したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆどうふ 三丁目

1ゆどうふ:2008/08/23(土) 22:00:25
┌───┐
│● ●│<ゆっくりしていってね!
│ ▲ │
└───┘

951名無しさん:2008/09/21(日) 20:57:46
ポーション系の準備が必要だw

952名無しさん:2008/09/21(日) 21:00:37
家の外にBarrelがあるから、俺はそれにいれるか、CT魔法で削除するw

953名無しさん:2008/09/21(日) 21:01:57
あ、デフォのままの家か、外の木箱でいいんじゃない?

954名無しさん:2008/09/21(日) 21:03:23
Better Shackは、風呂と収納拡張のためにいれた。
俺は、装備は系統別にわけているから収納が多いほどいいんだよ。

955名無しさん:2008/09/21(日) 21:04:15
俺はBetterShackの収納は
半分も使っとらんなー

956名無しさん:2008/09/21(日) 21:04:29
いや、一時はFranで追加されたものをコレクションしていたからねぇ。
ただ、多すぎて諦めたw

957名無しさん:2008/09/21(日) 21:06:47
狭い移動できるテントが、Japanese modders forumにあったじゃない?
あれって、かなり便利だよ。ギミックもおもしろい。地べたの
座布団はヴァニラでは座れないけど、その座布団は座って
色々なモーションですわるとか、他の家MODでは見られないものがあるw

958名無しさん:2008/09/21(日) 21:08:34
いや、体育座りとか色々なモーションで、掘りごたつみたいな座り方じゃないよ。

959名無しさん:2008/09/21(日) 21:09:53
シャドウメアは喧嘩好きなので、最近はナイトメアをメインにしているなw
敵を見つけたらすぐに喧嘩を売りにいくから、隠密攻撃ができないw

960名無しさん:2008/09/21(日) 21:11:05
一度乗らないといけないんじゃない?

961名無しさん:2008/09/21(日) 21:11:46
シャドウメアの見た目を変えるMODもあるね。

962名無しさん:2008/09/21(日) 21:12:35
いや、だから、さっきの街で購入できる馬が、ナイトメアだってw

963名無しさん:2008/09/21(日) 21:13:47
うん、購入したら一匹増える。それが、ナイトメア。見た目は、ブラックホースにちかく、
飾りつけは、シャドウメアという感じ。

964名無しさん:2008/09/21(日) 21:14:19
Ramyには、馬を乗せる許可をあたえないの?w

965名無しさん:2008/09/21(日) 21:15:27
┌───┐シャドウメア乗ってるとこ
│●:::::●│見られても大丈夫
│  ▲  │始末するから
└───┘わしが

966名無しさん:2008/09/21(日) 21:19:33
┌───┐
│     │
│     │いい景色だなー
└───┘

967名無しさん:2008/09/21(日) 21:21:55
HTSは、すぐれたMODで好きだけど、色々と競合することもあって、
残念ながらはずしたなぁ・・・。

968名無しさん:2008/09/21(日) 21:22:59
HTS入れているとBanditを倒したら、装備より食べ物があったほうがうれしくなってたなw

969名無しさん:2008/09/21(日) 21:25:33
魚追加MODは重くなるでしょ。

970名無しさん:2008/09/21(日) 21:31:22
蟹は地面の下のテクスチャに隠れていることが多いしねぇ。

971名無しさん:2008/09/21(日) 21:32:54
行き過ぎているね。

972名無しさん:2008/09/21(日) 21:33:52
┌───┐
│●  ●│あのカニならわしが
│  ▲  │かに道楽に売っちまったぞ
└───┘

973名無しさん:2008/09/21(日) 21:34:59
┌───┐
│●  ●│
│  ▲  │だが断わる
└───┘

974名無しさん:2008/09/21(日) 21:37:29
待機できたら近くにはいないんじゃない?

975名無しさん:2008/09/21(日) 21:47:51
このMODは、あたり判定が本当にわかりづらいw

976名無しさん:2008/09/21(日) 21:50:21
蘇生して、元の場所に歩いていったのかもね。

977名無しさん:2008/09/21(日) 21:51:32
その馬屋に、ファスト・トラベルしたら?

978名無しさん:2008/09/21(日) 21:52:23
その街は、メイジギルドにしかあつかってないね。

979名無しさん:2008/09/21(日) 21:54:02
そのギルドなら、研究用のSkoomaがあるね。きつけ薬にもらっておくとかw

980名無しさん:2008/09/21(日) 21:54:46
Bravilの東の森のモンスターかな。

981名無しさん:2008/09/21(日) 21:57:16
本でモンスター位置を確認してみたら?

982名無しさん:2008/09/21(日) 21:58:29
なら、Fenrirかな。

983名無しさん:2008/09/21(日) 22:00:04
いや、もう少し西。
橋がかかっているところ付近で、メインクエをすすめていたら、ゲートが開くところ。

984名無しさん:2008/09/21(日) 22:01:19
どちらかというと、暗殺ギルドの幹部を暗殺した山[Gnoll Mountain]の西側といった方が近い。

985名無しさん:2008/09/21(日) 22:02:35
>>984
ごめん、西じゃなくって、東だ。
いま、Brumaの東がわに山がいくつか見つけているところ。

986名無しさん:2008/09/21(日) 22:04:04
CheydinhalよりBrumaの方が近いかんじかな。
まぁ、だいたいその辺りを探せばいいかな。ただ、山だけに進みにくいよね。

987名無しさん:2008/09/21(日) 22:05:17
>>984の[Gnoll Mountain]の位置が確認できれば、山道があるのでわかりやすいんだけどねw
その山がわからなければ(略

988名無しさん:2008/09/21(日) 22:06:24
シャドウメア:「てめぇ、乱暴な乗り方するんじゃねぇよ。乗せてやっているんだからよ!ゲーム落としてやる。」

989名無しさん:2008/09/21(日) 22:11:00
RAMYS ENFANTは最終版?
最終版のひとつ手前のものは馬の挙動があやしかったけど、最終版はかなり安定したよ。

990名無しさん:2008/09/21(日) 22:13:08
v1.3かな?TESNで最終版がupされているよ。
v1.2から、Ramyが街の近くにいくと、馬も馬屋小屋にテレポート
するようになっているよ。

991名無しさん:2008/09/21(日) 22:14:40
テレポートするのなら、馬の挙動が安定したバージョンだね。

992名無しさん:2008/09/21(日) 22:16:08
最新のmpcの場合は、許可した瞬間にコンパニオンの近くにテレポートするよ。
不許可にしたら消える。

993名無しさん:2008/09/21(日) 22:20:21
場所はその辺りだけど、時間とばしたからおかしくなったのかな。

994名無しさん:2008/09/21(日) 22:25:08
┌───┐この犬Bartholmの
│●  ●│ホットドック屋にもってったら
│  ▲  │高く売れそうだな
└───┘

995名無しさん:2008/09/21(日) 22:25:11
弓もっているからそのポーズになるんかなw

996名無しさん:2008/09/21(日) 22:27:06
わんこ「ゆどうふがゴミのようだー」

997名無しさん:2008/09/21(日) 22:30:30
ゆどうふからのおねがい:「よいこのみなさんへ、テレビは離れて明るい場所でみましょうね。」

998名無しさん:2008/09/21(日) 22:31:15
┌───┐
│●  ●│ホワイトアウトか
│  ▲  │交通事故が多発するな
└───┘

999名無しさん:2008/09/21(日) 22:32:01
環境変更MODが悪さしてない?今日の配信はいつもよりおかしいよ。

1000名無しさん:2008/09/21(日) 22:32:52
NEは、バグることがあるよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板