したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所4

1管理人★:2009/06/18(木) 19:00:33 ID:???
前スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1240871930/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1235175108/
過去スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1210512685/

315('A`):2009/07/02(木) 01:21:53 ID:YrjEVG.s
乙ー

316('A`):2009/07/02(木) 01:37:27 ID:TGmR37a2
良くみたら絵質が全然違うから違和感あるなぁ・・・

そのうち修正しますわ・・・

317('A`):2009/07/02(木) 01:47:08 ID:0IMDdSpk
乙ですお

318('A`):2009/07/02(木) 03:15:12 ID:/Mm9S0Yk
>>312
槍でツンツンすればよろしいのですね?

319('A`):2009/07/02(木) 04:29:40 ID:nr8gqGr6
>>316
絵質というか塗りが違うんでないかと思われます。
シンザン者がアニメ塗りに近い感じなのに対して、
兄者の絵はぼかしが強いから服だけ浮いて見えるのではないかと。

320('A`):2009/07/02(木) 08:00:23 ID:JriL6BeM
>>314
これは可愛いメイドミュウですね。ありがとうございます
やっぱりメイドさんは癒されるなぁ
>>319
絵描きとしてはまだまだ未熟なので影とか苦手です
だから比較的楽なアニメ塗りでやってますね

321('A`):2009/07/02(木) 09:34:56 ID:MAkEe6e.
そうか!アニメ塗りでの縮小か!
ありがとう、修正してみるよ!

322('A`):2009/07/02(木) 11:48:55 ID:TqUk9cdg
>>321
主線を濃く、太くしてみるといいかも?
他の人の絵柄を真似するのって難しいよね

323('A`):2009/07/02(木) 12:09:25 ID:isZxu1JY
同じ文字を使って表現してる文章でさえ、兄者ごとに個性あって似せるの難しいのにな
線一本から別物の絵柄の模写の難しさときたら如何ほどなのか、と絵を描けない俺は思うぜ

324('A`):2009/07/02(木) 12:38:20 ID:T2LKsAG6
ようやくパソコン復帰!
カードワースフォルダの復帰は仕事に行く前に仕掛けていこうw

325('A`):2009/07/02(木) 15:49:58 ID:gM0VLwQA
一枚絵の一部を切り抜いてカード画像にして、例の裏技でカード枠を消せば
お触りゲー風のエロシナが作れるんじゃないかとシュテフのパンストを眺めてたら閃いたんだけど
実験してみたらキャストやスキルじゃなきゃ裏技は効かないのか……
バトルでやるには無理があるしなぁ、美味い話は無いもんだね

326('A`):2009/07/02(木) 16:41:29 ID:TqUk9cdg
>>325
では背景をエロ画像にして戦闘。ただし画面を敵で埋め尽くす
敵を1体倒すごとに下の画像が現れてくるというブロック崩しでどうだ?

327('A`):2009/07/02(木) 17:07:59 ID:MAkEe6e.
確か八雲蒼司のクイズバトラーってのが
脱衣のゲームだったな。
改造してパンツまで脱がせたのは良い思い出

328('A`):2009/07/02(木) 17:58:06 ID:rMAdsGyg
>>327
うp

329('A`):2009/07/02(木) 18:15:39 ID:1DuwMap.
報告人作戦支部19 (犯罪予告や重要削除対象案件)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1237753730/355
> 355 名前:案内人チャーミー ★[] 投稿日:2009/06/09(火) 22:03:20 ID:???0
> >>161の件に関しての管理人裁定が出ました。
>
> YahooBB (softbank) 規制 No. 6
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1225459007/176-177
> 私怨で私人の名前を書く変な人たち。2
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1235883921/9
> \.bbtec.net を全サーバで規制(解除なし)
>
> 荒らしの特徴と規制履歴・ISPでご対応いただいた内容を考慮し、
> 時限解除扱いとして、7月20日に解除をお願いいたします。
> (ISPより更なる対応があれば解除日が早まる場合もあるので、その折は改めてご報告いたします)

330('A`):2009/07/02(木) 19:25:13 ID:g0467oDY
六女の管理人って、いつまで保管庫をあぼーんした兄者のリンク貼ってるの?

331('A`):2009/07/02(木) 19:38:35 ID:MAkEe6e.
ミュウたんメイド修正完了。

お騒がせしました…

332('A`):2009/07/02(木) 19:47:49 ID:LeOZwN5k
>>331
違和感無く修正されてるね。乙!

333('A`):2009/07/02(木) 20:00:58 ID:/ia6paWA
乙ー

334('A`):2009/07/02(木) 20:16:56 ID:0IMDdSpk
おつー

335('A`):2009/07/02(木) 20:46:30 ID:CC6wXQIM
>>330
その事実に気が付いた誰かが報告するまでじゃないか、普通に考えて
スレ非常駐みたいな報告が過去にあったから当然かと

336('A`):2009/07/03(金) 05:04:17 ID:1stfF5rc
保管庫をあぼーんしたのか、それとも保管庫があぼーんしたのか
それが保管庫の持ち主本人にしか分からないのも

337('A`):2009/07/03(金) 12:37:35 ID:la7l2SrU
その保管庫は自分で消したと思われ

338('A`):2009/07/03(金) 14:15:13 ID:lPKJ0UhU
本スレ>>22
レベル?冒険者の続きを是非!w
yojyoシナの世界が広がるからああいうの好き
オシリーナマダー

339('A`):2009/07/03(金) 16:51:10 ID:lPKJ0UhU
ととモノで態と学ランだけ鍛えるの楽しいぜw
学園バリとノーマルのを上手いこと混ぜたら学園ファンタジーができるかな?
世界観はファンタジーで

340('A`):2009/07/03(金) 17:11:44 ID:VMBby0mk
魔法都市とかそう言う場所なら、中世で学園ってもいけるんじゃない?

341('A`):2009/07/04(土) 19:32:46 ID:NIGHNYpM
幼女エロシナとか 感想
久しぶりに幼女エロシナシリーズが来た。
これは、プレイせねば!っと、私はいそいそと包み※1を開け
徐にブツ※2をいつもの所※3に放り込んだのだった。
「おかえりんこ」この懐かしいフレーズはいつ以来であったろうか?
ずいぶんと長い間、目にすることがなかったように思う。
「俺の都合で抜けます」・・・そう言って彼※4が顔を見せなくなって
随分と経ったのだから、それも仕方のないことかもしれない。
嗚呼、返答とともに挨拶の余韻を楽しんでいると、youjoにもその旨を伝えられた。
なんという偶然!なんというシンパシー!!彼※4は私に近い魂※5を持っているに違いない!
youjoが俺の嫁であるように!彼※6も俺の嫁であるのだ!!※7
広い食いではなく拾い食いであると言いつつも、youjoの過去※8を思えば、
今の環境※9がどれだけ幸福であるかが分かる※10というものだ。
youjoとの掛け合いは面白い。
言葉の選択が良いと言うか、#M・youjo双方の切り替えしが良い。
ユーモラスがありエスプリが効いていると言おうか。
この、ダラダラ間が堪らない!!!
そして告知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
youjoからninpuへのクラスチェンジが遂に来た!!!!

※1圧縮ファイル
※2シナリオ「幼女エロシナとか」のファイルフォルダのこと
※3カードワースシナリオフォルダ>ウエディングだyouの兄者フォルダ
※4ウエディングだyouの兄者のこと
※5だって俺、喪ですから!
※6結婚女的頭上説明夕暮猫とPそしてウェンディのこと
※7いよいよ錯乱してまいりました
※8スラム出身暗殺者
※9俺の嫁
※10嗚呼、ソッシーの牙が抉り込む様に痛いなり〜

342('A`):2009/07/04(土) 22:07:53 ID:NIGHNYpM
三首の毒牙は空を踊る 感想
SFバリ新作シナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
廃工場の探査がカードワースって感じだぜ!
ガラクタ漁りもなんか和むよね〜ってヤバいモノが色々出てきたw
手榴弾に解析Toolに掌握Toolってクロ過ぎるぜwww
まぁ、SFバリの企業ならこんなものかw
解析Toolとか出てくると、ニヤリってしてしまう
理由はいわないw
しかし、アンドロイドなんて高そうなもの放置とは・・・
売り払っても、たいした儲けにならないんだろうなぁ
何せ、倒産した会社が放置していく物品ですから・・・。
ニュートが戦闘に参加してくれるのはいいけど、専用スキルが
使えませんって中断されるよあ、兄者ぁぁぁぁ!!!

343('A`):2009/07/04(土) 22:13:35 ID:k.bxi6Gc
感想乙です

344('A`):2009/07/04(土) 22:47:04 ID:NIGHNYpM
要人襲撃依頼 感想
ひゃっはぁぁぁぁぁ!!!!
依頼人が代理人も立てずにノコノコやってきやがったぜぇぇぇ!!!!
とりあえず、身包み剥いで、闇医者に臓器流しちめぇぇぇぇぇ!!wwww
ってなるのが、SFバリの良い所w
とりあえず、依頼人には、これでも飲んで落ち着いてももらおう!
つメグ茶
フフフ、お兄さん(依頼人のこと)Runnerへの依頼は初めてかい?
要人襲撃なんて口走っちゃって・・・このまま、お兄さんを拷問にかけて
その情報売り払ってもいいんだぜ?
っと、黒い展開もできるのがSFバリの良い所!・・・実際にやると話し進まねぇw
まぁ、これで飲んで(ry
つアバメグ茶
エル=ミゼットの情報で3コンテンツ目で、ミゼット社がゼット社になってるよ〜
ちょwwwMOSが二機もいるwwwww派手過ぎるwww
といってPC側にもMOSが三機いる訳ですがwww
やべぇぇwwwテンション上がってきた!!戦争じゃぁぁぁ!!!!
お空が明るいから、黒フィルターをかけたらもう少し情景描写にあうかなっと思います。
そして、社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
やったよ、兄者!この社長、■■■■(自主規制)だよ!!!
意表を突かれたよ!いひょう!?
そして、TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwww
丁度、SFバリでも容赦なく死ぬシナが欲しいと思っていた所だ!
できれば、全滅した時に、社長の一声あざ笑って欲しかったぜw
いつか、社長にも勝てるようになりたいぜ!
GJ!兄者!!!

345('A`):2009/07/04(土) 22:50:23 ID:NIGHNYpM
本スレ>>486
専用スキルになっているから止まるのさ
_ニュートのクーポンは加入後に入るんじゃないかな?

346('A`):2009/07/04(土) 22:59:02 ID:DSmUCjJI
専用スキルを使用時に選択制入れたらテストプレイで
NPCとして自動戦闘してる時に激しくうっとーしいのに気付いて
スキルを終了後に配布する事になった俺が通りますよ

347('A`):2009/07/04(土) 23:57:02 ID:NIGHNYpM
本スレ>>516
おぉっと!?見逃してたw
成る程、断ってみると確かに護衛がいる。
お互いの会話も雰囲気が出ていて格好良い!
こういう見えない所にいるんだって分かると依頼人への印象が
ガラッと変わってくるなぁ
ルート分岐なんだから、通常ルートでは描写されなくてもいいと思うぜ
言われて気づいた俺が言うことじゃないが、こういう普通では見えない所が
ニヤリとする位嬉しい

348('A`):2009/07/05(日) 00:11:53 ID:XmAz3zsc
地雷の燃え残り 感想
親父の二人組みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
結構、おっさんキャラって好きなんだよね
そして、おっさん相手にラブは要らないのでこれくらいさっくり加入でも無問題!
アニキの息子が、おっさんの弟子で、もう一人のおっさんの弟子と二人で
愛の逃避行にでも走ったのかな?

外道賢者様現る 感想
なんという無駄に手の込んだスキル!(お前が言うなw)
これで、しっかりと画像がつけてあったら言う事なしなんだが・・・。
画像なしはやっぱり使う気しないなぁ
ところで、この外道は鬼畜#Mの餌にしますがかまいませんね?

349('A`):2009/07/05(日) 00:53:10 ID:XmAz3zsc
死の王の呼び聲 感想
ユレイスキルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
め〜お〜様の介護から解き放たれたヘルパーユレイに
め〜お〜様からお中元が来たよ!
って、全裸かよwww
ホンモノの黒衣をGetしてユミルさんもご満悦ですね!
ん・・・?ユ・ミ・ル
馬爺「ユレイじゃったorz」
まぁ、偽物作って渡した爺は放っておいて
入手イベントがなかなかに雰囲気があって良かった!
こんな格好いい展開なら黒衣も手に入るよね!

350('A`):2009/07/05(日) 01:13:18 ID:XmAz3zsc
氷華エロシナ 感想
くぅっ!!!!?
俺のwktkを返せwwwww
いや、エロイベント中にハイパーレールガンとか俺もやったけどw
ちきしょう><
期待しただけあって、エロをかわされた時のダメージはでかいぜ!
だが、氷華可愛いよ氷華!
流石はドM!w

ニュイエロシナ 感想
なんという・・・とお前は言う!!!
なんというツンデレ甘甘シナ!!!!!!!
なんというで始まる感想多いよ!なんという癖!なんという語彙の少なさ!!!
なんといううっとしさ!!!!!なんというって何回いったかな?
#Mの脳の壊れ具合には最早何も言うまい
何故なら、それが甘甘シナの醍醐味だからだ!!!!!
ニュイと盛り上がっていたら、オチワロタwwww
とりあえず押し倒しておきますね!!!

それはそうと、嫁宣言は阻止させてもらうぜ!
一緒にソッシーに食われよう!w

351('A`):2009/07/05(日) 01:33:12 ID:3Y2vsYd2
一人感想祭りちょお乙!

352('A`):2009/07/05(日) 10:01:05 ID:sefQI.w.
なぜヒートしたしw

353('A`):2009/07/05(日) 19:35:06 ID:XmAz3zsc
俺に関して言えば、いつもの事だとしか答えようがないわけですがw
まぁ、PC復活記念兼久しぶりの連休記念と言う事で

354('A`):2009/07/05(日) 21:51:14 ID:sefQI.w.
そのヒートやよし、シナリオにそのまま注ぎ込むべし!

355('A`):2009/07/05(日) 22:00:07 ID:XmAz3zsc
アフガン航空相撲殺される∩私は肉じゃが 感想
駄目じゃないか死んでなきゃ!!!!!!!!!!!!!!!

以上

アフガン航空相撲ってスキルかされていた気がするので、持たせてみては?
DQNネームについては、可愛そうだと思います
六と書いて「はちのせ」とか一と書いて「にのまえ」位のエスプリが欲しいぜ
ところで、六がだんだんゴンタ君に見えてきた件について・・・。

356('A`):2009/07/05(日) 22:49:21 ID:XmAz3zsc
汚いシリーズ 感想
まとめてやってみた。
元ネタがあるらしいけど、さっぱり分からなかった。
とりあえず元ネタが重度の廚二病らしいこと分かる
汚いらしいので、ブロイラーさんを呼んでおきますね!

謙虚な騎士 感想
何この狂い系
やっぱり元ネタがあるらしいけど、この喋り方疲れる
邪気眼の一種かな?

357('A`):2009/07/05(日) 23:06:16 ID:rfLYGTNw
>>356
ブロント語でぐぐるといいぜ乙ー

358('A`):2009/07/06(月) 10:50:26 ID:rmHiKjOQ
>>356
わからない人にはトコトンわからないからなw

今一番わかりやすく学べるのは、ニコ動の東方陰陽鉄かな?

359('A`):2009/07/06(月) 12:30:20 ID:hxhQpaj2
永き眠りの果てに 感想
リメイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
リーベも機工関係の魔術師なんだからゲオ爺と面識ありそうだよね!
ゲオ爺で破門されないのに、一体何をしでかしたんだろ・・・やっぱり爆発で施設倒壊とかかな???
93・62・はちじゅう・・・だと!?なんという眼鏡巨乳!!!!
このリーベやたらとお姉さんキャラで通そうとするが、この手のキャラは処女に違いない!!!
頂きます!!!!孕ませます!!!!孕ませました!!!!!
駄目ですか?そうですか?では、機械姦を鑑賞しましょう!!!
雑談の耳のいたさはなんですか?シナリオに詰まったら軽い物を作ればいい??
シナリオのネタに詰まってるから新作できんんじゃぁぁぁぁぁぁぁあ!!!?
ネタがないんじゃぁぁぁ!!!!!もうすぐデスマーチだしどうするべぇ〜
とリーベとピザを抱えてないてきますね!
雑談の「あしたのために」の三つ目の心霊機械の項で自身が自信になってるぜ
謎解き、ヒントが多くて分かりやすかった!親切設計ってやつですね!
ダイスシステムも雰囲気があってGood!!!
倉庫の鍵と古い指輪の効力がまったく実感できなかったけど・・・。
記念品として残るみたいだしね!記念品としてとっておこう!
リメイク前と比べると明らかにシナリオの出来は上がっていると思います!
最後のオチがすごく懐かしかったんだぜ!!!!

360('A`):2009/07/07(火) 21:53:51 ID:D1Srd3nI
カレンダー更新しました。六女。

361('A`):2009/07/07(火) 21:56:02 ID:eVLx/7SE
乙ー!

362('A`):2009/07/07(火) 23:13:14 ID:9iaBR0Bo
幼女エロシナとか2 感想
「嘘だッ!」
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}
孕んでないなんて、絶対に
「嘘だッ!」
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}

・・・この為だけに、AA探して来たんだぜ
衝撃の事実!来て無いなんて言って誤魔化されてしまったぜ!
だが、youjoの様子からだと、売春婦時代に出来ない体になっててもおかしくない
・・・いや、誰が望むんだそんな欝設定
仮にあったとしても、人工子宮やら体外受精やらで卵子取り出し試験管ベビーやらで
クリアーしてやる!!!!!!!!!!!!!!!
ところで、官能小説朗読会のA席1〜10は俺が買い占めたぜ!!!
つ1000sp
まったり、会話の中に隠された欝フラグが怖い

363('A`):2009/07/08(水) 19:29:37 ID:zvc.m5vM
本スレ603
では、闘争神フォーリー教のシスターは俺が貰いますね。

364('A`):2009/07/08(水) 19:40:42 ID:tnHVplgE
やややん、>>603が血だるまにw

365('A`):2009/07/09(木) 01:18:40 ID:gS22Au7M
マタン生け捕ったりぃ〜☆

366('A`):2009/07/09(木) 02:09:56 ID:nIEY6DHg
待て、それは偽者だ!
本物はデレ#Mのベッドで胸焼けするような甘ったるい会話をしている

367('A`):2009/07/09(木) 05:12:32 ID:hXrrT5o2
喪兄ちゃんなんで朝猫と夜猫にはそれぞれデレ#Mが居るのに
昼猫にはザシュ#Mなん?

368('A`):2009/07/09(木) 08:12:43 ID:0k.7io0Y
>>367
それは昼猫が俺の嫁だからさ

369('A`):2009/07/09(木) 13:10:24 ID:91kAU0As
だがそし

370('A`):2009/07/09(木) 18:42:36 ID:vAYso1JI
喪スレには、地上最強の生物(息子)渾身のギャグトリケラトプス拳が足りない

371('A`):2009/07/09(木) 18:59:29 ID:vy065aYQ
喪スレ>>827
「チョイ・ボンゲでやんす」ですね、分かります。

372('A`):2009/07/09(木) 23:39:49 ID:vAYso1JI
しかし、一体いつになったら規制解除されるのか・・・。
慣れきってしまった自分がにくい

373('A`):2009/07/10(金) 05:04:19 ID:sFTKSgS2
喪スレ>>47
そういう1〜小さい纏まりのコンテントをパッケージにする主な理由は、
容量よりも「定型の作成」や「編集性の向上」にあったりするのよん。

前者はMIDI変更前に必ずリセットをかけるとかそういう点。
後者は素材を差し替えた時に編集する手間が1つで済むという点。
YAMAHA MIDI問題みたいに規約や著作権解釈が今ほど明確でなかった時代の知恵なのです。

374('A`):2009/07/10(金) 07:04:34 ID:CIhm4cAo

なんじゃこれ!!!!!!

http://dakidaki.tsukimisou%2enet/wklomnm/

床にてぃんこ擦りつけるトコ見せただけで
5万ももらっちったおおおwwww
女アホすぐるっwww

375('A`):2009/07/10(金) 12:58:31 ID:mo1De.W.
よかったね

376('A`):2009/07/10(金) 15:41:06 ID:0MncG2VI
>>373
MIDI変更前にリセットかけるといいことがあるですか?

377('A`):2009/07/10(金) 16:41:01 ID:XZ5rWon6
>>376
MIDIはPCの環境にや作った人の設定に依存してて、
GM音源対応、GS音源対応、SC音源対応とか色々種類があるんだよ。
で、PCと掛けるMIDIの組み合わせによっては
あるMIDIを流したそれ以降のMIDIの音が化けてしまったりする。
それを防ぐ為に音楽を変える際はdefreset.midを挟んだりするというわけ。

378('A`):2009/07/10(金) 17:58:48 ID:0MncG2VI
>>377
押忍、勉強になります。早速挟んで擦って来ます
ありがとう

379('A`):2009/07/10(金) 20:23:29 ID:mO6hZQCQ
手塚治虫の作品群を読んでいると、
治虫のAAにすでに其処は50年前に通過している!!!
とか、言わせたくなるぜ
沙耶の唄とか・・・ロビタとか・・・。
#Mがすべての性癖を網羅していても、リアル網羅している
神がいるから問題ないよね!

380('A`):2009/07/10(金) 20:55:47 ID:Rl6IEpmE
曲亭馬琴「女体化パロディは300年前にわしが通過しておる!」
『堤中納言物語』作者「変態趣味っ子は約600年前にそれがしが通過した。ナウシカいいよね」
『とりかへばや物語』作者「TSは900年くらい前に私が通過しているのだ」
紫式部「ハーレムもの・ロリ育成ジャンルは1000年前に私が通過した場所!清少納言氏ね!」
『竹取物語』作者「日本の物語はワシが育てた」
紀貫之「ネカマ言うな」

381('A`):2009/07/10(金) 23:04:58 ID:ai9Wkkss
ロビタって、実はアシモより性能悪いだろw

そんなことより、最近のテレ朝はなにを考えているんだ。
冥土なんて家事ができれば十分だろwww
そんなことよりナースあおいちゃん再放送してくれwww

382('A`):2009/07/11(土) 00:23:41 ID:3ZMc6ZMQ
>>294
先に不完全テスト版を出して市場でテストし、
後で完全版や2.0を出すというグループSNE商法ですね。分かります。

383('A`):2009/07/11(土) 10:05:41 ID:bR0hJrfs
夜勤の日の減っていく時間が堪らなく嫌なり〜

384('A`):2009/07/11(土) 13:35:26 ID:.lI5DJBk
>>383
ナカーマ
俺も今日、今から夜勤だー
お互い頑張ろうぜ

385('A`):2009/07/11(土) 15:10:01 ID:bR0hJrfs
さて、風呂は行って仕事行ってくるなり!
俺が居ないからってエロい話するなよ!!

386('A`):2009/07/11(土) 23:54:03 ID:BKLnqpKs
今幼女質問黒をプレイしたんだが、何故あの記者さんがあんなに怯えたのかが解らない俺だ!
そしてyoujoは可能な限り事故に見せかけて殺すのか地味だなー

OCN規制かYO!

387('A`):2009/07/12(日) 00:05:50 ID:FpGD23MM
>>386
前も同様のネタなかったっけ?
凄腕暗殺者に「お前の家族いつでも殺せますよ」って言われたらドン引きするでしょう普通

暗殺は地味なほど良いんです、常識的には
指先一つでボン、の暗殺拳とか強さは兎も角、暗殺者としてあんまり有能ではないのです

388('A`):2009/07/12(日) 00:21:14 ID:ukCsCnS.
ボンドがスパイとして有能でないと申したか

389('A`):2009/07/12(日) 00:39:16 ID:/qDJ0l/E
ボンドはスパイとしては無能でしょ
英雄としては世界最高峰だけど

>>386
さらに言えば、なんで家族の誰に情報を託してるなんて
ピンポイントなことまで知ってるんだと

390('A`):2009/07/12(日) 02:40:09 ID:EIArsoK2
>>767
ユァンは既に完璧な犬巫女なので俺が犬らしく首輪をつけて引き取りますね。

俺たちはとんでもない(ry
メカキリエはどんな外身に入れても完璧になってしまう脅威。
あのロボの外見はバランスを取る為の拘束具だったんだよ!!

391('A`):2009/07/12(日) 08:18:57 ID:FpGD23MM
元ネタが「この外見じゃなきゃ凄くいいこと言ってるのになぁ」ってキャラだからなw
メカキリエも積極的に命の大切さと人として生まれた意味を説くべき

392('A`):2009/07/12(日) 09:13:06 ID:euVObtNY
そろそろ変なアンテナ付きヘアバンドをつけた何か超カッコいいNPCが出てもいい頃


#Mにつければいいのか

393('A`):2009/07/12(日) 13:39:37 ID:7aY2oL8E
メカキリエと番う為にナノマシン集合体#Mになるが、メカキリエに命の大切さを説かれて
振られ、思考を放棄した#Mがドロレスになって俺の嫁になる展開が足りない

394('A`):2009/07/12(日) 14:49:24 ID:FpGD23MM
どんだけ複雑なステップ踏んでるんだww

そしてそんな展開阻止

395('A`):2009/07/12(日) 15:32:40 ID:u3TX50.6
メックキリエ

396('A`):2009/07/12(日) 23:59:33 ID:7aY2oL8E
俺の宿には、月下の射手を加工したパーフェクトメカキリエが、二人目としているんだぜ

397('A`):2009/07/13(月) 01:52:32 ID:jmDrVxgc
>>393
メカキリエ高嶺の花すぎだろjk。

でも、ぶっちゃけ、普通のシナで描写される英雄#M程度じゃあ、
完璧超人人格者な美人教師メカキリエとは釣り合わないよねぇ。
#Mがどんなに努力しても永劫にオトせないヒロインかもしれないぜ。

398('A`):2009/07/13(月) 04:19:10 ID:nI7WPfEE
>>395
そういえばメックウォーリアー5が出るそうな

399('A`):2009/07/13(月) 13:25:55 ID:.pD7kUes
ジメジメしてあちい

400('A`):2009/07/13(月) 21:03:53 ID:UmvdgBQA
携帯だけどスレが荒れてきたから避難させてくださいorz

401('A`):2009/07/13(月) 21:11:45 ID:0DbZ9rkI
>>400
つ酒
つエディたん

402('A`):2009/07/13(月) 21:13:39 ID:7uKUcGkg
>>400
まぁこういうときは風呂にでも入ってリラックスしようぜ

403('A`):2009/07/13(月) 21:43:38 ID:UmvdgBQA
ありがとう、ついでにミュウたんと一緒に風呂に使って酒を注いで貰えたら嬉しいぜ

404('A`):2009/07/14(火) 00:57:12 ID:4nqZOw/k
エディたんなら確かにNPC化した
余計な物を削って、ロダちゃんに統合しよう
次のロダが生まれた時にでも・・・。

405('A`):2009/07/14(火) 22:38:28 ID:4nqZOw/k
対等な立場のように振舞いつつ裏で守ってあげるのが男って物さ

406('A`):2009/07/15(水) 05:42:49 ID:nhnaTcco
それは本当に余計な物か?

407('A`):2009/07/16(木) 19:05:06 ID:6xkQM8YA
集めたスキルを適正ごとにソートできればいいのに思う事ってない?

408('A`):2009/07/16(木) 23:40:42 ID:/SecFARY
適正も本来隠しステータスだったんだがな。
カードワースからは無理だろうが、宿ファイル利用すればソートプログラムも可能だろうね。

409('A`):2009/07/17(金) 01:43:28 ID:IFIic206
リューンスキルで適正は明記されてるから、隠しって程でもないんじゃないかな

410('A`):2009/07/17(金) 01:55:10 ID:K32LtVY.
つまり半脱ぎのほうがエロイってことだな

411('A`):2009/07/17(金) 02:09:23 ID:IFIic206
胡散臭い本の読み方にスキルを2点追加して保管しました。
スキル入手はエンジンちゃんに横流ししてもらってね!

412('A`):2009/07/17(金) 02:30:36 ID:ziHSBvmo
>>411
乙ー!

413('A`):2009/07/17(金) 16:08:37 ID:IFIic206
googleのサイトには、yahooのパンツみたいに一時公開停止ってないのかな?

414('A`):2009/07/17(金) 16:12:36 ID:dYn0n/hs
ブラウザどころかOSまで牛耳ろうとしているグーグルってかなり無敵だろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板