レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
配信58
-
立てました。
-
赤:波長長い⇒読み取る目が粗い
青:波長短い⇒読み取る目が細かい
-
ドルドレイ大原則
・特攻はターボ旋回
-
ドルドレイ大原則
・プレイヤーは上半身裸
-
ドルドレイの掟
・常に可愛さを忘れない
-
ドル奴隷の正体はカニであることを忘れてはいけない
-
ヒロトさんはテムのときも裸なのでそれは大丈夫。
-
ターボ旋回できないとか今までどうやってオラタンやってきたの
-
ドルドレイ「あーじゃぱぁー」
-
うお、大阪地震きた
-
弾ける攻撃は大抵回避でもなんとかなるどうでもいい攻撃ばかりで
回避のままならない攻撃に限って弾いてくれない信頼のVアーマー
-
大阪だけど揺れてねえー
-
日本で地震だって言ってるのに三重まで揺れるわけがないでしょ
-
旋回中にターボってだけじゃないです???
ドルはダッシュ旋回もターボがよく聞くって読んだ
-
特攻の操作中にもターボ旋回すれば旋回性能上がって強くなる
空中特攻とか露骨に変わりますよ
-
おい、三重県南部震度3なんだが
-
地上ダッシュ旋回にターボって効果あったっけ?
特攻だけじゃなかった?
-
ターボ旋回バスター使用として後ろダッシュはツインスティックだとあるある,かな?
-
俺も旋回してターボ攻撃しようとしてよく後ろダッシュになる。
-
通常のダッシュ旋回もターボ効いたはず
-
そもそもターボ旋回をニュートラルから入れようとすると後ろダッシュでちゃうう><て話です
-
あれ?自信無くなってきた。
-
普通の地上ダッシュにはターボ旋回は無い
特攻にはある
-
僕もスマルさんブログでドルがどうこうってところを読んできたので
特攻だけの話かもしれませんでしあ
-
ダッシュ攻撃入力後、相手までの振り向きに
旋回入力が影響するんだけど、
この時にターボ旋回も効果がある。
特攻もダッシュ攻撃扱いなのかな。
-
ダッシュするときにTボタンおしっぱで旋回でできないけ?
-
だからダッシュにターボ旋回は無いってば
-
地上ダッシュが効果ないのは
地面の先にあわせるとわかる。
相手の位置によって旋回力変わるから、同じ位置から試さないとね
-
特攻じゃないダッシュ攻撃もやってほしいアル
-
そいやヒロトさんダークソウル結局買ってもらったの?
-
横ダッシュ逆旋回攻撃で
-
三重県北部中部は震度1だった。
和歌山県北部が震源地で、うちは近めだったんだな
-
相手の正反対向いて
テムの前ビが旋回あるなしで一発目がどこ飛んでいくか見るのが楽か
-
スティックはニュートラルにしてます???
テムだと逆旋回前スラビとか楽しいお
-
___ /: :/: : : : -==': : : `ー=: :\
. ,;´:./_:_:`く: : :': : : : : : : : : : : : : : : : : : :.、\
〃: :{: /: : : У: : : : : : : : /: : : : : : : : 、: : : :ヾ、
{{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.
/ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ
∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ
/: : :/: : : |:.l: : : : :Ⅳ{'ん_ハ` ∨リィ≠ミ、j}: :./:./
\:/|: : : : :.|: : : : :| 弋ぅソ ん,ハ }}: :/:/;
|: : : : :.|: : : : ::. /// , 弋:ソ 'ム':∧} そろそろ次スレを立てたらどうかなぁ?
|:/:/∨l∧: ハハ __ _ /// ' l/ : |
|':∧: : : : ヽ: j:∧ ( リ 人j从:j
jノ ヽ:∧: : :\}:l丶 ` ´ .ィ: : : :/リ , 7
` VVノj八 ` __ ..イ:/イ : : / / /
ノ三〈 }:/j:/ ′jノj/ r 、 / /
___,z<ニニニニヽ___ \ニ\ | }//)、
. /―、ニニ\ニニニニ、` ´}ニニニーァ、 j `'し' 人
/ \ニニ\ニニニマ三三リニニニ.ノ ハ ' l`.しiノ }
, ` ー=ニ`ー=、\ニニlニニ// ∧ ∧ ノ /
{ 、 ` ー‐=ミニ}ニ{// 〈 ト、 { \ 人
-
いわゆる旋回保存の事なんだろうけど今は特に必要ないんじゃないの
-
めっちゃ久しぶりに見に来ました
フォースとかで使う旋回保存みたいな話し中かな?
-
前スラビは旋回保存
さっきから言ってるのはフォースで言うところの後入れ旋回
-
ダッシュ攻撃の児童補足が早いから旋回あってもなくてもだいたいOK
でも一部上級者は旋回もプラスして1発目から相手に飛んでくようにしたりしてますおー
-
オラタンはあんま使わないような気がするけど
後付旋回なら前ビの入力後にターボ旋回かな
-
一応ダッシュ攻撃の自動振り向きに旋回を足すことで回頭性能上げたり
逆に旋回入れることで意図的にダッシュ攻撃の弾を置くことが出来たりするけど
オラタンはダッシュ攻撃の振り向きがとても強いのであまり実感出来ないですね
-
全然関係ないが、
BGM大きめで配信してるヒロトさんは、
チャロンの見せ方を良くわかってるとオモタ
-
後は旋回入力→しゃがみ入力(保存)→前ビ入力 でもなるかな
-
前ダッシュ→旋回→しゃがみ→RW を一瞬で入力すれば一発目から170°くらい振り向くスラビが出ますお。
-
で、話を戻すと
「ドルの特攻はターボ旋回使え」です
-
まあこの後付け旋回の流れは今は忘れていいよ
-
相手を背中に置いた状態から普通に前スラカッター撃つのと
旋回保存前スラカッターで比べると分かりやすいと思う
-
前スラビはあんま回頭良くないから足したり逆旋回でよく回ったりおいたり行けます
-
/ 〃__.ヽ / /:::::ゝ ∠::::`丶、 \`ヽ \
. { {{'´ ヽ ソ / \} l\}
. 人 ヽ ∨ / \j ノ
/ `7ー--ァ / / 、 `くヽ、
く 〃 /// / .イ { } \\
`ヽ<、 / {イ イ /:::::|ハ }、,ハ } | ヾ/
|V i { /:::|7ー--::ヘ } 'ー/-- | / }:.レ'´
| !|人 /:::::x=ミ::::::::::ヽハ./::x==j.ハ ハl
j l/| ヽ{:::::{{ }}i:::三三三::{{ }}| / |
/:{: : l | :::::ゝ==:''::::::三三三::ゝ==:''ノィ′ i | 次スレ・・・
{ハ: : :、 |:::: ::::{/ ハ|
rヘl\ヽ |:、 __ ノ /
xヘ::::::::::ヾ\:::\ ´  ̄` /}//
/ \::::::::::::::::::::{丶 、 _.....<jノ/'´ }
| ヽ\:::::::::/⌒ヽ 二二/::::::::::://´ ̄`ヽ
| __\`>'/ V///::::::::/ / l
〉/::::::::::::::::/ | V/::::/ / l
{' ::::::::::::::::: / | 》]´ } ハ n i i }
-
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44218/1326038162/
-
1000ならヒロトがニートになる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板