レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
iPhone 182
-
■こちらはPeercastブルマ泥棒chの配信用の掲示板です
┃
┣■配信者より
┃┗●みんなで仲良く使ってください。
┃
┣■お問い合わせ
┃┣●mail :bulumadorobou@gmail.com
┃┗●Twitter:bulumadorobou
┃
┣■利用方法
┃┣●新規スレッドの登録は“スレッド作成”より行えます。
┃┣●新規書き込みは最新スレッドの“書き込む”より行えます。
┃┗●ブルマ泥棒配信のアップローダーです→http://ux.getuploader.com/buluma/
┃
┗■ローカルルール
┣●配信での発言及び掲示板の記事は転載禁止です。
┣●他の人が不快に感じる書き込みは行わないでください。
┣●他の配信者を誹謗中傷する書き込みは行わないでください。
┗●上記行為を確認した場合は対応する場合もございます。
-
もしかしてだけどブルちゃんってものすごいたらこ唇してない?
-
ミサキさんのために法人化して法人で買おうとしたら一太郎のほうが安かったってパターンですね
-
A太?
-
カエラの旦那
-
ライセンス商売のものをヤフオクとかの中古で買うのってこわい
-
もしかしてだけどブルちゃんってものすごいたらこ唇してない?
-
たらこ唇の人はさしすせその発音に特徴が出るんだけど、その傾向が出てたのでね
-
サーモスのタンブラー使った?
-
ブルマさんとうとうPS4買いましたとりあえずペルソナ5とダークソウルで冬過ごします
-
どこ出身なの
-
ホラーゲー?珍しいことしてるね
-
プロは4K環境がないので辞めてPS4の1テラ買おうと思ったけど
HDD交換したらいいやと思い一番安い500ギガの奴買いました
-
1テラのSSDなんて何に使うんですか
-
2.5
-
無料のゲームダウンロードしてたら1テラなんてあっという間だよ
-
SSDは今値段が下がってる時期なので、来年はその半額以下で買えるはず
-
態々お金かけるくらいの価値あるの?金かけるならVRとかソフト一緒に買ったほうがいくない?
-
今1てらのSSDなんかあるのかよ、すげーな
-
よく知らんけどSSDを安く作る技術ができたので、将来的には2TB以上でも1万円以下とかになるみたい
今はそこまで安くしなくても売れるけど、価格競争が進めば自然と安くなる
-
人間、エロの為ならかなりの無茶できるし本気にもなるよw
-
そうなればパンピーもSSDがデフォでしょって時代になるだろうな
今はまだSSDってなに?って奴もいるし
-
最近は市販のPCにもSSD搭載して値段あげようとするのはどうかと思うぜ
-
ブルマさんはやっぱNTR好きなの?
-
俺も夜中に自販機冒険したわwww
-
>>972
情弱からしたらSSDのすごさを体験できるんだから安い買い物だったなって勘違いするんじゃないの
-
将来的には、一般人はスマフォとタブレットに収斂されてPCは収縮していくと思うがなぁ
とくにノートPCなんてビジネス用途しかなくなるんじゃねーか
-
俺エロビデオエロ本の類一個も買ったことないんだけど
-
配信開始時に虎次郎のキャラ映してるからNTR好きかと思ったわ
-
パンピーが必要な機能なんてブラウジングとユーチューブと簡単な文書作成くらいだもんな
-
Let'sNote
-
鞄みたいなパソコンね
-
たっけーw
-
そこそこのとこなら、開発や営業ならデスクトップで仕事してても打ち合わせ用とかでノートは1個支給されるよ
-
アメリカ陸軍に納入されてるノートPCには、防弾性能も搭載されてるのがあるしなw
-
toughbookかな
-
トゥナイト2とかローカル局の深夜番組録画してそれで我慢してた
-
にしてもなんでこんなに頑丈なものを選択する必要があるんだ?
-
買う金が無かった
-
ギルガメッシュナイトのエロビデオ紹介コーナーだけ録画して1個のAVにしたりするよね
-
発想的には、ジュラルミンケースの中にノートPC突っ込んだような感じなのかな
-
スタバは混みだすと先に席取らないといけないからドヤれない
-
次スレはコチラです【ロジクール G183】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43683/1478996415/
移動後はどなかたagaてくれると助かります。
-
ギブ!
-
もっかい教室にボール取りに行こう
-
おしめえだ
-
はげてもいいのよ
-
NINTENDOのOが二つあるのってスクリーン?
-
ゆしゃんって不潔になるからかなり危ないって言われてないっけ?
-
将来のこと考えたら亜鉛とか鉄類ちゃんと取る生活したほうがいいと思う
あと亜鉛サプリメントはちゃんと選ばないと抜け毛成分入ってる奴もある
-
石鹸ですげー洗ってるから適度に洗ってれば出なかったんじゃない
油が出やすい人とかは湯シャンは駄目らしいけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板