レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【雑談7】ガンダムVS.ガンダム Wiki 雑談スレ Part7
-
ガンダムVS.ガンダム Wiki No.2(http://www10.atwiki.jp/g-vs/)の雑談スレです。
-
>>949
筐体4つ一時間で2000円
筐体2つだけ貸し切りとかは無理です
-
>>951
ちなみに1プレイいくらですか??
-
>>952
50円
-
>>952しっかり読めww
-
>>953
と思ったら貸し切り中無料って訳じゃ無いのか…
>>952煽ってしまってすまない
-
え!?通常料金じゃなくて?
貸し切り中はもちろゎ無料だよ
-
>>947
え、強厨使ってるやつって全員そうだろ?
わかってやってる奴って単なるガキだろ?
-
アルファの貸切はまとめると
・4台1組で1時間2000円で貸し切れる。
・ちなみに2000円は参加者各自にかかるわけではなく全員で2000円。
・対戦設定等変更可能(180秒→210秒、イベントモード等)
・貸切中はフリープレイになります。
・予約時に店側に言えばDVDレコーダー貸してもらえるので動画も撮れます。
(視点、音等も変更可能)
・ただし、録画するDVD自体は自分で持っていく、忘れても店員に言えば1枚100円で売ってくれますけどね。
・横でやってる奴らが煽りあっててすごいうざったいときがある。
通常は50円1クレな。
多分こんなかんじだったはず。
-
>>957
純粋に強も厨も強いから使うんでしょ。
使う人はいずれにしても
-
今更かもしれませんが、インパルスやⅤの飛行状態でガン逃げされた場合、
どのような対策が最も有効ですか?
-
>>960どうするもなにも、どうしようもないよ。そのゲームは棄てるしかない。
あえて挑むなら高跳びして追いかけるぐらい。でも大抵届かないorパーツで落とされる。
それから、質問は質問板にしなさい
-
>>960
あの飛行状態は常に空中にいることが可能でその上常に全身しているので最上空で緑ロックにされたら全く射撃が当たらない。
おまけに武装のマシンガンは自機の向いている方向に発射することが可能なのでステップする方向を先読みして撃たれたらどんなステ厨も狩られてしまうというわけだ。
つまり飛行状態になられたらその時点で負けを覚悟するしかない。
-
それでも何か対抗したいならZZのミサイル、ファンネル、一部のアシスト(ザク改とか)を使うと良い。
-
>>960 身内対戦(自分はいなかったけど)でエクシアで頑張って空に上がってたら03のサブか特射にやられたと聞いた
当たるかは分からないけど あとは頑張ってF?
-
ねえ、エクシアでVガンの終わり無きディフェンスらしきもの見っけたんだけど
これって既出・・・? ほぼ確実にタイムアップ狙えてしまうんだが
-
いつもステ厨で狩られまくって帰ってく2人組に今日も8連勝したんだ
さすがに可哀想だから今度「ステップばかりは負けやすいよ」って声掛けてみようと思うんだけど、やっぱり止めといた方が良いかな?
-
みんな優しいね
>>960なんて過去ログ見れで終わりじゃまいか
-
>>965
特アシだろ。既出すぎ。
-
俺もステ厨だけどやたらと強い2号機使う女見たw
相方の男のグフカスよりも圧倒的に強かった。
んで、どんなやつがやってんのかと思って向こうみにいったら、ガンダムすら知らなそうなギャルみたいなやつだったわw
-
高飛びされたら遠方からサテライトで打ち落とす
-
>>970 横に動かれて終わる…
-
相方狙えって突っ込みはなしかい?
つか、ただ単に終わりのないディフェンスを崩したいだけ?
不毛だと俺は思うが
-
アレックスの事をたまには思い出してあげてください。
-
>>973 最近チョバム着ないで戦うのにこってる
地味にいけるしなんか楽しい 地震まだ〜〜?
-
ガンダムVS.ガンダムNEXTが良ゲーでありますように
-
今度は好きな期待が厨て言われないように願ってる
7強なんとかしてほしい 自由はキャンセル覚醒は今のままでいいよ打ち切り180秒リロードにすればいいから
あと個人的にグフて7強言われるほど強くないと思うけどな ヒトロッドで逃げんのは最低だが
-
>>976
そのヒートロッド無限移動が7強たる所以だと思うが
ただよほど扱いなれないとただの的っていう点では違いない
-
貸し切りって8台あるところならさせてもらえますか?
-
店員に聞け
-
キラ「いくら吹き飛ばされようとも、僕らは厨機体で絶望を植え付けるよ…きっと。」
シン「いくら華麗に厨機体を狩ろうと、やつらは厨機体をまた使い吹き飛ばす…」
朝から意味不明なスレ汚しすまん
-
>>958
貸切は夜限定とかあんの?
いつでもできる??
-
>>973
相手が重腕&維持の時にアレックス(自分)とX(相方)で乱入したのはいい思い出
重腕になんとか張り付けて、弾切れ見えたから格闘振ってパージ。その時相方に「俺ごとやれぇぇ!!」って言ったら本当にサテライト撃って、勝った時とかもうね
-
維持使いなんだけど、維持だとエクシアは強敵?
対人戦だと何度やっても維持じゃエクシアに勝てない…
逆に自分がエクシア使ってるときに敵が維持使ってきても負けないけど
何かコツある?どうしても捕縛しようと接近してしまうのが問題なのかな
-
>>983
維持でエクレアに接近戦はしようとしないほうがいい。
俺は相方をメインとサブ射で援護をして隙あらば特射撃ちこむやり方してる。
-
そろそろ次スレ・・・
-
貸切羨ましいがガンガンやる友達が4人も居ない件・・・。
ウチのホームの地域板を見たら常連がキュベ使いウゼェと連呼してた。
お前ら神とか升とかゲラゲラ笑いながら使ってんじゃん・・・。
自分たちは平気で厨機使うくせに自分らが対処できない機体は叩くとかもうね。
-
>>986
ここか相方募集板で誘えばおk
-
大久保α-の貸し切り状況すごいな、ほぼ毎日貸し切られてるよ
-
全員へ!升を使います!
-
貸し切りに時間制限はないですけど大会等に被ると拒否されます。
あと筐台の個数の関係上同時間内で2組(8台)以上の貸し切りや、先客がいた場合も断られます。
-
次スレは900の時点で申請してもいいと思う
管理人さんの対応速度から考えるとそんなもんでちょうどいいだろ
-
>>989
そう言ってくれるなら使ってもオッケーだ!
別に使っちゃダメなわけじゃないけどね。
-
今仙台に旅行中なんだが対戦が盛んな場所しってるやついないか?
-
自由の面白そうな調整を考えた。叩いてみてくれ。
まず特格キャンセルは削除、つーかバグですから。それでキャンセルにも補正をつけて火力調整、ここからが言いたい事なんだがキャンセルの残り回数で武器の威力が変わる。3回を基準値として2回なら75%、1回なら50%、切れてたら25%と言うふうにしたらどうだろ?
キャンセルを温存して火力を保つか使って逃げを優先するかで戦略も変わるし。てかこれぐらいしないとガチは自由一択にならないか?
-
>>994
特格キャンセルは無くして
覚醒のリロードをV2のAB並に長くする
覚醒は本当の意味で最後の切り札になってほしい
-
自由自体の削除
-
そういえば白山のゲーセンは日曜限定で800円やりほうだいだったような・・・
-
>>994
俺的にはアシスト三回の覚醒一発リロード5〜6秒にして特格火力下げバグ無しの赤ロック距離少し伸ばしてサブの硬直を減らしサブキャンセル威力微増くらいかな(´・ω・)
-
>>993
プレイランドかな?
場所は設置店情報みてくれ
-
180秒リロードでいいって キラは一回の戦闘で何回種割ってんだよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板