したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所7

1管理人★:2010/04/17(土) 00:16:34 ID:???
前スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1266240246/

過去スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1259059454/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1245319233/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1240871930/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1235175108/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1210512685/

5('A`):2010/04/17(土) 23:42:29 ID:pja3etek
>>1
兄者愛してる

6('A`):2010/04/17(土) 23:44:22 ID:ZYFwBAi6
>>1
いつも乙!

7('A`):2010/04/17(土) 23:44:32 ID:Bk1CRT8A
   _,........,._
 , ´,.-== ,ヽ
 i (ノノλノ)リ
 ルイ) ゚ ヮ゚ノ) >1
  `,く_,`ハ,イつ このタイミングで 乙女文楽-Lunatic-

8('A`):2010/04/18(日) 01:12:21 ID:HAxlDcCk
>>本スレ50
今はリーゼロッテの出自より無茶振りだッ!!

9('A`):2010/04/18(日) 02:22:53 ID:IVaE9eSM
リーゼの過去にゲリラの兄者の頭の中にどのような構想があって
次回作がその辺りが判明するシナなのかどうかは解らないけど
キャラ的にも兄者の作風的にもギャグにもシリアスにも成り得る分
妄想が掻き立てられるー

10('A`):2010/04/18(日) 02:27:22 ID:IVaE9eSM
と、6女乙を忘れていたじぇっ、皆精力的だすなー6女も
2000記念とかやれそうな勢い

11('A`):2010/04/18(日) 02:55:45 ID:N53ni26g
本スレ>>54
おれは「煉獄」を強制防御+連続攻撃という観点から
敵に強制防御+見切り配布 かつ 高威力 かつ 生命力判定で
PCに技能配布がいいかなとおも。
俺も欲しいからがんばってくれ

12('A`):2010/04/18(日) 15:28:45 ID:h2kt2YSU
>>11
いや、技能配布だと対多人数にも使えちゃうんで、原作の「対個人の切り札」感とずれちゃうかなあ、と。
でも防御&見切り配布はそれっぽいな。
そのネタいただきます。

13('A`):2010/04/18(日) 19:38:34 ID:N53ni26g
ついでにふと、キラナンの二重の極みで使う
正拳経験使うといいかも?原作でもはぐれメタル狩りで習得してたし

14('A`):2010/04/18(日) 22:50:31 ID:HAxlDcCk
6女とか感想とか乙!!

ところで無茶振りですが、兄者達スマヌ………どうか喪れに、喪れにもう少しだけ時間を下されorz
いや、詰まってるんじゃなくて逆に喪シナ作りの神が降臨してて今モチベMAXなんでぃすよ………
どうしても自分でここまではやり込みたいってところまで完走したいんでぃすよ………
別にそれでスゲェシナが出来るってわけじゃないし、迷惑掛けるだけってのは判ってるんでぃすが………

15('A`):2010/04/18(日) 22:53:43 ID:G2i6lyT6
凡<神はいりませんかー?

16('A`):2010/04/18(日) 22:55:57 ID:3bmsQahU
>>14
待ってる
しこりながら待ってるよ

ところで魔王の〆切があと1時間になったね

17('A`):2010/04/18(日) 22:59:49 ID:XF.FdS.s
やる気の兄者を止めるものはこのスレには何も無いんだぜ
エディたんに一心不乱に向かうんだー

18('A`):2010/04/18(日) 23:02:49 ID:N53ni26g
ごめんなさい、頭痛が治まらないのでゆるしてくだしあ;;
お詫びにエイダさんにお尻開発されるというセルフ罰を受けてきます

19('A`):2010/04/18(日) 23:04:46 ID:5oMjB/Hg
>>18
そうか……兄者は尻に120mm砲突っ込まれるのをお望みか……

20('A`):2010/04/18(日) 23:05:19 ID:XF.FdS.s
むくつけき屈強なオッサンビルダーのオスマラでオッスオッスされてくるって?
その罰の様相をシナに起こすのも忘れちゃダメだぜー

21('A`):2010/04/18(日) 23:30:05 ID:IVaE9eSM
今日も6女とか感想とか色々乙なのです
感想は最近考えすぎて書けなくなる…どうしたものやら
タカはフィリーさんのリプレイでしか知らないけど遂に女性化…w
火竜の兄者の速さは化け物かっ頭下がるですのう
背景の兄者(と言う名前もどうかだけど)は現代シナ作ってるのかなー
油絵みたいな質感が素敵、リ…リクとかごほごほ

無茶振りは凄いの上げたばかりでまた踏んだ兄者ゆえ無理なさらずに
シナ楽しみにしてまする
魔王は債務が無いと死んじゃうと思うんだ、債務を大切にね!(でんこ)

22('A`):2010/04/18(日) 23:31:17 ID:HAxlDcCk
兄者達のご厚意に感謝しつつ、バーニンバーニンして頑張る。
火竜者はGJ。
魔王は自重。

本スレ>>222
それは黒歴史orz
他にも数人描いた兄者がいて、ウェディングyou者の描いたのが>>219で言われているやつなのよー。

23('A`):2010/04/19(月) 00:20:34 ID:2teEk7Y2
>>18
おらよ つテストロダ


すぐ消すよ!

24('A`):2010/04/19(月) 00:24:32 ID:F3QXxWmE
>>本スレ245
モスカリオテは元ネタの一部がもこたんなので、死亡毎にリザレクション。つまり蘇生。

>>23
GJ(ゴッジョブ!!)

25('A`):2010/04/19(月) 00:29:14 ID:wSKzTBm6
乙魔王ホイホイ!

26('A`):2010/04/19(月) 19:48:42 ID:7SIeLXcM
本スレの話題に便乗しようとして規制中だったからこっちで質問してみるけど
兄者達は人外系で実年齢数百のおにゃのこが非処女だとしても
長く生きてる内にお相手が居てもまあ仕方ないって感じで気にしない?
それとも年齢はどうあれ非処女は非処女ってことで気にする?

27('A`):2010/04/19(月) 19:49:53 ID:B8J4TDXc
>>23
乙もっとやれ

>油絵みたいな質感が素敵、リ…リクとかごほごほ
ありがとうありがとう
でもリクに関しては当初道を描こうとしていながら街灯に切り替えるという決断をする辺りからお察しください

28('A`):2010/04/19(月) 19:54:49 ID:N08hz.GY
>>23
乙乙!わーい、エイダさんに責められるシナg


ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ!

29('A`):2010/04/19(月) 19:54:56 ID:DgqRCIp.
特に種族、年齢や処女かどうか等がストーリー上
重要なファクターでもなければ自分なら決定しないで
プレイヤーの判断に任せるかなあ

30('A`):2010/04/19(月) 19:58:42 ID:B8J4TDXc
>>26
どんな素敵なお姉さんに奉げたのかと考えると心躍る

31('A`):2010/04/19(月) 19:58:56 ID:wSKzTBm6
>>26
トゥリ様で前の男の墓前でファックとか興奮したので(ry
処女儲とかモスレでは見かけないけど
非処女なせいでこのNPC好きになれない、って内心思ってる兄者はいるのかねー

32('A`):2010/04/19(月) 19:59:11 ID:QbpNn2MQ
そもそも処女にこだわることがない

単純にオカズとして見るなら
よがってくれる娘のが好きってくらい

33('A`):2010/04/19(月) 20:05:22 ID:2teEk7Y2
俺も処女非処女は気にしないなぁ
あー、でもロリ非処女とかアラサー処女とかにはなんか心躍るかも

>>28
フヒヒサーセンw
風呂から帰ったら消しますw

34('A`):2010/04/19(月) 20:09:55 ID:wSKzTBm6
あー三十路四十路で売れ残りを気にしてるお姉さんは良いなあ
別に処女じゃなくても毒女な絶賛売れ残り中ならそれで構わないけれど

35('A`):2010/04/19(月) 20:13:17 ID:FSyhDRgw
好きな作品かなんかで、運動してるから処女膜なんて「無かった」!!ってやられた時は、
えええぇぇぇっ、となったよ

ガノタな友人がもうすぐ結婚するらしいんだが、
お呪い…いやいや、お祝いにどんな言葉を贈ったらええんかいのぉぉぉっ!?

36('A`):2010/04/19(月) 20:22:56 ID:QbpNn2MQ
「子供が生まれたらクスィーガンダムのプラモを贈るよ」

37('A`):2010/04/19(月) 20:25:38 ID:KXzv4Qc6
その友人がガノタなら、その嫁を拉致してデビルガンダムの生体コアにしてみるとかどうかな
きっと熱い告白と大団円になるよ

38('A`):2010/04/19(月) 20:28:41 ID:B8J4TDXc
>>35
「若さゆえの過ち」これだわ?

39('A`):2010/04/19(月) 21:27:53 ID:.5O/nf.U
ガルマ君のように幸せに・・・いや、カロッゾさんのように幸せな家庭を築いてください

40('A`):2010/04/19(月) 21:41:40 ID:DgqRCIp.
スピーチを聞きながら
リア充だからさ…と
当たり前の事をつぶやいてみる

41('A`):2010/04/19(月) 21:43:40 ID:wSKzTBm6
テラ死亡フラグw

「祝い金を用意する余裕を次々失っていく…寒い時代だと思わんか?」
と言って財布の中身が減らないよう予防をしておくと良いかもしれん

42('A`):2010/04/19(月) 21:58:22 ID:KXzv4Qc6
ガチで呪ってあげたいならギニアス兄さんの台詞を送ってあげればいいんじゃない?

43('A`):2010/04/19(月) 22:25:57 ID:ZBCjWOE2
本スレが羨ましすぎる。妬ましすぎる。
こんな夜はペピを抱いて寝る

44('A`):2010/04/19(月) 22:37:34 ID:Hcx2PaQ6
破瓜スキーは処女儲になるのかなぁ?違うのかなぁ?

45('A`):2010/04/19(月) 23:52:56 ID:rE63HDUI
破瓜をはうりと読んで破瓜ングボイスとか考えたのも今は昔

46('A`):2010/04/20(火) 01:02:12 ID:NTXeVFzY
>>329
犯罪犯す奴はキーレの住民からしてみたら外敵以外の何者でも無いからなあ

47('A`):2010/04/20(火) 01:35:35 ID:Fs.X2xLo
今日も昼は携帯で本スレを眺め、家に帰ってからは規制でまた専ブラで本スレを眺める一日が終わった
この怒りをシナにぶつけて見ようかと思ったけれど、黒歴史になるので寝るノシ

48('A`):2010/04/20(火) 07:06:44 ID:M7jY6uaI
>>21
遅レスだが保管庫仮をよく見るんだ
タカさんの菊門は全ての兄者に開かれている

>>47
思うんだが、兄者達が求めているのは黒歴史ではないかと
なので思う存分エディたんとちゅっちゅするんだ

49('A`):2010/04/20(火) 11:53:59 ID:NTXeVFzY
でも専用シナがあると特攻しちゃう
というか専用シナあってこそのNPCな気がする

50('A`):2010/04/20(火) 17:10:16 ID:UoNIP3Vo
短い規制解除だったぜ

51('A`):2010/04/20(火) 17:49:59 ID:UoNIP3Vo
>>本408
宝探しと身代金じゃ大分違うと思うぞ

52('A`):2010/04/20(火) 19:08:57 ID:EQWyWxwo
>>363
>他キャラの出番奪ってそいつ一人がいれば大丈夫
>みたいな存在は嫌われるって事かな
風車の旦那の事か…風車の旦那の事かぁぁ!!

まぁ、弥七は人気キャラですけどねー。
彼に分業と言う二文字はないよね。印籠出す以外なんでもできるし。

53('A`):2010/04/20(火) 19:59:21 ID:uBSw5AtM
うっかり八兵衛だけいればいい
時の流れは残酷だのぅ。いやちゃっかりの人もいいと思うけど

ところで「ときのながれ」を変換したら「朱鷺乃流」で出してきたうちの子ったらもう

54('A`):2010/04/20(火) 20:09:51 ID:UoNIP3Vo
>>本418
倒した敵の資金じゃない?

55('A`):2010/04/20(火) 20:27:55 ID:UoNIP3Vo
>>本444
乙女なリビングアーマー(名前忘れた)

56('A`):2010/04/20(火) 21:05:25 ID:uBSw5AtM
…寂しいですな。

57('A`):2010/04/20(火) 21:09:40 ID:h1JmlmAg
そう思うなら兄者自ら先頭に立って何か企画をですね(ry

58('A`):2010/04/20(火) 21:10:18 ID:NTXeVFzY
種族 鬼 職業はヤクザの元締め なんて世界もあるわけですし

59('A`):2010/04/20(火) 21:20:42 ID:sx6Hnumw
赤い彗星陛下のことかーーーっ!!!

60('A`):2010/04/20(火) 21:26:00 ID:6WrfllgA
>>525
学園バリなら深夜の学校心霊体験ツアーとか、不良高校殴りこみシナなら出来そうな気がする

61('A`):2010/04/20(火) 22:14:54 ID:kg17hzcE
本スレ>>527
でもヒビキさんはマジで良い大人だよ。
ある回で小さな子供と

子供「お兄ちゃん、ありがとう!」
ヒビキ「(笑いながら)おじちゃんでいいって言ってるだろ〜?」

ってやりとりしてるのを見て確信した。

62('A`):2010/04/20(火) 22:56:27 ID:UoNIP3Vo
>>本617
下2つは総本山が福岡か・・・
福岡2次元都市化構想は頓挫したようだorz

63('A`):2010/04/20(火) 23:00:23 ID:TtOi7ijI
逆に考えればいい2次元化した神様を祀ればいい

64('A`):2010/04/20(火) 23:04:05 ID:7daV0IQg
昔、アリスソフトにオリジナル神を毎年祭ってるって話を聞いたことがアルナは俺の嫁

65('A`):2010/04/20(火) 23:04:54 ID:TtOi7ijI
だがしかしてゴーソッシー

66('A`):2010/04/20(火) 23:09:09 ID:UoNIP3Vo
そうか
神話もいわば古いラノベだもんな
つまり
福岡市・・・ゲーム
北九州市・・・アニメ
宗像市・・・ラノベ
久留米市・・・漫画(規模的に)
太宰府市・・・詞(道真的に)
ってことか?

67('A`):2010/04/21(水) 00:20:30 ID:6U4io8LE
ハニワ教だっけ?

68('A`):2010/04/21(水) 15:48:10 ID:Yb.GIPKs
>>784
最近はヘアカラー的なオサレ死神漫画があって、死神も腐のイメージが・・・

69('A`):2010/04/21(水) 18:50:04 ID:6KwkLI6I
また規制だーまた削ジェンヌか!

70('A`):2010/04/21(水) 19:02:07 ID://r/TwCc
>>67
それもあるんだが、キーボードの神やらデバッグの神とか
わりと真面目に書いた奴らしい

71('A`):2010/04/22(木) 03:24:38 ID:ACCalkpA
チラ裏かつ長文で、しかも本スレの話題だけれど

精神力って低レベル時はバランス良いんだけれど、高レベルになると枠が増えるからプレイヤーでもボスでも中々消耗しないんだよね
それこそ、一回の戦闘時間ってよほどの数がいるか、ボスでもなければ10ラウンド超える事はあんまりないし……

ただ精神消滅効果を使っちゃうと、スキルをぶっぱしてくる単体ボス相手には難易度がかなり下がっちゃうんだよね
そこで強スキル持ちボス(能力普通)を出して、シナリオ中で精神消滅効果ありのアイテム配布とか面白いんじゃないかと思ったけれど
よく考えればキーコードイベントか何かでカード消去すれば終了だと思った。他のシナにそのアイテム持ち越しとかも封じられるし
結局、精神力操作系の効果は普通の戦闘とかには向かないという結論


後、本スレで感想の話題が出てたけれど、兄者達はどんなシナリオが好みかを聞いてみたい
探索、読み物、戦闘、店、笑い、シリアス、エロスと色々ジャンルはあるけれど「こんなシナリオしてみたいよね」って言うのが気になる

最近あんまりシナリオ遊んでないからアレだけど
自分は店シナ+探索シナを絡めたシナリオをしてみたい。ダンジョンを攻略する毎に商品が増える的な感じで

72('A`):2010/04/22(木) 03:52:16 ID:y9oOrKO2
能力判定とKCイベントがこれでもかと詰め込まれた探索シナ、かなー
【交渉】とか【窃盗】とか【登攀】とか【透明】とか、滅多に対応されないKCほど頑張って拾う感じで。
自分が作りたい究極形が、自分が一番プレイしたいシナだ。
だからもし先に作られちゃったら嬉しさ半分凹み半分かもしんないw

73('A`):2010/04/22(木) 03:59:27 ID:y9oOrKO2
それとPC♀の売春シナとかやってみたいや。『闇蜜』ってのが昔はあったらしいんだけれども…

74('A`):2010/04/22(木) 11:22:02 ID:7tJD7rgI
低レベル時から高レベル時まで
ずっと変わらない盗賊の目&手の使用回数不足

どんなシナリオにしたいというか
あれもこれもあらゆるシナリオを作ってみたいよ

75('A`):2010/04/22(木) 15:23:23 ID:62y/VB4.
好みのシナリオって事なら西部劇式展開の爽快なシナリオかなあ

西部劇の舞台の雰囲気と言う事ではなく、敵役が花火と言うか
強烈な個性で出てきてパッと咲いてパッと散る敵がぞろぞろ
出てくるシナリオ、戦闘そのものは一瞬でもかまわない

76('A`):2010/04/22(木) 16:01:51 ID:avOyC6sU
SFバリで同じようなことやりたいと思ってる俺が来ましたよ

銃弾より安い命だな、とか言われて撃たれる安酒一杯の報酬で死ぬ連中の
刹那主義的な銃撃戦・・・を魅力的に演出できる技量が欲しい

77('A`):2010/04/22(木) 16:15:01 ID:62y/VB4.
兄者とは安い酒を飲めそうだ

銃を抜け、カタを付けようぜ
ドキューン
カタが付いたぜ(ガクッ)

78('A`):2010/04/22(木) 16:20:32 ID:NovYyFp.
早撃ち勝負といこうか。

   /ニヽ、       ___r――===========ヨヽ、
  i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄||――― |`‐h__| `‐'⊃
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lo ̄ ̄l ̄ ̄||<二二> |n゙| |  | r'´
          (二==ニ二二|0.  ||――― |U゙| l__ ヽ、l、
                  `ヽ ||<二二> | .| n l   r`ー――、
                    | '┴――‐┴┴'''-'  l     l
                   / ___ o  / /`´    l o   /
                    /´::::::`ヽ/ /   '` ,.-‐‐ァ==フ
                  /:::::::::::::::::::P'´_,..-‐ァ'´'`)/´  `ヽ|
                  /::::::::::::::::::::;レ'´`ヽ(  ((    ノl
                    /::::::::::::::::::::/    ヾ、  `==-_〃
                /:::::::::◎:::::/      ``==''"´
                 l::::::::::::::::::::l
               l::::::::::::::::::::l
                l::::::::::::::::::::l
                `ヽ、:::::::::::|
                    ̄ ̄

79('A`):2010/04/22(木) 16:22:26 ID:y9oOrKO2
――ニーチェ曰く

80('A`):2010/04/22(木) 22:30:05 ID:7tJD7rgI
>>77
誰が上手い切り返しをしろとw

81('A`):2010/04/23(金) 22:46:34 ID:vXLNkvSo
まぁた規制されてっら。酒呑みてぇ…

6女スペカと女神様乙ー

82('A`):2010/04/23(金) 23:50:54 ID:XmTjCs5s
酔った勢いで来週のゴールデンウィークの土日にTRPG企画とかしたら乗る兄者いる?とか聞いてみるテスト。

83('A`):2010/04/23(金) 23:53:09 ID:DwuaPpjA
前回参加したから人数足りなかった場合のみ乗るよー
足りたら見学

84('A`):2010/04/23(金) 23:54:02 ID:SfohNJfE
同上。
補欠枠で参加希望します。

85('A`):2010/04/23(金) 23:59:43 ID:Stz1sms.
同じく補欠で。

86('A`):2010/04/24(土) 00:04:37 ID:78XJ.3Go
>>78
実在したのかよ…
ttp://blog-imgs-44-origin.fc2.com/z/i/p/zipdeyaruolog35/zipyaru-20100221-52-00017.jpg

87('A`):2010/04/24(土) 00:05:44 ID:WG.l1z6.
前回参加してないけど、また補欠でー

これ補欠が六人集まる流れじゃない?

88('A`):2010/04/24(土) 00:06:22 ID:7GzPZYR6
6女やリク取りなど乙ですお

同じく前回参加者ゆえ、補欠も多そうなので
まあここは席を譲って見学希望でごわっしゃる

89('A`):2010/04/24(土) 00:09:07 ID:78XJ.3Go
AAの元はこっちなのか
ttp://blog-imgs-44-origin.fc2.com/z/i/p/zipdeyaruolog35/zipyaru-20100221-52-00032.jpg

90('A`):2010/04/24(土) 00:10:44 ID:DNXwyw8w
なんでこんな銃がいくつもあるんだよw

91('A`):2010/04/24(土) 00:12:03 ID:Jczf2LuU
やっぱり補欠でw

92('A`):2010/04/24(土) 00:12:29 ID:IhWoFqVw
ヒャッハー!今日も規制だぜ!
ということでシナ作りながら寝てきますノシ

93('A`):2010/04/24(土) 00:15:14 ID:IhWoFqVw
よく考えるとリロードしてなかったからとんでもない量の書き込みがΣ('A`)
補欠枠希望者が多いみたいなので参加希望してみますノシ

94orz:2010/04/24(土) 01:02:40 ID:El2LUeac
参加者がある程度集りそうなので企画してみるテスト。
予定日時:4/30(金)夜 5/1(土)夜     予備日5/4(水)夜
参加人数:5名前後?
前回参加の兄者、初心者の兄者でも気兼ねなく参加ください。

詳しくはこちらのページを参照していただければ幸い
ttp://sites.google.com/site/trpgmosure/
参加表明される方は上記ページを一読していただいた上で、出来ればHN暴露でお願いしますorz


前回のセッションのシナリオを完成させていないのにまたこのようなことをしてしまってごめんなさいorz
シナリオはGW中の完成を目標に製作していますので期待せず気長にお待ちくださいorz

95('A`):2010/04/24(土) 03:47:42 ID:H/CwiPPI
10人くらいでセッション
これだわ!

96('A`):2010/04/24(土) 07:46:31 ID:thBXuRQU
参加したいが土日ゆゆうで仕事でした

こうなったら仕事なんてやめてやんよ!

97('A`):2010/04/24(土) 10:15:58 ID:El2LUeac
>>96
っリアル大事に

98('A`):2010/04/24(土) 12:01:47 ID:9a7Tzkv2
>>95
管理がおいつかなくなってGM死亡フラグw
10人でギリギリのバランスなシナとか遊んでみたくはあるけどなー
>>97
今回もASKシナなのかな??
面白いリプ期待してまさー頑張って下されー

99('A`):2010/04/24(土) 12:48:24 ID:tOBDDaGU
ようし、じゃあ補欠メンバーに立候補するゾー
キャラはグリュエル(パンダ状態)で!

…とか言えたら楽しいのですが、生憎とそれどころじゃなさそう。見学できたらいいなぁ

100('A`):2010/04/24(土) 14:51:55 ID:DNXwyw8w
>>93
暴露wktk

101('A`):2010/04/24(土) 14:52:53 ID:DNXwyw8w
よく見ると今回もゴブ洞?味付けが変わるのかしらん
村長がウホルスになるとか

102('A`):2010/04/24(土) 17:30:27 ID:dVDlJ9xU
今のところ補欠メンバーばっかりかな?
補欠メンバーだけで一チーム組める予感w

103('A`):2010/04/24(土) 17:55:39 ID:xV95xgiA
それは補欠の中から有志の兄者がGMとして立ち上がれば同時に2セッション開催ということになるな・・・

104('A`):2010/04/24(土) 18:00:57 ID:9a7Tzkv2
見知らぬ相手とのセッションは経験豊富なGMが望ましいからねえ
やらないか?って言われてGMいきなりやる人はそうそういないと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板