レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RMT BRTゲームショップ
-
お世話になっております
RMT BRTゲームショップでございます
弊社は主にオンラインゲーム通貨、アイテムまたアカウントを販売してるのサイトです。
豊富なストック、迅速、安全のRMTをお約束いたします。
当社スタッフが迅速且つ丁寧に対応いたしますので、小口でも、初めて未経験の方もお気軽にご利用ください。
当社スタッフと一緒にお客様をご来店を心よりお待ちしております
以下は取り扱いゲームリスト↓
ミスティックスト ン-RMTアイオン RMT、アラド戦記 RMT、セキヘキ RMT、リアンオンライン RMT、エンジェル戦記 RMT、アッピーオンライン2 RMT、アンリミテッドハーシ RMT、ブレイドクロニクル RMT、プリウス RMT、ルナオンライン RMT、カバル RMT、モンスターヴェルト RMT、ルナティア RMT、エターナルカオス RMT、デカロン RMT、誅仙 RMT,天地大乱 RMT、精霊物語 RMT、真・女神転生 RMT、コルム オンライン RMT、R2 RMT、イースオンライン RMT、マスターオブマーシャル RMTなど
当社スタッフと一緒心よりご来店を期待しております!
是非ご利用していただきます!お待ちしております!
RMT トレード 買取 安い 買取
================================
サポート時間:朝8時〜深夜24時
ホームページ: www.rmtbrt.com
連絡方法MSN:rmtbrt@hotmail.com
Email:rmtbrt@yahoo.co.jp
YAHOO検索:RMTBRT
GOOGLE検索:RMTBRT
=================================
-
リアルで吐き気を催すゲームも珍しいわ
正直一般人は退散しただろう
-
【人物】てすく(tesc)
peercast配信者。丁寧な口調で頭のおかしい言葉を吐く。
毒舌というわけではなく、単に頭のおかしい言葉を発するマシーンであるところの彼は
同じく頭のおかしいゲームを好む。
リスナーも彼に合わせようと努力するが、その都度「グロ鑑定人」「猟奇マニア」など
常軌を逸した過去や性癖が露になり、リスナーをマッハで振り切ってしまうスピードキングである。
趣味はグロ画像鑑賞。今日も彼は他人の不幸を糧に邁進してゆく。
"ちょっとグロ動画流してもいいですか?"
【顔文字】^〜^
顔文字の一つ。グロ動画を流したりとリスナーに苦痛を与えた後に
「終了しました^〜^」などの書き込みをすることで更に不快感を与えていく
tescの恐るべきコンボ技の一つ。破壊力は抜群。
【架空人物】ゴードン・フリーマンコ
Mirror's Edgeプレイ中、突如tesc氏が口走った謎の言葉。
折りしも片桐はいりの話題で盛り上がっている最中であったため、彼女がフリーマンコと
結び付けられるのは自然の流れであったと言えよう。とんだとばっちりである。
以後この言葉は本来のゴードンという人物から独立し、フリーマンコという世に放たれてはいけない
部分のみが墓場のスレッド内を闊歩するようになった。
"フリーマンが女だったらフリーマンコですねぇ、うふ、うふふふ"
【イベント】斧厨の秘密
カルメンを使っている場合限定で斧厨の帽子を取ることが出来る。
このイベントにより斧厨の恐るべき真実が発覚する。
"oh no..."
-
ダンマス見に来た人に謝れ
-
解体してるシーンをもっとねちっこく描写して欲しかった
-
てすくのありきたりは充分異常
-
埋め
-
【人物】Masake
Masake's Advice創始者。はいggという名言も彼が生み出したと言われている。
Demigod界に舞い降りた大天使。
あまりの神々しさに崇め奉っていたら、いつのまにかDemigod界から消えていた。
彼の消滅がそのままDemigod終焉に繋がったと言っても過言ではないほどの重要人物であった。
"はいgg"
【ゲーム】Demigod
デミゴ・DMG・ダメゴ・ゴミデッドなど多くの呼び名を持つ。WC3のDotAを基本にし、オリジナル要素を詰め込み
操作の簡略化などRTS初心者にも優しい傑作・・・になる予定だった。
だが現実はその素晴らしいゲーム性を全く発揮することなく度重なる接続不良や
ゲームのクラッシュなどのネガティブ要素に引っ張られ人口は短期間に激減。
パッチなどによってある程度接続不良は解決されたが、完全に解決されたわけではなく
クラッシュ問題も依然として起こっているため、ゲームを快適に楽しむためには長時間の試行錯誤を
繰り返さないといけないという苦しい状態になっている。
2009年7月20日、tesc氏によって死亡宣告とも受け取れる発言がなされた。
【セリフ】Can You Hear Me!?
TPSゲーム"The Suffering"にて毒ガス室に閉じ込められている看守が発した最後の言葉。
経緯を説明すると、毒ガス室のコントロールルームで彼を眺めながら
何気なく押したスイッチが彼の命運を分けてしまった。
彼は充満する毒ガスに焦り、目の前にいる人間(=tesc)に助けを求めるが
すでにどうしようもない状態であったため静観するしかなかった。
彼は毒ガスに苦しみながら"Can you hear me!?" "Fuck you..."など
tescに対し怒りをぶつけながら死んでいった。
【人物】泉ピン子
Fallout3をプレイ中、ゲーム内BGMを渡る世間は鬼ばかりにしてみたのを皮切りに主人公を
えなりかずきにしてみたりスレッドタイトルをピン子にしてみたりといった経緯を経て
スレッドに定着した元祖いじられ女優。
後継の片桐はいりにそのシェアを大きく奪われたとはいえ、要所要所に食い込んでくる
タフネスさは流石元祖といったところか。
片桐はいりとセットで現れることもあるが多くの場合出現時期を推測できないので油断は禁物。
忘れた頃に強烈な一撃を放ち去っていくヒットアンドアウェイが得意な墓場界の自然災害的存在。
"1000ならピン子絶頂"
【愛称】トリックジャンプの貴公子
tescの自称。トリックジャンプが"そこそこ"うまいと自己を喧伝し
このような自称をし始めた。確かに"そこそこ"上手いが、結局"そこそこ"の
領域を超えることが出来ずそれなりにトリックジャンプに失敗するため、
貴公子という単語からは程遠い醜態を見せることが多くリスナーから嘲笑を買っている。
tesc本人はトリックジャンプに失敗し足が完全に折れた状態であっても「足は折れてない」
と主張しその事実を頑なに否定しているが、どうみても折れている。いくら問いただしても
「折れてない」と否定する頑固な振る舞いが元でトリックジャンプに失敗することを
「足が折れた」と表現することにまで繋がってしまった。
"僕はねぇ、トリックジャンプには自信があるんですよ。"
【ゲーム】Demigod
デミゴ・DMG・ダメゴ・ゴミデッドなど多くの呼び名を持つ。WC3のDotAを基本にし、オリジナル要素を
詰め込み操作の簡略化などを行っているためRTS初心者にも優しい傑作・・・になる予定だった。
現実はその素晴らしいゲーム性を全く発揮することなく度重なる接続不良やゲームのクラッシュなどの
ネガティブ要素に引っ張られ人口は短期間に激減。パッチなどによってある程度接続不良は解決されたが、
完全に解決されたわけではなくクラッシュ問題も依然として起こっているため、ゲームを快適に楽しむためには
長時間の試行錯誤を繰り返さないといけないという苦しい状態になっている。
2009年7月20日、tesc氏によって死亡宣告とも受け取れる発言がなされた。
"とりあえずソリティアしましょうか"
-
【ゲームキャラ】那廻 早栗(くにかい さくり)
リョナ系(猟奇系)フリーゲーム・Demonophobiaの主人公。何を思ったか突然このゲームを
やり始めたtescは毎回救いようの無い凄惨な死に方(子宮だけ残し消滅するなど)をする
この主人公をいたく気に入り狂気しつつプレイしていた。その狂った世界観は狂人である
tescにとって最高の褒美であり終始笑い続けていた。かなり気に入ったのかゲームプレイ後や
関係ないときでもその考察などで白熱した演説を見せ、リスナーともどもわけのわからない世界に
旅立ちそうであった。あまり頻繁に話題に出ることはないが、今でもリスナーやtesc本人が
彼女の名前を出すことから皆の記憶に深く刻まれているものと思われる。
なお、Demonophobiaは操作性が良くないため見た目には簡単そうでも実際はかなり難しい。
"サクリちゃんがペイパルに200円取られて死亡"
【人物】片桐はいり
Mirror's Edgeをプレイ中、片桐はいりそっくりな主人公を見て興奮したtescとリスナーが
悪乗りしまくった結果、大変不名誉なキャラクター性を持たされてしまった不遇の女優。
話題となった同時期に「そちんぽ」や「ゴードン・フリーマンコ」といった単語が生み出されてしまったため
無理矢理関連付けられ「片桐はいりのフリーマンコセックス」に代表される迷言が多数生み出されてしまった。
その後も悪鬼たちの悪乗りは続き、今や何の脈絡も無く彼女の話題が出ることは何ら不思議ではなくなった。
あまりにも度を越した悪乗りだったため「片桐はいりファンクラブ」などの一般的な単語で検索しても
検索のTopに躍り出るようになってしまい、皆その事実に戦慄しその後は自重した。
・・・かと思いきや現実には自重するものは一人として存在せず、今現在も悪魔の所業は続いている。
"嫁が片桐はいりに似てます。ガンでしょうか?"
【定型文】そちんぽ
ソチンポス1世は異形であったが多くの領民に恵まれ、墓場の混迷期をよく耐え凌いだ。
彼の元で人々は無から有を生み出す術を知った。
すなわち「定期そちんぽ」である。
だが年を経るとその絶大なる魔力は薄れて行き、遂には人々の記憶から消え去ってしまった。
今もなお墓場の奥底に眠る彼は新たなる信奉者を待ち続けている。
"そちんぽ"
【商品名】果汁グミ
一般的な菓子として定着しているグミ製品の一種である。
これを食べると次の日の小便に製品特有の香りが混じると
女子トイレ専門の著名な研究家、tesc氏は証言している。
彼は今後複数の女性にそれぞれ別の香りを有する果汁グミを食べさせ
どの女性がどのトイレに入ったかを調査する実験に応用しようと
精力的に研究を進めている。
【タイトル名】マルチウィニア(Multiwinia)
かの名作、Darwiniaのマルチプレイ版。
前作は評判もよく、様々な賞を受賞しているほどの名作。
前作、今作ともにレビューのみで判断すると素晴らしいゲームであることは間違いないが、
実際は部屋が立たない、すぐクラッシュする、当時はチャットすらなかったなど
プレイヤーからの受けは悪かった。
現在てすくchにおいて自らを名作と信じ込むクソゲーの代表として日々活躍している。
"ゴールデンタイムなのに部屋が全く立ってませんねぇ"
【タイトル名】ダーウィニア(Darwinia)
知る人ぞ知る名作「Uplink」を世に送り出したntroversion Softwareの作り出した怪作のタイトル
及び登場する世界の呼称。
プレイヤーはこのダーウィニア内にてダーウィニアンと呼ばれる古古古を救うために
古古古古を古古古古古する
"古古古古古古古<熱いよー"
-
IL2見に来た人に…は別にどうでもいいか
どうせMOD入れる所で詰まるし
-
すげぇなこれwwwwwwwww
-
辞書に眼鏡豚追加お願いします
-
【人物】てすく(tesc)
peercast配信者。丁寧な口調で頭のおかしい言葉を吐く。
毒舌というわけではなく、単に頭のおかしい言葉を発するマシーンであるところの彼は
同じく頭のおかしいゲームを好む。
リスナーも彼に合わせようと努力するが、その都度「グロ鑑定人」「猟奇マニア」など
常軌を逸した過去や性癖が露になり、リスナーをマッハで振り切ってしまうスピードキングである。
趣味はグロ画像鑑賞。今日も彼は他人の不幸を糧に邁進してゆく。
まぁ、今回でtescがmjktといわれるのはよく分かったわ
-
おつちんちん
-
おつすく
-
おつ
-
おつおつ
-
otu
-
おつ
-
前に動画であった上下に分割しちゃった兵隊さんみたいな人助かったらしいよ
-
>>969
な・・・ん・・・だ・・・と・・・っ!
ってか無垢配信でわいの目が覚めてしもうてん
どうしてくれんねん
-
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=6270064
汚いtescさすがtesc汚い
-
今週のImpulseセールで東インド会社50%OFF!
・・・どうしてこうなった(AA略
-
会社で財布に気付いた同僚がデミゴッド買ってるよ
-
てすくさんキーンて聞こえるー
-
ちょっと忙しい絡まって
-
スタンド?ジョジョ?
-
おしょんしょん高周波
-
でもねー どうみてもねー
-
mjkt電波
-
あるある
ライトスタンドとダークスタンドが常に争ってる
-
てすくとうぐぅのクソゲーフェチのタイマンや
-
もうキーンってするからお風呂入って義姉のお小水を飲んでくるわ
-
無垢は打開済みには入りますか?
-
ギシアンって読みます
-
それだけはやめて
-
ぎしでよろしい
-
ママってのはマザコンの信仰するママだろ
母ってのは厳しさを代表するお母様だろ
つまりママ母でツンデレみたいな感じの意味
-
無垢?