反映されるのは毎時00分少し後となります
※連戦リミッタをかける必要はありません

■必須ツール関連(緋想天Ver1.06用)
【ネット対戦自動戦績カウンタ Rev.1008 Test】 ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up3/file/th3_6493.zip
【緋行跡報告ツール (Tenco!)Ver.0.08】 ttp://tenco.info/
【Tenco!についてのまとめ】 ttp://mint.s150.xrea.com/?%E7%B7%8B%E8%A1%8C%E8%B7%A1%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%83%84%E3%83%BC%E3%83%AB%20Tenco!
■ 参考スレッド
【東方緋想天 関連ツールスレッド3】 (緋行跡やTenco!についての質問,バグ報告はこちら)
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44334/1235977318/
【テンプレ必読】Tenco!専用対戦スレッド15【無差別】((前スレッド)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44334/1244397402/

■ 対戦募集用テンプレート
【IP:Port】
【希望対戦回数】
【使用キャラ(任意)】
【レート (任意)】
【RD値(任意)】±N
【その他】

※総合(ランダム時)レート=全キャラの平均レート,総合レートの RD=√({(各キャラのRDの2乗の総和)+[(各キャラのレート-全キャラの平均レート)の2乗の総和]}÷全キャラ数(=15))
レート差+-200程度までのホストに入ることを推奨します(+200の相手への勝率24%)
※ホストやってるけど接戦がしたい…という時はレート幅指定等をどうぞ(待ち惚けでも泣かない覚悟がある人向け)
※連戦リミッタをかける必要はありません

■次のスレッドについて
①次のスレッドを建てるのはレスが950を超えてから宣言をした人
②有志の人が次スレ建設宣言をし、自分の宣言以前に宣言が無いことを確認してから建てましょう
③次のスレッドが建っていないときは>>980以降は宣言,挨拶以外の書き込みを自重しましょう
④次のスレッドを建てたら報告と誘導を兼ねてスレッドタイトルとURLを張りましょう

2名前が無い程度の天候:2010/06/03(木) 21:47:58 ID:ZC14p3a.0
           _
.          ヽ`'-、
        r----子 .,_ヽ
         \  > _」r-!
        _,.-'´ ̄_,.ニ,,-`.´-...,
        ` ーイ;;;;;;:::::-=''"エヽ、
          <-'´      `ヽ>     対戦履歴は食べずに報告しましょう★!◆
         / / /   } i  } i i ヽ
.        / {_,.L!  iニト_i / } i ヽ
.         { / レァ-_'、ノ ト:! ハ /リ、 l
.         レヽ ! トj   .ゞ'/  /ノ l
  ぱくぱく   / 〈" f´`ヽ.f  /   i
.          /  /´`^ソ┐ {  ト、  l
        /ィ _,7´ソ/ //i /_ノヽ, !
.        レ |_/ /《_/'´: :_レf    ヽ',
         |ヽイエ○<//- .,_,.-'´ ',
         `'7 r /i}ヽ::::::イ`'-/   N
         _/_,,./〈l ソ ./ /`':--..,/_
       ,.-'´:::::/ .ハ/:::::/ /:::::::::::::::::::`'-.,
.     /::::::::::::::`´::::レ:::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::`'-,
     f:::::::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.    r-┘:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L
   ヾ=ヾ-、_,.-、:::::::_;:;:;:::::::::::::_;:::;:::::::::::::r-i::::r-v--"コ
      ヽ'´`´ヽ-"^ヾ/ヾ-^ヾェ==ェ//\/`´"^

3名前が無い程度の天候:2010/06/03(木) 22:51:41 ID:jgC3aI5w0
【IP:Port】122.31.102.167:10800
【対戦回数】相互自由
【レート】ランダム 1310±222

前スレでもいいましたがスレ立て乙です
このまま勢いに乗って再募集
キャラは適当に順番に選んでいきます

4名前が無い程度の天候:2010/06/03(木) 22:55:08 ID:wxiSsaLw0
>>3
すいませんエラーが出ました・・・

5名前が無い程度の天候:2010/06/03(木) 22:57:34 ID:jgC3aI5w0
いえいえお気にせずに
治るようなら再凸もお待ちしてますので
>>3再募集

6名前が無い程度の天候:2010/06/03(木) 22:59:02 ID:wxiSsaLw0
>>5
なぜかウインドウモードで画面がでなくった
グラボが原因か
再起動すればなおるかな・・・

7名前が無い程度の天候:2010/06/03(木) 23:42:41 ID:O6wOHEQA0
>>3
対戦ありがとうございました〜。
思ったより非とコンボルートやら、固めルートが違うんですね。
ノックバックが大きい関係で、打撃を主体にして固めると、
すぐ距離が離れる印象でした。
あと、一部キャラのスキルが非と使い勝手が違ったり、
根本的に無かったり等で立ち回りががが。
妖夢辺りは、燐気さんの有り難味が非常に解りました。
その分他のスキルが強いですがw
また対戦お願いしますね。

8名前が無い程度の天候:2010/06/03(木) 23:51:51 ID:jgC3aI5w0
ランダムの方お疲れ様でした
すいません顔見知りしか見ないんですが別スレとは思えないんですが
久々に相手を割ったのに感動・・・っ!
でもなんというか全体的にぎこちなさ過ぎるwだがそれがいい
コンボパーツ忘れると固めキャラであるとこの咲夜さんはちょっと
不利感がなくもないですね、微妙に挙動も違うし吹っ飛びも変な感じだし
仕様の変更とか思い出しながら戦ってると負ける・・・こういう時はやはり押せ押せですか
>>3

9名前が無い程度の天候:2010/06/04(金) 22:53:53 ID:ZC14p3a.0
 今日も緋想天やるよー!

【IP:Port】118.12.59.195:7500
【対戦回数】こちらは大体6戦で切ります。
【対戦対戦相手】緋行跡&Tenco!入ってれば誰でも!
【使用キャラ】天子スカーレット(2Pカラー)
【レート】まだなの…初見さんとマッチングしたい。強さ表は6?
【その他】態々緋行跡導入してきてくれてもいいのよ?

 キャラもプロフもアカウントも違いますが色々事情があるのです…(笑

10名前が無い程度の天候:2010/06/04(金) 23:20:25 ID:ZC14p3a.0
みすった時のテンプレコピペしてる……死にたい……
書き換えて再募集だぜ…!!

【IP:Port】118.12.59.195:7500
【対戦回数】こちらは大体6戦で切ります。
【希望対戦相手】緋行跡&Tenco!入ってれば誰でも!
【使用キャラ】天子スカーレット(2Pカラー)
【レート】まだなの…初見さんとマッチングしたい。強さ表は6?
【その他】態々緋行跡導入してきてくれてもいいのよ?

アリスの方、対戦ありがとうございました〜。
強すぎる……悲しみ><
ステージとBGMも結構楽しみにやってるので選ばせて下さい…;
かき忘れたせいですがw 敵わないし即選ばれるし制圧された感がw
緋想天は白玉楼あるしそういうステージ選択が定番だったりするのかな?
うむー、試合結果的に何も言えることがなくてまた悲しいぜー…w

でもまた対戦お願いしますね〜! 強さ表いくつなのかきいてみたい!

11名前が無い程度の天候:2010/06/04(金) 23:23:30 ID:mSj8327s0
おつかれさまでした
そうですね。白玉は射撃見えないんでさっさとステージ選んでしまう、BGMもOFFってるし
そこらへんはかんがえてなかったですね。申し訳ない
今後はステージ選択おまかせしまう
強さ表はさっぱりんぐTencoも昨日入れたんでどうなることやら
でも一年前はLくらいはありました

12名前が無い程度の天候:2010/06/04(金) 23:30:07 ID:ZC14p3a.0
お〜 その他のとこみて導入してくれてたらすごく嬉しいです。

というかコメント読み返したらただの愚痴ですねこれはひどい。
本音は最後のとこなので、すみません!こっちが強くなるぜー!
こんなやつですが今後も対戦してくれるのであれば是非宜しく><

>>10 ステージは白玉楼以外を適当に選びます! 募集中。

13名前が無い程度の天候:2010/06/05(土) 00:00:00 ID:ZC14p3a.0
マリアリで来てくれた方、対戦ありがとうございます〜。

これはもう負けても楽しむしかないw 強かったです!
アリスは天則の弱くなったらしい方でも苦手なのに打撃速いw
要石「天地開闢プレス」……お前は許さない……抜いてやる!
天子ちゃん5コスいらないんじゃ…!ダメージスペカ機能しない〜
ではまた対戦よろしくお願いしますね!意外に流れなくてうれしい。

>>10 ラスト再募集! もう一人来てくれたら5人マッチングに!

14名前が無い程度の天候:2010/06/05(土) 00:01:33 ID:8lvOXdNI0
>>10の方ありがとうございました。
緋でひさしぶりのマッチングでうれしいですwもっと人増えるといいなーw
非想の剣に下段ガード苦手だったので立ちガでいいのは助かるなー
もうちょっとタケノコをガードせずにグレイズできるように頑張りたいです
またよろしくお願いします

15名前が無い程度の天候:2010/06/05(土) 00:33:13 ID:ynbHAA8A0
>>10
対戦ありがとうございました〜。
やっぱり非に比べると、全キャラ尖ってますね〜。
システム的には非の方が好きなんですけど、キャラ性能は緋の方が好きですね。
非の方も、緋の文基準で全キャラ強化してくれないかしら・・・。
しかし、最後で文引きましたけど、毎度の事ながら火力がw
非だと対戦時間が長くなる文ちゃんが、緋だとだいぶ短いですね。
今の知識で文使うと、だいぶ異次元な感じがしますw
また対戦お願いしますね。

16名前が無い程度の天候:2010/06/05(土) 00:41:08 ID:ZC14p3a.0
ロマンで対戦してくれた方、ありがとうございます〜。

過疎スレすぎて安価がいらないんだぜ!
おっ、来ましたね。ありがとうございます〜。
下手すると向こうより待ち時間ないですよこっちw
魔理沙のJ6A当たると水平に飛ぶのが何だかわらけるなぁ。
3コスのバラバラにきり裂くスペカが欲しいところ。
天子はいまいちこれというカードが不明w六震ぐらいか!
しかし妖夢が丁寧ですよね、そんな妖夢なら歓迎なのに!
またこっちでも対戦お願いしますねっ!!

>>14 下段じゃないのは結構大きいですね〜でも反確とられないもん!

〆ます〜。さて、レートは出るのだろうか…わくわくー。

文の2コス、そういえばwwと思って吹きました
緋想天の文のJ2A速いんでしたっけ…こっちだと連発できそう。
さっき天則で文使ってきただけに誰こいつって感じが…><

17名前が無い程度の天候:2010/06/06(日) 13:45:59 ID:ZC14p3a.0
 今日も緋想天やるよー!プロフ名戻した。

【IP:Port】118.12.59.195:7500
【対戦回数】自由(こちらは6戦で切ります。
【希望対戦相手】誰でも!
【使用キャラ】みくんげ(2Pカラー)
【レート】計算凍結中?? 非で強さ6〜7なので4くらいかと。
【ステージ】白玉楼以外を適当に選びます(最後は有頂天)
【その他】優曇華が不人気でかわいそうなので育てますね…。

 緋行跡入ってなくても是非凸って下さい。スレ違いとかいいよね!

18名前が無い程度の天候:2010/06/06(日) 14:08:18 ID:Ag8uURJ60
>>17
おつかれさま
6戦やったと思ったら5戦だったか
開幕8A最後するの忘れてしまったな
晴嵐と花曇の仕様変更つい忘れてた
シャッフルしないし、ロイフレぶっぱできたな

19名前が無い程度の天候:2010/06/06(日) 14:17:34 ID:ZC14p3a.0
パチュリーの方、素早い凸と対戦ありがとうございます。

開幕いろいろお気遣いありがとうございますっ。
あのJ8Aはずっとやってるので、撃墜されてもいいの!
もうね、動いたら損な気がするんだこの子w特にB射w
パチュリー戦と台風ではベンディング宣言すると死ぬ様で…orz
デッキ2種あってもいいと思うw たまにリップルも使いたいし。
うぃきみたらベンディングいらない子みたいなことが。
毎回デッキ変えてみようかなぁ…。 ではまたお願いしますね!

それぐらい密度があったということで!
そういえばエメラルド単発で2.1kは吹いたw

>>17 ひとまず〆ておきます。

20名前が無い程度の天候:2010/06/06(日) 16:35:11 ID:ZC14p3a.0
>>17 再募集してみます。

21名前が無い程度の天候:2010/06/06(日) 17:30:26 ID:cocLsABA0
>>17
対戦ありがとうございました〜。
そっちが優曇華なら、こっちも優曇華を使わざるを得ない!
ってことで、自分も優曇華を使ってみました。
結果は普通にフルボッコでしたがw
対戦内容としては、こっちの牽制に全然引っかからないのが印象的でした!
突っ込んできそうな場所にJ6Aを置いてたんですが、
全然当たんなくて逆にこっちが隙を晒してる状況に。
当たんない人には射撃を多めにして、グレイズ狩りを狙わないと駄目ですね〜。
そこら辺の切り替えを、もうちょっと早くしていきたいところです。
また対戦お願いしますね。

22名前が無い程度の天候:2010/06/06(日) 17:41:10 ID:ZC14p3a.0
うさうさーの方、対戦ありがとうございました。

なんと、そっちも優曇華w こ、これなら不利つかないぜ。
さっき使ってたベンディングよりどろっぴんぐのほうがいい!
DA>236がやたら難しいですよね…。赤フィールド帰って下さい。
最後の方ミス読みで1回差し込まれた気がします、ちくしょうw
最速で236つなげたい場合、DA>41236Bってやると個人的には○。
まぁ、実戦では焦って幾度となくミスしましたが…w
DA>236>Bってやると赤フィールドは出ませんが前Dで抜けられますね…
緋想天の優曇華はB射出すと大体状況悪くなりますね……隙がぁ…
そっちのうどんちゃんがやってたJ8AJCJ6AJCがかっこよかったです。
非視点だと何それしょっぼくらいのコンボですがすごく輝いてましたw

では〜、また対戦お願いしますねっ。そして終了後スペカすみません!

さっき多少緋想天の優曇華として練習してきたからだと思いますw
この優曇華、行動した後の隙がいちいち厳しいですよね…(・x・;)

23名前が無い程度の天候:2010/06/06(日) 21:50:31 ID:mSj8327s0
【IP:port】60.47.129.32:10800
【キャラ】ありす 使われてます

基本的に何戦でも ステージは博霊神社固定。

さてこっちで募集してみるか!

24名前が無い程度の天候:2010/06/06(日) 22:14:46 ID:mSj8327s0
〆るし;;

25名前が無い程度の天候:2010/06/12(土) 22:40:02 ID:ZC14p3a.0
>>17 再募集します! 15分待ちます。
スレ立てておいて中々こてれないなんて…
Tenco!のアカウントとか緋行跡がちょっと狂ってましたが
今回からはちゃんと本アカウントでマッチングできるはず…。

26名前が無い程度の天候:2010/06/12(土) 22:55:30 ID:ZC14p3a.0
>>17 〆まっすね〜。

27名前が無い程度の天候:2011/01/10(月) 02:43:50 ID:n25ORMZE0
フィギュア通販販売専門店 東方キャラクターグッズ 
ttp://www22.atpages.jp/katuzin23/iris/aaa3/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板