レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
配信44
-
立てました。
-
さてコンボイの謎配信始まるよ
-
パターンでハメてもおkだと思うよそれでも全パーフェクトは厳しいが
-
無理に倒そうとするのがいけないんじゃね?
-
関東勢が試しにやって一人しかできなかったって昔司かだれか書いてなかったっけな?達成したって言ってもエンジェでドレインしたって聞いたような気もする
-
上手い人なら全パーフェクトなら簡単だと思う
相手の弾の性質をちゃんと知ってるから適切な回避行動を取れる
-
パーフェクト撃破の話だったとも思う、さっきの関東の話
正直うろ覚え
-
リダボに上がってるスコアタ高ランク者でも
全パーフェクトってほとんどいないしなあ
-
となると、全パーフェクトと一発逃げルールのどっちのほうが難しいのかな?
-
これはCPUパーフェクトクリア遊び狙いかな? 箱タン発売前にDC版でリハビリがてらやったけど結構面白い
DC版には体力減らないモードとかあったから想定されてたんだろうか
設定は詰めれるとこつめてCPU LVMAX タイム60辺りまで行けば文句なしだね
-
一発逃げはトリガー引けないから回避行動にも支障が出て難しそう
全パーフェクトなら適度に弾撒いて逃げ続ければいいからね
全パーフェクト全撃破となると難しいしタイムを縮めようとすると完全に地獄
-
体力回復しないモードの間違いw DC版ではエンジェでなんとか出来たよ 究極黄色テムジンでやろうと思ったけどだめだった
Vが削れるのは許してくれ
-
配信が本調子に戻ってきてヒロト配信が完全復活のながれを見届けたいですが“仕事”なので寝ますよ
-
リダボで全パーフェクトとってるリプレイってどれだかわかる方いませんか?
-
こうして見ると簡単そうに見えるから困る
-
黄色テムジンはバーチカルやターボ攻撃のない試作〜ってやつのことだよ
じぶんがやったのはニコニコのこれ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6902508
-
CPUのパターンとかのハードの違いは分からないけど、箱の方が頭良かったりするンかな?
-
他にもスペとかサイファーでもチャレンジしたけど、結局たまたまできたのがエンジェだったんだよね
うちのブラウザでは上下切れてないけど、ちょっと環境の違いがでるのかな?
-
まぁそんな見る価値があるもんでもないけど、リアルでやって戻りドリルに刺さったりして盛り上がると楽しいかなと
-
エンジェで一発当て逃げルールもやってみます?
-
ひさびさに見たけどめちゃくちゃ上手くなってるんだね・・・・
-
いま俺もスコアタ全回避やってみたけどフェイで止まったわ…
難しいなこれ
-
テムジンは避けれてもV削りに時間を取られてタイム逼迫、近接してかんと間にあわなそう
-
やっぱり知ってる機体じゃないと回避も難しいよね
-
めっちゃくらってるw
-
ドルとバルがわりと難敵だったかな
-
エンジェだけど要所要所の動きがテムジンなんだもんw テムでいこやw
-
サイファー:開始15秒で終了
-
スコアタ系ならガーヒーのアーケードモードも楽しいよ
楽しいよ
-
相手が色んな攻撃を撃てる余地を残しているのに
こっちが隙の大きい攻撃を出そうとするから食らっちゃうんだよね
基本は相手の行動を見てから反撃ですよ
-
とりあえずは全パーフェクトと全一発当て逃げ勝ちとどっちが難しいか確かめよう。
-
1面のテムのハメ方、中距離で立ちビ1発撃って横ダッシュジャンキャンを繰り返す。
相手がジャンキャン補足しかしないモードに入ったら死ぬまで立ちビが入り続けるよ。
-
いやーこれから慣れていって後一歩のとこにデソの前レーザー食らって悶えるくらい練習してこ
-
一発当て逃げ勝ちルールで 、失敗したステージのみ普通に勝つ。最後までクリアしたら100%を集計
-
きたでー横バルカンやーw
-
殺しにいこうとしたら負けますよこのゲーム
確実にダウンを奪える状況以外は近距離まで寄らないようにしないと
相手の何でもいいから一発当てればいいやカッターとかで殺されます
-
はい前レーザー
-
欲しがっちゃう人にはいいリハビリになりそうだなーこれ
追い討ち近とかダメージは大きいけどその後の状況がよくないとかあるからね
どうすれば被弾のリスクを抑えられるか考えながらやれば良い訓練になりそう
-
一発当て逃げルールは別にどのタイミングで当ててもいいかと思われる。例えば終了間際とか
-
相手の先出しに対して有効なカウンターを毎回叩き込む練習とかにいいかもですねん。
-
で、でたぁー!バトラー伝家の宝刀当てればいいや前リング!!
-
壁越えシュタセンターで1メシウマーしました(・∀・)
-
ダッキンで削ろうとしてるぞw
-
バルはハメ殺し以外パーフェクトはだいぶ無理ゲーだと思うw
-
難易度の差は微妙ですね
-
ゲームとはいえ真剣にやれば疲れるよ オラタンなんて特に
-
テムで全パーフェクトしてる人いるのかなぁ
-
ヒロトさんのものすごく上手いところがみたかったですね