したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【今日から】兵庫スレ1【親方さぁまぁぁぁぁ!】

1名無しさん:2008/04/09(水) 12:13:59
稼動ゲーセン

マジカル
BIG
QOO
MAC
G−フラット
アイビス
K−猫


適当に書いた
訂正あればよろしく

174名無しさん:2010/01/31(日) 00:36:17
マジカルは復活しそうだけどな
店員が死ぬほどやる気あるみたいだから

175名無しさん:2010/02/05(金) 16:09:10
バサラ勢いたら返事してください

176名無しさん:2010/02/06(土) 01:59:31
います。
三宮で稼動するのを待ってます。
加古川パロにワンチャン遠征すら考えてます。

177名無しさん:2010/02/07(日) 16:36:47
板宿BIGでBASARAが稼動したみたい。
山陽と地下鉄で駅があるから、便利っちゃー便利。

178名無しさん:2010/02/15(月) 18:21:05
生田神社前のゲーセンにワンセットありますよ

179名無しさん:2010/02/21(日) 12:31:16
マジカルで復活確認

180名無しさん:2010/02/22(月) 00:58:49
兵庫じゃないけど、モンテに復活してるから水曜くらいは
誰かきてくれ

181名無しさん:2010/02/22(月) 03:00:37
>>180
水曜何時くらいからいます?
稼動初期に遠征しても誰もいなかったってことが多々あったので

182名無しさん:2010/02/22(月) 18:50:47
まあモンテに復活したの最近だし、復活したの知らないのか
やってる人自体が皆無なのかはわからんが数人しか見たことないな。
自分以外だと毛利2人と真田1人だけ。
毛利の2人はコンボできてるから相手するなら萎えないようにな。

183名無しさん:2010/02/27(土) 02:25:41
大会告知させていただきます


日程:3月21日(日)
形式:シングル
時刻:15時受付締め切り
場所:遊スペースマジカル


よろしくおねがいします

184名無しさん:2010/03/01(月) 21:35:31
とりあえずプレイヤーリスト
昔のも含めて書きます
毛利:モスクワ
幸村:ブルボン、ぺけ、うえぴー
元親:あめ
信長:しょこら
お市:まどか
本多:吉田、うつぼ
秀吉:アリス
謙信:はづき、ひなや、りん、つるこ
慶治:かみざね
伊達:そーへい

185名無しさん:2010/03/02(火) 20:38:42
毛利にガク追加で

186名無しさん:2010/03/06(土) 22:37:29
告知失礼します。
パロ加古川店にて戦国BASARAX大会を行います。

日時  3月27日(土) 午後7時より
形式  シングル、その他
参加費 無料

となっております。
皆様の参加をお待ちしております。

187名無しさん:2010/03/18(木) 23:21:29
マジカル大会ですが、優勝者には粗品が出ます。
がんばってください。

188マジカル大会結果:2010/03/22(月) 01:14:15
一位:そーへい(伊達)
二位:ぺけ(幸村)
三位:かみざね(慶二)
四位:モスクワ(毛利)

合計8名の参加となりました。ありがとうございました。

189名無しさん:2010/03/22(月) 12:11:07
毛利(笑)

190名無しさん:2010/03/22(月) 14:50:35
ギルティ産のバナナは格が違った

191名無しさん:2010/03/23(火) 02:03:02
それに比べてメルブラ産のオクラはどうなってんだよ

192名無しさん:2010/08/31(火) 16:32:40
大会告知させていただきます

形式:シングル
場所:遊スペースマジカル
(JR三宮駅から徒歩一分)
日時:9月25日(土)17:00受付締め切り、表作成しだい開始
備考:動画撮る予定ですが、ガチ大会というわけでもなくサブゲームのお祭り的なノリでやるのでお気軽に

あ、100円2クレ3本先取1セットで稼動してます
参加お待ちしております

193名無しさん:2010/09/14(火) 00:46:58
25日に大阪からゴリラが1匹遠征予定です
カスなんでボコボコにしてやってください

194名無しさん:2010/09/15(水) 12:14:21
おいでませマジカル

195名無しさん:2010/09/25(土) 09:21:56
なんか気づいたら遠征組3人に増えてました
精一杯パーリィを楽しもうと思います

196マジカル大会結果:2010/09/30(木) 00:56:59
一位:じゃが(じゃが)
二位:きちだ(謙信)
三位:天王寺動物園(ふるつー)(秀吉)
四位:ゴキブリのようにどこにでもわいてくる東海勢一号(おにく)(伊達)


計13名の参加となりました。
病人の遠征とギャラリーがそこそこいたので盛り上がったかと思います!
機会があればまたなにかしますのでよろしくおねがいしますー!

197名無しさん:2010/09/30(木) 16:08:55
乙です〜。

大会出ない人も含めると、遠征は8人居ましたね。大阪から遠征としてしまえば。

198名無しさん:2010/10/01(金) 05:16:36
土曜日マジカル行きます。初心者でコンボも安定しませんが来られる方いたらよろしくお願いします。黒幸村使ってます

199名無しさん:2010/10/01(金) 23:07:53
夕方ごろ行きます
ノーマルカラーの幸村です気分しだいでは青ゴリラかもしれないです

200名無しさん:2010/10/02(土) 08:19:19
夕方ごろ慶次が行きます

201名無しさん:2010/10/02(土) 09:56:22
夕方ごろ桃色パンツがお邪魔するかもしれません。

202名無しさん:2010/10/02(土) 11:04:41
198ですが多分昼過ぎにはいると思います。
夜は何時までかわからないけど長くいるつもりなんでよろしくお願いします

203名無しさん:2010/10/02(土) 23:30:40
マジカルの方々対戦ありがとうございました。
このゲームわからされていい経験なりました

204名無しさん:2010/10/13(水) 14:16:11
>>203
お疲れ様でした

そして告知


・戦国BASARAX
10月23日(土)17:00〜
シングル大会やります

終わったらランダム2オンします

豪華二本立て

205名無しさん:2010/10/13(水) 14:43:36
場所は遊スペースマジカルです。

206名無しさん:2010/10/13(水) 15:52:37
大阪のゴリラが兵庫産のバナナとぐんしんさまに興味津々ですがバイトのようです



orz

207名無しさん:2010/10/18(月) 01:30:36
普通に遠征すればいいじゃないですか^^

208名無しさん:2010/10/23(土) 09:53:54
大会age

209名無しさん:2010/10/25(月) 02:35:28
マジカル大会結果

シングル編 計13名

一位:キチガイ(ホンダム)
二位:セン(軍神)
四位:あめ(毛利)、ふるつー(慶二)

ランダム2on2編 

一位:エヴァンゴリオン初号機(秀吉)りん(バナナ)
二位:ぺけ(幸村)まどか(お市)
四位:ふるつー(慶二)かず(お市)、セン(軍神)ajcc(お市)


となりました。
参加された方お疲れ様でした。

210名無しさん:2010/10/28(木) 21:07:50
先日の三宮マジカルにて開催されたシングル大会の動画をうpしましたage
part1→ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12568185

ランダム2onの方はエンコードが終わり次第うpしていきます。

211ぺけ ◆8GZcgvpB9M:2010/11/08(月) 00:42:38
大会告知します



日程:11月27日(土)

形式:2on2

時刻:17時受付締め切り

場所:遊スペースマジカル(100円2クレ3本先取1セット)


その他:
斡旋エントリー可、チーム内同キャラあり、早稲田形式、オクラ幸村チームあり、リアル援軍不可

大会終了後はフリプを予定

なお、参加人数が8人未満の場合シングル大会に変更

212名無しさん:2010/11/28(日) 15:08:07
↑の大会動画うp完了
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12876711

213ぺけ ◆8GZcgvpB9M:2010/11/29(月) 22:17:21
マジカル2on2大会参加者の方お疲れ様です
計18名の参加です

◆結果告知

一位
【冷やし中華はじめました】らっき真田/石橋警備兵お市

二位
【妙法寺のキチガイ吉田+1】キチダ上杉/かみざね前田

三位
【昇竜コマンドが出ないンスけど】じゃが真田/クロウ豊臣

三位
【残念!それはそれがしのおいなりさんである!】あめ長曾我部/ぺけ真田


今回三位決定戦の方は行われませんでした
なお、DVDの容量上決勝戦の大勝戦が撮れてません
申し訳ございません

またなんらかの企画をしていくのでよろしくおねがいします

214名無しさん:2011/01/29(土) 10:15:18
2月の3連休の日曜にマジカルで大会やるみたい!

215名無しさん:2011/02/12(土) 10:52:06
マジカル大会当日age
日曜じゃなくて土曜でした

216名無しさん:2011/03/24(木) 22:18:48
26日はマジカル固定2on大会age
斡旋もあるよ!
先立って明日(25日)は夕方辺りからマジカルに人集まるよ!

217名無しさん:2011/09/04(日) 02:11:47
定期トヨトミ

とりあえずスレは埋めたいあげ

218名無しさん:2012/02/17(金) 23:34:30
定期ユリアン

219名無しさん:2012/02/18(土) 00:42:09
宣伝失礼します
大会告知させて頂きます


場所:遊スペースマジカル (JR三ノ宮駅より北東へ徒歩1分)

日程:3月17日(土)

形式:ランダム2on2

時刻:15時開始 (14時受付開始、15時受付締め切り)

その他:
試合前ジャンケンによる台決め・キャラ後出し権取り
故意による、大会続行不可能となるフリーズ禁止
他、工場出荷設定


動画撮り、ニコニコ生放送も予定しています
御参加お待ちしております

220コスプレ人気作品:2012/07/31(火) 09:42:21
コスプレ衣装、ウィッグ、アイテムの専門店で、既成服種類の多さと安さは自慢です。
アニコス衣装以外に、製服コス衣装、イベント衣装、またパニエ、ソックス、天使の羽根など付属品も揃います。
コスプレヤ−活動、演出、イベントなどを応援します。
大量注文、また、ご提供のサイズに合わせてセミオーダーを承ります。
ご提供の写真などに基づいてオリジナル衣装のオーダーメイドをご相談承ります。
ご質問、お問合わせ、ご感想投稿などは、次のメールアドレスへお願いします。

221名無しさん:2012/12/08(土) 20:26:58
BASARAXしたい……

222名無しさん:2013/03/02(土) 22:49:32
定期tenchi

223名無しさん:2013/09/22(日) 02:07:47
今日は真田で兄貴と真田と対戦して楽しかったです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板