したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦国BASARA X wiki

1名無しさん:2008/04/09(水) 20:54:49
ttp://fightadm.freehostia.com/basaraxwiki/index.php?FrontPage

戦国BASARA X wiki(携帯対応)
ゲーム情報、システム情報、各キャラ攻略まとめ、地域スレテンプレ保管等
情報集積地として利用してください。
このスレッドは編集議論スレとして利用してくれるといいかも。

2名無しさん:2008/04/10(木) 17:57:21
ある程度、臨時で編集させてもらいました
他ゲームのwikiを参考に。

管理passが分からないんでMenuBer2の方を編集しました
管理者がMenuBerの方に書き換えるといいかも。

3名無しさん:2008/04/10(木) 19:43:43
wiki更新作業中。
被った人がいたらスマソ

4名無しさん:2008/04/10(木) 23:37:16
wiki更新色々頑張りました。
キャラ攻略、用語追加等お願いします。

5名無しさん:2008/04/10(木) 23:43:46
>>4
超乙です。
キャラ別攻略は各キャラページからのリンクで良いと思うんだがどうだろう?
MenuBarが多すぎても混乱するし。

6名無しさん:2008/04/10(木) 23:46:44
>>5
ありです
じゃあキャラページからリンクさせますね。

7名無しさん:2010/07/28(水) 02:31:34
トップページが毎日荒らされてるのをなんとかしてくれ

8名無しさん:2010/07/28(水) 13:53:35
だからここの管理人が管理してねーって言ってんじゃねーか

9名無しさん:2010/07/28(水) 14:03:03
その言い方だと誤解を招きそうやね。
したらばとwikiの管理様は別の人なんでここに書いても無駄。
んで、肝心のwikiの管理様は放置してらっしゃるのでどーしようもない。

新しくwikiを借りてくんのが一番いーんだろね

10名無しさん:2010/07/28(水) 16:53:56
ほとんどのキャラが稼動当初の情報から更新されてないし
ぶっちゃけなくても同じじゃねとは思う

11名無しさん:2010/08/03(火) 00:12:18
>>10
情弱乙

12名無しさん:2010/08/04(水) 01:49:32
何がやばいって、「戦国basarax wiki」でぐぐってトップに来るのが
クソゲーまとめwikiなんだよなw
しかも内容がひそかに充実してるという

13名無しさん:2010/08/04(水) 10:47:18
クソゲーまとめといいながら愛にあふれた内容で糞ワロタ

14名無しさん:2013/05/13(月) 01:05:30
今まであった攻略wikiが削除や凍結されていたので、今回新しい攻略wikiを作りました。
アドレスは→ ttp://www57.atwiki.jp/sengoku-basarax/
まだあまり書いてない状態ですが、各種攻略やハメ上等に載ってない最新ネタなどの情報を書いていきましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板