レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆどうふ 四十六丁目
-
ノ ァ'´⌒ヽヾ || ・ドジっ子:ゲームなんてする暇ないのに買っちゃう 積んじゃう
.ノノノ ノノハヽゞヽ/.・不思議:PCから音でなくて再起動
川从 `ヮ´ノ⊃.|| ・脳筋:腕力以外の打開法なんて知らないお〜
ノ∪ | 彡|| ・なごみ系:ウィスパーボイスで今日も元気にぐだぐだ配信
│\( し'⌒Jヽ \ __E[]ヨ_______
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____∧_______________________
このうち3つ以上を満たすとあなたもゆどうふです。
ちゅういしましょう
あとMODに関するよくある質問は
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43971/1277207401/
をみてね!
うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/yudoufuch/
-
大丈夫、昨日のFF14の作業見てたらいつの間にか寝てた
-
配信つけっぱとかで寝ても疲れ取れにくいよねー
-
俺も楽しかったよ
寝たけど
-
パンツだけいてればいい
-
誰だよ
-
髪型おおすぎw
-
後ろ髪跳ねて無いよね?
-
大丈夫、いつも環境壊れてるから
-
怒り返してやろう
-
パンツだけはちゃんと治してー
その代わりにピンクは壊れていいからー
-
また懐かしい曲をw
ピローズ最近の曲聞くとだいぶ曲風かわってね
-
ぱんつ子もうもどってこないん?
-
はしれー
-
殴るな、走れよw
-
コピーって何度もやらないと、ちゃんと反映されないんじゃなかったっけ
-
キャラ毎にモーションかえてるのか。マメな
-
ぱんつ子の存在をなかったことにする
-
CSの顔コピーは「顔色」にチェックつけてやればきちんとできるはずだ
-
textureのほうだね 多分ね
-
そんなとこ広げちゃだめぇ
-
スカイリムのMODツールはもうちょい使いやすくなってるといいなw
-
らめぇだとあざとすぎると思った、今では反省している
-
部位破壊?
-
おっぱいぽろりしちゃうの?ぐろいな・・・
-
ネイリムってOBSE使えるん?
-
だんぼアイテムだった
-
スカイリムは結婚も出来るんだってね
コンシューマ向けMODもPC版用に作ったのがそのまま動くんだと
-
MOD有料化かー
-
アメリカにもとりあえずゲーム叩いてりゃいいみたいな政治家いるらしいし
困った事にならなきゃいいけどねw
-
エロがありゃなんでもいいんだろ?ゆどうふは
-
犯罪が増えたのはゲームやアニメのせいだ(キリッ
-
三ヵ月後、そこにはおっぱいぽろりんで狂喜乱舞するゆどうふの姿が
-
GTAでMODでセックスシーンが見れるようになるとか言って、大問題になったとかなんとか
-
オブリの日本MODの世界でも隔離されているエロMODのクオリティが
コンシューマで許されるわけがないw
-
ひぐらしに触発されて鉈振り回したり、スクールデイズ見て彼氏刺したり
影響受ける馬鹿は自重してほしいもんだ
-
だが犯罪件数考えるとアニメとかゲームに触発されて犯罪犯す人少ないと思うがwww
マスゴミが話題にしやすいからなー
-
特にひぐらし見て犯罪起こしたクソガキは頑なにひぐらしのせいにしてたなwww
-
俺もゆどうふと同じ考えだ。犯行理由そのものがアニメでなくて
何か背景があった上でのことで、理由をひとつに絞ること自体が無意味。
-
ゲームがそんなに影響力高いなら日本は今頃内戦になってるだろうなw
-
ということは、アニメなどに関係ない殺人で偽装したりするのは、
テレビのサスペンスの影響に違いないなw その方が件数多いだろう。
-
で、ゆどうふはいつ捕まるの?
-
そういえば、殺人犯が色んな大量にビデオ集めてて、その中に猟奇的なビデオが一本あったのを見つけて
マスコミが、殺人犯は猟奇ビデオに影響されて犯罪を犯した!ってでっちあげてたのがあったな
何年後かに取材した本人がバラしたっていう
-
その週に話題したニュースを>>990みたいに適当にこじつけるネタ番組やってくれたら見るわ
-
ゆどうふは言い訳をした!ミス!取調官には通じなかった!
-
取調官「おれもオブリやってるがお前のようにはならなかった」
-
テレビなんて、殺人の方法の具体例をわざわざニュースで教えているんだからすごいよなぁ。
ということになる。なんでも極端すぎるわー。
-
ゆどうふ容疑者は「espが2個では全然足りない」などと意味不明の供述をしており・・・
-
地デジになったばっかしだし無くすなら今だな!
-
自分の行いをアニメとかゲームのせいにするのは嘘だろ
見なくても行動は思いつく
それを実際に行動にうつすかどうかがモラルなんだろ
-
精神鑑定で無罪になれるかもなw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板