レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【雑談10】ガンダムVS.ガンダム Wiki 雑談スレ Part10
-
ガンダムVS.ガンダム Wiki No.2(ttp://www10.atwiki.jp/g-vs/)の雑談スレです。
・『これって〜じゃないの?』は内容によっては質問スレへ。
・編集の依頼は依頼スレへ。
・wikiの記載内容に関する討論や編集合戦の場合の記述についての話は討論スレへ。
・管理や規制に関する話は運営スレへ。
・他、スレ違いを指摘されたら黙って該当スレへ。
・雑談スレだろうが、単なる煽りや中傷は管理側への通報の対象となります。
-
>>949
すまないが、少しばかり意味が分からないんだが
-
>>951
少しばかりなら、大半が分かってるんだから聞かなくても良いんじゃね?
-
確かに言えてるワラまぁ人の言葉を完全に理解できるほどお前は優秀な奴ではないってことだな!この発言によって荒れることも確定
-
ガキっぽい事はやめようぜ
-
>>951
わからないにしても言葉が足りないよ。
何がわかんないとか言わないと、どうしようもないぜ。
さっきの小ジャンプも最初に言えばわかってた事だし。
まー、携帯は長文めんどくさいんから、言葉足りなくなりがちだけどね・・・
-
>>951
ごめん>>952は冗談だ。
-
>>951読解力無さすぎ乙
-
>>948
たまにこっちが勝つと見てきて、仲間を呼ぶヤツいるんだよな・・・・
見られる度に脳内で
こっち見んな
を連想する人は俺だけじゃないはず。
-
そう言えば今まで覚醒とかGCOとかでカットイン入ったけどNEXTでは出撃とか復帰以外で入るっけ?
結構テンション上がる演出で好きなんだが‥
-
PSPの公式更新されてたな。
カスだけど。
-
>>948
いるよね、そういう奴ら。
あと部外者のフリして行ったり来たりした後ヒソヒソと何か喋ってたりする。
何がそんなに気になるんだか。
ぶっちゃけウゼー
-
あの更新は流石としか言い様がないな…
-
Xでやってたらエクシアにタイマン挑まれて
最後サテキャが奇跡的に当たって勝てた俺が来ましたよっと
万能機の対戦だったのに神升で来られて・・・
その後アレックス×2で入ったら
神タイフーンにあっという間にやられて笑うしかなかったww
今は反省している
-
>>955
文が短くてすまない
ようするに俺は、タイマンで復帰サテが当たるとは思えないと言ったら、タイマン以外でも復帰サテ狙える言われて困惑したんだ
-
>>955
なるほど
自分は>>949じゃないけど。
タイマンでもタイマン以外でも狙うって事でいいんじゃないかな?
自分はそう思ったけど。
復帰サテは避けようとしても、発射タイミングがきっちりだと避けられない事があるから、
積極的に狙うべきじゃないかな。あんまりリスク無いし。
-
アンカミス・・・
>>964
-
偏見だとは思うが…見事なほどに学生だけが7強を使ってくるね
シャッフルで平和な対戦をしていたら学生来た瞬間に7強祭りになってたわ
-
俺もそう思う
まぁ俺も学生だけど、女連れてる奴は大概7強使うね
まぁ、俺のホームは大概馬鹿な大人たちのせいで7強祭りになるけど
俺?強機体らしい機体なんて3号機とMK2しか使わないし、使えない
愛機はドムとVだったけど、相手の事を考えて今はF91とかインパとか使ってる
最近はストライクを練習してる
ところで7強の存在知ってるのに万能機に7強で入る女連れの男とか集団って何なの?
今の人間ってそんなに自分のいい所とか力見せたがるの?
人間なんて滅びればいいのに
-
ヘンケンだけどメガネハゲオヤジって戦ってみると大体の人あんま強くないよね
何かワンパターンが多い……俺が出会った人達はね
-
ごめん、最後の1行はスルーしてくれ
-
いろんなゲーセン回ったわけじゃないけど、学生ばっかって訳でもなかったよ。
学生とか大人とかじゃなく使う人は使うよ。
あと、学生が「いまの人間は〜」云々言っても説得力無いよ。
女連れに対戦の雰囲気荒らされたのかもしれないけど、愚痴ってもしょうがないぜ。
ここで愚痴って解決すんなら、真っ先に愚痴スレ立ってる。
-
>>976
ウチのホームはガンガンの近くに格ゲーコーナーが有って、
そっちから流れてくる学生はたいがいマナー悪いよ。
某格ゲーが置いてある方からやって来るるヤツ等は特に酷い。
・・・どこのゲーセンも大体そんなモンだとは思うケドね。
-
>>976に期待
-
>>968
うちのホームじゃ女連れにはX、∀、ZZ、ストが人気
うん、男気を感じるよ
-
結構まえに年齢層の広いゲーセンでメガネの中年がキュベで連勝してて「どや?」って顔してた
そこに親連れの小学生がそいつの隣に座ってゴットで乱入しキュベボッコ2にしてママを見て「どや?」って顔してたんだ
どっちを応援しようか?
-
そのゴッドをザク改で圧倒した仮想神に供物を捧げるべきだ。
-
>>971
今の学生だって今の人間が嫌いな奴はいる
他のクズと違って電車の中では静かにするし差別もしてない用に努力はしてる
説得力が無いってそれは学生に限らず今生きてる人間全てに対して言える
全ての学生が説得力が無いと偏見しないでください
-
>>977
俺もそうは思うけどねぇ。
そう見られるもんなんだよ、学生って。
-
>>977他のクズって...。 クズとかいろんな人が見てる掲示板に簡単に書き込みできて、自分だけは違うみたいな他人を見下すような態度や発言する人には残念だけど何言われても説得力ないよ?もはや学生云々ではなく人間性の問題だけどね。
-
>>977大体、他人をクズ呼ばわりしている人間が差別をしてないとは思えないがな。 連レスすいません。
-
この流れはここで終了です
-
ダメだ…初代とV2のサブ使い慣れしすぎたせいで、シャアザクのサブが使いにくい…硬直長杉るぜorz
-
3倍切れた状態で放置or距離がある時に使うといいお
-
>>982
逆に考えるんだ。
「イャッホゥ!W0よりはるかに使いやすいや!」と。
-
>>977確かに電車とかで騒ぐのは不快だが友人とかで集まったら多少騒がしくなるだろ逆の立場で
俺からしたらその場では静かにしててこんな所に書き込むお前の方が怖い
-
なんか雲行きが怪しくなってきたので、
〜以下通常運営〜
-
>>984
吹いたw
-
ごめん>>986しゃべり場スレかと思って
そういや神のGFってシャアザクの受け身で返せるの?一度も見たことないんだが
-
ISOup汁
-
PS3のアドホックパーティにガンダムvsガンダムが対応すれば全国通信対戦できそうだ
PSP版買おうかな
-
アンサガ事件再び
-
俺も買おう。
そして見付けよう…眠り姫だな!ガンダム!
な人を。
-
02が高飛びしたらランチャーのCS当てればおk
-
PSPだし今までみたいに売れないだろうな‥連ザは今だに俺の兄貴から巡りメグって同級生の女(ノーマルな)まで始めたからすげぇ
何だかんだ俺は使ってない機体けっこうあるからPSP版は楽しみだ!音楽増えてりゃ嬉しいな。全部歌(Z以外)ってのもなぁ…
-
PSPだと犯罪者がいるからな‥出回る量は増えそうだが、売上は伸びなさそうだ
-
>>994作品の誇りをかけて戦え!ってフレーズなんだから
それこそ作品を代表する「主題歌」で良いと思うが。
まあどうしても気に入らんならコンポで原作サントラでも流すべし。
-
俺はNEXTダッシュのない運命を使いたいから確実にPSP版買うけどな。
-
>>996
もちろん主題歌は入ってて嬉しいことこの上ない‥けど雑魚と戦ってる時は音楽でボス的なのが出てそれの主題歌の方がテンション上がらない?
音楽でテンション左右されるからサントラはGから00まであるからエウティタはその方法でプレイしてたよ(笑)
-
かさぶたを引っぺがすようで悪いけど、
上のほうの話でいう「学生」って大学生も入りますか?
入るならそう思われないよう気を付けようと思います。
-
>>998
だから全機主役が今回のテーマなんだっつの。
従って雑魚って表現がまずこのゲームのテーマにずれてる。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板