レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
配信55
-
新年あけましておめでとうございます
-
ロビーでまってるんだから、早くはいってあげなよw
-
赤一色と黄色一色とか、重機じゃないんだから
-
お、着地にLT攻撃撃つようになってる
-
立ちボムはうまいよね
-
色がサンバだw
サンバイファー
-
まさかヒロト配信で「お、テムジンうまいじゃん」と思う日が来るとは…
バトラー戦みっちりやったんですかね
-
小物だがリスナーなので揉んでやるか!!
-
サイファー相手に守る時に余計なLTボム系は投げないほうがいいですよ
基本立ちボムに全部回して状況次第で空爆とかを使う
密着距離や近接間合いに入ったらLTボム系を使っていきましょう
-
BIOS先生がいる・・
-
ノックバック狙いならLTボムなんですけど
爆風展開を第一にする場合はしゃがみLTボムと使い分けるといいですね
-
ちくしょー、もう休みも終わりか・・・
-
畜生休みおわらねー
海外でも遊びに行きますかね
-
近接厨の捨てゲの速さは異常
-
ヒロト「当分休みでサーセン」
-
サイファーならしゃがみLTボムでもノックバックするかもしれないですね
基本しゃがみLTボムでいいのかもしれない
-
あれ?なんかバトラー戦うまくなってない?
-
ヒロト「俺も休みたくて休んでるわけじゃないから」
一般人「俺も仕事したくてしてるわけじゃないから」
-
今他のテムジンで練習してましたが、やっぱりサイファー戦きつそうですね。
-
近接で来るバトラーは比較的楽だよね
ちまちまくるバトラーのほうがキツイ
-
バトラー的には無理矢理近づこうとしても立ちボムが神の領域を形成していて
ゲームにならないのでチマチマやらざるを得ないという感じがありますね
バトラーのほうが相殺の相性がいいから結構削り勝ちやすい
-
まずは飛ばせて着地を取りに行く意思が大切
いつまでも斜めスラビに甘えていては強くなれませんからね
まあ強いから撃っちゃうんですけどw
-
真上から打たれたときは飛ぶのはNG
-
真上の攻撃かわすの正直よく分からないので、真上から打たせないようになるべく事前に動くのがいいと思いますね。
-
サイファーをステージ角に追い詰めてそこから安易に逃がさないようにするといいよ
この前ジョーさんゲスト配信の時シーバスさんがやってたみたいに
-
ところでテムジン以外のキャラがサイファーに勝ってるリプレイがあがってるけど
別キャラでも見てて参考になる場合ってあります?
-
あ、そういや俺もサイファー戦上げてますよ他の人用に上げたやつだけどよければ。B汁ですけど。
-
今日は平和だなぁとおもったら金剛金剛うるさい発言がないからか・・・
-
近〜中距離の立ちダガーくらってるときによく見られるけど、
もしかして弾が飛んできてるの見てからジャンプしようとしてない?
地上戦で近いときは、ダガー来るかもって思ったらどんどんジャンプ&カッターしよう
-
あ、ベタ汁さん、おつかれさまです
-
体力差考えて安いの選んでくらうのはありだよ。
特にサイファーはバックスラとか絶対的に食らったらだめな攻撃あるし。
-
今日は定時まで見れないなぁ・・・残念
-
バルカンジャンプも絶対に成功させられる訳じゃないから
相手の着地には当たるかどうか微妙でも貪欲に何かしら狙って行きたいですね
勿論自殺の流れにならないよう撃つ必要はありますが
-
フェイ対サイファーのサイファーに勝ってるリプレイもあがってるけど
一応見てみたらどう?
-
それみるくらいなら豚のリプ見たほうがいいだろ
-
ヒロト「今日は定時までやらないですけどー」←フラグ
-
今日は定時とかぶっちぎりますけどぉ〜
-
暗殺に失敗したのでドン・墓石のところに戻ります
今日は揉んでくれてありがとうございました
-
対サイファーはガチで難しいからしょうがない
-
サイファー対策→対戦拒否
-
猪抑制にちょうどいいキャラ
-
バルをテムジンカラーに塗って挑めばおk
-
サイファーってヤンキーの原付みたいなんだもん、トゲトゲが
-
えーぜさんはテム硬くていやって言ってたからサイファー側も嫌な部分はあるんじゃないかな?
えーぜさんはバックスラ減らないしね。
-
リプ取ったら?
-
{/ / ∨-=ミマ \
/ / ヽ ∨i{ /} }}
/ / /| : / i: ∨/ ノリ /⌒)
/イ : / ⌒ト | /| ∧ |: |、__,彡 { ⌒)
|/ . : : :| :/ | l |/ /⌒ト、:/∨:!: |/: : : ハ / ̄ ̄
(⌒ヽ レイ: : : : 〃⌒心八 │ ∨ | :/\| : | : : : : : |
. ヽ ヽ、 -、:|: :|: イ{{. i_ノ:.:ハ \| |/ :|/ 厶L:_:」_:リ そろそろ次スレ
\ `( }八八ハ. 弋いソ __ / ,: : : : : | はっじまるよー
. / ⌒ヽ ∨ : : :j(//) . ⌒¨¨~ヾ /: : / : リ
〈 ´ ̄) | : { _ (//) : : / : : |
' '⌒) }i| : :丶 「 } ∠/: : / : : : |
'. ノ´ {八 : :∧\ __ノ / : : : / : : : : 人|
} \厶:∨::> _,,,... ´/: :/| 〃丶:∧: :/
/〉 ∧ /{:::|「::::::::::::::::: ∧ // /|/::::::::::\|/
/ / / 〉 八:||:::::::::::::::::/_ /:::::::::::::::::::/>、
-
にいやさんっぽく空中ダッシュ攻撃多めでやりましたが、どうでしたか。
-
今のラスト何故空中前ダッシュしたし
バックスラフォースされてたら死んでた予感
自分だったら空中バックダッシュを選択していた場面でした
-
ちょっと前スラCWは僕が食らい過ぎてただけで、他のサイファー使いなら避けてたんじゃないかなーと思う場面が2-3回ありましたね。
-
彡ィ / / / _. -}- |、 ヽ |∨ノ/ノ
/'|| { ∧- : | |: ハ ト、 | | ':ー '⌒ヽ、
、|| |∧'´| ヽ { | :j | / V ヽ |:. || Vハ ヽゝ
ヽ | j : | ヽ! \ |: / j/.ィチ丁ミjハ: ト:l | :, }リ
: :|| | ィチ丁ミヽ \{ヽ/ 〃 ノ ハ: }||l | イ}/
ヽ | |/:/、ノ ハ うーイ }' | j |
| ヽ:{\:ト { うーイ 乂(ノン j/ |
`Tl \ヾ 乂(ノン l''「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:| {:ハ ::::::: ' | |
|ハ { {: `∧ , | |
| ヽ \: : ヽ `¨ ´ | | 次スレに続くよ〜
| |、: :\ `: : : : > ,| |
| | \:} : ヽ: : i ト、: jxィi` _. 彡 " ̄\
ヽ:| ノノV\:トj /::/ハ / ー‐= 、 ヽ
_. ''´:::::::{' } / `¨¨ヽ }ー‐'
/´::::::::::::::::::ヽ / ‐┐ }、_)
-
でも前スラカッター自体はサイファー的に避けづらい部類ではあると思うので
反撃受けないよう撃つ分には強いと思います
あと次スレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板