したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴキブリ358

1ゴキブリ:2011/06/07(火) 09:08:47
PS3ID:SA10

配信者情報:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B4%A5%AD%A5%D6%A5%EA
ストーリーのネタバレは禁止
攻略情報は歓迎

951GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:28:16
これがカフェのドンキーかよすげぇ

952GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:28:17
なにこのゴリラ
すっごいリアル

953GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:28:30
ヴィータが発表された今3DSとか(笑)

954GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:28:51
このゴリデフォルメしないとあかんやろ

955GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:29:37
3DSでまだマリオカート出てなかったの?ってくらいどうでもいいレベル

956GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:29:44
     ´/-O-Oヽ
\ ⊂[6| .: )'e'( :.丿
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          [. [  ] .]
          [♀□※]   (
                (⌒
           ⌒Y⌒

957GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:29:47
PS1.2くらいの性能しかないな

958GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:30:02
もうマリカーとかいいだろ・・・・何回だすねん

959GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:30:05
マリカでたらバカ売れやで

960GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:30:23
アホか
マリオとゼルダでVITAのロンチタイトル全部足しても勝てへんわ

961GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:30:48
次スレたてとけ

962GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:31:06
小島来たら伸びるから次スレ早めに

963GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:31:14
でっていう

964GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:31:15
新入社員が作ったの?

965GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:31:26
はよカフェ はよ

966GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:31:56
小島くるぞ
3DSのメタルギアくるぞくるぞ

967GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:32:11
同人でも買わないレベル

968GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:33:17
去年はおちんぽさんこれですげえええって言ってましたね

969GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:33:22
今のところヴィータに完敗
勝つ要素が何一つない

970GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:33:26
去年くらいお前
3DS時代宣言してたやろ

971GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:33:46
3DS時代を宣言します

972GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:34:06
ちょっとこのマリオ酷すぎないか

973GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:34:21
ここから劣化するのが任天堂クオリティなんだよね

974GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:34:26
3DS時代を宣言しますとかほざいてましたね

975GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:34:41
おい観客ちったぁ拍手せえや

976GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:34:53
ファーストしか売れないいつもの任天堂専用機だな

977GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:35:42
PSP並の高画質だな

978GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:35:53
3DSってどうでもいい3Dっていう要素を売りにしちゃってるからな

979GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:37:08
使い古された技術をしゃぶりつくす気でしょう

980GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:37:24
カフェもゲリグラ

981GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:37:42
ここまでサードなし

982GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:37:47
ちょっとそろそろ脱糞させてくれや
眠くてたまらん

983GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:37:58
任豚出荷されてしまうん?

984GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:37:58
ルイージマンションきたああああああああ

985GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:38:05
低年齢向けゲームにしか見えない

986GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:38:10
いや、cafeは一応PS3箱○をちょっと超える程度の性能らしいから
GCに毛の生えた程度の低性能機とは一応次元が違うはず

987GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:38:26
ゴーストバスターズ

988GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:38:53
糞面白そうなんだがwwww
やべぇ早く3DS買ってこないと間に合わないぞ

989GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:39:29
サードきたああああああああ

990GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:39:36
PS3並といわれた3DSがこれだ
PS3以上ならPS2.5くらいの性能だろうな

991GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:40:26
メタルギアとか糞ゲーですよねー^^

992GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:40:32
洞窟物語とな

993GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:40:33
グラひでえええええええええええええええええ

994GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:40:37
任天堂のゲームもいいゲームなんだろうけど
毎回代わり映えのないゲームをやったことがない子供向けゲームっていうか

995GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:40:46
サードもう終わったあああああああああ
すくねええええええええ

996GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:40:47
小さい拍手の音増幅してんじゃねーぞ

997GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:40:59
数世代前のソフトを焼きなおしても、ゲリはゲリ

998GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:41:02
ほんとPSPと代わり映えしないグラだな
まあ実際問題ちょっと高機能なPSPだから困る

999GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:41:38
なんか洞窟物語があったような

1000GKパンツ痴漢戦士:2011/06/08(水) 01:41:43
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板