したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所18

1管理人★:2014/03/29(土) 11:41:38 ID:???
前スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/44198/1396060841/

過去スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/44198/1373167848/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所15
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1373106645/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1365214201/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1309708594/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1301061571/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1287842507/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1282492445/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1279368790/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1274877956/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1271430994/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1266240246/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1259059454/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1245319233/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1240871930/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1235175108/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1210512685/

704('A`):2017/05/22(月) 19:16:01 ID:uvB9ljl.
ふむ…ちょっと書いてみます

705('A`):2017/05/22(月) 19:19:08 ID:uvB9ljl.
【避難所】 → ttp://jbbs.livedoor.jp/game/44198/
(中略)
【6.7女 保管ロダ】ttp://mo-6.com/storage/

までやってみました。
書けたかな…?

706('A`):2017/05/22(月) 19:22:31 ID:f.52eGPU
乙ー
でも相変わらずrock出るのか……
まるで書けるギリギリのライン計るチキンレースだな

707('A`):2017/05/22(月) 19:24:18 ID:uvB9ljl.
ぎゃああああ

よく見たら
【アンテナ】 → ttp://aa aa.x.fc 2.com/p_an ten na/p_an ten na.html の
部分抜け落ちてました。

続き書いてくれる方、これも追記でお願いします…

708('A`):2017/05/22(月) 19:53:44 ID:AZXA7HzY
テンプレをどこかにひとまとめにして
次回からはそこへのリンクを貼って参照みたいな形にすればいいんじゃね

描く場所は避難所のテンプレスレあたりで

709('A`):2017/05/22(月) 21:32:45 ID:O.86EZwM
スレたて乙でした!

おいら、封印半年目ぐらいになりそうだボスケテ;;

710('A`):2017/05/22(月) 21:51:47 ID:uvB9ljl.
IEとChrome使ってるけどIEじゃ書きこめないけど
Chromeだとなぜか書き込めたりする。

そういうのってあるのかしら?

711('A`):2017/05/22(月) 22:06:08 ID:uvB9ljl.
アドレス部分のttp://を削ったらなんとかいけますた。

たぶんこれでコピペ分は終わりだと思います。

712('A`):2017/05/23(火) 22:44:57 ID:qE6J.POY
本スレには書けないのでこちらで一応報告

テンプレの件ですが
試してみたところ「NGワード禁止!」にひっかかっているのはテンプレ内下記の3つのURLのようでした

BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2 >> ux.getuploader.com
【8.1女(6女避難所)】(上記6女が不調な時) →ttp://ux.getuploader.com/mos8_ntj/

BBR-MD5:042142a765c5cff20960985dbb98dcad >> fc2.com
【Mosure log】 → ttp://efieldisland.web.fc2.com/
【アンテナ】 → ttp://aa aa.x.fc 2.com/p_an ten na/p_an ten na.html

713('A`):2017/05/23(火) 22:48:04 ID:qE6J.POY
上記3項目を削ったテンプレでは
(http://の削除も必要なく)一応今のところチェック通ることを確認しました

BBR-MD5:CoPiPe-060105d55c33be89969a220969add8fc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47032
[0.125497 sec.]
This is Original

テンプレ改定の参考になれば幸いです

714('A`):2017/05/23(火) 23:17:26 ID:TPLixwso
スレ立て&調査乙ー

一応まだある程度NGになるURLは限られてはいるのか

とはいえNGワード変動しつづけてるらしいし、
今のペースだとギリギリ攻めるのはリスキーかもね

715('A`):2017/05/24(水) 19:45:02 ID:UnpZFD4Y
今の本スレの流れに参加したいぜ;;

∩<はいはいはい!パートナーのシアワセを真剣に考えられる占い師のタバサちゃんとかどうかしら?
みみーさん「うふふ、清楚さなら私の夫を推しますわ。礼儀作法もばっちりで結婚するまで処女ですもの。」

716('A`):2017/06/16(金) 20:02:53 ID:NLen6xGQ
ほれみたことかまた規制だよおおおおおおおおおおおおおおおお
女#UがNTRれたことを逆恨みして女#Mを罠にはめ奴隷化するが
次第に女#Mに夢中になって最後はシアワセなキスをする展開と描いたらはじかれたちくしょおおおおおおおお

717明日はまだ入れない;;:2017/07/01(土) 22:24:13 ID:rB0lvsTY
テストロダにぶひぶひ。腐た者リスペクトシナリオです
中々魔狩、魔王シナうpできなくてごめんなさいorz
今日からシンフォギア熱を得られるのでこれを元手に
一気にシナを進め・・・られたらいいなあ;;というわけで

明日の兄者たちのシナうpはまだかね?

   /:::|  ___|       ∧∧    __
  /::::_|___|_    (-A-#).  |・∀・#|
  ||:::::::(* 'A`)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \ つ  と    |:::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ

718債務返済済みの伯爵:2017/07/05(水) 21:44:20 ID:h3ySZVw.
本スレ>>469
今のところ予定ないというか、言われてみてそういえば!となってしまってた。
蓮の方は自前で螺旋使いたくて作ったのもあるという罠
自画自賛でキーニ入って使いまくってたが、死亡トリガーイベントで不具合起こした罠があったのを思い出した

719('A`):2017/07/08(土) 00:06:47 ID:I8ouxsOM
チェヴとアニィの間に子供が産まれただとぉ?!
しかも画像がないだとぉ!?
描けってか!描けばいいのか!!!


どうぞ
つttp://mo-6.com/up/upfiles/8010.png

720('A`):2017/07/08(土) 12:07:59 ID:9mOSJz6M
ぬおおおおおおおおおおおおマジありがとうございます!
なるべく早くシナに反映して連れ込み処理いたします。

721('A`):2017/07/08(土) 22:53:54 ID:9mOSJz6M
テストロダにぼヴ者に戴いた画像を反映させていただきました
再プレイした場合、チェヴ4姉妹が加入します

また鉄鍋のニコラ、なめ者がエスディを書き直していただいたものを差し替えてうpいたしました。

722('A`):2017/07/08(土) 23:15:52 ID:c908RzKE
乙ー

723('A`):2017/07/09(日) 00:00:36 ID:qH6BH.kY
乙ー

(やっべ…もう一体描いてもうた…魔王がしんでしまう
ttp://mo-6.com/up/upfiles/8011.png)

724('A`):2017/07/09(日) 00:22:46 ID:NcOcUj.I
わぁい!
三世代か……いまからチェヴ姉妹の誰か入れ替えるか、女#M種付け成功させたパターンにするか……
どうしましょうぼヴ者

725('A`):2017/07/09(日) 00:32:23 ID:qH6BH.kY
明日もう一体描く予定なのでその時にお任せしますホイ

みんなももっとチェヴと子供つくろうぜ!

726('A`):2017/07/09(日) 00:39:49 ID:NcOcUj.I
gkgkbrbr乙乙㌧

727('A`):2017/07/09(日) 23:00:31 ID:qH6BH.kY
ttp://mo-6.com/up/upfiles/8014.png
画風が安定しねーざます

6女の設定文とかはただの妄想つーか暇つぶしみたいな物なので公式ではないのです。
飽くまでカードワース限定フリー素材なので設定等もお好きにお使いくだせぇませ

728('A`):2017/07/09(日) 23:09:20 ID:NcOcUj.I
ありがとうございます!
すこし遅くなるかもですが今週中にチェヴ姉妹に反映させますです

729('A`):2017/08/02(水) 19:37:09 ID:NQIQW4UY
スレ見てるんだが、ここに都度書き込むと、現状では完全に私用メモ状態になってしまうので
うp報告とかよほどの事ないと控えてるのよ、ごめんよ。まだ入れないのよ;;
あと個人的感想なら
「男xふたなり女」:こっちもノマカプじゃね?になる ただし
「ふたなり女×男の娘」:スンバラシイ!
「男x男の娘」:男の娘側のメンタルによって若干変わる。女の子ならただのLGBT系でノマカプじゃね?になる
        女装させられて相手させられるなら背徳感ありで場合によってはまあまあいける
「男x男」:いやホモはちょっと……
「男の娘×男の娘」いや、せやからホモやん ただし
「女→(命令)男の娘×男の娘」すばらしいね!
という違いがある
とはいえどのシチュでも兜合わせは一気にホモさが増すので個人的にはNG

730('A`):2017/08/03(木) 00:12:16 ID:3TMrcPis
兄者のカイザスシナに感銘を受けてはじめて男で抜いた結果
今では兜合わせとか大好物になりました
どうも違う方向に全振りしてしまったらしい

731('A`):2017/08/03(木) 00:20:15 ID:/17JhbIw
ふたなり×女の難しいところは
ともすればただの男女エッチに見えてしまうところである

732('A`):2017/08/03(木) 22:57:03 ID:l8ex.CjU
>>730
最高の賛辞を頂き、ワッショイ!になった後
ひょっとして俺は兄者に㌧でもないことしてしまったんじゃないかと……

ロスリーナ様、懺悔しますのでお許しください!!

733('A`):2017/08/26(土) 23:05:28 ID:X21Tdy.A
規制されたよチキショー!

本スレ>>11
本音を言っちゃうと自分の素材を使ってくれるだけで嬉しいの是
さらに自分のNPCを使ってもらえたらジャンピング土下座するレベルで嬉しいの是

でも一番嬉しいのは仲間PCの睡姦物かなぁー(出来れば最後まで気付かないのが望ましい)

734('A`):2017/08/26(土) 23:11:37 ID:JnSJEZ4E
おおぅそれはまた大変な

こちらこそとても助かっておりますのでー
サッー!(迫真)かしこまりました、ではでは

735734(-_-;) ◆wC6AlUskNs:2017/08/27(日) 01:19:21 ID:gnrBIjdA
>>733
勘違いさせて失礼しましたが6女8039などを投稿されてる兄者に対しての募集のつもりだったのです
その上で改めてお伺いさせて頂きたいのですが兄者の兄者名をお聞かせ頂けないかと思います

736733:2017/08/27(日) 08:44:06 ID:yspWRJ8A
>>735
こちらこそ勘違いしてしまって申し訳ないです。
よく考えたら自分は最近素材提供とかしてなかったし
本スレの仰る通り「壁チラッ」と勘違いしてしまいました。

ここんとこ色々あって出没していませんでしたがぼヴです。
書き込み内容については雑談の一部として捉えてくだされ

737('A`):2017/08/27(日) 08:59:22 ID:gnrBIjdA
>>736
いえいえ、こちらこそ重ねてお詫びを

新作ではちょい役起用でしたがいずれまた兄者のNPCを是非使わせて頂きたいと思っております
お騒がせして申し訳なかったですがどうぞご容赦くださいませ

738('A`):2017/09/06(水) 19:41:11 ID:cddKZZRQ
>>736
お待たせ致しました
どうぞご笑納頂ければと思います
テストロダ

739('A`):2017/09/07(木) 21:25:45 ID:WImQ3fS.
ロダになめ者乙うううううううう!
前にくらべ身体の線がはっきりしたため、よりふっくらぼでー感マシマシすばらしい!
触手もぷりっぷりになってさらにエロい!

ありがたくつかわせていただきます!

740('A`):2017/09/07(木) 21:33:19 ID:WImQ3fS.
というわけでなめ者の絵をさしかえさせていただいたものをテストロダにぶひぶひ
今週か来週にはシナをうpしたい

だが待って欲しい、今日修正した2シナは行動としてはうpしているため
これはもう許されているのではないだろうか

741('A`):2017/09/08(金) 00:03:02 ID:rT7yC6rs
肝心の事忘れてた
めっちゃ素材使わせていただいているぼヴ者、なめ者、長月者 
完成時期みていでよければ何か簡単なシナリオ、おつくりいたします。
希望ございましたら是非

742('A`):2017/09/11(月) 23:23:52 ID:6b.vVpcg
あっちで書くことでもないのでこっちで報告

オイラ今日魔法使いになったよ…

743('A`):2017/09/11(月) 23:49:21 ID:31GTT8Is
おめでとう!
さぁ次は妖精だ

744('A`):2017/09/12(火) 00:30:32 ID:m8FaF3is
おめ!!

745('A`):2017/09/12(火) 21:36:20 ID:k4D7rN5A
おめでとう
俺が魔法使いになったの、えーと何年前だか?

746('A`):2017/09/13(水) 00:01:59 ID:Q/y5jWmw
げっちゃんオレンジ㌧乙!!!
いままでちょっかい出した女の子……え、えっちな#M様におしおきでまかりませんか……(震え声)

747('A`):2017/09/17(日) 15:51:09 ID:HPhfhnYY
なめ者乙うううううう!
おっぱいサイズはあんまりこだわらないタイプですが、前の絵のイメージだと
やや大きめのイメージでした

748!ken:99:2017/09/22(金) 23:20:46 ID:vJQ3Rouo
本スレが異様に重くて書けぬ

ttp://mo-6.com/up/upfiles/8066.png
娼婦が意外と冒険者として大成する過程でちんこが生えて
あべこべに自分がロリ娼館に通い詰める未来もあるはずだ

749('A`):2017/09/23(土) 00:00:55 ID:1Pq6mcRc
今2ch全体が落ちてるっぽいね・・・

750('A`):2017/10/10(火) 21:38:40 ID:mHlmP7U6
tst
ろだにぶひぶひ

751('A`):2021/05/12(水) 22:47:03 ID:SNwQSEqo
tst

752('A`):2021/05/16(日) 12:02:48 ID:J.NsBW1w
魔王がポインタ出してくれるって?
魔王のシナの感想も書かなきゃ!

「揺れるだけ」
これは伝説のSRC乳揺れ部の系譜…!
めっちゃスムーズに揺れますね。こだわりを感じる
PCも背景で表示できる今、角度を変えた絵さえ何種類も揃えれば(それが難しいんだが)
誰であろうと揺らす事ができそうで夢が広がりますな

「忘れ仇故郷」
教会者のシナ、よくある読者視聴者にモヤモヤを押しつける部分を
問答無用でぶっ飛ばしてくれるから好き
サブリナ、教会者のところではあんまり見ない太眉お姉さんだけど
異様な色っぽさがある…夜にすごい声で鳴いたりしません?
嫉妬してるアマンもいいぞぉ

「シナリオが進みません」
????? シナリオが進みませんと言いながらこういうのを作って
お出しするきなこ者って人間とは別次元の生命体かなにかですかね?
あ、そうかきなこか…
ジグソーパズルの楽しさ戦略余すところなく再現されてて外れた顎が戻りません

「デスクラウド覚えたチンピラ」
オチはわかっていた。わかっていたのに演出ゴリ押しの力で笑ってしまう悔しい…!
しっとりきなこというきなこはこういうことをするんだ…
これワンチャンクリティカルで発動とかありえるかな?と思って中見たら
そんなチャンスはなかった。悲しいね

「こえふぉの洞窟」
めっちゃスムーズにしゃべるじゃん!
まあゆっくり音声ことSofTalkもスムーズですが(今思えばオーパーツですねこのソフト)
あとはクリック音を消せればフルボイス時代来てもおかしくない
ただCoeFont、利用規約第6条禁止行為の1により本当のエロシナには使えないと思われます。くっ…

「バルドゥアが雑に扱われるシナ」
女体を建材にするみたいなノリでバルドゥアを使うな
曲といいシチュエーションといい無駄にかっこいいぜ…
お笑いをやるものはマジな顔をしなくてはならない、基本だ…
ところで女体建材ってまだマイナージャンルなんですかね? そろそろメジャー?

「なんかアレを雑に扱うシナ」
え。撃退したの? そういう展開ありえるんだっけ?と思って宿帳見たら
ちゃんと紛れ込んでて安心しました。あとで調理しておいしくいただきます
ところでバッタモンばっかりで本物がいないようなんですが
あ、建材にしちゃったか

753('A`):2021/05/16(日) 12:04:21 ID:J.NsBW1w
「正当な対価」
問題の内容が物語として非常にわかりやすく表現されててさすがです
これ詐欺じゃなくてもダンピング問題とか発生するんでアレなんですよねぇ
かと思えば高度技術の分野では逆にうまく回ったりしてマジ難しい
少女の背景とかも考えると際限なく複雑になっていくんだよなぁ…
そりゃ展開探求の祭りにもなるってもんですよ

「催眠アプリを手に入れた!」
どうして催眠アプリが使えるのに肉体的に加工しなきゃいけないんですか!(答:タナリーだから)
これもそうだけど変数によるシチュ無限生産考えたの天才だと思うんですよね
催眠アプリってめっちゃ普及してるけど一人の女の子に複数使って
コンフリクト起こしたりしないのかなぁ?

「ゴブ雄君の社会見学」
なんかティラン城攻略前にラヴォス倒したときのことを思い出した
まあ普通に考えて繁殖力の差から最後にはこうなるよな…?
人間を遺伝子レベルで家畜みたいに改造するの、
皮肉な中に謎の興奮があるから困る

「十字剣技(仮)」
公式の供給がないなら作ればいい…これぞ創作者の鑑
キャラの特徴といい武器の特性といいよく研究されてていいものだこれは…
取手回しの発想にはおおっとなりました
実在する剣法もっと漁ったら十字剣で効果的に運用できるやつまだありそうですね

「“魔弾の射手”」
ほぼ同一タイトルでこういうことする? なんというズバ抜けた裏技
キャラといい展開といいCWではほぼ見ないといっていい画面区切りの構図といい
すべてにおいてハイレベルで問答無用の凄みを感じる
アルはとても可愛らしいので気持ちよくしてあげたい

「家屋はダンジョンに入りますか?」
こういうのさらっと作っちゃうんだからーもー!
必死こいて百誌の札拾ってきて全員捕まえましたよもう! 凶悪可愛いなぁもう!
ところで先生が犬なことには皆さん…あ、なんでもないです
ボツ案.txtの内容見るとパンダ者のアイデアの豊富さがわかる。どんだけですか

754('A`):2021/05/16(日) 12:05:22 ID:J.NsBW1w
「邪鷲門」
おおかっけー。やっぱ武闘家は上から降ってこねぇとな!
可愛くてかっこよくて強いとか最強か?
わかってて闘るのもいいしお約束の展開もよかった
毛虫者のシナ、わけのわからんときとすごくよくわかるときがあるんだけど
これはプレイ時の体調の違いかなんかでしょうか…

「落ち葉の裏表-10号室」
やっぱふたなりといえば尿道姦だよね!!
精液流し込みとか精巣以前に前立腺圧迫されてすごそうなんだよなぁ
これで完結とかうせやろ!? 本当に本当によかったです最高でした
このシリーズめちゃハードなことやったあとの穏やかなピロートークがいい味出してた…
あとラストの総出演のところエロすぎませんか…

「ミルさんsenka」
おう、なるほどな
絵を使ったからには最低限絵の力に見合うくらいのパワーのシナにしてくれよな!
でも本当はその10倍くらいの内容が必要なの
このシナはまだまだ未完成のようですね。決して逃げてはいけませんぞ

755('A`):2021/05/22(土) 20:07:00 ID:6F2Gg1qY
感想乙ンクス!

ボツ案ってどんなだったかなと思って確認したらリョナばっかで戦慄しましたわん。
確かアンカ取った腐た者に忖度したのだったかしら。
半端な出来栄えで却って気を遣わせてしまったのでは?となった思ひ出……

756('A`):2021/05/23(日) 17:54:38 ID:Cx819/ZY
本スレに投稿できなかったので、
こちらに感想を投下します。

「魔法少女と修道女」

ミルさんの人間椅子にされてる悪徳貴族、なんてうらやま…ゲフンゲフン。
公認玩具は決してミルさんの尻に敷かれているわけじゃなく、ちゃんと自分の意見を持って
いるんだと感じられました。
ミルさん、ミニッツと打ち解けた会話ができててほっこり。
影働きに徹しようとするミルさん、手柄を譲られるのを良しとしないロザリンド。
どちらも芯が強くて素敵です。

「エロステダンジョン」

顔以外原型を留めていないじゃないですかー!
おにゃのこをこんな変わり果てた姿にするなんて、全くタナリーは罪深い。
ダ・イリー逃げてー!
ああ、宿にこんなの入れたら、親父さんが許すわけないかw
ふむふむ、つまり、痛い上に対象消去もされないなら、むしろご褒美と…
宿に戻った後、連れ込まれていないか探してしまいましたw

757('A`):2021/05/31(月) 23:55:48 ID:LW3T3j7g
感想乙&感謝!
>>755
可愛い妖怪娘ちゃんが胴やら首やらモギられるルート大満足でしたとも
一頻り堪能してから札化しましたともー、改めてありがとうございます!
ああそれでもボツにするなんてとんでもない!というアイディアだらけですなあたまらぬ

758('A`):2021/06/24(木) 21:15:44 ID:qtfrEZGs
本スレに書き込めなくなってるテストロダ

759('A`):2021/06/24(木) 23:26:29 ID:YbvoTxJI
乙バケバァ

760!ken:30:2021/07/30(金) 19:26:33 ID:f2wn2cMM
いよいよGoogleSitesの寿命が迫ってきたけど新Sitesは規約でほぼエロ無理なのが厳しい…
Googleアカウントの最悪なところはBANされたらメアドとかその他もろもろまとめて吹っ飛ぶことなんだよなぁ
CWシナだしいけるやろ、くらいの気持ちはないでもないが万が一にもリスクを犯せない

761一匹羊:2021/08/18(水) 23:33:54 ID:76EGVKTI
ご無沙汰しております。
Goggleサイトの更新の催促っぽいものが来ていたので多忙なこともあって
お恥ずかしながらロクに確認しないでチュートリアル通りに新サイトへの
更新を処理して完了したつもりだったのですがどうもシナリオのダウンロード
出来なくなってしまっていたようで申し訳ありませんでした。
新サイトの仕様を確認しているのですが今ひとつ変更点がわからず
時間の余裕もないため8.1女(6女避難所)に当方作成シナリオのまとめたものを
upさせていただきました。ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

>>760
エロダメだったんですね。ヒェー

762('A`):2021/08/22(日) 00:01:00 ID:6Ob71uBs
>>761
おつおつ兄者の元気な姿が見られてよかった!

Googleのエクスポートサービスが旧Sitesへの対応やめてて満面の笑顔になった
それさあいま一番必要なんですけどね??

763('A`):2021/08/22(日) 01:33:57 ID:DEviG8Us
羊者がご壮健そうで何よりです、きなこは規制です

いい加減なんとかなぁと思ってましたが
こちらでも一時的に8.1女に間借りしてGoogleサイトを変換しました
リンク集だけでも生きているはずです

764('A`):2021/08/29(日) 16:07:19 ID:a.TccCkg
https://sites.google.com/site/cwk2nagatsuki
よい移転先は実際存在しない
getuploaderに頼らざるを得ないんだぁ…

765('A`):2022/01/25(火) 22:47:35 ID:jpfGdSPs
本スレ>>81
あれ実はWSNやZIPは展開されないしCABはSummary.wsmだけ展開する感じだから
ZIP圧縮するといいぞよ

圧縮したままだと中身が検索しづらいという問題はある

766('A`):2022/04/03(日) 22:03:09 ID:TeqdmfPI
天才キボンヌ

「校長先生の話のべりすと」
腐た者によるAI調教が日々進んでいるようでなにより。相変わらずの条件改変蟹股ふたなり調教……
なんて字面だ!!!

「ノーベル賞もののアヘ顔絶頂」
一方天然物の腐た者謹製作品である。お、おかしい、ちょお変態の兄者に似合わぬ甘酸っぱい
青春ラブコメ!!!間に多少なにかが挟まりますが前後をとればしっかり青春ラブコメ!

「あく(すぶれーどあく)しろよ」「クロスボウは銃刀法違反になりました」
槍スキルがない〜なんて騒がれたのも今は昔。ご覧くださいこの変態武器スキルの数々。
本当に我々は豊かになったものです。しかしクロスボウや銃系はスパロボでいう所の
リアル系にするかスーパー系に寄せるかが悩みどころ。
一方……なにこの剣?個人的に変なでっぱりあると抜いたりつぶしたりしたくなるから
すげえぞわぞわする、誰が考えたんだあの剣!?

短い感想だけどここまで ばーいせんきゅー

767('A`):2022/07/31(日) 17:38:45 ID:BvMXwMWM
規制で書き込めなかったのでこちらで。

遅ればせながら、お帰りなさい、兄者!
兄者帰還祭りの流れを見ていたら、キョウコのバッドエンドシナリオ
が思いついたので、投下してきました。
ごめんなさい、兄者の趣向からは外れています…

768('A`):2022/08/12(金) 23:05:53 ID:DXg2oYwY
キョウコシリーズ本編の新作を投下してきました。
ごめんなさい、またしても容量が大きくなりすぎたため、保管庫に入れました…orz

ttps://sites.google.com/site/ranannohokanko/shinario

キャラクターが予想外の動きを見せて、当初考えていた展開から大きく変わり、
作者自身が驚いています…

769('A`):2022/08/13(土) 08:24:58 ID:OkRisD4w
代行はりはり

キョウコシリーズ本編の新作を投下してきました。
ごめんなさい、またしても容量が大きくなりすぎたため、保管庫に入れました…orz

ttps://sites.google.com/site/ranannohokanko/shinario

キャラクターが予想外の動きを見せて、当初考えていた展開から大きく変わり、
作者自身が驚いています…

乙!!!

770('A`):2022/08/13(土) 08:32:19 ID:OkRisD4w
って何やってんだ俺orz 
寝ぼけてた;;

771('A`):2022/08/21(日) 09:51:15 ID:mcKpAtxA
代行、感想ありがとうございました!
よそ規制がまだ続いてるー
パソコン壊れました…orz
でも、バックアップは取ってあるから、大丈夫!
兄者達も気を付けてね!
10年くらい使うつもりでいたのに、4年で壊れるとは。
次のパソコンは自作に挑戦しようかな。
感想ー

「城の周りで金玉潰して300年」

アリアハ…アリア藩の冒険者たちはこの魔物の正体を知っているんだろうか?
魔族は罪人を罰せられる、アリア藩の弱い冒険者たちはこの魔物のおかげでその日暮らしとはいえ
お金を稼ぐ出来る、双方とも実利がありますね!
最初のお嬢様口調の魔族がどんな罪を犯したのかちょっと気になる…
悪役令嬢っぽいな、この子。

「XXXCOM」

豚鼻の宇宙人が、ぼヴ者のオーク女みたいな容姿なら全然いけると思います!

「校長先生の話のべりすと」

何て、けしからん校長先生だ!
胸までけしからん、いいぞ、もっとやれw
でも、朝礼の長話は止めてください、倒れてしまいます…
シナリオ自動で作ってくれるAIなんてあったら、俺なんか、
頼り切ってシナリオ作れなくなっちゃうからダメー!

「レン夜食堂」

焼肉食べたくなってきた、深夜になんてもの見せてくれますか!
ダ・イリーとレンの焼肉食べながらの雑談が楽しそう。
最後に友人と一緒に食事をしたのはいつだったか…
それにしても兄者のストックの多さに嫉妬。
俺にこの10分の1でも引き出しがあれば…
と思ったら、自NPCについて言及されていたー!
今のところ、レイビスとキョウコは『突き進んだ道の果てにBADEND』みたいな状況にならないかぎり
くっつかないです。
そしてあれは、メアリーにとっては間違いなくBADENDです。
ナジちゃん可愛いです。prpr

772('A`):2022/09/06(火) 13:25:18 ID:Bc5O/cGQ
まだあったんだここ
今にして思えばよくあんな陰湿な環境にしがみついていたなと感心する

773('A`):2022/10/15(土) 10:59:43 ID:jy5NUZCI
オワコンにはオワコンらしい末路
誹謗中傷を黙認していたらうんざりした人が出て行ってウェブ廃墟になりましたとさちゃんちゃん♪

774('A`):2022/10/15(土) 11:10:40 ID:jy5NUZCI
しっかしまあわかってたけどざっとログ漁った感じもういなくなった人の人格を勝手に作り出して自分で憎悪して延々叩いてるみたいでもはや滑稽でもある
当人はもう新天地で楽しくやってるんじゃないですかね
新しい趣味見つけた先でわいわいやってる人を一方的な憎悪で悪の枢軸に仕立て上げて勝手な想像をもとに延々叩くとかこれもうわかんねえな

775('A`):2022/10/15(土) 11:22:44 ID:D9szbYRU
幻覚が見えてるみたいだから病院行ったほうがいいぞ
頭の

776('A`):2022/10/15(土) 22:01:28 ID:WgwJkP9g
見えない誰かに年単位で粘着してたやつがそれを言うのか

777('A`):2022/10/15(土) 22:43:51 ID:ALMXVv5o
ここに貼り付いてた荒らしが戻ってきたんだろうが今さらこんなところを荒らしに来る方がよほどヤバいっていうか
本当に何を思って来たのかわからんな

778('A`):2022/10/16(日) 06:24:21 ID:U8vb4Occ
そらもちろんオワコンであることを見届けにきたんだよ
つかオワコンって認めるんだな
だよなぁカードワース自体には人が戻ってきてるっぽいのにここは相変わらず衰退の一途だもんなぁ?
まあ陰湿な個人攻撃を正義による糾弾(爆笑)とでも思ってそうな人たちがいるところだもんな
二十年前ならともかく今じゃそんなところ誰も寄り付かんわインガオホー

779('A`):2022/10/16(日) 06:32:29 ID:bJvo3WCI
そも陰湿な個人攻撃ってなんだよ

780('A`):2022/10/16(日) 06:32:32 ID:U8vb4Occ
散々他人に誹謗中傷繰り返しておいてあれは荒らしのやったこと!おあしす!とかウケる

781('A`):2022/10/16(日) 07:32:13 ID:fDRRxwOM
そもそも避難所に人がいないのは当たり前だろとしか
本スレの方にはレスあんのに(全盛期と比べりゃ勢いは落ちてるがそれを言ったら5chのカードワースコミュ全部に刺さるぞ)
ここは陰湿! ってギャーギャー騒ぐ割に具体的なことは何も言えないのもそうだし本当につまんない荒らしだな

782('A`):2022/10/16(日) 07:37:25 ID:fDRRxwOM
どうでもいいけど>>778の論法だと自分を荒らしって認めてるし
カードワースに人が戻ってきてる「っぽい」(つまり実情は知らない)って
現状のカードワースのコミュにはほとんど興味ないんだろうか 今さら(7年越しくらい?)湧いたのといいマジで謎の怨念でびっくりする

783('A`):2022/10/16(日) 07:51:11 ID:U8vb4Occ
>>779
自覚ないとかまさにいじめっ子の理屈だな

784('A`):2022/10/16(日) 08:01:55 ID:U8vb4Occ
>>781
どうせ具体的な名前出したところであれは攻撃されたやつが悪い!誹謗中傷されて当然!って思ってるんだろ?
まあそれが通用するのは喪スレだけだけどな

785('A`):2022/10/16(日) 12:31:10 ID:cy0SiFT2
何年も親の仇のように攻撃されるやつが悪いのぉ!
いじめっ子のクソガキかよ

786('A`):2022/10/17(月) 19:04:40 ID:H4E8/EIY
横からすみませーん
6女さんはいま投稿できないっぽので、
今後というかしばらくは8女さんか
本スレの人みたいにGoogleドライブとか使えばいい感じですかね?

6女さんにあった素材とかすごい好きだったのに、もったいないな

787('A`):2022/10/17(月) 19:11:48 ID:H4E8/EIY
数年前くらいからROMってただけのド新参で、
グロとかリョナとかは正直苦手な人間なんですけど、
でもそういう性癖の人でも元気に活動してること自体が懐深いなと思うし、
エロいシナリオ作ったらここに投稿できるなっていう安心感あるんで、
なんか言われまくってても、人が少なくても、
此処はいつまでも残ってて欲しいなって自分は思いますね

自分のシナ投稿いつになるかはわかんないですけど

人間模様とかはしらん ド新参のROM野郎だから

788('A`):2022/10/17(月) 23:06:58 ID:dnS4cJos
そのあたりは本スレで聞けばよくない?
とりあえずいまはそっちが言ってる通り8.1女かGoogle DriveのURLを直に貼るしかないと思う

789('A`):2022/10/17(月) 23:20:19 ID:8rY6AzNw
>>786
本スレは過疎ってるけどちゃんと稼働しているから、書き込んだら多分歓迎してくれるとおも。

790('A`):2022/10/18(火) 20:01:14 ID:bEWYhpVY
>>788 >>789
ありがとうございます
シナ投稿の際はよろしくお願いします〜

791('A`):2023/02/01(水) 23:42:30 ID:PhODkfnE
規制で書き込めねー
誰かこっち見てるんだろうか……シナリオ一本ぽいっと
ttps://drive.google.com/file/d/1_2r4sN6tEIzg4oX5FUW7b-L251-pc7Wa/view?usp=share_link

792('A`):2023/02/02(木) 00:12:05 ID:UgviCEOk
みてるよー乙!!!

793('A`):2023/03/01(水) 12:40:03 ID:4ZtUgRls
こんな阿片窟みたいなところじゃなくもっときれいなところにいきなさい

794('A`):2023/03/01(水) 13:08:51 ID:2FxAG6TU
えー

795('A`):2023/03/01(水) 13:09:36 ID:2FxAG6TU
そんなことより春休みの宿題終わらせなさい

796('A`):2023/03/01(水) 13:10:23 ID:2FxAG6TU
〇凹ヤダヤダーーーーーーーヤダヤダ凹〇

797('A`):2023/03/01(水) 13:11:11 ID:2FxAG6TU
ほなお人形さん片付けるで

798('A`):2023/03/01(水) 23:02:23 ID:TYogMj3E
ひなまつり前に片付けるんか……シナリオ一本ぽい

ttps://drive.google.com/file/d/17EFrOgatZB1kCCMcu_CCNaV2NQqdGxCi/view?usp=share_link

799('A`):2023/03/02(木) 20:31:37 ID:1/2c8kVM
乙たなりー!

800('A`):2023/03/23(木) 22:59:46 ID:EI5W45Co
そんなことより1よ、スレと関係あるんだけどさ……書きこめねぇ、なのでここから兄者乙しつつ感想
・そんな事より聞いてくれよ>>1よ
吉野家に行ったらなんかメチャメチャ田舎出の生娘がシャブ漬けなんです……ん、間違ったかな?
20年がけは純粋に凄いけどそれで舌禍が赦されるわけじゃないのが世の中の悲しいところだね。
燃えるべくして燃えた可燃性のゲーム……ギャグのセンスが20年前だねえ、人のこと言い難いが
ひたすらに冗長さが語られる……まあCWでもエンカ率100%のダンジョンが量産された時代あったね
きなこい。みんなの分まで言うがきなこい。きなこい。素でRTAみたいな内容だな、冗長さが敵だが
やらずに知ったように批判するのは悪いことなんでやって批判した兄者はきっとエロい
なんというかまあ、DQ越えられましたか……?
ASKシナリオを越えた!とかこれからの人生で言う機会はないだろうなと思いつつ乙

801('A`):2023/04/01(土) 23:06:02 ID:sIh0TpiA
エリプリルフールだろうと魔王は許されないのだ
シナ投下

ttps://drive.google.com/file/d/18l4hMBedvFu2fkeNxlZSc9w_bsF4as9F/view?usp=share_link

802('A`):2023/04/05(水) 00:02:05 ID:SSLokXjA
本スレ>>293
有用だよ
何十人か女の子素材欲しいなーってなったときにポンと自作できるよ

803('A`):2023/04/05(水) 19:20:14 ID:Orgzvwm.
Pornpenに課金しようかガチで悩むくらいには有能


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板