レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆどうふ 五十八丁目
ノ ァ'´⌒ヽヾ || ・ドジっ子:ゲームなんてする暇ないのに買っちゃう 積んじゃう
.ノノノ ノノハヽゞヽ/.・不思議:PCから音でなくて再起動
川从 `ヮ´ノ⊃.|| ・脳筋:腕力以外の打開法なんて知らないお〜
ノ∪ | 彡|| ・なごみ系:ウィスパーボイスで今日も元気にぐだぐだ配信
│\( し'⌒Jヽ \ __E[]ヨ_______
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____∧_______________________
このうち3つ以上を満たすとあなたもゆどうふです。
ちゅういしましょう
あとMODに関するよくある質問は
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43971/1277207401/
をみてね!
うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/yudoufuch/
FF14(ギサール)再開しました。
ざ・ぼっち
リスナーにゆどうふのリアル知人がいる。ということをなぜに想像できないのだろう。
じゃ、あと5人前追加しておくよ。
ゆどうふ・・・いいから、涙ふけ。友人がいないなんて改めていうなよw
銀さらのぼたん海老はたしかにうまかった。
ぼたんエビたべた^−い!!1かってー!!!かってー!!!
上手いというか歯ごたえが良かったね。
銀のさらだけの特許とってる特別な冷凍方法だから新鮮なままらしいよ!!!
というステマ
一人で寿司を食べようとするゆどうふの孤独感が見えた
何か見えたら何も言わずに自宅凸しますよ
ボタンエビとっといてね
銀さらは、家族が帰省とかで集まった時に注文したりするぐらいだなー。
普段は、寿司なら外で食う。
外は危険だ
かわいいねうふふ
でも、ゆどうふがカップルになったとしても人前では手をつなぐことができないと思う
隣のお姉さんならいいでしょ?
外に出る練習手伝ってもらおう
あいさつした?
エロエロな本当のゆどうふを出せる場所はピアカスだけっ!
ピアカスで嫁さん探そう
と、いう流れで「ゆどうふオフ」が開催されるが、なぜかゆどうふはテーブルの端っこで
一人でつまみを食う姿があった。
大規模の飲み会は苦手というか面倒。という感じだわ。
ObでもあったMODだけど、Skyrimでこの手のMODを探していたわー。
インベントリがごちゃごちゃするのが嫌なのでこういうMODを待ってた。
"Vidanis Bag of Holding"
ttp://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9085
地元の銀さらは、はやめに注文するとつくりおきしてネタが乾いてしまうから、時間ぎりぎりで注文するなw
銀さら店員「配信でおなか空いているっていってたでしょ?」
銀さら店員「カップルさまにはサービスで一個おまけつけるんっすけどね?」
どれか一個にわさびがものすごく入っているんだね。
で、さっきのMODを試してみた。
導入してロードすると自動的にバッグがインベントリ(装備のところ)に入る。
そして、それをお気に入りに登録して、ショートカットで起動するとアイテム受け渡しの
メニューが開く。というMODだったよ。いい感じだわ。
ブフッw
ボタンエビのかんそうを!!!!
所持量を調べてみた。うん。バッグにいれた分は軽くなるね。
ただ、うっかりそのバッグもいれてしまって怒られたw
そだね、コンテナをテスティングホールみたいなところに設置しているんじゃないかな。
便利すぎるとは思うけどねw
ただ、着せ替えがすきだから色々な装備を気分によって簡単にできるのはいいかな。
インベントリがごちゃごちゃすると、ダンジョンで手に入れたものとかわけわからなくなるしねぇ。
想像するんだ、巨乳の綺麗なおねえさんがそれを作ったんだ。
味覚20%アップ。
まぁ、まだ出たばかりだから大事なものは入れないほうがいいとは思うけどねw
今回は、本当に謎仕様が多いね。物を買う前にロードして戻っても
商人の品揃えがすでに買ったことになっているとか。MODつくるときの不安要素だわ。
一週間でもMODつくって自慢する前に、その一週間つかって全員でバグとってくれよw
あのMODって、ある意味、ヴァニラ批判だよね?w
槍なんてモーションまでつくってたでしょ?頼むからその時間でバグを(ry
キルカメラについては、CKがGECKの流用ということで改変しやすいのかなぁ。
でも、VATSの場合は、撃った瞬間にあたり判定があるからSkyrimでは無理とか
書いていた人いたけどなー。
いくつかはリリースするかも?とかいっていたよね。
で、実際は、でかいカニだけが実装される。とw
あのカニをみて、Ramys Monsterを思い出したわw
モーションは同じじゃないかなぁー。はさみで突き刺すモーションはあったと思う。
でも、湖から出没する演出はヴァニラでもあるやつを流用しているかな。
湖からでるのは確実にそうだけど、モーションは普段は小さいから確実かわかんないw
ちょっと、すでにあるMODなんだけど、練習でつくってみたのがあるのよ。
試してくれる?
えと、簡単な紹介動画つくっているので、URLの詳細ページにDLのリンクがあるの。
動画の音量でかいと思うので注意してね。
Part1: ttp://bit.ly/xYZsM0
Part2: ttp://t.co/RR2PYQ8q
隠密スキルが低いコンパニオンがいるとプレイヤーがスニークしたくても
できないかなぁ。と。
ゲームの挙動がわからないから、かならず導入前のセーブデータは残しておいてね。
結構そこら辺に落ちてる塩なのに
虚無の塩は、錬金術素材屋に数が少ないけど売っているよ。
ホワイトランの店にもあったと思う。
一応、ID 0003ad60 虚無の塩
そして、次スレを準備してねw
ばけどうふ
自分でローカライザーでパッチファイルつくったらいいんじゃないの?
そこのおばちゃん、誰にでも病人扱いする。
ゆどうふ 五十九丁目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43971/1329036149/
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板