したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談12】ガンダムVS.ガンダム Wiki 雑談スレ Part12

1編集メンバー★:2008/12/01(月) 20:54:05 ID:???0
ガンダムVS.ガンダム Wiki No.2(ttp://www10.atwiki.jp/g-vs/)の雑談スレです。

・『これって〜じゃないの?』は内容によっては質問スレへ。
・編集の依頼は依頼スレへ。
・wikiの記載内容に関する討論や編集合戦の場合の記述についての話は討論スレへ。
・管理や規制に関する話は運営スレへ。
・他、スレ違いを指摘されたら黙って該当スレへ。

・雑談スレだろうが、単なる煽りや中傷は管理側への通報の対象となります。

951名無しさん:2009/01/15(木) 00:27:56 ID:crmEqv3gO
そもそも連勝なんて自慢になるのかな?

952名無しさん:2009/01/15(木) 05:36:36 ID:voL6DEVAO
今作に限って言えば全くならないね

連勝補正がかなりキツい今作で、連勝出来るってのは「ホームのレベルが低いですよ」って言うのと一緒

5連勝くらいまでなら、たまたまってのはあるだろうけど

953名無しさん:2009/01/15(木) 10:11:21 ID:MWUEgge20
>>943
じゃあそっちも今度からよけるなよ、とでも言えば?
もしくは仁王立ちで的になってあげれば?

954名無しさん:2009/01/15(木) 11:39:00 ID:GTSleArsO
マナー悪いやつが多いので
煽りに屈しないでいかに冷静に敵を狩れるかも実力なのかもしれない

955名無しさん:2009/01/15(木) 13:12:37 ID:.N6F8THQ0
連勝を自慢する奴もどうかと思うけど、
>>952みたいな考え方する奴もなんかなあ…
連勝補正がきついからこそ、連勝できる奴はすごいと素直に考えようよ
実際ハイレベルって言われる都内のゲーセンとかでも
連勝重ねる猛者がいるんだから

まあもちろん弱小ゲーセンで10数連勝して自慢する奴もいるだろうけどさ

956名無しさん:2009/01/15(木) 14:00:16 ID:WenpMXSwO
私はあなたにむ厨

957名無しさん:2009/01/15(木) 18:12:47 ID:ICG9nstsO
そろそろフワフワ厨とか言…わないか

958946:2009/01/15(木) 19:44:39 ID:oasJN6fk0
誰も

エンドレスワル厨

といってくれなかった・・・。(>>947ニアミスありがとう

959名無しさん:2009/01/15(木) 23:43:37 ID:62lYnu5UO
>>958
その発想はなかったwww

960名無しさん:2009/01/16(金) 01:46:58 ID:LbKyqw1YO
エンドレスワル厨wワロタ

961名無しさん:2009/01/16(金) 07:06:24 ID:oLoMLSicO
どう考えても無理矢理すぎるだろ

962名無しさん:2009/01/16(金) 09:34:01 ID:b3Eyb7YoO
ガンダムマーク厨

963名無しさん:2009/01/16(金) 09:45:46 ID:EqJfX7OAO
素直に萌えた奴は手を挙げなさい

964名無しさん:2009/01/16(金) 11:47:18 ID:lbVTTkVkO
\^o^/

965名無しさん:2009/01/16(金) 12:15:52 ID:AcuPbAaAO
エマ厨尉

966名無しさん:2009/01/16(金) 12:50:20 ID:zLPOqBvAO
関係無いけど、
五里霧厨

967名無しさん:2009/01/16(金) 13:23:45 ID:MgLBUPzcO
皆避けていたのかもしれない、

キュベレイMark厨

968名無しさん:2009/01/16(金) 13:42:39 ID:ldlcWztoO
ウイングガンダムゼロカ厨タムでお前を殺厨…。

969名無しさん:2009/01/16(金) 16:47:25 ID:LbKyqw1YO
この流れひど厨ぎる
あ…れ?

970名無しさん:2009/01/16(金) 18:08:58 ID:zLPOqBvAO
ファミ厨

971名無しさん:2009/01/16(金) 18:16:18 ID:4/s2W/GgO
ガンダムマイ厨ター

972名無しさん:2009/01/16(金) 18:55:50 ID:W/XRvtIQO
もういいよ

973名無しさん:2009/01/16(金) 21:55:37 ID:snvAAh6c0
ダイワハウ厨

974名無しさん:2009/01/16(金) 22:13:06 ID:oLoMLSicO
なんでダイワハウ厨なんだ‥

975名無しさん:2009/01/16(金) 23:06:18 ID:dGBJUphgO
つまんねーよ。厨マニアかよお前ら

976名無しさん:2009/01/17(土) 00:28:09 ID:jNk/4LiEO
8歳下の弟のマスターに勝てない……
このままでは兄の威厳が……

977名無しさん:2009/01/17(土) 00:35:44 ID:tCmOuVeE0
>>976
ヴァサ使えばいけるんじゃね

兄的にも相性的にも

978名無しさん:2009/01/17(土) 03:38:37 ID:/xAyeLAMO
いや 厨機体同士、ノリ厨のグフカ厨〜タムに乗り込み 鞭で何度も何度もひざますかせたるのだヽ(´ー`)ノ やり方は ググレカスタム

979名無しさん:2009/01/17(土) 13:06:33 ID:7hebXNWIo
ガンダムNT-1 アールェックス!

980名無しさん:2009/01/17(土) 20:25:34 ID:tXHL1O760
三号機もマスと相性いいよ☆
索で逃げれば追いつかれないはず。

981名無しさん:2009/01/18(日) 00:27:10 ID:UVQlz2Rg0
着地の後にデスアーミー→〜〜〜
が目に見えてる

982名無しさん:2009/01/18(日) 01:55:50 ID:8yjuFAUY0
索でハエをよけるのは難しいぞ
何度も負けるってことはただの格闘ぶっぱってわけじゃないだろうに

983名無しさん:2009/01/18(日) 02:43:18 ID:s57zx/qYO
そもそもハエはもう回避方法確立してるじゃん
多分タイマン前提だろうから、ハエ飛ばす距離調整も出来ないし

ハエ関係だけなら索すらいらないよ

984名無しさん:2009/01/18(日) 08:49:53 ID:FdYvJ2N6O
ドムで戦えば簡単だぜ?

985名無しさん:2009/01/18(日) 08:50:58 ID:FdYvJ2N6O
それとも大車輪が避けれないとかいうなよ?

986名無しさん:2009/01/18(日) 14:51:51 ID:jbkycCv.0
大車輪って何?

987名無しさん:2009/01/18(日) 14:56:10 ID:MDByc8JQ0
つデュラハンの大ダメージ技

988名無しさん:2009/01/18(日) 15:06:40 ID:WUBMgsYwO
>>986
ピンズのタンヤオ七対子。役満。

989名無しさん:2009/01/18(日) 15:30:26 ID:M535S33Uo
>>979
ラ○ダーキックもついてるしな

990名無しさん:2009/01/18(日) 16:48:42 ID:65V6lqtkO
お前等、懐かしいネタばかりだなww

991名無しさん:2009/01/18(日) 18:42:23 ID:ZIkFXmY20
ちょっとコレ見ておくれ
ttp://www.jp.playstation.com/software/title/uljs00165.html
ガンダムすごくない?!3桁行ってるよ!?

992名無しさん:2009/01/18(日) 20:39:07 ID:jbkycCv.0
>>991
何が3桁なんだよ?

993名無しさん:2009/01/18(日) 21:13:21 ID:XkmMTcHgO
>>991
いっぱいだなwwwww

994名無しさん:2009/01/18(日) 21:42:57 ID:ZgzkH.n60
「全機主役!!
映像化されたガンダムシリーズ166作品が集結!」

ちょwww

995名無しさん:2009/01/18(日) 22:06:20 ID:UVQlz2Rg0
A〜Zガンダム、AA〜ZZガンダム、F1〜91
他になんかある?

996名無しさん:2009/01/18(日) 22:21:36 ID:b9IdXhgIo
ガンダム0079〜ガンダム0245


それより、作品数166で登場機体数37(だっけ?)とは…

さすがバンナム!(ry

997名無しさん:2009/01/18(日) 22:57:08 ID:gISDs0Qco
でも実際ガンダムって何作品くらいあるんだ?
世界観問わず外伝的なものまで頭数に入れるとすごい数になりそうだが…

998名無しさん:2009/01/18(日) 23:05:37 ID:jbkycCv.0
非公式のMS含め全てのMS数えるとなったら死ぬな

999名無しさん:2009/01/18(日) 23:15:36 ID:KYY2QmR2O
非公式を数える意味が理解できない
とりあえずクロボンとデス種は同人だから除外、と。

1000名無しさん:2009/01/18(日) 23:25:14 ID:Qd5bG6sAO
1000ゲットォォォ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板