レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
卒塔婆壱四
-
光りました
-
刀みたいなー
-
真がいいなwちなみに難易度はデスマよりは上
-
参号機は真モードで調整入ったけど、結構癖強いから好み分かれると思う
-
だから稼ぐにしても弐号機がとりあえず無難かな、一番安定している機体
-
壱号機は追っかけ型のオプション引っさげてるんで、
弐号機より立ち回りが重要な機体だね
-
弐号機はオプションが誘導型だから、道中にはかなり強いね
-
ワイドは参号機ねw壱号機は直線型かな
-
参号機がなんで使いづらいかって足は遅いわ、オプションは慣れるのめんどいわって言うのが原因(;^ω^)
道中のアドリブ力が一番弱い
-
,.-- 、 __
,..-イ:: ,.- `‐、
r' _ミ,:'ーー--<;‐ `‐,
i".:/::::::;.ィ゙,ィ':::: ゙ミ i
彡| ;;;__ ';:' ' ____ iミ; }
〉.:}.‐;ァ:::〉<´ー゚'` !ミ {
{ :;{ ::::::::} ';:´:::: `;`i'゙、
,.>.;j `::/::''''´ `:、 r'/、〈
r' ,r'r'ト, { ‐'⌒''‐ .! ,ヒ';::.';.':、
'、'-{,j:;:i、`:::.´.: _,,.ィ゙|';`i:::.‐{_
i´i .〉:ト、`':::::::''"´; ' ,ノ,:i:..:`、`、゙、
__,..;‐ァ'‐/::::! \;;;;;,,,,,,,/,.イ:..:..:.ヽt'゙':、;--、
_,.-;'´!,L:',/:/´.:.:.:.:.:{、 j j' ゙i ',.:;'':..:..:..:..:.',';:::::゙i、、}`i' 、_
f´_l,..i:'"o:::::/:.:.:.:.:.:.:.:.';:゙!、l i ト:'::/、:..:..:..:..:..',';:O::`ヽ、'_i_i`‐.、
/´::::::::::::::::::/:.:.:.:,、‐ン:.:|::! i ト;:/:.ヾ:、:..:..:..:..:',';:::::::::::::::r';、'<入
/:.:.:';:::::::::;.-、:/,、-'"/::.:.:.',{. ! i:;/.:.:.::ヽ:``:‐:.、'_l::;-、:::::;' ,',':::;:':::.:.:'、
/::.:.:.:.i::::::::`''´:´::::::く::::::.:.:.:.:.'、 ',. j/.:.::::::::::ヽ;:::::::::::::::`'´:::,' ,','::;:':::::::.:.:.:'、
/:.:::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::`、:::::.:.:.:.:゙、',. /::::::::::::::::;:::':ロ口:口:ロi ,' !:;':::::::::::.:.:.:.:',
/.:.:::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::`:、::::::::::゙ y゙::::::::::::::;:::'´::::::□ :□: □i i i::i::::::::::::::::.:.:.:',
. /.::::.:.:.:.:::::::';:::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、 _/:::::;;::::''´:::::::::::::::ロ:□□::::i i |::l:::::::::::::::::::.:.:.',
/.::::::.:.:.::::::::::::';::::::::::::::::::::::::::::::::::/;:、 ‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| l. i:::::::::::::::::::::::::::::',
. ,'::::::::::.:.::::::::::::::;::':::::::::::::::::::::::::::: i´'O:::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::! !. !:::::::::::::.:.:.::::::::::::',
. ,'::::::.:.:.:.:::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i i', ';:::::::::::::::.:.:.::::::::::',
. i:::::::::.:.:.::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::l:;;⊆二二 ';:‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',.', ',,!::::::::::::::::::::::::::::::i
i::::::::::::::::::::::::::::::_i;;;;;;;:::::: -;ァ::;:-''" -――-:`;-、>、;:::::::::::::::::::::::::::::::::::',. ';:::::::::::::::::::::::::::::::::',
|::::::::::::.:.:.:.::::::::/ ,' //, ,. -‐ '''''''''ー- 二':、 `;ー、;=ー―---:;‐:;:::.:.:.:.:::::::::::::.:.:.:.:.:.:',
|::::::::.:.:.:.:.,、:‐/ / /:::{ i l `‐''´ ̄`'ー- 、_ i i .} ::::'、 ` 、'、:.:.:.:.:.:.:.:.::::::.:.:.:.:.}
|:::::::.ロロ´:::::::i i !::::i,,,,,,,,,,,,,;⊆二二⊇:-'------'---┴―――‐┴゙''''''''''''''''''''''''''''''゙'''''''
何 度 で も 挑 む が よ い
-
無印の方は評判悪かったけど、真の調整が思いの他好評みたいね
俺も個人的に真モードの方がいいわw
-
無印の念身は実質無敵だから、楽すぎたってのがあれだったのかね
-
赤い刀縦ならやってた(キリッ
-
ワロスな死に方をしおって(^ω^)
-
行進曲すぐるww
-
これは勝てると思う
-
蜂だあああああああああああああああああああああああ
-
キタ━(゚∀゚)━!!
-
おめ!!!!!!
-
おめでとう^^^^
-
電池あぶねーwwww
-
れいにゃああああああああんn
-
イイハナシダナー
-
バッドエンド乙!!
-
愛ゆえの奇跡
-
さぁ刀いこうか^^
-
リプ保存設定してなかったんじゃね?
-
赤い刀買ってねーな。この配信で買うか決めるからな。いいな
-
亀頭エナジー
-
このゲームは横スクにする必要があるのかね
-
横だからいいんじゃまいか
-
そういうゲームだよ( ^ω^)
-
細かい事は考えずに鋼を溜め、刀を作り、クリアを目指すシンプルなゲームだお
-
アーケード版はあんま人気なかったらしいけどどの辺がダメだったのかね
-
でもデスマ2のアケ版みたいに異常に難しいのもどうかと思うけどね
-
・念身無敵の為、避ける楽しみがない
・ラスボスがボーナスステージの如く弱い
・参号機が強い為、他の機体への愛着が湧きにくい
こんなとこかね
-
グラディウスの新作?
-
グラディウス吹いたw
-
出来ればこれは彩京が出して欲しかったわ
-
戦国ブレード+ソルディバイドって感じか
-
おのれぇぇぇww
-
5面のBGMやべぇ´∀`
-
並木ワンパすぎるしもう秋田
-
1号機どうだい?きつい様だったら2号機も使ってみそ
-
目標は勿論ノーコン打開ですよね?( ^ω^)
-
真ノーコンだけだったらそこまででもないよw慣れればいけるいける
-
大復活の1周は真ノーコンより楽だなwオートボム完備だしね
-
そして墓石はとりあえず抱え落ちしないことを意識しようか (´・ω・`)
-
iphoneは邪道だなw
-
どうせ携帯で作るなら会社から電話きた回数で激化
お母さんから電話来た回数で易化くらいしてほしかった
-
妖怪ww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板