したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆどうふ 九十一丁目

1ゆどうふ:2019/03/30(土) 17:46:04
           _____________
           || ゆどうふ属性
      ,_     .i| ・病弱:社員旅行で慰労されるどころか風邪を引く
    , ‐゙、Θ゙- 、 i| ・天然:その上風邪をこじらせて会社を休んじゃう
   ノ ァ'´⌒ヽヾ || ・ドジっ子:ゲームなんてする暇ないのに買っちゃう 積んじゃう
  .ノノノ ノノハヽゞヽ/.・不思議:PCから音でなくて再起動
   川从 `ヮ´ノ⊃.|| ・脳筋:腕力以外の打開法なんて知らないお〜
   ノ∪   | 彡|| ・なごみ系:ウィスパーボイスで今日も元気にぐだぐだ配信
│\( し'⌒Jヽ \ __E[]ヨ_______
  │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____∧_______________________
  このうち3つ以上を満たすとあなたもゆどうふです。
  ちゅういしましょう

951無名とうふさん:2019/07/15(月) 17:38:31
ベヒの頭に移動できたら成功なんでーw

952無名とうふさん:2019/07/15(月) 17:46:55
おあとがよろしいようで

953無名とうふさん:2019/07/20(土) 13:48:43
クラッシュと戦うゲーム 今日もやっておりますね

954無名とうふさん:2019/07/20(土) 13:49:20
起動すらしないのは笑う

955無名とうふさん:2019/07/20(土) 14:25:27
またぶっこわしたんか

956無名とうふさん:2019/07/20(土) 15:11:13
あ、起動してる

957無名とうふさん:2019/07/20(土) 16:25:52
モソハソになっているということは、スカイリムちゃんは・・・

958無名とうふさん:2019/07/21(日) 14:07:46
ガードが甘いとはランスの名折れ

959無名とうふさん:2019/07/27(土) 13:05:16
ふたなりの女王?

960無名とうふさん:2019/07/27(土) 13:07:50
祭防具とかドラケンとかの重ね着結構使ってるわ

961無名とうふさん:2019/07/27(土) 13:08:37
ブロッサムとかダイバーとかあのへん
フルドレスもなかなかいいよ

962無名とうふさん:2019/07/27(土) 13:10:44
フェイクチケットⅢが8枚集まるまでは帰還せずにクリアしたほうがいいかなと

963無名とうふさん:2019/07/27(土) 13:15:02
USJ装備は色がいいね
オトモのも好き

964無名とうふさん:2019/07/27(土) 13:26:49
エーシェンなー

965無名とうふさん:2019/07/27(土) 13:33:48
燃え尽きていけ

966無名とうふさん:2019/07/27(土) 13:47:15
神ゲーかな

967無名とうふさん:2019/07/27(土) 14:07:06
勝ったな

968無名とうふさん:2019/07/27(土) 14:09:47
マルチ拡散おじでブロックされましょう

969無名とうふさん:2019/07/27(土) 16:54:02
クラッシュリム

970無名とうふさん:2019/07/27(土) 18:12:33
もうめちゃくちゃだ・・・

971無名とうふさん:2019/07/27(土) 18:19:31
この世の終わりのような状態ですね

972無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:19:48
steam版? PS4なら凸募すればいくらでも来るやろ

973無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:21:26
正直、これ系のゲーム得意じゃない人は歴戦王は普通に梃子摺るレベルだと思う
野良で参加しててもポンポン死んでく、pecaの人達はほとんど死なないけどね

974無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:23:30
マルチは誰が来るかっていう意味では運だけど凸4人なら運じゃないぞw

975無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:25:09
pecaはゲーマー多いから上手い人多いよ
モンハンはゲーマーじゃない人にもけっこう人気あるから野良だとすごく下手な人もけっこういるw

976無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:28:43
王ネギの小パンは大パンだから仕方ないね、怒ってると確かに減り過ぎ

977無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:31:36
さすがゆどうふだ、小賢しさに掛けてはpeca一やな(褒めてます
アクション苦手ならそれでええねん、モドリ玉強い

978無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:32:36
歴戦キリンを大タルGだけで倒した猛者もいるらしいからへーきへーき

979無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:34:47
付けてると思うけど整備3は付けてる?

980無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:35:33
おいw 整備3で転身のリロードかなり早くなるからその戦法やるなら必須では?

981無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:37:05
剛人だったね、持ってなかった?
研ぐとしばらく切れ味が減らなくなる奴

982無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:38:03
あぁ、スキル少ないと思ったらゼノγじゃないのね
先に王ゼノから倒せばもっと楽出来たのにw

983無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:38:43
ゼノγにも弾丸節約付いてるんだ

984無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:40:06
ゼノγはマムタロトやって熱ダメージ無効のマムガイラγを作れば拡散で楽勝だと思うよ
熱ダメージ無効ないと地面のダメージで死ねる

985無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:41:53
それないときついで 虫棒のオススメ装備だと装備してないんかな?
拡散やるなら絶対必要、虫棒は使って無いから分からない

986無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:44:05
珠はバウンティで貰える金チケットで錬金出来るで

987無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:44:56
金チケット他に使い道ないからwww
アイスボーンではダイヤチケットが出るからへーきへーき

988無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:46:16
ダイヤチケットは例えで適当言っただけだけども
天燐とかいつものワンランク上のレア素材になるからチケットもワンランク上のレアチケットが実装されるやろって事や

989無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:47:54
天鱗しらない方?
モンハンはG級(今回はマスタークラスって名前)で玉のさらに上のレア素材に〇〇の天鱗ってのが実装されるんよ
玉とかもうゴミになる

990無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:50:07
ゴミカスって言ってもマスタークラスの最初の敵倒すのに使うからそこまで無駄じゃないやろ
あるなしで最初が楽になるかどうかの違いはある

991無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:51:09
そらずっとは難しいやろw 上位ネギとかに下位アンジャナフ装備とかで行ったらかなりきついし

992無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:52:26
装備としてはゴミだけど3DSのXXだと下位の装備の見た目で上位の装備付けれる見た目変更する機能があったんだってね
アイスボーンでもそれ実装してくれたら嬉しいけども

993無名とうふさん:2019/07/28(日) 13:56:12
わりとみんな同じこと言ってて草w
重ね着の仕様もやればすぐ思いつくのにね

994無名とうふさん:2019/07/28(日) 14:06:34
この配信たまに赤ちゃんいない?

995無名とうふさん:2019/07/28(日) 14:07:20
うにゃにゃにゃにゃにゃって言ってるあかちゃん

996無名とうふさん:2019/07/28(日) 14:13:16
ライトなのに大タル持って来ないのはさすがに舐めプw

997無名とうふさん:2019/07/28(日) 14:20:22
みんなー AAry

998無名とうふさん:2019/07/28(日) 14:20:34
相打ちwwwww

999無名とうふさん:2019/07/28(日) 14:34:41
伝説の魔獣がチュートリアルだから弱い、けど報酬も不味い
手負いとフリーは全く同じ、エクリプスとかの時にアナウンスがあるかどうかの違いだけ

1000無名とうふさん:2019/07/28(日) 14:45:29
今の位置なら思いっ切り逃げればたぶん範囲外に出れたと思う
丸々2エリアは届かない範囲




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板