したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戌亥chその22 妖怪の牙>羞恥心

1戌亥:2009/02/04(水) 18:28:05
おはようむ!
戌亥と申します。
変態とか妄想乙とか言われるけど気にしないで見ていってください。

2名も無き悪魔:2009/02/04(水) 19:28:09
ボイン姉さん乙

3名も無き悪魔:2009/02/04(水) 19:29:03
戌亥おいす
久しぶりに見た気するけど最近配信してる?

4名も無き悪魔:2009/02/04(水) 19:32:16
天照大神が、帝と都を天秤にかけるとかすると思ってるんですか

5名も無き悪魔:2009/02/04(水) 19:37:33
しかしまあ折角覚えた筆しらべを全然使わない人ですね

6名も無き悪魔:2009/02/04(水) 19:41:04
瀕死大変仲間を助ける地返しの玉と反魂香♪

7名も無き悪魔:2009/02/04(水) 19:48:24
新難題エイジャの赤石ですね

8名も無き悪魔:2009/02/04(水) 19:51:46
早墨ひょうたんマジおすすめ

9名も無き悪魔:2009/02/04(水) 19:54:38
庭に埋めた3億6千万円盗難 「40年かけためた」
10数年前から「銀行は金利が低いから手元に
置いておくほうがいい」「たんす預金だと火事でなくなる可能性もある」と容器に現金を
入れて埋めていた。

10名も無き悪魔:2009/02/04(水) 19:57:47
地球を侵略しにきて龍神に敗れたんですよ。

11名も無き悪魔:2009/02/04(水) 19:59:25
tp://image.blog.livedoor.jp/harukanaru_tattin/imgs/5/b/5b766f1b.gif

12名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:01:53
+1とかしけてやがる

13名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:10:01
戌亥今日の夕飯なに食べた?

14名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:12:18
ホットケーキ、味にこだわらないなら水で作れば牛乳余らないよ

15名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:14:58
膨らむ膨らまないは、生地が含んだ気泡の量と、ミックスに入ってるベーキングパウダーだよ。
牛乳だと、風味と焼き色に影響が出る。

16名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:24:54
ばわ〜
今日は予定無いからゆっくり見れるyp!

17名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:25:37
でんぷしーろーるすげー

18名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:26:13
前から思ってたけど
ボタン強く押しすぎじゃない?

線が太くなりすぎて墨の消費が多いよ

19名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:26:43
戌亥は太字が大好きです
墨の消費なんて関係ないです

20名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:27:13
右上右上

21名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:27:55
墨の消費量は一緒のはず

22名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:28:19
右上の墨壷の減りが違うから
あまりやりすぎると神格が落ちてタダの犬になるよ

犬かわいいよ、かわいいよ犬

23名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:29:50
必殺 無限墨

24名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:30:29
無限墨使うとか

手前から奥に風を吹かせたいなら
「なると」みたいに渦巻き書くといいよ

25名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:31:00
進みたい方向向いて正面に風起こせばいいのに何でしないの?
縛りプレイ?縛って欲しいの?実は縛りたいの?

26名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:33:11
墨の量増やしても大ふぁいあーできないからわろすww

27名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:33:15
ここは無限に運べたはず

28名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:33:49
そんなことより妖怪牙集めようぜ。

29名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:34:33
ところでこのゲームってどうやって金稼ぐん?

30名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:35:21
そんな事より人に○書いて撫でてもらおうぜ

31名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:35:25
でも、よく考えたらこの蓮の葉タクシーは1つしかやってないな・・・
タクシーは最速の記録?(幸玉全部で30?)出さない限りやり直せた気がする

スリの早蔵やった?

32名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:35:31
>>29
敵倒せばがしがし手に入る

33名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:36:50
その辺に立ってる人に○書いてみ
女の人とか

34名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:37:01
スリの手袋(敵と自分を線で繋ぐと骨董品を盗める)覚えれば
お金は腐るほど貯まるはず

35名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:38:06
その人はイベント発生するからダメなのかもしれん
横の女の子はどうだ

36名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:40:07
雨はまた別の筆しらべがだな

37名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:40:25
ぷくぷくしてるところから水柱は?

38名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:40:36
>>36
別かww

39名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:40:42
雨は隣のエリアに進めるくらいじゃないと無理だったはず

40名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:40:59
横の女の子でも撫でてくれない?
おかしいな

41名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:43:36
人に○書いて撫でてもらうのは、このゲームの真の楽しみ方の一つだというのに・・・
なんで出来ないんだろね、時期的なもんかな
俺はよくフセ姫に撫でてもらってたぜ

42名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:44:46
出来る出来ないで言えば、さっきの姉妹は出来る人たち

43名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:45:09
テロリスト御用達の服ですね、わかります

44名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:45:42
まあまた後で試してみ

45名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:46:14
その服のイベントはガキンチョのところと連動だよ

46名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:47:25
サンダーだろ

47名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:47:51
さ、酸だぁーーー!

48名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:49:02
どうしようもない

49名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:50:25
表がダメなら・・・

50名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:50:33
いまひびあったろwwwwwwwwww

51名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:55:34
ココの桜で咲かせれないのは花咲イベントだったかな・・・
全部枯れ木に咲かせたら花咲爺さんイベント発生

52名も無き悪魔:2009/02/04(水) 20:56:11
右下の宝箱とってなくね?

53名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:03:12
ついでにスリ探そうぜ
あっちこっち切りまくると出てくるよ

54名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:06:47
桜と船渡しは牙集めてからやったほうが良いんじゃない?

55名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:07:43
早墨ヒョウタン(牙100)まだだっけ

56名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:09:04
その素敵な蓮の上で

57名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:09:56
ARIAネタだろwww

58名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:10:28
攻略ネタじゃなくて、ARIAネタのつもりだったんだがww

59名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:11:23
なんかのボタン押しながら書くと書くスピード上がるんじゃなかったか

60名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:11:48
他スレの話だからなんだけど
ARIAじゃなくてNorton配信だぞ

61名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:12:04
すりは夜じゃないと出ない。でもその前に昼のイベントこなしたほうが良いよ。
昼夜入れ替えまくるとわからなくなってくる

62名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:16:00
陰陽師特捜隊→陰特隊
科学特捜隊みたいな略称だなww

63名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:17:04
あーい!きゃーーん!!ふらーーーい!!!

はまだですか?

64名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:17:22
ウシワカ イズ ヒアッー!

65名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:21:09
どじっこわんこかわいいよどじっこわんこ

66名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:22:48
一度マップ移動しないと反映されない

67名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:23:06
自分で書いた模様だろうがwwwwwwwwwwwwww

68名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:26:03
瘴気(紫の煙)の出てる木はイベント
出てない咲かせる木は20本

69名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:27:14
三日月も書けない男の人って・・・

70名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:28:13
もしかして、早蔵探してる?
役人が「アヤシイ」って言ってた場所だよ

71名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:28:15
さっきから同じ場所ばっかり調べてない?
ずっとスリ探し大通りから動いてない気がするんだけど

72名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:29:41
実は早蔵憎めないヤツだったりする

73名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:29:58
昨日の貝パンよりましだと思う

74名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:31:27
開幕で勝負決めないと最初に逃げられるとオシマイヽ(´ー`)ノ

75名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:31:47
この曲は・・・!
クリアした人にはよみがえる感動

76名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:32:52
早蔵バッファッファ。これはビットレートの問題なのか上流の問題なのか

77名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:33:03
火っぽいのと水っぽいのに対応する筆技使うんじゃねーの?

78名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:33:03
一番最初にヒントが出たはずだけどな、あからさまなやつ
わからないのが理解できない

79名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:33:28
染物やじゃなくがきんちょ

80名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:34:20
バッファッファで解らなかったが
ルール解ってない様だったから安心した!
もう一回見れる!

81名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:34:29
>>66が言ってるだろ
マップ移動しないと反映されないって

82名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:37:54
リスナー代弁して俺が言うわ
「お絵かきしてた女の子に話しかけただろ。なんであれ見落とすかねぇ・・・」

83名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:39:49
花咲爺さん気合入ってるなw
あれ絶対寄生されてるよな

84名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:42:02
南マップの枯れ木20本だよ

85名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:44:33
出雲阿国:歌舞伎踊り(昔は女性がやってた)を戦国時代に流行らした人物。

86名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:47:54
いい加減自動調整使えるようになろうyp!

87名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:47:56
ダイナマイト猟はまだですか?

88名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:47:57
なんという体力無視した強引な釣り方・・
上手くやれば体力減らずに釣れるから飽きるまで出来るよ

89名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:49:17
バス釣りとか、赤星鉄馬はまだ生まれてねえよww

90名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:49:17
坊主が釣れたのはじめてみたyp!

91名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:49:19
落ちるなんてはじめて見たwwwwwww

92名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:49:27
え?もしかして体力が減る原理がわかってない?

93名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:50:22
引っ張って赤ゲージまで達すると耐力が減る
緑ゲージにとどまるようにキーを操作するんだよ
普通わかると思います

94名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:52:00
そのローディング中のリズムゲーには挑戦しないの?

95名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:54:55
惜しいな、1:30残せば幸30で最高

96名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:55:42
おかしいな・・・今視点を動かしてる途中にも枯れ木があったような気がするんだが・・・
何故見えてないんだろう・・・

97名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:57:05
最後の咲いてない桜が分らないに1兆ジンバブエドル

98名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:57:56
りずむげーちゃんとやってたら今日の配信だけでも妖怪牙が十数本集まってたりしねぇ?

99名も無き悪魔:2009/02/04(水) 21:57:58
>97
2本の気がする

100名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:01:36
肉1個75両?

101UURRYYYYY:2009/02/04(水) 22:04:51
無駄無駄ァ

102名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:06:26
あと3つどこ見つけてないか分ったような気がする

103名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:11:17
時間経つと枯れるんだよwww
m9(^Д^)プギャ-

104名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:11:42
たしか、紙が巻いてない木20本

105名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:12:58
これは教えるまで一生気づかないかもしれんね

106名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:13:22
('A`).oO(桜咲かせるのを…)

  まだがんばる
rァ あきらめる
  積みゲー化

107名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:13:54
上はない

108名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:14:52
さっさと見つけないとまた枯れるぞwwww

109名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:16:42
ヒント
○○の○の○
○○の○の○
○○の○の○

・・・コレじゃぜんぜんワカランな;;;

110名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:17:33
そんなヲチねーよwwww
ちゃんと咲かせられる桜が3本あるんだよwww

111名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:17:56
もうそろそろ誰かが答え教えてもいい気がするw

112名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:19:40
>>109
蓬莱の玉の枝ですね

113名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:20:22
さっきから見てるのになんで気づかないんだwwww

114名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:20:26
☆爺さんの家の裏

・○○の○の○
・○○の○の○

@2つ

115名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:20:37
そろそろ咲かせてあげろよw

116名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:21:51
もう、意図的に避けてるとしか思えん・・・

117名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:22:47
右往左往する戌亥かわいいよ戌亥

118名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:23:13
家の中にもあるかもしれないなぁって言ってるのになんで大事なところを調べないんだwww

119名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:23:21
とりあえずお昼にしちゃえば

120名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:23:59
コレだけヒント書いても解らないとかないわ〜♪

最後のヒント・・・は118と119に書かれた

121名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:25:46
☆爺さんの家の裏
☆爺さんの家の中
☆爺さんの頭の上

乙〜

122名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:26:44
俺も攻略サイト見るまで分らなかったwww

123名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:33:19
ここまでリスナーをじらす配信者は初めてダニ〜♪

124名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:35:53
ちゃんと掛けてたら台詞変わるんじゃね?

125名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:37:11
清明桔梗くらいちゃんと書けよww

126名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:37:39
戌亥に久遠の絆やらせたら間違いなく詰むw

127名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:39:30
一筆書きでちゃんと最後繋げば簡単だったはず

128名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:39:35
('A`).oO(★印を描くのを…)

  まだがんばる
rァ あきらめる
  積みゲー化

129名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:39:40
もういいじゃん丸書いてちょんで

130名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:40:03
横から描けば?
描き順とかあるのかな?

131名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:41:49
5つの図案の内、2つは一筆書き縛りは無いみたい
幸玉もらえたら成功だと思うけどバッファッファで貰ったかどうか見えなかった

132名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:42:11
ちゃんと最後繋がってないんじゃね?

133名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:42:43
最下流の俺はばっふぁっふぁしてないぜ

134名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:43:57
丸書いてチョン 丸書いてチョン お豆に芽が出て 植木鉢 植木鉢♪
もう、ドラえもん書いちまおうぜ

135名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:44:24
流行は5つ全部すぐ出来たっけ?
早蔵は筆調べの関係上、一気に5つ出来ない

136名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:45:47
最後はアレが来るぞ!

137名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:48:09
天は意外に奥が深いと学会で聞いた

138名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:49:25
ttp://xb-lim2.hp.infoseek.co.jp/sf2x/22.jpg

139名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:51:39
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~sohma/image/nanorymer_1024-768.jpg

140名も無き悪魔:2009/02/04(水) 22:59:56
ムラマツキャップのところですね

141名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:00:53
空中ダッシュはココでは大丈夫だけど
北国に行くと減速してタイムロスになるから
なるべく使わないほうがいいよ

142名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:03:13
三田さんは松明の火と同じで設置されてるだけ
撃神?(虎)の筆調べを覚えないと使えないよ

143名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:04:19
虎で雷って、エレブー?

144名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:06:25
連打遅いと言わざるを得ない

145名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:08:16
貴族街のほうで雷覚えれるけど
外のイダテンと競争&猫足?(壁上り)が必要だった気がする

146名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:08:52
すぐ「嫌がってる」とか、この人でなしはほんとに・・

147名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:09:46
さて、得意の穴掘りが来た

148名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:10:24
宇宙人だからチャネラ=でも全く不自然じゃねえだろw

149名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:12:45
L1 説明

150名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:13:05
ちゃんと水面から筆引かないとだめだよ

151名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:15:27
水の判定が変なんだよなコレ
ルートは最初の通りでおk

152名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:17:50
角度変えてみたら?

153名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:18:08
よし、細筆だ

154名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:22:50
アポロ13-Lunatic

155名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:31:26
そろそろストーリー進めようぜ?

156名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:32:53
そこは後で恵雨覚えるところ

157名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:33:57
蝦夷の妖怪王国ですね

158名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:36:11
プラチナゲームズ
所属クリエーター
三並達也 - 代表取締役
稲葉敦志 - プロデューサー
橋本祐介 - プロデューサー
神谷英樹 - ディレクター
三上真司 - ディレクター
西河繁範 - ディレクター
上田雅美 - コンポーザー

159名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:37:12
まーた誤爆った。大神と無関係じゃないから許して><

160名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:43:12
卑弥呼さま・・・(´・ω・`)

161名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:44:52
バトるのは2回目に来たときだから安心汁

162名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:52:56
乙〜

163名も無き悪魔:2009/02/04(水) 23:53:14
卑弥呼さま苛めたら許さん!

164戌亥:2009/02/05(木) 18:30:36
おはようむ、大神の配信を始めます。
帝の病原菌を退治してカグヤをロケットで吹っ飛ばし
ヒミコに謁見したところから再開です。

165名も無き悪魔:2009/02/05(木) 18:42:05
よし、墨壷9個に強化だ

166名も無き悪魔:2009/02/05(木) 18:43:57
戌亥おいすお
PSPでペルソナ1がリメイクらしいから、 戦闘のテンポとか改善していると嬉しいお( ^ω^)

167名も無き悪魔:2009/02/05(木) 18:45:22
ペル1かあ
チュートリアルダンジョンいくつか終わったあとの、最初のボスいるダンジョンがいきなり10Fくらいあって気が滅入ったなあ

168名も無き悪魔:2009/02/05(木) 18:50:39
戌亥はタイミングという物を(ry

169名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:08:51
漁師だけど変態じゃないなw

170名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:10:11
伝説のフィssh(ry

171名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:12:09
遊戯王ってやっぱすげえや

172名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:15:08
ヨイチさんチィッスww

173名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:31:46
かわいいなww

174名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:32:46
うらしまのむねでひとはだにあたたまったおさかなさん

175名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:35:22
実は俺 ドンキーコングやったことない みたことはあるんだがw

176名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:36:20
たしかにグラフィック綺麗だったなー

177名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:45:01
スリル満点だ

178名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:48:13
連打ゲーwwww

179名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:52:24
超神水
猛毒に打ち勝つことで己の中に隠れ持っているパワーを全て引き出すことの出来る素晴らしい水よ

180名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:54:58
餌TAですね わかります

181名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:55:22
あーーい!!きゃーーーーん!!!!ふらーーーーーーい!!!!!!

182名も無き悪魔:2009/02/05(木) 19:55:47
ちっ、わーぷがあるのか

183名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:07:00
感想のサイトとか見てると、牙と交換の商品全部貰ってクリア時に200本以上余った、必要なかったかも
とか書いてあったな<無礼講

184名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:18:05
なんで鮎が餌にかかるんだよw

185名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:19:20
生態系とかじゃなく、餌釣りで鮎は釣れんw

186名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:20:02
体力無視戦法きたー

187名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:20:35
鮎は友釣り
おとり鮎を使って釣るぅ

188名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:22:01
顔が青の所まで落とすから遠くに行っちゃうんじゃね?

189名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:23:32
岩に生えた苔食ってるから、餌じゃ釣れない
縄張り意識強いから、おとりに針付けてそれに引っ掛ける友釣りか、
錘と針だけを縄張りで転がして引っ掛けるコロガシ釣りで釣る

190名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:23:46
ところでここに居るのって全部淡水魚じゃね?
どう見ても海の幸じゃねぇよな。

191名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:25:18
太刀魚はともかく、前はハゼ釣れなかったっけ

192名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:40:01
妖怪を倒した後に筆しらべ
妖怪を倒した瞬間、画面が揺らぐ。この揺らいでいる瞬間に妖怪に対応した筆しらべを行うと、妖怪牙を入手できる。

193名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:41:16
筆調べで倒すんじゃなくて、倒した後に(ry

194名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:43:48
お布施したら、壊せなかった黒い岩壊せるようになるんだぜ

195名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:48:28
爆弾:12万
一閃:6万(黒岩破壊可)

196名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:49:51
まったり敵を倒してお金稼ぎ…のついでに牙稼ぎ

197名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:53:01
アマテラスはいあいぎりできりまくった!

198名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:57:11
ポケモンのアニメって今どうなっているの戌亥

199名も無き悪魔:2009/02/05(木) 20:57:32
そろそろ幸でなんか強化できるんじゃね?

200名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:02:11
こいつにすろーもーそしょんはきくのかな?

201名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:03:43
スローモーション中に後ろに回り込めてねえから意味なさげww

202名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:05:11
爆弾出した直後に炎とか?ww

203名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:07:01
あー、炎用のろうそくがちゃんと立ってるからあってるっぽいなwwww

204名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:07:47
戌亥がんばれ(^ω^)

205名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:09:00
無限墨で特大でんぷしー連発するのかと思ってたんだがww

206名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:16:16
ダメージ無かったことにする行動といい、巨大で多脚で飛び跳ねまくるのといい、
オリジンのピクティモスみたいだなこれ

207名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:17:25
殴りに行かないで筆技で攻撃すれば終わってたんじゃね?

208名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:18:28
こまけぇこたぁいいんだよ 打開おめ( ^ω^)

209名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:21:16
金って自然とたまっていくって感じなのかな

210名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:22:35
後姿がセクシーだな

211名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:23:35
伝せ(ry

212名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:24:22
変態だー

213名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:25:50
体力無視戦法失敗m9(^Д^)プギャーww

214名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:25:50
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/bddj/chara/d_01.jpg

215名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:26:59
スターミーいうたらあかん

216名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:27:05
ヒトデマンのデータがずかんにきろくされます

217名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:29:31
m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)

218名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:29:49
河豚:外道の代表

219名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:30:46
カジキマグロ「わしの体力は108まであるぞ」

220名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:31:41
漁師「・・・」

221名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:31:56
無限ループ配信はじまた

222名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:32:49
外道:釣り用語で、ターゲット以外の魚
ヒトデもよく釣れる外道だな

223名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:33:56
配信の最初のほうでも釣り知識があったりして
釣りまったくやらない俺にはありがたい

224名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:34:59
無限ループって怖くね?

225名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:36:10
('A`).oO(カジキマグロを釣るのを…)

  まだがんばる
rァ あきらめる
  積みゲー化

226名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:39:10
ごめんね戌亥 漁師もがんばっているからごめんね

227名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:39:20
(゚∀゚) 「ねんがんの カジキマグロ がヒットしたぞ!」

rァ 釣れてくれ!たのむ!
  殺してでもうばいとる
  そう かんけいないね

228名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:40:46
爆弾wwwwwww

229名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:41:04
アマ公、ぼけっと見てねーでタモ網くらい出せよwww

230名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:41:07
('A`)無限ループってこわくね

…爆弾置けるならスローモーションとか?ww

231名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:43:45
これは打開コースかw

232名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:43:58
昔読んだ釣りの本に、鯉釣りの仕掛けでなんと草魚が掛かってしまい、12時間の格闘の末に釣り上げたってのを見た

233名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:44:21
流石 戌亥さんやで

234名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:44:30
>>231
('A`)「ざんねん しきりなおしだ」

235名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:44:30
今のはおしかったなwwww

236名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:50:04
マグロ強すぎじゃねw

237名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:51:02
えーっと、こんばんは

これ、風のクエストのカジキ釣り?
竜宮城まだ行ってない?

238名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:52:27
このカジキ雑魚だぞ・・・
レバーちょんちょん入れながらさっさと釣り上げちゃえyp!

239名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:52:49
漁師「ねんがんの カジキマグロ をてにいれたぞ!」

わんこ   ころしてでもうばいとる
      ゆずってくれ たのむ!
    rァ そう かんけいないね

240名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:54:20
戌亥のコントローラーがんばれ

241名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:57:07
この漁師さんは何日くらいわんこに付き合ってるんだ

242名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:59:45
心が折れる前に戌亥が肉体的にだめになりそうだw

243名も無き悪魔:2009/02/05(木) 21:59:45
冷静に考えて、クマノミが釣れるほど小さくて、カジキマグロ相手に壊れないって、どんな釣り針なんだろwww

244名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:02:32
次の開始書き込みを予想してみる

「こんばんは。カジキを釣るところから再開です。」

245名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:03:45
いや、おはようむだろ戌亥的に考えて

246名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:05:06
こうか?

「おはようむ。昨日は調子が悪くて配信できずにスイマセンでした。カジk(ry」

247名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:05:14
打開おめ!
さあ、キャッチアンドリリースだ

248名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:05:18
戌亥乙

戌亥疲れたし今日の配信は終了だなww

249名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:05:19
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

250名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:05:55
オメ〜

251名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:07:29
後は 猫鳴きの塔 と お賽銭の泉 くらいか

252名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:10:01
ありゃ、もう上ったのね。
じゃあ、撃神覚えにいけるのかな

泉にお賽銭投げると 爆弾だったか一閃か強化できるよ

253名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:13:12
猫足とったなら両島原北の西のエリチェンほうに
上れる崖あるっしょ

254名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:15:43
一戦5000両なら、あと2回くらい戦えば6万両行くな

255名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:15:44
行商人が遠くからみたら トルネコにみえて仕方ない

256名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:16:07
今北こんばんー
このゲーム、面白いって聞くけど、実際はどう?

257名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:17:17
あんな入れ食い状態の釣りなんてぜんぜん楽しくねえよwwww

258名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:17:49
悔しいからって巻き込んでも普通はソコで詰まないヨ?

259名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:23:30
ハハハハハハ、ウ・ソだよ!
セガなんてだせーよなー、要らない要らない
帰ってプレステでもやろうぜー
ですね、わかります

260名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:27:14
風神イケメンだなw

261名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:28:00
ドリキャスなー
外付けモデム初期搭載でネトゲの敷居が限りなく低く、
実はウィンドウズ搭載していたり、
ケースの構造が高性能空冷仕様だったり、

ってのは素晴らしいと思うんだが、ディスクのモーターが不良品ですぐぶっ壊れるのはどうにかして・・

262名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:28:10
宝箱スルーする戌亥かっこいい!

263名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:28:28
動物ですらイケメンなのにお前らと来たら・・・

264名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:29:48
宝箱拾いに戻る戌亥カコワルイ

265名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:30:46
ドジっこ戌亥可愛い!
戌亥さんはこれ配信外でやってたら大変そうですね!

266名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:31:04
おい、DC本体にWindowsのシール貼ってあるだろww

267名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:32:34
ドリキャスはWindowsCEだっけか

268名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:33:37
他の配信者にも言った便利技を

霧隱・竜巻は「二」「三」と書かなくても「--」「---」でも発生するyp

269名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:34:58
当時 10万する iiyamaのが初PCだったなー windows98SEだったわw
今のPCは安くても性能いいからいいね

270名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:35:08
それは何か書き方間違ってる・・・

レバー倒したままボタン押すだけで書くんだよ

271名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:35:37
このゲームっておおかみ、なの?それともおおがみ?

272名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:37:24
大神はいいゲームだなー 戌亥の配信ではじめてみるゲームだけど

273名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:37:35
進め 衝撃の 大神華檄団♪

274名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:38:42
これやるためだけにPS2買ったわ

275名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:38:54
戌亥 金持ちになっとるやないか

276名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:40:34
ぼんばーまん!

277名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:41:13
バ〜イ ハドソン♪

278名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:42:21
一閃先に鍛えたほうが良かったね

チョイ技、桜花はカメラ視点を変えて木を重ねれば2〜3本同時に開花できるよ

279名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:42:26
あと10戦すればいいんですね

280名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:54:54
海鳴門探しを

rァ あきらめる
  積みゲー化

281名も無き悪魔:2009/02/05(木) 22:58:52
まだナルト探してる?
大分前にヒント書かれてるが・・・

282名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:05:48
>253に書いてあるけど東と西間違ってるって・・・

マップにもそれっぽい桟橋を親切に書いてあるのに

283名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:06:50
m9(^Д^)

284名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:12:29
さっき戦った奴らはこいつらでいいのかな

首なし地蔵 輝玉 牙2本
雷耳輪入道 一閃 牙1本
天狗輪入道 霧隠 牙3本

285名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:18:52
今まで切れなかったNPCがスッパリと

286名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:18:57
打開おめー

287名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:20:19
>>285
なんかこれ思い出したわ
ttp://teilv2.gozaru.jp/ys3/event/05.html

288名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:20:44
妖怪がスッパリいけるのか

ないわー、それはないわー

289名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:22:21
イースであってるよ
NPCに話しかけようとすると斬り殺してしまい、骨とかモツが飛び散ってしまう残虐非道のモード

290名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:23:22
いえいえ、製品版

291名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:27:19
打開オメ〜

292名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:27:56
ぽち可愛いな

293名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:30:38
そいつ火を消すと変身して厄介だから
玉で遠距離射撃が簡単だったと思う

二より--の方が楽だと思うんだが・・・

294名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:34:09
キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

295名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:35:42
竜神「うめえええええ」

296名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:35:48
戌亥 ハイパー乙

297名も無き悪魔:2009/02/05(木) 23:39:21
乙〜

298戌亥:2009/02/09(月) 18:26:37
おはようむ、大神の配信を始めます。
前回シャチに乗っていろいろ探索し龍神族の村への入り口を見つけました。
今日は村へ行くところから再開です。

299名も無き悪魔:2009/02/09(月) 18:31:33
戌亥おいすお( ^ω^) 今まで スト4(箱○)のフラゲ配信みてたお

300名も無き悪魔:2009/02/09(月) 18:32:43
まさかフラゲがあるとは思わなかったから正直びびったわw

301名も無き悪魔:2009/02/09(月) 18:39:11
戌亥は春からはじまる、ドラゴンボールZのアニメはみるの?

302名も無き悪魔:2009/02/09(月) 18:41:01
2009年4月5日(日)朝9:00より
フジテレビ系列にて放送スタート!!

『ドラゴンボールZ』の第1話放送が1989年4月。あの名作が当時の物語をそのままに、
20年経った今年、最新のデジタル処理により色鮮やかによみがえる

1 再編集でアクション性アップ!!
HDリマスターでキレイになった映像と、これまでとは一味違う編集で大迫力のDBワールドに!!

2 OP曲・ED曲などが一新!!
OP曲とED曲が映像とともに全面リニューアル!
本編の音響効果も再収録、独自の世界観を構築!!

3 豪華声優陣が大集結!!
孫悟空役の野沢雅子さんを中心に、当時の超豪華キャストが再び集まって新たに声を吹き込むぞ!!

303名も無き悪魔:2009/02/09(月) 18:43:21
子供はみるだろうなw

304名も無き悪魔:2009/02/09(月) 18:46:31
ボイン姉ちゃんはもうでてこない?

305名も無き悪魔:2009/02/09(月) 18:50:05
最近 もうサザエさんみてないw

306名も無き悪魔:2009/02/09(月) 18:53:14
無限ループww

307名も無き悪魔:2009/02/09(月) 18:58:44
変態さんチィッス

308名も無き悪魔:2009/02/09(月) 19:01:36
悩殺ポーズですか?そうですか・・・

309名も無き悪魔:2009/02/09(月) 19:04:36
オバサン自重www

310名も無き悪魔:2009/02/09(月) 19:11:11
時間がww

311名も無き悪魔:2009/02/09(月) 19:17:43
さくっとクリアできたなw

312名も無き悪魔:2009/02/09(月) 19:49:30
注意されてるのにぶった切りまくるいぬいさんさすがです><

313名も無き悪魔:2009/02/09(月) 19:59:12
アマちゃんだって神様なのにシェンロンに願い事するんじゃないwww

314名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:01:06
吸われてるわぁwww

315名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:07:04
池ポチャした時はぷぎゃーって思ったのに余裕だったなw

316名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:10:14
人妻が未亡人に!!
ハァハァハァ

317名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:14:39
ワカメ姉ちゃんって卑猥な単語だなw

318名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:19:23
職種じゃなくてやまたのおろちたんじゃない?

319名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:19:26
触手プレイに期待とかいぬいさん引・・・賛成だ!!

320名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:42:35
部屋ごと殺っちまえよ…

321名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:46:50
表示される制限は無くても、時間経過で日が沈んだらやり直しになるんじゃね?ww

322名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:50:09
ところで連射パッド?

323名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:52:21
おいすー
戌亥来てるのに気づいた時、1ゲーム2時間近くかかるflashゲームの丁度半分くらいまでGOMでやってたから1時間くらいピアキャス繋げなかったお(´。・ω・。`)

324名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:53:20
GOM以外でピアキャス再生すればいいじゃないかw

325名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:53:40
日の入りまで

326名も無き悪魔:2009/02/09(月) 20:55:33
TDやってたんだが、終盤砲台が増えてくると結構重くなるから、動画再生しながらじゃ無理なんだよw
バッファの原因になるの嫌だし。

327名も無き悪魔:2009/02/09(月) 21:20:32
高飛び丸.とか長ったらしいからお前今度から中国な!

328名も無き悪魔:2009/02/09(月) 21:22:49
これはカジキマグロフラグですか?

329名も無き悪魔:2009/02/09(月) 21:23:29
37 針
苦痛刻印Lv3を取得

330名も無き悪魔:2009/02/09(月) 21:27:03
なんか金すごいたまっているねw

331名も無き悪魔:2009/02/09(月) 21:28:49
マキバオーゴールイン!

332名も無き悪魔:2009/02/09(月) 21:33:47
ポチ可愛いよポチ

333名も無き悪魔:2009/02/09(月) 21:35:25
わんこゲーもっとでないかな

334名も無き悪魔:2009/02/09(月) 21:44:36
ゲームの都合とはいえ、妖怪の本拠地になんで神像があるんだよと

335名も無き悪魔:2009/02/09(月) 21:51:33
ついに30万越えw

336名も無き悪魔:2009/02/09(月) 21:56:21
ここ、妖怪の棲家というより遊園地なのでは

337名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:08:03
m9

338名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:24:09
はっ疾飛丸ぅうううううう〜

339名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:39:24
はっ疾飛丸ぅうううううううううぅぅぅううううううう〜(TДT)

340名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:45:27
3秒以内に筆調べ書かないと消されるよ

341名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:49:32
馬鹿みたいに高いところで剣を掲げて
雷落ちたらどうすんだ

342名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:49:41
そのダンジョンで手に入れた武器がボスの弱点なのはゼルダの常識ですよ?

343名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:51:26
よく燃えそうなフサフサの尻尾だな

344名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:53:37
いや、燃えるのは尻尾2〜8で剣掲げてるときだよ?

345名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:54:04
体力ゲージ見てない戌亥が悪い

346名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:55:26
後でワカメねーちゃん見に行かねばなるまい

347名も無き悪魔:2009/02/09(月) 22:58:42
×とこみや
○とこやみ
たしか、日本誕生でのび太も同じような間違いやってたなw

348名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:04:36
ヨイチは
矢を繋ぐんだよ

349名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:11:23
玉手箱せしめて帰らないと

350名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:11:28
やることはやっているのね

351名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:13:18
不自然に折れた柱

龍神様の死体のとこ

352名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:17:06
それはないわー
先にワープアイテムだろー

353名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:22:17
人魚の泉まわりの柱で折れてるのが直せて上に箱があるよ

354名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:34:22
最初外すと時間かかるからなぁ
最初に3匹くらい仕留めれなかったらやり直したほうが早いかも

355名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:39:22
雷1はきついな(;´Д`)

356名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:41:35
ルートは1〜5戦で変わるけどコース自体は同じ
ただ、覚えられないから開幕30秒が勝負

357名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:43:08
いっそ、韋駄天→源内イベントして撃神パワーアップしたほうが早いかもね

358名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:51:43
ハイパー乙

359名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:52:21
乙〜

360名も無き悪魔:2009/02/09(月) 23:52:52
貴族街のゲンナイ先生に会った?

361戌亥:2009/02/09(月) 23:54:49
お疲れ様でした

>>360さん
会ってないです、次回行ってみます

362戌亥:2009/02/12(木) 18:21:57
おはようむ、大神の配信を始めます。
前回鬼が島の九尾を倒し次なる地、北の国へ向かうのですが
幸集めで少し全国を放浪したいと思います。

363名も無き悪魔:2009/02/12(木) 18:45:06
戌亥おいすー
箱○はもっているから、スト4とアーケードスティックとかを買えばいいんだが
けこう高いから迷っているお・・

364名も無き悪魔:2009/02/12(木) 18:46:43
戌亥おいす
九尾見逃しちゃったかみたかったお

365名も無き悪魔:2009/02/12(木) 18:47:04
延期まじなのかw 知らなかった

366名も無き悪魔:2009/02/12(木) 18:48:34
なんか致命的なあれでもあったんかな?

367名も無き悪魔:2009/02/12(木) 18:49:51
DQ7でフリーズしたときは泣いたわ

368名も無き悪魔:2009/02/12(木) 18:51:06
イイユウジョウダナー

369名も無き悪魔:2009/02/12(木) 18:52:23
無限墨もったいねぇええええええええええええええええええ

370名も無き悪魔:2009/02/12(木) 18:56:44
今強化された筆技いくつくらいあるんだ?

371名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:02:36
注文の多い人だw

372名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:10:44
戌亥おいすー
最近なんかゲーム買ったりした?
俺は今更だけど友人に闘神都市3友人に借りてやってるお

373名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:11:35
なんか5重の塔にあった記憶があるんだけどもう取った?

374名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:12:43
イヌイさんて配信外にはゲームしないの?

375名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:14:39
なんという長丁場ww

376名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:15:10
周りに同じゲームやってる人がいるのは本当裏山しす 俺はそれ以前に友達がいな(ry

377名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:16:36
中学 高校のころはそれが第一だったなー
友達と一緒に遊べるかとか

378名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:18:23
戌亥はアイマスSP買わないの( ^ω^)

379名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:19:30
全バージョン買おうぜw

380名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:20:43
セーブデータ1個

381名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:20:58
アイマスSPってまだ出てないんだっけ?

そういや戌亥は一日に何時間くらいゲームやる?

382名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:21:38
サバイバーのセーブデータ1個は不満な人が多いね
分岐もあるしなww

383名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:22:32
サバイバーって結構おもしろいらしいね

384名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:30:49
戌亥さん某配信者がやる俺屍TAはでないの?( ^ω^)

385名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:32:02
ついにメモカ買ったのかwww

386名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:32:31
ペルソナもPSPでリメイク?されるらしいですねー

387名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:33:10
ペルソナ1はエリーってキャラが好きでしたお( ^ω^)

388名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:34:11
ペルソナ罰といえば姉にディスク叩き割られたわ(´;ω;`)

戌亥はペルソナ1はやったことないんだっけ

389名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:37:05
なんで時間止めないの?
死ぬの?

390名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:37:33
P4やりたいけど今買ってフェス出たら涙目なんだよな・・

391名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:44:32
戌亥さん積みゲーいくつくらいあるの
俺20本近くあるんだけど全然減らないお(´・ω・`)

392名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:46:59
打開おめ( ^ω^)

393名も無き悪魔:2009/02/12(木) 19:49:04
このゲームけっこうボリュームあるんだね

積みゲーはまだ一回もやらないで積んでるならまだいいけど中途半端にやって放置してるから性質がわるいんだよなw

394名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:04:54
戌亥さん今日の晩飯なんどすえ

395名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:06:00
( ^ω^)

396名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:07:49
戌亥さん、配信だからっておもしろくしようとしなくていいんですよ?

397名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:08:46
これはマグロフラグですか?

398名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:08:50
(´;ω;`)ウッ…

399名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:12:30
おつかれ(´;ω;`)

400名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:13:22
今来た
流れはペルソナですか?

401名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:14:37
戌亥のペルソナはなんだろう 僕のペルソナはサキュバスたん!

402名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:16:16
ペルソナといやーあれだろ
アンソロの「我が名はアガスティア」
木(セーブポイント)のコスプレして葉っぱの中にヤタガラス飼ってるの

403名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:16:49
玉ころがし打開したら起こしてね

404名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:17:56
そういえば戌亥はP4だとだれ好きなんだったっけ

405名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:19:35
僕はマーガレットさん

406名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:20:58
GAME OVER

407名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:21:04
ガーター

408名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:21:08
ワロタwwww

409名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:21:32
戌亥さん、ビッチなんて言うから・・・

410名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:22:09
ガチで1時間かかりそうな件

411名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:24:20
ノーマルな女性PTキャラが一人もいないペル1で戌亥は誰が好きになるだろw
理想の良い子過ぎて眩しすぎる子(メインヒロイン)
(90年代中ごろの)コギャル
帰国子女
スケバン(裏ヒロイン)

412名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:30:50
風とか通用しないの?

413名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:31:08
戌亥落ち着けwwww

414名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:31:23
そろそろ両手使えば?( ^ω^)

415名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:33:12
おお我等が慈母天照大神よ。
その賢明に珠を転がす姿に我心打たれたり。
転神たる我が力、存分に使い給へ
ttp://image.blog.livedoor.jp/tyuudon/imgs/a/1/a1161416.JPG

416名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:33:26
m9(^Д^)

417名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:35:56
コーヒー買ってきたらまだやってるお(´;ω;`)ウッ…

418名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:36:11
頭突きだけで打開したとき、きっとわんこはマッスルリベンジャーを会得しているはず

419名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:36:48
玉ころがしTAとかできそうだなw

420名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:39:48
打開おめ 風の力すごいおw

421名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:40:36
ねぇねぇ 今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩   
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪やっと打開したら
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     幸30どころか
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |   20しか貰えなかったけど
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____     ねぇ今どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/ ねぇねぇったらー
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|ニコニコ ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

422名も無き悪魔:2009/02/12(木) 20:56:27
やっと本編かw
サブイベお疲れ!

423名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:00:02
幸の量
今の社>クマー

424名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:07:09
今日はすごい暖かかったよ 大阪だけど

425名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:08:47
プロパンガスだから冬のガス料金がパネェから嫌いだ

426名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:11:40
ギズモを殺せ!!

427名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:11:56
戌亥がいいたいことわかるんだが、俺も思い出せないw

428名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:12:51
ギズモはグレムリンだよ、ディズニーじゃねえw

429名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:21:01
ばんわ〜

北国まできたのねぇ

430名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:22:12
北国の最凶の百鬼夜行逝こうぜ!

431名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:23:17
ttp://www.freakingnews.com/pictures/29000/Cat-Wings--29404.jpg
筆というより遺伝子操作っぽい

432名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:24:37
ここら辺の赤文字はストーリ展開だけで何も無かった気がする

433名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:28:00
ちなみにヨイチの両島原イベントをせずに北国に到達すると
会えなくなったと思う

434名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:29:29
こんな簡単な作業で幸50ですか

435名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:31:09
これで全裸確定なのかな?

436名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:37:06
北国で釣りというと、イトウでも狙うのか?

437名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:43:16
昼と夜で釣れる物が違うらしい
夜にリュウグウノツカイが釣れるよ

438名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:44:29
昼だと本とカジキ

439名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:45:59
釣り中も可能だったとは初めて知ったよ

440名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:50:23
釣りテクが格段の進歩を遂げてる不具合

441名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:51:28
今日午後一時過ぎ 東京地方 常陽銀行 築地支店で 入ってきた男がカウンターを乗り越えて 今年一年の商売繁盛を祈りまし太。
このため、別の行員が、女性の行員を羽交い絞めにした上、ナイフを突きつけて、300万円出せと脅しました。
男が用意してきた紙袋に、威勢のよい掛け声とともに、今年一番に水揚げされた魚や野菜を入れたところ 男はこれを奪って、
「景気の低迷で売り上げは依然として厳しいが、力を合わせて市場の発展を目指しましょう。」と挨拶をし、
銀行の前に停めてあった、280キロ余りの極上の本マグロに乗って逃げました。
NHKニュースでした。

442名も無き悪魔:2009/02/12(木) 21:59:39
これで道場技コンプ?

443名も無き悪魔:2009/02/12(木) 22:01:06
うわ、ぜんぜん集めてないじゃないか・・・
剣舞と四斬覚えてないのに幻滅した

444名も無き悪魔:2009/02/12(木) 22:04:02
ごめん、四斬と剣舞はカムイで出現だった(´・ω・`)

445名も無き悪魔:2009/02/12(木) 22:06:47
もうちょっとで十握剣が手に入るから
草薙と合わせて大ダメージヽ(´ー`)ノ

446名も無き悪魔:2009/02/12(木) 22:10:44
連射パッド無いと指痛いだけ

447名も無き悪魔:2009/02/12(木) 22:13:12
はぐれ玉100こ集めて唯我独尊の数珠を手に入れると
無礼講だけで妖怪倒せるよ

なんというスカトロ羞恥プレイ

448名も無き悪魔:2009/02/12(木) 22:18:39
一閃と輝玉3式の強化があったはず

449名も無き悪魔:2009/02/12(木) 22:21:05
さっきの床は輝玉2式なら壊せるよ

450名も無き悪魔:2009/02/12(木) 22:38:03
今 スト4で配信検索したら けこうあってビビッタ

451名も無き悪魔:2009/02/12(木) 22:53:10
空中ダッシュは減速するから厳禁

452名も無き悪魔:2009/02/12(木) 22:53:51
あ、まだタイムレースじゃなかったか

453名も無き悪魔:2009/02/12(木) 23:11:55
画面いっぱいになるぐらい大きくすると幸玉50だったかな

火に近づけると解けて小さくなるから風で吹き消すこと

454名も無き悪魔:2009/02/12(木) 23:19:43
解けた分だけ復活

455名も無き悪魔:2009/02/12(木) 23:28:07
ハイパー乙

456名も無き悪魔:2009/02/12(木) 23:28:45
乙〜

457戌亥:2009/02/13(金) 18:37:27
おはようむ、大神の配信をはじめます。
ピリカを助けに森へ行くところから再開です。

458名も無き悪魔:2009/02/13(金) 18:53:08
戌亥おいすお( ^ω^)
今更、ペルソナ1のPVみて、PS版プレイ済だけどすごい楽しみになってきたお

459名も無き悪魔:2009/02/13(金) 18:56:49
戌亥おいすー
今日ひまだったから昔買ったエロゲやってたわ
なごみんもすてがたいけどやっぱよっぴーだよな

460名も無き悪魔:2009/02/13(金) 18:58:28
イヌイさんのいままでにやったエロゲベスト5くらい教えてよん

461名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:01:23
友達も こみパ つよきす おもしろいっていってたな

462名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:03:41
何気にエドランゼがけこう好きだった

463名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:04:32
ウィザーズクライマーってやったことないけど結構おもしろいってきくからやってみたいんだよな

464名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:05:36
配信みている限りはおもしろかった タル( ^ω^)

465名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:06:53
あんまりエロゲーやらないけど最近はゲーム性の高いエロゲが多いよね

466名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:07:27
頭がプルプル震えているんだがww

467名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:10:30
おいすー
今日は長くやるって言ってたっけ、何時ごろまでやるんですか

468名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:11:22
雨降って寒いんだが戌亥ちゃん

469名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:11:42
あえてこれを聞こう 明日はなんかご予定は?( ^ω^)

470名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:13:03
ピア充にバレンタインは関係ないぜ

471名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:14:09
ギシアンデーなんてなくなればいいのに

472名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:14:23
俺もピア充確定です( ^ω^)
高いチョコレートってうまいの?

473名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:15:19
今北おいすお DQ延期したってまじですか

474名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:15:37
昨日 冷蔵庫にキットカットがあったから食ったよ
キットカットうめぇええええええお

475名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:16:54
今日と明日はチョコ買えないお(´・ω・`)

476名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:17:18
キットCUT
わらえねぇwwwww

477名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:18:35
チョコレートはたまにくうとすっごいうまいけど すぐ飽きるなぁー俺

478名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:18:50
チョコはバレンタインデー後に投げ売りされてるのを買うもんだ

479名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:18:53
飯食いにいってくるお
帰りにチョコでも買うか(´;ω;`)

480名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:20:30
妖怪牙5個ぐらい落としてくれるのこいつだっけか

481名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:20:59
金うますぎわろたw

482名も無き悪魔:2009/02/13(金) 19:47:30
落ちたww

483名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:23:14
時間がw

484名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:25:18
⊂(^ω^)⊃セフセフ

485名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:32:16
シャクヤかわいいよシャクヤ

486名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:32:18
幼女だと

487名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:32:35
うっ・・射精る!

488名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:33:19
>>487
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

489名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:40:37
UFOにしかみえんなw

490名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:41:17
ウホわろたwwwww

491名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:49:47
戌亥さあああん

492名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:52:24
あ、そういや過去に1匹だけ居るわんこに餌やり忘れるとコンプできないんだっけ

493名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:53:22
おっぱお!おっぱお!

494名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:53:37
エロシーン要チェックや

495名も無き悪魔:2009/02/13(金) 20:55:41
痴漢に遭遇したときの女の悲鳴と張り手は光速を超えるんだぜ

496名も無き悪魔:2009/02/13(金) 21:16:07
なんかオキクルミがかっこいいw

497名も無き悪魔:2009/02/13(金) 21:21:08
ちゃぷちゃぷ

498名も無き悪魔:2009/02/13(金) 21:24:38
土剋.水で土に水効かないだろJK

499名も無き悪魔:2009/02/13(金) 21:28:10
魔王剣三日月斬〜

500名も無き悪魔:2009/02/13(金) 21:52:02
高性能な大砲だなw

501名も無き悪魔:2009/02/13(金) 21:55:17
闘神ww

502名も無き悪魔:2009/02/13(金) 21:57:20
釣り合いが取れれば取れるほど足場が出るんだろ
さっき出てた足場が消えてるぞwww

503名も無き悪魔:2009/02/13(金) 21:59:29
自分の重さを考えてない戌亥かわいいわぁwww

504名も無き悪魔:2009/02/13(金) 21:59:53
と、大丈夫なのかww

505名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:11:07
ホームアローン思い出すわw

506名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:19:14
スロットマシンみたいだw

507名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:19:27
目玉が上の時にレバー倒したら止まるんじゃね?
で3こそろったらフィーバー

508名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:20:23
なんか亀裂っぽい物が右の方に

509名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:20:46
解ってない不具合

510名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:21:56
スロットマシンのヒントきたーw

511名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:22:48
これで勝つる

512名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:23:42
牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

513名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:24:16
いっこたりねぇww

514名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:24:31
ヤギはないだろ・・・・
干支+猫なんだから・・・

515名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:25:52
エロゲ脳

516名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:25:52
戌亥脳乙w

517名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:27:28
剣:雷
玉:氷
鏡:?

518名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:28:44
剣:ラムウ
玉:シヴァ
鏡:?

519名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:31:34
なんだかんだでDQ9 FF13は売れるんだろうなー

520名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:33:18
俺はポケモン赤しかやったことないけど ポケモンも売り上げすごい安定して高いよね

521名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:35:35
視点がやっかいなんだよなw

522名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:42:13
自殺www

523名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:44:16
牙が美味しい敵だなww

524名も無き悪魔:2009/02/13(金) 22:49:36
何で打ち返さないの?

525名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:16:33
凍らせた敵からも冷気伸ばせてなかったか?

526名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:20:57
はえええなww

527名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:21:19
補助アイテムって百鬼夜行中の骨くらいしか使わなかったなぁ

528名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:22:59
破魔札連射するとラスボスが雑魚になるらしいから回復縛りで!

529名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:31:41
この絵がすごい雰囲気いいね

530名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:39:44
つまり 最後のダンジョンってことなのかw
俺はやったことないから知らないけど

531名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:40:40
※ラスダンです、二度と戻れません

532名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:41:44
箱舟はラストだから出れなかったと思う

イッスンの村でハンコ作った?

533名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:43:00
ABAYO

534名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:43:57
あ、八犬士は会った?

535名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:49:13
クサナギ五が・・・

536名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:50:42
さりげなくイッスンスティールが没収かい

537名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:52:21
ラスダン入って買い物って時点で無計画だと思う

538名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:57:02
カプンコお得意の唐突なボスラッシュ。
アドベンチャーでもやってしまうとは

539名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:58:46
いや・・・待てよ!
これは、妖怪の裏にいる黒幕がワイリーだという複線だったんだよ!!

540名も無き悪魔:2009/02/13(金) 23:58:52
壁にボスの絵書いて予告してるはず

541名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:02:46
赤カブトじゃなかったっけ

542名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:06:55
(゚Д゚)

543名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:21:49
とあるブログみてたら、DQ9延期して助かったって書いている人がいたなー。
たしかにおもしろいゲームが出たし、これから出るしわかる気がする。

544名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:23:44
戌亥今月はなにかゲーム買うの

545名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:26:54
強すぎワロタ

546名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:27:03
よわっw

547名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:27:10
はやすぎわらたw

548名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:32:34
ロト紋の闇のオーブみたいな姿だな

549名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:33:42
ピッコロさぁあああああああああああん

550名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:37:47
画龍ってどんな効果だっけ?

551名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:38:13
戻ってきた画竜とか一閃つかわんの?

552名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:41:19
全ての筆神には意味がある

553名も無き悪魔:2009/02/14(土) 00:55:36
打開かお?( ^ω^)

554名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:06:14
壊れたものはいつものあれでちょちょいと

555名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:10:21
おつつ

2週目wktk

556名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:11:42
戌亥打開おめ( ^ω^) 
カプコンのゲームは世界一ぃいいいいいいいいいいいいい

557名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:11:45
クリア後
http://www11.atwiki.jp/yorozu/pages/61.html

558名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:16:25
戌亥の友人が50時間ぐらいで終わるんじゃねっていってたけど
その通りになったなw

559名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:19:55
もののけ思い出すわー

560名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:22:27
ゴクリ・・

561名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:22:44
よく見ると設定画130もあるやん
終わらんぞw
露出Lvてwww

562名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:25:16
唯我独尊の数珠
攻撃力10倍体力・墨ヒョウタンが無限
はぐれ珠コンプできるような人間にこんなチート必要ないだろw

563名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:30:34
リコルルって、オリキャラですか?

564名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:31:39
サムスピはしずまるをよく使ったなー

565名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:33:10
一寸絵ウマスなぁ

566名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:39:02
垂れ耳わんこww

567名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:39:05
うごくせきぞうがあらわれた!
まもののむれは いきなりおそいかかってきた!

568名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:39:12
リアルバージョンかっけぇw

569名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:41:46
はぐれ珠未取得48個かな?

570名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:46:50
百鬼夜行と言うのは、、両島原・両島原 北・極北の地 カムイの三箇所にある穴の中にいる袋狢を倒した後に出現する羅城門です。
(中略)なお、一度も穴から出ず十連続で羅城門の妖怪を退治すると、はぐれ玉がもらえます。
穴の場所は、両島原は賽の芽に通じる道の途中にいる牛たちのいる道の奥に、両島原 北は海に浮かぶ島のどれかに、極北の地 カムイはウエペケレに通じる道の途中で凍った滝に落ちるとある洞窟の中にあります。

571名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:49:09
えー、カムイの百鬼夜行、鬼畜ボスラッシュらしいけどw

572名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:54:16
ハイパー乙 打開おめ( ^ω^)

573名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:55:48
思ったより売り上げがでなかったみたいだしね 大神

574名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:56:23
今北 あれもう終わりすか おつ

575名も無き悪魔:2009/02/14(土) 01:56:58
http://www.gamekouryaku.net/okami/hyakki.html
ウシワカとかイザナギ、妖怪じゃねーだろww

576名も無き悪魔:2009/02/14(土) 02:01:39
コーヒー買いに行ってたら終わってたかw乙ー
今日の夜は配信あるのかお

577戌亥:2009/02/14(土) 14:52:18
おはようむ、大神のほうも無事感動のエンディングを向かえ
年末から止まっていた真・女神転生Ⅲマニアクス クロニクルエディションの続きをやります。
ヒジリが勇君に囚われてアマラ神殿の3人の神を倒してこいというところから再開です。

>>576
すみません今レスをみましたorz
今からやります!

578名も無き悪魔:2009/02/14(土) 15:12:31
戌亥おいすー
今日は何時までやるのん?

579名も無き悪魔:2009/02/14(土) 15:15:06
戌亥さんおいすー
よかったら全員のスキル見せてください

580名も無き悪魔:2009/02/14(土) 15:18:00
心眼は無印だとすごいお世話になった気が

581名も無き悪魔:2009/02/14(土) 15:21:35
サンクス なんかみてたらやりたくなってきたなあw
久しぶりに引っ張りだしてやるか

582名も無き悪魔:2009/02/14(土) 15:25:44
難易度はハードでやってるの?

583名も無き悪魔:2009/02/14(土) 15:31:36
ハードだと物価がおそろしいんだっけw

584名も無き悪魔:2009/02/14(土) 15:32:49
合体しようぜ!

585名も無き悪魔:2009/02/14(土) 15:56:31
戌亥おいすお( ^ω^)

586名も無き悪魔:2009/02/14(土) 16:01:29
速さの香うめぇ

587名も無き悪魔:2009/02/14(土) 16:08:00
前やったときはギロチンカットでパトったきがするおっお

588名も無き悪魔:2009/02/14(土) 16:18:17
パトってまうで

589名も無き悪魔:2009/02/14(土) 16:32:56
スパルナ合体させちゃうとはもったいない・・・

590名も無き悪魔:2009/02/14(土) 16:34:04
スパルナのスキルやるじゃん

591名も無き悪魔:2009/02/14(土) 16:39:48
とりあえずあマラ進化イ行けばいいんじゃね

592名も無き悪魔:2009/02/14(土) 16:43:12
セーブポイントきた これで勝つる

593名も無き悪魔:2009/02/14(土) 16:50:10
あぶねえwww

594名も無き悪魔:2009/02/14(土) 16:57:52
状況を確認している間に死んでいるw

595名も無き悪魔:2009/02/14(土) 16:59:42
なめろいぬさんこんにちわ 獣姦が好きなんですか?

596名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:01:45
今更だけど最初戌亥の配信見たとき、戌亥ってなんて読むか分からなかったわん

597名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:04:42
戌亥さん2週目とかやる?もしやるなら是非縛りプレイで見てみたい

598名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:05:32
死亡者多すぎwww

599名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:06:00
難易度ハードってだけで縛りとかwww

600名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:16:32
打開( ^ω^) だがこれからが本当の地獄だお

601名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:19:17
ボス戦キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

602名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:19:50
地獄のはじまりやで

603名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:20:11
戌亥さんスカディさん舐めちゃダメよ

604名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:23:32
真空刃tueeeeee

605名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:26:37
打開おめ

606名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:44:37
メガテンってこの悪魔合神が面白いんだろうけど、
自由すぎて自分には合わなかったわ(´・ω・`)

607名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:46:37
一時間○×ゲーして事故が起きた時は泣いた

608名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:47:48
ティターニアちゃんktkr

609名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:50:00
だいそうじょうってポジション的にはスーパーサブって感じだなw
ベンチにいるとすごい心強い

610名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:51:22
マーラさまのときはすごかったわw

611名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:51:50
だいしょうじょう使ってる人多いよね 配信で少なくとも戌亥含めて4人はみた

612名も無き悪魔:2009/02/14(土) 17:57:01
戌亥 確変中www

613名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:04:35
おお・・ 我等が慈母戌亥よ
只今御許の元へ戻って参った

614名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:05:12
幼女を倒してアイテム剥ぎ取るとか酷いお

615名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:05:40
チャクラドロップけこう集まったなw

616名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:06:01
ピクシーってチャクラドロップ落とすのか 知らなかったメモメモ

617名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:08:37
メンバーが一新されたなw

618名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:10:29
わろすww

619名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:12:18
oh・・・ 貴重なチャクラドロップが

620名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:13:52
なんかパンツ装備率が高いww

621名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:17:16
これは死亡フラグw

622名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:26:14
シキオウジさん作ってよかったね レベルうpもできるしw

623名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:32:59
おお 来てみたらいきなりパトってたw

624名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:35:06
ケツアルすげえタフすぎる

625名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:37:19
反射・無効.はうざいよね
マハムド反射で.全滅とか

626名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:41:05
くらまし玉 優秀だww

627名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:48:13
まるでマドハンドか何かのようだ

628名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:53:32
ロキさんは見た目も含めて好きだわー

629名も無き悪魔:2009/02/14(土) 18:57:56
5匹もでてくるなんて鬼畜やわー

630名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:00:55
シキオウジなんかミス多いww

631名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:06:32
宝玉をもらえなかったことに相当御機嫌斜めのようです

632名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:10:11
ボス戦の予感www

633名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:15:50
チュッチュしすぎですよ

634名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:17:39
安定しすぎ、ザコすww
コウアトルさんの方が強いじゃないか

635名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:21:42
ヤクシニーギリギリ残ったな ボス撃破おめ

636名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:33:33
スパルナ合体要員になっているなww

637名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:35:06
3姉妹かw

638名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:39:25
バロンがなんかかわいくみえてきた

639名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:41:44
バロンたけえなwww

640名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:43:00
レベル低いから次のレベルまでがかなり少ないね

641名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:48:37
オセさんさよなら

642名も無き悪魔:2009/02/14(土) 19:58:31
ちょうどいいのがでてきたw

643名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:12:46
ティターニアちゃんはちょっと頭が弱いのかな( ^ω^)

644名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:15:49
やっぱ シキオウジが使うマヒ針のミス率が異常wwww

645名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:15:59
おわたー

646名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:17:44
あのうみー どこまでもー 青かったー遠くまで-

647名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:18:24
バロンつええええええええええええ

648名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:21:04
放電はながーいこと使ってたよなw

649名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:26:46
アルビオンさんパネェっすwww

650名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:28:09
アカレンジャイ!
シロレンジャイ!
キレンジャイ!
ミドレンジャイ!
喪に服します クロレンジャイ!

651名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:30:52
勾玉かえてないけどいけそうだなwww

652名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:33:21
なんかでかいのが苦しそうだ

653名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:36:11
椛が文に進化ですね、わかります

654名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:39:11
ちょっと ドミニオンさん・・・

655名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:40:33
天使と相性悪いなww

656名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:42:38
チレイ ゲットだぜ

657名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:55:16
戌亥www

658名も無き悪魔:2009/02/14(土) 20:56:06
こんなに悩むくらいなら全部悪魔捨てればいいんだ!!!11

659名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:03:08
捧げるとまた大変なことになるなww

660名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:04:38
ザンは消したらいいしね

661名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:09:13
エロいことしてやがるぜ

662名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:12:24
ヒジリおわてしもた

663名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:19:48
宝玉2個消費したからなwww

664名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:23:07
敵としてでてくるのかwww

665名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:24:35
なつかしすぎだろw

666名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:30:25
傷薬wwwww

667名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:32:19
チアキン無双しすぎやで

668名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:35:29
大天使きたーwwwwww

669名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:40:35
回復wwwwww

670名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:44:05
これで楽になるね

671名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:45:49
ホクトセイクンなかなか強いな

672名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:47:01
魔力1うpはうめえwwww

673名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:50:44
まさか・・狙い撃ちwwww

674名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:51:08
パトラッシュとあーるーいたー

675名も無き悪魔:2009/02/14(土) 21:51:52
他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

676名も無き悪魔:2009/02/14(土) 22:04:58
フルボッコタイム

677名も無き悪魔:2009/02/14(土) 22:12:20
彼氏ですね

678名も無き悪魔:2009/02/14(土) 22:12:51
DQ9wwww

679名も無き悪魔:2009/02/14(土) 22:12:52
おもしろい友人を「おもちのようで^^

680名も無き悪魔:2009/02/14(土) 22:19:04
⊂二二(^ω^ )二二二⊃

681名も無き悪魔:2009/02/14(土) 22:21:54
うめえwww

682名も無き悪魔:2009/02/14(土) 22:34:18
そういや トールさんはどこいったんだろうかw

683名も無き悪魔:2009/02/14(土) 22:45:05
どこに行こうとしてるの?

684名も無き悪魔:2009/02/14(土) 22:47:50
攻略本みてみたけどギンザ、ユウラクチョウエリアの左上にあるよ わかりにくくてごめんね

685名も無き悪魔:2009/02/14(土) 22:50:57
ぼったくり乙w

686名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:01:15
攻略本みたんだけどニヒロ機構の左側のほういって上に行けばダメかな

687名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:04:43
マサカドやで戌亥ちゃん

688名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:05:34
ニヒロ機構第2エントランスの上のほうらしいんだけど すまんね、俺も全然おぼえてないわw

689名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:06:05
一気に覚えていくね

690名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:08:03
ガルーダさんこんにちは

691名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:15:34
ニヒロ機構と第2エントランスって繋がってないんだっけ
繋がってるならギンザからしたのニヒロ機構入ってそこから第2エントランス行って上に進んでユウラクチョウ坑道のはず・・なんだけどなあw

なんか間違ってるのかな

692名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:16:37
いけたか おめw

693名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:17:07
神リスナーありがとう

694名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:17:51
いけたか よかった たまにはいいことするもんですね

695名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:29:00
戌亥って結構惜しみなくアイテム使うよねw

696名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:30:43
酷いww

697名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:51:32
トランペッターつよすww

698名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:54:47
今何人見てるか聞いてよかですか?

699名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:56:34
あれ、買物行ってきたらなんか戻ってる気がするんだけどどうしたの

700名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:56:43
このダンジョンはダンジョンの構造がめんどかったなww

701名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:58:52
ジャアクフロストかww

702名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:59:37
そろそろ寝ます 乙&おやすみっす
明日は配信ありますか

703名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:59:51
おいwwwwwwww

704名も無き悪魔:2009/02/14(土) 23:59:52
即死乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

705名も無き悪魔:2009/02/15(日) 00:04:49
ティターニアちゃんは使える子だね

706名も無き悪魔:2009/02/15(日) 00:07:58
サタンとか禍々しいなwww

707名も無き悪魔:2009/02/15(日) 00:09:36
戌亥乙 メガテンの感覚戻ったかお( ^ω^)

708名も無き悪魔:2009/02/15(日) 00:11:00
戌亥おつ 神リスナーおつ

709名も無き悪魔:2009/02/15(日) 00:11:37
戌亥さん女できたからいそがしいのか

710戌亥:2009/02/20(金) 18:30:12
おはようむ、真・女神転生Ⅲ マニアクスの配信を始めたいと思います。
前回ユウラクチョウの駅から議事堂に行こうとしたら
トランペッターさんがやってきてチートラッパ吹かれパトりました。
トランペッターおじさん退治から再開です。

711名も無き悪魔:2009/02/20(金) 18:39:02
初プレイハードか。
マゾイなぁ( ・∀・)

712名も無き悪魔:2009/02/20(金) 18:45:56
ピクシーがゴミのようだ(´▽`)

713名も無き悪魔:2009/02/20(金) 18:46:09
アマラ深界は進めた?

714名も無き悪魔:2009/02/20(金) 18:48:40
魔人の場所教えた方がよいかな?
それとも自力で探しますかな?

715名も無き悪魔:2009/02/20(金) 18:50:47
おいすー
有楽町と悪魔で思い出したが、今日ニコニコ生放送に.D閣下が降臨なされるよ。

716名も無き悪魔:2009/02/20(金) 18:52:11
レッド→銀座大地下道
ブラック→病院
ペイル→浅草の復興したところ

717名も無き悪魔:2009/02/20(金) 18:53:25
戌亥おいすお( ^ω^)

718名も無き悪魔:2009/02/20(金) 18:54:40
今度出るアルバムのプロモーションと、質疑応答だそうな。
女性シンガーの曲のカバーアルバムで、3枚目。
過去には六本木心中とか歌ってる。
聖飢魔Ⅱ儲として見逃せんが、非プレミアで弾かれないか不安だ。

719名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:01:28
戌亥( ^ω^)

720名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:03:49
今のメンバーが一軍?

721名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:06:55
たまに他の人の配信みるんだが、
だいそうじょうの採用率が異常だったわw

722名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:10:31
三姉妹とかなつかしすぎるww

723名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:10:34
戌亥、戌亥やないか!久しぶりやねー おいすー

724名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:11:49
弱点たくさんあるとそれがきっかけで他の奴も危険になるからなぁ

725名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:14:16
思念体やるじゃん

726名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:14:39
2階のどこかにいたような

727名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:18:37
シーサーがいるww

728名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:19:19
魔人戦きたー

729名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:19:33
戌亥おいすお 
田舎だからかアイマスどこも売ってなかったorz 戌亥は買わないんだっけ

730名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:22:03
724とかtueeeeeeeee

731名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:25:00
戌亥強すぎだお( ^ω^)

732名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:29:24
アサクサにもういっぴき

733名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:30:41
PSPって壊れやすい?

734名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:32:06
戌亥はバランス的なステータスだね

735名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:33:28
確か地下の通路…だったかな?

736名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:34:29
前はアサクサでてすぐ でてびびったよなw

737名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:35:44
モフノフさんはトラウマですよね

738名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:36:27
満月おわてしもた

739名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:43:47
満足きた これで勝つる

740名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:46:42
うひょー

741名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:46:48
ランダマイザ鬼畜やで

742名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:48:26
イヌイさんちっす 今日の晩飯の吉牛食いながら見るぜ イヌイは晩飯名に食べた?

743名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:48:51
もち直した

744名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:49:22
俺もカレーだわwww

745名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:51:19
これはいろいろ対策考えないといけないね

746名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:54:08
これがほんまもんのライダーさんやったんや

747名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:57:34
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっと閣下見てくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

748名も無き悪魔:2009/02/20(金) 19:57:45
何気にホクトセイクンHP多いなw

749名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:01:22
バロンさん弱点からの華麗なコンボでおわた

750名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:02:53
今回のバロンさんはダメなバロンさん

751名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:08:09
煌天の対象は通常攻撃だけじゃね

752名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:11:18
バロン いいとこどりwwww
打開おめ

753名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:13:13
会話系はよっぽど欲しいものじゃない限り
合体時にノイズになりやすいからオススメしないぞ

754名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:17:14
拷問スライダー

755名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:22:09
戌亥やるじゃん

756名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:24:02
石みたいなのがたこ焼きに見えて仕方ないw

757名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:24:23
イヌイ^o^

758名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:25:04
おいす。
ラッパ魔人打開したのか。公園の魔人は倒した?

759名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:28:02
い、戌亥さん?

760名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:29:01
穴を覗いてなくね

761名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:30:50
間違えた御免なさい(;´Д`)

762名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:36:47
戌亥オワタ

763名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:37:53
まさか通れるとはww

764名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:38:46
おお 天照大神

765名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:39:29
天照パネェなww

766名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:41:35
天照大神はレシピが3体オンリーの特殊合体だぜ

767名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:41:41
ええええええええ

768名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:41:45
ムドオン使うのか・・ フラグだったわけですね

769名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:43:17
食いしばりなしなら呪殺無効は必須じゃね
石化も呪殺属性だから防げるぞ

770名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:45:26
魔以外はいけるのかw

771名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:54:06
ライドウじゃねえかwwww

772名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:57:29
微妙に金はたまっていっているなw

773名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:58:14
第2アマラのダメージゾーンの先は250000マッカもらえるけど取ったの?

774名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:59:39
難易度アップでアイテム高くなるのはいいけど
マガタマまで高くなるのは単なる作業増だよな

775名も無き悪魔:2009/02/20(金) 20:59:45
アバドンとか出るから注意してねw

776名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:02:06
うっうー

777名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:04:34
ミシャグジさまww

778名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:06:47
満月を待つww

779名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:07:35
ふるふる、フルムーン!

780名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:08:24
ねこみみ、ねこみみモード!

781名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:09:02
ライドウwwwwwwwwwwwwww

782名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:09:28
スーパー鬼ごっこタイムハジマタ

783名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:09:57
鬼ごっこwwwwwwww

784名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:12:38
嫌らしいわー

785名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:12:51
ライドウはなにかバロンに恨みでもあるのかwww

786名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:14:41
待ち伏せやめーやww

787名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:15:50
扉の前で待つとか汚いなさすがライドウ汚い

788名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:19:20
クワトロ乙www

789名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:20:28
ライドウのやることが小悪党丸出しだから困る

790名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:27:58
ライドウの銃がつええな 貫通しまくりww

791名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:28:08
ライドウさん、行動パターンがシザーマンみたいですよwww

792名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:32:13
戌亥もいつのまにかなれてきたなww

793名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:33:56
セーブポイントきてくれー

794名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:34:52
負けられない戦いがそこにはある

795名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:38:03
どうにかなりそう?

796名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:39:17
あの技って結局何よw

797名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:39:35
戌亥やるじゃん

798名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:40:26
セーブポイントまでが遠足ですから

799名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:40:32
全体ダメージ+デクンダとか
全体ダメージ+デカジャとかあった気がするお

800名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:40:49
「クソーあの技さえ決まれば!!!」で話数を稼ぐ
往年の引き伸ばし策は現代では通じなかったか

801名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:44:01
セタンタはいやな思い出がw

802名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:45:49
このおじいちゃん寝ているのかお?

803名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:49:48
もしかしてライドウ戦終わったの?くそっ見逃した

804名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:51:01
まだ遠足は終わってないから
もう一度見られるかもよ( ^ω^)

805名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:51:21
魔人どれだれ倒した?

806名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:52:18
あとは公園の奴とラッパだな

807名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:53:12
あれ、序盤だと思ってたけどライドウと追いかけっこおわったとこかもしかして
年末以来見てなかったから覚えてねえw

808名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:53:14
あとは代々木と有楽町?

809名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:54:06
B2Fでジャアクさん仲魔になるらしいぜ

810名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:55:15
あのお金に困ってたいぬいがいまや15万…

811名も無き悪魔:2009/02/20(金) 21:55:24
セーブポイントきたー

812名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:00:28
敵つええええwwwwwww
トウテツさんかわいいww

813名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:02:35
ここだけ最終盤の敵で明らかに殺しに来てるからな

814名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:04:07
そういえばいぬいPSPのペルソナ買うの?やるの?

815名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:05:14
配信はしないのか

816名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:05:24
バロンさんはできる子

817名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:05:35
遭えてPSのペル1を買って配信で。

818名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:06:05
PS1はマジでマゾいからなw

819名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:06:50
ラストダンジョンは1回の配信じゃ終われないくらいマゾいなw

820名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:07:12
回復は、エンカウントマークがレッドになってからでいいんだよ。

821名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:08:29
俺は忘れない、異界のエルミン学園(2つ目のダンジョン)でいきなりブキミちゃん5体からムドオン連射されたことを

822名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:09:14
オレンジになるまでの歩数でエンカウントにタイミングを計るんだよ

823名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:10:04
アバドンきたー

824名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:10:17
おわったw

825名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:12:11
HP多いwww

826名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:13:39
シキオウジのブロックが神

827名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:14:30
あれ、そういえば猿作ってないのか

828名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:14:51
俺達の戦いははじまったばかりだ

829名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:15:20
セイテンタイセイにしなかったんだな

830名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:17:15
セイテンタイセイ最高だぜ、物理無効だからカウンター無視して八相発破できるんだぜw

831名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:17:47
変な話だけどイヌイって髪型とかどんな感じ?
俺調子こいて結構伸ばしたらキモイ似合わない言われまくりで涙目wこれだから不細工は(´;ω;`)

832名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:19:11
攻撃のミス率が異常www

833名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:19:15
ペル1、音楽刷新なのかー
サトミタダシがなくなってたら買う価値ないな・・

834名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:20:19
神話覚醒だけは変えないでほしいマジで

835名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:21:24
回復アイテム売ってる薬局で掛かる曲が歌詞着きで、
「ヒットポイント回復するなら傷薬と宝玉で♪
 瀕死大変仲間を助ける地返しの玉と反魂香♪」
とかいう電波ソングがな
あと、テッソのアレもそのまんまにしてくれよw

836名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:23:25
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2074767
神話覚醒これの9分30秒くらい
初めてプレイしたときかっこよすぎてちびりそうになった

837名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:23:33
戌亥大勝利

838名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:24:58
アマライベント進めてくとここの毒消えるから
再訪はその後だな

839名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:25:22
デスバウンド使われてたらやばかったな

840名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:26:23
…一瞬パト期待してしまったわ( ^ω^)

841名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:26:39
ゲーム中で聴ける機会殆どないのが本当に残念だな
なんせ、各キャラの初戦闘限定・・

842名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:27:10
これで戌亥 金持ちやわ
すぐなくなるんですけど

843名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:30:24
今回は緊張感のある配信ですね

844名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:35:08
ソフィア 名前的に

845名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:35:28
拾ってきたキモイ生き物が360000…いい商売だわー

846名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:36:42
ソフィア使いやすいね

847名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:42:00
チャクラ回収きたない戌亥きたない

848名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:43:07
ハードだからあんなに高いんだっけ

849名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:44:16
ハードはx3じゃなかったっけ

850名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:45:37
バロンさん人柱乙

851名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:46:51
戌亥のバロンよく死ぬよね(´・ω・`)

852名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:51:42
マカカジャだお( ^ω^)

853名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:54:14
戌亥 ティターニアちゃん殴るなんてひどいわー

854名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:54:41
どんまい^o^

855名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:54:57
せめてスカートめくれよ

856名も無き悪魔:2009/02/20(金) 22:55:12
興奮したまま昇天して幸せそうだな(´・ω・`)

857名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:00:36
多段ヒットパネェなwww

858名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:01:58
だけど打開できる雰囲気あるそうだね

859名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:02:44
女帝のリピドー次第になりそう

860名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:04:19
戌亥打開おめだお( ^ω^)

861名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:05:18
P4のトランペッターはできる子だったな

862名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:18:19
895とかww

863名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:19:20
衝撃高揚つけてる?

864名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:20:00
ついに大台の4桁きたwww

865名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:21:10
戌亥最初からフルモードでいけば楽勝だったなw

866名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:21:36
酷いごり押しを見た
回復ラッパの効果:割合で見た一番弱ってるキャラ(こちら含む)を完全回復

867名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:29:39
これでいいのとられたら泣けるなw

868名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:32:31
超絶ブラック派遣労働すなぁ

869名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:34:32
戌亥歓喜www

870名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:37:11
キモイのにレイプされている・・

871名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:38:48
幽鬼のどう見ても非リア充な感じがいい

872名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:46:56
あぶないww

873名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:51:16
やっと仲魔になったな

874名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:53:10
ドロップ18個ぐらいあったなwww

875名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:55:43
喉大丈夫か

876名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:56:49
シキオウジ最近優遇されてるから
調子に乗ってるわけだな…

877名も無き悪魔:2009/02/20(金) 23:59:31
全部回避とかww

878名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:01:43
いてらー

879名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:11:10
最後の選択肢がww

880名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:15:42
きもすぎだろwww

881名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:19:04
戌亥やるじゃん

882名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:19:51
ケルちゃん強いしかわいいなぁ

883名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:20:13
忠犬ケルベロス

884名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:23:08
ドロップ2個とかうめぇ

885名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:35:08
ゼロスは全体物理

886名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:38:59
ティターニアのエブリバディって聞くたんびにペル2のミッシェルの顔が思い浮かんで困る

887名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:42:12
今の回避は神

888名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:45:33
やっとカスミガセキついたな

889名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:49:44
トウベシ トウベシ トウベシ

890名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:50:14
スルトキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

891名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:50:39
このスルトはどう見てもトラップ

892名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:50:56
セーブより先に門番がいたw

893名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:51:11
これは無理げーwwwwwwwwwwwwww

894名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:52:19
やっぱり普通左進んじゃうよな
きたないなさすがアトラスきたない

895名も無き悪魔:2009/02/21(土) 00:53:07
コウアトルさんがリカームドラを忘れました

896名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:01:11
結局 ベンチなケツww

897名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:09:17
モイライの三姉妹合体は何かはありそうで何もなしなんだ

898名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:11:54
>魔人が大僧正しか出ない
満月だから

899名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:12:37
あと上位魔人は月齢の時期があるよ
ライダー系は新月時限定とか、他にも半月時とか

900名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:15:40
やっぱ 魔人の耐性パネェわw

901名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:16:06
ハロットとペットは、残念ながらレベルがまだ・・・

902名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:16:23
そういや新月時ケルベロスいると真1や2の音楽になるんだな

903名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:17:55
ババァ、ラッパ、ペイルは魔王結果要求だからな
それなりに考えないとスキル揃えるのは大変かも

904名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:20:49
魔人は常世つけると楽だよ
なんせバッステほぼ無効

905名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:28:55
トランペッターでているけど レベルがww

906名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:29:05
継承を頑張ってる、ペル1予約済みの戌亥に朗報
PS版の仕様だと、合体事故限定種族のFOOLの発生率は1/64〜1/256!
やったね!
当然実際に合体するまで結果が分かりません

907名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:30:06
FOOLは強かったなーw

908名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:32:35
ペルソナだとタロットのアルカナに種族が対応してるから、FOOLは0番で隠し種族
メギドラオンとか覚えてまさにチート

909名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:33:51
エライ人が真3合体検索ツールを作ったので使うと相当便利
ただし少しネタバレになるが

910名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:38:54
このあたりだと活泉の有無でHPかなりかわるね

911名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:42:36
強力特技覚えた御霊作って登録→悪魔に移植は基本

912名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:43:09
戌亥ハイパー乙

913名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:43:21


914名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:44:10
おちゅ 明日はあるのん

915名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:44:28
喉回復するといいね( ^ω^)

916名も無き悪魔:2009/02/21(土) 01:45:09
乙 お大事に
有名なモト劇場が楽しみだ

917戌亥:2009/02/22(日) 12:14:41
おはようむ、真・女神転生Ⅲ マニアクス ハードの配信を始めたいと思います。
最後の魔人(らしい)トランペッターを倒し東京議事堂に着きました。
ですが、議事堂の前に魔人倒したことでアマラ深階のさらに奥へ行けるようになったので
先にそちらに行こうと思います。

918名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:20:19
戌亥おいすお( ^ω^)

919名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:22:04
スターオーシャン4の配信ちょこっとみてたんだが、
スターオーシャン1と2しかやったことないから、いろいろビックリしたわw

920名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:25:38
俺は今 ペルソナ2罪やっているから
それ終わったら箱○もっているし スターオーシャン4買おうと思っているお( ^ω^)

921名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:29:57
味方を護ってくれるブロックでもあるしいいね

922名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:31:30
極端な耐性だなww

923名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:33:41
何気に破魔の雷光使うよね

924名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:37:14
新手多すぎやわー

925名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:37:47
戌亥 音声認識ですか?

926名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:44:13
メギドきたー

927名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:45:34
帝王ww

928名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:47:09
カーリーさんパネェっす

929名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:48:39
ジャアクフロストキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

930名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:49:08
帝王ですから

931名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:49:24
今年の冬は寒いよ!

932名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:50:34
すごい暖かい日もあったりしてなんかおかしいお

933名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:51:55
先週の金曜辺りだっけ?
東京が半袖で大丈夫だったやばい日w

934名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:54:23
物理きくならカーリーいい強いホ

935名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:55:07
おお、我等が慈母天照大神よ・・

936名も無き悪魔:2009/02/22(日) 12:56:27
無限ループって怖くね

937名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:03:13
たしかに戌亥はマカカジャ1発もうったことないなw

938名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:07:16
雄叫びは緊急回避に便利だけど
他のンダ系はランダマに乗り換える頃だしな

939名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:09:11
ランダマイザほしいなら天使ソロネ作って
レベル上げてそのまま大天使に進化もありだぜ

940名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:12:18
オフでも虐殺とは戌亥流石やで

941名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:13:25
悪魔を殺して平気なの?

942名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:13:39
マッカうめぇえええええ

943名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:21:47
なんだかんだでマガタマ買う金たまりそうだね

944名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:27:10
ギリメカラって前ボスだったやつ?

945名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:28:04
サカハギの召還したでっかいのだな

946名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:29:21
12mの永遠ktkr

947名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:37:29
闇医者すごい場所にいるねww

948名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:38:08
なつかしい音楽キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

949名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:38:29
糞山の王ktkr

950名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:38:39
闇医者「ダメージゾーンでの営業うめぇwww」

951名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:39:07
蝿王様の私服のセンスは異端
誰も突っ込めないんだろうな

952名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:39:36
メタボ蝿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

953名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:41:15
メガテンのベル様はかっこよすぎる!

954名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:46:32
今来た。これはきつそうだね

955名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:47:39
俺も今、ハエ様のために悪魔作ってるよ。

956名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:48:45
ジリ貧

957名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:50:11
いてつく波動とイオナズン撃って来るDQの大ボスみたいなパターンだな

958名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:51:39
ジャアクかてえwww

959名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:53:58
カーリーがバリバリかわすな

960名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:54:17
死蝿連続ひどすww

961名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:54:25
一気に崩れたな

962名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:54:32
仲魔MAXHP500ないのが多いからつらいなw

963名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:55:25
ブラックライダーは充電して繰り返して使える回復アイテムだね(´・ω・`)

964名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:55:35
ガンガレw

965名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:55:50
>>963
回復アイテム笑わせるなwwwwww

966名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:57:02
メギドつえええww

967名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:57:17
アマテラスのファティマきた、これでかつる!

968名も無き悪魔:2009/02/22(日) 13:59:24
そういやデクンダ使ってこないな。運がいい

969名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:01:54
黒騎士「MPも減ってきたしそろそろ俺の出番か」

970名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:03:06
無理ゲーになったなw

971名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:04:09
戦線建て直しリピート配信ktkr

972名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:04:19
死蝿に呪殺が付いてるらしいけど即死こないな

973名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:04:54
ブローカーヌエがサマリカーム持ちじゃなかったっけ

974名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:08:31
おーほぼ立て直したな

975名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:10:55
カーリーさんがんばっているな

976名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:12:56
流石にここまで来て強打で死亡とかなったら泣けるしな
ラクカジャ張ればいいってのもあるが

977名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:15:28
数々の耐性持ちで大物としてメンバー入りしたのに
いつのまにか回復専門になった魔人がいるじゃないすか( ^ω^)

978名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:16:19
ブラックライダーネタ仲魔になりつつあるなw

979名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:17:53
蝿様、モードチェンジしてからが長いな
あの技(笑)使わなかったライドウさんと違って素敵やわー

980名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:20:29
戌亥キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
打開おめ

981名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:20:34
蝿様お疲れ様でした

982名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:20:39
黒騎士「やはり俺がいないと駄目だな」

983名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:20:58
一発打開すごいな

984名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:21:00
スゲーあれで倒したw

985名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:21:17
カーリーさん素敵やったで 最後死んでたけど

986名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:22:02
奥の宝箱忘れるなよ

987名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:22:38
打開乙
レス見返したら30分以上戦ってる件

988名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:22:40
戌亥 次スレあるのかお?

989名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:22:44
満月で来てたら何故か気合殴りが主人公にいってパトってたりするんだぜ、きっとww

990名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:24:22
1000ならパトって蝿様もう一回

991戌亥:2009/02/22(日) 14:25:41
新スレです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44233/1235280296/

992名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:26:23
金うめえええwwwwwww

993名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:28:11
明星: みょうじょう

994名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:29:04
キリスト教においては、ラテン語で「光をもたらす者」ひいては明けの明星(金星)を意味する言葉「ルシフェル」(Lucifer)は、他を圧倒する光と気高さから、唯一神に仕える最も高位の天使(そして後に地獄の闇に堕とされる堕天使の総帥)の名として与えられた。

995名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:29:43
明星・・・ルシファー様くる?

996名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:30:58
呪われてたのはこのフロアだけじゃないよな

997名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:31:05
とにかくセーブだなw

998名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:31:49
21万まで減ってたな

999名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:36:07
1000ならパトラッシュ

1000名も無き悪魔:2009/02/22(日) 14:37:11
1000ならココラッシュ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板