したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Windows145

1ブルマ★:2014/12/16(火) 05:23:05
おまんじゅう

2ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:11:14
次スレ乙香具師

3ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:11:37
次スレ建てた香具師乙

4ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:12:15
ブルマ流行語大賞にノミネートしていいな香具師

5ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:12:26
新スレのふいんき

6ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:12:52
真面目に戦って

7ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:13:25
前スレの名残

8ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:13:29
かなり真面目じゃん

9ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:13:50
次スレとか鬼が笑いますよ

10ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:14:03
俺4歳の時にクリアできたよ

11ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:14:34
気楽に倒して

12ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:14:38
うまい棒

13ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:15:02
ブルマ流行語大賞って何があるんかな

14ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:15:19
40秒で終わらせな

15ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:15:25
ゼルダは指示厨湧くから適当にながしといて

16ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:16:09
ブルマ時間ではまだ1秒たってないからセーフやな

17ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:17:07
決め手 押し出し

18ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:17:35
気楽に棒

19ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:17:46
次ブルマさんが落ちたら今見てる受験生皆来年落ちる

20ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:17:51
真面目棒

21ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:19:00
確かにこの時期配信見てるとかな

22ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:19:15
おお?

23ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:19:27
見てなかったからもっかいやって

24ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:19:30
15秒くらいでけりつけましたね

25ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:19:48
全クリおめでとう

26ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:21:06
無くても大丈夫だよパスポートなみに持って無くても平気だよ

27ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:22:57
戸籍抄本でいいよ

28ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:24:12
抄本は、その戸籍の1部(通常1人分)を写したもの
謄本はその戸籍全部を写したもので、その戸籍に入っている人は全員載ってる

29ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:28:03
住民票
 どこに住所があるかを証明する書類

戸籍
 親族や姻族関係を記録する書類

30ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:29:53
パスポート取得には
申請書 戸籍抄本 写真 本人確認書類 住民票 が必要

31ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:31:05
目の前の箱で調べればいいじゃん

32ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:31:29
もうちょいだよねー

33ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:31:30
ちがう
免許証とかは本人確認書類にすぎない
戸籍はそれとは別に必要
というかそれぐらいググれ

34ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:31:32
めんどいからそれっぽいの全部送ればええんとちゃう?

35ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:31:41
おしい

36ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:32:12
役所の人に聞いた方がいいかもしれないね

37ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:32:38
同じ穴なら同じ場所に落ちるはず?

38ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:32:58
と言うか電話で聞けばいいじゃん

39ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:34:02
俺それっぽいの全部送ったパターンで通した

40ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:34:03
いません

41ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:34:03
持ってるけど取ってきたのは親だからわかりません

42ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:35:44
10年取ったけど結局未使用であった

43ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:35:49
5年でも10年でも手続きしたの親だから取り方はわからんよw

44ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:35:56
知能が試される

45ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:37:22
気付いたというよりたまたまか

46ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:37:35
簡単なゲームだなー

47ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:37:37
やったぜ

48ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:37:38
結局何が間違ってたわけ

49ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:37:41
さっきから横側から落ちてたのがあかんかった

50ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:37:42
やっと進む

51ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:37:53
同じ穴でも落ちる座標はドット単位で計算されてるぞまにあえー

52ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:38:17
みらー

53ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:38:57
これ鏡の存在忘れてるパターンや

54ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:39:12
ミラーで脱出するとはやいぞまにあえー

55ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:40:18
このあとは楽しいガンオンだよー

56ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:41:37
あまりの衝撃に泣いてます

57ペルソナ使い:2014/12/16(火) 06:46:17
本日も無事ブルマ泥棒は捕まりました

58ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:06:11
ブルパクさんこんばんは。
本日のお絵かきはない方向ですか?

59ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:07:24
今んとこ2連続で正解してるんで
ガチで行きますよ

60ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:07:48
すぬーぴぃ?

61ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:08:24
ナメプですか?

62ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:10:57
毎度の事ながらブルパクさんの音読はセンスを感じますね

63ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:16:15
前から思ってたけどスーファミのコントローラーって薄くない?

64ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:17:33
ファイミコンの時にホリパッドがあるだろーが

65ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:18:58
痛いのは加齢のせいでは?

66ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:19:58
手が大きいとギターが捗るらしいね

67ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:20:22
ちんちんもおっきいですか?

68ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:21:17
ブルパクさん大きいっていうより曲がってそう

69ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:24:59
マスターカードになったから支払いが捗るね

70ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:39:49
詰み申した

71ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:46:48
ゴミだけど捨てるのにはお金居るしってことじゃね?

72ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:47:44
スーファミのコンロトーラって機械式じゃなかったっけ?
簡単に直るような気がする

73ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:50:07
ところで1年半ぶりにガンオンを起動したんですが
チャースナってPCのスペックに依存するんですか?

74ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:51:33
チャースナって即着じゃないの?

75ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:52:38
だからブルパクさんはチャースナ使わないのか

76ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:53:27
即着って即尺みたいなもんですか?

77ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:54:49
アプデ来て触ったら割りと面白かったよ
俺はね

78ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:54:53
札束で殴りあうゲーム

79ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:54:57
ガンオンの悪口とか尺足りないやん

80ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:55:07
結局最後まで無課金だったの?

81ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:57:48
日本の運営はガチャばっかだからな。
洋物は課金へのモチベのあげ方も含めそんへんの作りこみが深い

82ペルソナ使い:2014/12/17(水) 01:58:49
マッチングは一回過疎ったらもう無理でしょ
だって低階級でやりたくても相手いないもん

83ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:01:17
プロゲル出た時点で世界観はもうね

84ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:01:31
上でも書いてるけどマッチングのためにも無課金勢は必要なんだよね。
キャラゲーなんだからライトな無課金勢にも欲しい機体を
努力で手に入れる仕様にすればいいのに

85ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:02:47
DXガチャはボックス式になったし、プレイボーナスチケットがDXチケに交換できるから
無課金でもがんばれば必ず欲しい機体に乗れるようにはなったよ

86ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:03:09
海外じゃガチャみたいなもん誰もやりたくないよ
お金払っても確実に手に入るならやるけど
その上で抽選じゃはなしにならなん

87ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:04:11
いや、運営もボランチアじゃないんだから課金者優勢はしょうがないよ。
でも無課金者にもPSなどでで課金者に負けないような仕様は欲しかったな

88ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:04:41
お、ガンオン批判してるの?

89ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:06:12
最近もまだガンオンやってるの?

90ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:06:16
それでも初期に比べればマシにはなったよね。
F武器とか開発にリボンいらなくなったし

91ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:06:48
怒りのアンインストールかwww

92ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:07:18
自分もケンプで遊んでるうちに飽きてやめちゃったんだよなぁ・・・
本当に札束で殴りあうゲームでしかないよなあれ

93ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:07:29
垢は消さないけどアンインスコしたのか
よっぽどイラつくことがあったんですね

94ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:09:15
改造費が高いってのは感じたことなかったな
本腰入れて使いたい機体にはフルマスだし
よっぽどじゃないとマスチケ使ったのをリセットはしないし

95ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:10:38
ゼルダ見に来たのにガンオンの話してるwwww

96ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:11:53
ガチャも運
特性も運
改造も運
上記はお金でどうにかなるけどそれだと無課金勢が死んでしまうんだよね。
お金>PSのゲームは大体短命で終わる

97ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:13:28
その大成功狙いでリセってのがそもそも…
絶対に必要な積載確保とか威力ならまだしも、その他の部分はある程度妥協しないと
課金者みたいなことを無課金でやろうとするからそういうところで不満に思うんだと思うよ

98ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:15:51
俺が一年半前にやめるきっかけになったのはバズの仕様変更の時だったな。
微課金で今までがんばって育てた機体がこれからいつあるかも分からない
仕様変更で使えなくなるのがアホらしくなった。

99ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:17:56
あーそんなにマスチケ貯めこんでなおかつ使ってないのか
じゃあそういう不満も出るだろうな

100ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:19:36
垢譲渡は規約違反じゃないっけ?
何にせよ復活する可能性もあるからとっとけば?

101ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:20:33
無駄なところで我慢してストレス感じてるだけだよそれ
マスチケ残ってて使いたい機体あるなら強化イベ待ちほどアホなことはない

102ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:20:45
狙撃の件とか上に書いてる愛用変更のいい例だよね。
がんばってクイリロ引いて改造も頑張ったんでしょ?

103ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:21:00
あの手のゲームはいくら以上払えない奴は客じゃないっていうスタンスなのかねぇ

104ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:22:15
無課金は課金者のオナホなのはしょうがないけど
PSの要素がないのが致命的

105ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:22:30
辞めるのが遅すぎた

106ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:22:54
拠点殴るだけだもんなこのゲーム

107ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:23:36
PSの要素がないから無課金ではどう頑張っても課金者には勝てないもんね。
それだと課金者しか残らないよ

108ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:25:13
これからは天鳳系配信者としてやっていきましょう。

109ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:25:17
まだ懲りないの?

110ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:26:49
鬼武者SOULって廃課金推薦ブラゲでもやってみれば?
週に2〜5万用意しないとマトモニ戦えません

111ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:26:51
上卓は誰でもなれるよ。
ただしちゃんと牌理とか理解する努力すればだけどね

112ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:28:05
社畜なワイは手軽に出来るブラゲですませるよ

113ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:28:51
天鳳はラスさえ回避してれば段位があがるシステムなんだよ。
だからフリコミさえしなければ4段はなれる

114ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:28:56
東京に帰る時が来るのか・・・

115ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:30:18
薄っぺらく説明するなって事だろ?

116ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:30:35
そりゃ牌譜も見てないのに指示はできないよ

117ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:31:34
ペカ民の薄っぺらい天鳳議論

118ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:31:42
フリコミしないやつなんてアカギみたいな存在やろ

119ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:32:11
別に打たなくても牌譜みせてくれるだけでいいのに。
本屋さんはまだやってるよ

120ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:33:34
新スカイプに震えよ

121ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:34:07
本屋さんとはよく話すけど最近は忙しそうだね

122ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:35:44
いざやりだすとさっきまでの議論が嘘のような沈黙

123ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:36:38
別にレスしてもいいけど
打ちながらだと追いつかないじゃん

124ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:37:51
まず何で5s切ってテンパイとらないの?

125ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:38:34
直前に8m切れてたじゃん

126ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:40:05
まず8m切ってたら5sと青のシャボで上家から上がれてたしね
後で見直すといいよ

127ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:41:50
正直実際に打つのと違うからてんほーは信用してない
金もかかってないし

128ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:43:13
雀荘はどこも過疎ってるから天鳳にしかたなく

129ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:44:26
天鳳とリアルを比較したらダメだよ。
腰も使えるしチョンボもないし、そもそもラス回避さえしてれば勝てるしね

130ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:46:13
上がらなければ勝てないとは言うけれど
意外と振らなければラスは回避できるもんだよ

131ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:46:41
便利っすねラス回避って言葉

132ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:50:11
テンパイで行けましたじゃなくてアガリ逃してるんだよ

133ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:51:10
結果論じゃなくて直前に8m切れてるじゃん
ちゃんと河を見よう

134ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:51:53
やった所で相手も同じ流れで来るとはかぎらんだろ

135ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:52:59
人なんだから常に最前の行動なんてとれねーだろ
口出す人はさぞ最前手しか打たんのだろうよ

136ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:53:08
そういううっかりミスの積み重ねが重要なんだよ

137ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:58:15
ゼルダ休憩中?

138ペルソナ使い:2014/12/17(水) 02:59:00
いやいや
ゲームは生き抜きだから好きやっていいとおもいます

139ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:00:40
ブ、ブルマさん・・・うっ!

140ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:01:22
チートイにいかない根拠は?

141ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:05:26
結局講釈垂れずに終了

142ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:07:31
正直切り方も好みあるから千差万別だと思う。
まぁミスはあるけど感性もあるし一害にこれが正しいみたいなのは無いよねー

143ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:09:31
二段でっす!
今日は三連ラスでした一ヶ月封印しまっす!

144ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:09:31
そこまで自信あるならてんほーしないで実際にうちいってお小遣い稼ぐだろ

あ、私は一切うちませんけどね

145ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:09:45
天鳳専門chとか詳細に書いてたのが悪い

146ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:10:53
ブルマさんはわるくねーよ
自称上級者が悪い

147ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:11:09
変な人呼び込みやすいってことだと思うけど

148ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:11:24
何の配信でも下手なうちはたたかれるもんだよ。
アスカに比べればまだ天鳳とかぬるいけどね

149ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:11:53
何を持ってして下手なのかkwsk

150ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:12:32
叩けば伸びるとか体育会系の体罰思考で笑えない

151ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:12:43
そりゃ自分が思ってないうちからしたら全部下手なんだよ

152ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:13:18
その麻雀おもしろいよレスがそもそもの罠だった説

153ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:13:37
こんどSFCのシレンからやろう

154ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:14:00
取りに行くのは幸せの箱です

155ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:14:12
マージャンは面白い
面白くしなくしてるのは自称がわくせい

156ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:14:52
リリパットです

157ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:15:42
単純に面白いから

158ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:15:45
難易度でしょう

159ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:15:55
出来る事の多さが違う

160ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:15:56
完成度が高い

161ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:15:59
>>158
アスカ以外はさほどおもしろくないってこと?

162ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:16:22
アスカは色々と改変できるから面白いって聞いたことがある

163ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:16:36
シンプルな完成形の初代シレンか
バランスがとれてプラットフォームに恵まれたアスカ
どっちかじゃないとダメです

164ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:16:40
武器の合成とかトルネコじゃ出来ないでしょ

165ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:17:03
>>161
なんでそうなるの・・・

166ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:17:09
武器の合成は初代シレンでもできるよ

167ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:17:16
なんかこー抽象的よね表現が

168ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:17:43
合成ってのはプラスの数字だけじゃない

169ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:17:51
かといって具体的に説明するとむずかしいよねあれ
なんかいい表現ないものか

170ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:18:01
だってアスカやってないでしょ?
じゃあわかんないよ

171ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:18:11
シレンも特殊能力合成できるよな

172ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:18:22
やってない人間にわからせるのは無理だわ
とにかくよく出来てるとしか言えない

173ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:18:48
>>165
単純におもしろいから←アスカ
以外は単純では無い?単純ではないという事は面白くない?
アスカ、シレン、トルネコの違いを説明してくれないと言葉足らないっしょ

174ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:19:21
やった方が早い
ドラクエやってない人にドラクエってどんなのどう答える?

175ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:19:31
争え、もっと争え

176ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:19:41
アスカの方がかわいいだろ!

177ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:19:52
何か屁理屈言ってるけど
もっと素直な気持ちになろう

178ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:20:02
アスカ配信やり始めた人にそれ割れですか?って聞くのが楽しいよ

179ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:20:12
さっきから無駄に煽ってくるやつおるな

180ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:20:26
細かいバランスやシステムの違いを全部上げろってか?って話
そしてそれで納得してくれんの?って話
不毛なんだよな

181ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:20:49
お、かき回す香具師がいるのか?

182ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:20:50
わーいぜるだだー

183ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:21:04
アスカ配信しかないわけでもないでしょ
みんなやってたら自分もやりたくなる心理だよ

184ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:21:26
昨日のサーバー語り香具師おる?

185ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:21:26
麻雀もアスカもさっきからニワカが多すぎて不毛なんだよな

186ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:21:41
そんな単純じゃないです

187ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:22:12
単純に面白いから単純じゃないことがわかった時点でなんかもう俺にはできないなきっと

188ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:22:14
もう香具師は許してあげて。おっさんも泣いてるんだよ

189ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:23:26
今までゼルダのレスあったっけ?

190ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:23:39
あなたの顔によくない相が出ている

これさ、もう結果よくない事しかいってくれなくね?

191ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:25:20
ああ・・はぁ・・?

192ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:25:32
じゃあホットリーディングは?

193ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:25:34
最近覚えた言葉ですか?

194ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:26:51
血液型占い死滅しろ

195ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:26:56
ドラクエでたとえると2から3に変わったときのような感じかな。
職業システムで自由が育成ができるようになって戦略が広がったように
アスカは武具同どころかそこらへんの草まで合成できて、理想の能力持った装備を構築できたり
さらに今までよりいやらしい攻撃をしてくる敵が増え緊張感が増した。

196ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:27:24
俺も信じてない
TVの占いカウントダウン7:30と8:00の時たった30分で1位から10位まで落とされて
30分の間に俺の星座何あったんだ!?って心配してから信じない

197ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:27:45
でもこの説明ドラクエやってないと伝わらないんだよ

198ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:27:59
>>195
凄く判りやすい!

199ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:29:33
ブルマさんドラクエやってると思ったからドラクエ例え出したけどやったなかったか・・・

200ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:29:36
これで納得できるなら特に解説されるまでもなく想像できるんじゃ

201ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:30:30
>>195はドラクエやってなくてもわかりやすく説明入れてくれてるけどな

202ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:30:34
あの天邪鬼なブルマさんが納得してるというのに

203ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:30:40
ゲーム進めて

204ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:31:02
抽象的にしか説明できなかった人が顔真っ赤にしてる

205ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:31:47
これだからアスカ信者はまともに説明できない奴多いな

206ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:32:14
なんで今日こんな煽りばっかりなん

207ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:32:16
なんでそう煽るかな

208ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:32:52
脱線しないでゲーム進めて

209ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:33:00
違う名前だけど似たようなのいっぱいあるよねそれ

210ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:33:01
三時半が過ぎました

211ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:33:04
でもトルネコも難しそうだよね。
合成もないのに99階までおりてさらに99階上って家に帰らないといけないし

212ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:33:37
脱線を楽しむの真のブルマリスナー

213ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:33:40
こういう脱線がブルマ配信なんだよ

214ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:34:05
脱線ばかりだからリスナーがプロレスはじめるんでしょ

215ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:34:30
逆に淡々とゲーム進めるより
こーやって雑談してくれる方がうれしい

216ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:34:52
俺はブルマさん見に来てるし

217ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:35:15
k等は煽るやつおるし脱線で文句言うやつおるし
いつもと違う人多いな

218ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:35:16
ついに念力に目覚めたか

219ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:35:23
図鑑配信してふるいにかけよう

220ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:35:30
仕様です

221ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:35:48
ゼルダ配信を楽しみで見に来てくれた人は大変申し訳無いですが
これはブルマ配信ですので

222ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:35:55
だから100円のコントローラ勝っちゃえよ

223ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:36:52
え?謎リンク終わっちゃったの?
おれのブルマポインツ稼げる数少ない場所が・・・

224ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:37:03
おっさんがまったりやってるんだから
生温かい目でみてあげて

225ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:37:12
いらねぇwwwwww

226ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:37:23
本体を何かに活かして

227ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:37:31
もうそれでいいよ

228ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:38:00
年末最後に抽選会やるかー?w

229ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:38:06
でも100円だよ?めえちゃおとくじゃん

230ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:38:15
配信微別に本体変えようぜ
起動しなかったら本日の配信は終了で

231ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:38:27
本体とACアダプターの個数あってねぇぞwwwwwww
4人までしかできねーやんwww

232ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:38:39
スーファミ1個10BPで売ればいいじゃん

233ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:38:40
配信的にはご褒美です

234ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:38:54
>>231
お前・・・消されるぞ・・・

235ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:38:57
ちょっとカビ臭いあの感じ
今思えばフーフーした時のツバのせいなのかもしれない

236ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:39:13
近くのフリマで一台100円で売ろう

237ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:39:28
いまどき本体でスーファミ配信とかしねーから

238ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:39:51
ブルマさん20個のコントローラーだってボタンつぶれてるかもしれねぇんだぞwww

239ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:40:25
わがままいわないでよ

240ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:40:38
あたり一個www
はずれ19個wwwww

241ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:40:48
これからSFCの名作片っ端から配信してくんでしょ?

242ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:41:14
20個あったらニコイチやり放題じゃん

243ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:41:15
ポテ畜

244ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:42:26
スーファミのコントローラとかパターン簡単そうだし
ハンダ付け直したら?

245ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:43:16
それ落札してコントローラ全滅してたら面白いよね

246ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:44:33
ゼルダ姫は風俗に沈められたの?

247ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:44:41
城もっかいいこうぜ

248ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:44:41
お城にドクロあるからそうだろうねえ

249ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:45:13
最上階隠し扉とかあるんじゃね?

250ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:45:30
BADエンドルートだわこれ

251ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:45:37
ゼルダ姫どっかいって解決はしてねぇだろ
むしろ悪化してるっしょ!

252ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:46:41
妖精を要請する
何でおっさんになるとダジャレ言うようになるんだろうね

253ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:46:43
ブルマがこのループから抜け出せないBADEND

254ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:46:58
咳して失礼って素敵やな
お大事に

255ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:47:49
そうでしたか
ブルパクさんがそんなセンス無いコメントするはずないですもんね。
すいませんでいた

256ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:48:00
それ悪化すると肺炎とかになるからね
大事になる前に回復してよかったね

257ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:48:45
でもタバコは吸ってたんでしょう?

258ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:50:32
3秒毎に咳すると一日何回咳してるんだろうね

259ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:50:58
治らないのはぶっちゃけ年と生活習慣もあるんじゃないですか?

260ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:51:06
謝罪

261ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:51:11
とても不快です

262ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:51:17
すべての説明が自業自得につながっていくこの感じ

263ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:51:18
今シコってんのかと思ったw

264ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:53:15
クチャラはほんとうにやめてほしい

265ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:54:00
親が悪い

266ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:54:03
クチャラーはダメなのにチュパチュパはOKなのはなんでだろうね
どっちも似たようなものなのに。
やっぱり性欲か

267ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:54:30
指摘されても直さないなら人間性の問題

268ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:55:36
うちの親父は言っても直してくれない 逆ギレされる

269ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:56:43
逆ギレまで行く人だと他の面でも面倒多そうだ

270ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:56:55
3つ子の魂100までとはいったものだ。やはり小さい頃のしつけだと思うよ

271ペルソナ使い:2014/12/17(水) 03:57:48
妖精を

272ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:01:03
盾過労死

273ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:01:16
弓をガードされながら前進してくる恐怖

274ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:02:00
はい

275ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:02:04
どっかのトリックかてw

276ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:02:17
ずっと待っててくれたんだよ

277ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:02:23
脳のトレーニング意味無いねw

278ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:03:01
妖精をちぎっては投げ

279ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:03:28
忘れた頃の雷

280ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:04:23
魔道士なんだから魔法がひとつなわけがない

281ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:04:24
ケフカ違うゲームにきちゃったんだね

282ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:04:26
ガストラ皇帝な

283ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:04:27
ちゃんとファイファン貫いて

284ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:05:23
ファイファンはおっさん

285ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:06:03
なにがファイファンやねん パイパンかて

286ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:06:07
ファイファンはFF6まででエフエフはFF7からってイメージ

287ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:06:13
女神転生はメガテン

288ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:06:18
DQFFはタイプする時に簡単だからじゃないの?

289ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:06:18
DQと書くけど読むときはドラクエだよ

290ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:06:43
ドラクエファイファン村人
最後の村人ってなんのゲームかと思っちゃたw

291ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:06:51
ファイファンはファイナルファイトをやってた世代

292ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:07:07
FF6はファイファンとFFの過渡期だった

293ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:07:45
誰なのかどのメディアなのかはわからないけど、急にエフエフが流行り始めたよね

294ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:08:17
DQは4か5のTVCMでDQDQ連呼してたのを笑ってたな
いつの間にか受け入れてたけど

295ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:08:29
ブルマ泥棒はブルパク

296ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:09:47
ななけんじゃ

297ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:10:19
やっと本編始まったの?

298ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:11:14
一人プレイ用の対戦相手やってくれるAIも昔コンピューターって言ってたのに、今はシーピーユーって言うようになったよね

299ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:11:59
ゲーム内でCPUって書かれちゃね

300ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:12:13
まぁそのなんていうか・・・ナウいじゃん?

301ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:13:15
一時期AIって単語も流行らせようとしてたけど浸透しなかったなぁ

302ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:14:19
AIは行動、思考パターンって意味で使われるからね

303ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:14:21
おう、ラスボス相手にザラキしかしないAIの悪口はやめて差し上げろ

304ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:14:22
みつるぎ先輩って誰だよ

305ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:15:42
ちづるって誰よ

306ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:16:41
突然の便意

307ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:18:22
逆に突然じゃない便意とは

308ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:19:30
便意が時間予告してきたらそれはそれで怖いなw

309ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:19:40
いっぱいでた?

310ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:20:05
便意「あ、すみません。あと2時間ほどでそちらに向かうと思いますので・・・はい、よろしくお願いします」

311ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:20:09
ちゃんと手は洗った?

312ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:20:37
じゃあソフトクリーム食べてたの?

313ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:21:09
>>310
向かうと思いますじゃなくて
伺いますだな

314ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:21:09
前にクソフトってありましたね

315ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:21:36
>>313
なんてこった
勉強になったよ

316ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:22:07
アリーナ、ブライ、クソフト

317ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:22:37
クソフト検索したら予想以上に汚なかった

318ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:23:32
BBクイーンズ

319ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:24:08
ぴーひゃらぴーひゃら

320ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:24:31
真面目な話そろそろ出そうだなぐらいの予感はあるだろ
まだ全然緊急じゃないけど近いうちに出しとかないとなって
突然便意が襲ってきたらホント困るわ

321ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:24:47
ぼくまだ20台なんで分かりません

322ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:25:35
筋少の爆誕はまだまだニワカですか?

323ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:26:05
こうさてんでひゃくえんひろーったーよー

324ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:26:10
うんこじゃん

325ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:26:16
品が無い配信ですね

326ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:26:26
なんだこの絵に描いたようなソフトはw

327ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:26:49
その日は朝から夜だった

328ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:26:50
それBBクイーンじゃない!ヒデキや!

329ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:26:52
プロは夢のENDはいつも目覚まし

330ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:27:28
配信者名からして品がないっていうか犯罪だからもう怖いものはない

331ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:27:37
たーんえーたーん

332ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:27:42
チーンチンラーンランソーセージー

333ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:28:18
センチュリカーラ

334ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:28:18
リンリンランランな

335ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:28:55
これ撤退してるよ日本10年前

336ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:29:29
撤退ってウェンディーズみたいに海外のやつだったのか

337ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:30:00
1畳でもめっちゃ場所代高いんだろうなぁ
東京こえー

338ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:30:24
今更知ったんだけど公式擬人化がここまで・・・やっぱり時代なんやな
ttp://gs.dengeki.com/news/10231/

339ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:30:53
アメリカのイリノイ州から店舗展開してるね

340ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:31:22
アルタって一回観光で見に行ったんだけど思ったより小さくてちょっとガッカリした記憶がある

341ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:32:31
ああそうなんだ
いいとものアルタビルのことだと思ったw

342ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:32:56
ノクティ

343ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:33:45
いやもうなんでも擬人化なんだなぁって

344ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:34:13
今マジンガーの機械獣も擬人化されてるよ

345ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:34:25
イメージとして残るからじゃない?

346ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:34:43
なにしてるの

347ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:34:51
擬人化は豚の餌にするって言い換えるといいよ

348ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:35:06
多分お金落としてくれるターゲットが女の子好きだからだと思う

349ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:37:04
正直ブルパクさんの配信の詳細とかどうでもいい
俺は好きだけど違うことやってるの多いし

350ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:37:19
ホラーゲーなみのリアクション

351ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:37:27
それこそ20年30年くらいは純粋に子供が多かったからヒーローや怪獣はやらせたほうがお金落としてくれた
今は子供は減って当時の子供は金を持つオタクになり性欲も高まってきたので、必然的に萌え系方向へと・・・

352ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:37:50
基本的に詳細詐欺配信だもの

353ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:38:09
分析すんなハゲ

354ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:38:35
詳細にコニーちゃんって書こう

355ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:38:39
ハゲっていうほうがハゲなんや

356ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:38:41
それでいいよ

357ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:38:49
別に何も書かなくてもいいよ
どうせブルマ配信ってだけで見るし

358ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:39:17
>>355
ケンカすんなや

359ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:39:45
そりゃしかばねーなー

360ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:40:03
ハゲは悪いことじゃないと思う

361ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:40:21
柴田あみがかいてたやつな
めらっさめらっさ

362ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:41:29
当時小学校だと今は30〜35くらいか

363ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:42:21
にいやまたかしがエロかった

364ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:42:56
あぶないみずぎ

365ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:43:07
おんなゆうしゃ

366ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:44:11
いままま

367ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:44:19
78000す
まほうのビキニす

368ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:44:24
ドラクエはぱふぱふ

369ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:45:20
ブルマのうろ覚えにリスナーが答える配信

370ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:46:04
不思議なビキニは武闘家最強防具だっけ
女なら誰でも着れるとかってレア装備だったはず

371ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:46:32
はい

372ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:46:36
謝って

373ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:46:36



374ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:46:37
ざんねん!

375ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:46:43
謝罪

376ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:46:55
はー

377ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:47:09
しったか

378ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:47:16
リメイクで追加されたのはしんぴのビキニす

379ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:47:17
あれだけ確信を持って発言しときながらこの有り様である

380ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:47:27
>>367に酷い事したよね

381ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:47:56
たしかに 聞こえる

382ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:48:28
リスナーはいつだって正しいよ

383ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:49:01
ブルマ 有罪

384ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:49:06
その3文字を絶対だといったんですよ

385ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:49:09
武道家の最強防具ってたしかぶどうぐだったっけ

386ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:49:11
そうだね。
大体あってたけどドヤ顔してたのがね

387ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:50:02
見苦しいです

388ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:50:20
争点は魔法と不思議なんですよ

389ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:50:24
ピアキャスでは当然の知識だろ

390ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:50:25
謎の引き分け宣言

391ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:51:00
あー政治家みたいなこと言い出して

392ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:51:39
はい

393ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:51:49
有罪

394ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:55:59
妖精の密売で荒稼ぎしたい

395ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:57:08
妖精をあんな狭いビンにつめるって結構鬼畜ですよね

396ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:57:36
ふしぎなびきに落としてくれそうだな

397ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:58:59
オナホ妖精?

398ペルソナ使い:2014/12/17(水) 04:59:13
乞食かよ

399ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:00:10
今ってあれなのかね?
エロゲとセットでオナホとか買う感じなのかね?

400ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:00:19
エロゲとオナホが連動してるのなかったっけ?

401ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:00:51
何言ってんの?

402ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:01:10
USBで繋げるやつか

403ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:01:20
USBオナホでしょ
ちんちんいれたら画面のキャラが喘ぐみたいな

404ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:01:22



405ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:02:21
エロ本屋でレジの横に紙コップに割れたスポンジ入れてある
オナホ売ってるのなら見た事ある
買ってすぐ近場のトイレなんかでやるんですかね

406ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:02:34
大奥?

407ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:03:12
確かオナホにスイッチついててキャラと連動するんだけど
ふぃにるまでの時間やピンストンの間隔とか結果もでるみたい

408ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:04:05
貯まると早いよね

409ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:04:17
そのオナホでTA配信して

410ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:04:47
貯まると早漏になります

411ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:05:17
安物オナホのレビューで絶賛されてると複雑な気持ちになる

412ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:05:28
大奥とか作って無理に子供つくろうとするから
どっかでアホが生まれて破綻するんだよね
そのてんローマ法王は童貞だから優秀な奴を跡取りに選べるから最強

413ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:05:42
俺遅漏だったけど治ったわ

414ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:06:59
一番血が濃い奴とか長男順でしょ

415ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:07:28
優秀とかじゃなく序列があって下の方は保険

416ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:08:01
だいたいそんなのにしたら
跡取り戦争起きちゃうじゃん

417ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:08:09
明らかに病弱だとかだと忌避するかもしれないけど基本は長男で
それでも居なかったら御三家とかじゃないかな

418ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:08:47
しがらみがあるからアホが将軍になったんやで

419ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:11:38
私ゼルダよってそれ大丈夫?おれおれ詐欺じゃね?

420ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:14:41
ツボを当てればいいのでは

421ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:14:59
バカ乙www

422ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:15:19
下手糞

423ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:18:29
画面切り換えすると無理でしょ

424ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:18:42
なにしてるの
バカなの

425ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:19:24
そうだよバカだよ。
って昔あったよね

426ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:20:08
何が分かったの?

427ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:20:47
バカダ大学生

428ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:20:51
今日のリスナーは厳しいですね

429ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:22:57
ナナメにブーメラン投げれるの?

430ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:23:21
詰みもうした

431ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:23:27
バカ

432ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:23:58
ナナメにブーメラン投げれるの?

433ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:24:46
はい
あとは気づくかの問題ですね

434ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:25:48
バカ

435ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:25:59
なんやこのピストン運動は

436ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:26:31
そろそろこのバカバカ言ってるのBANして

437ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:26:57
ブルマさんはバカかもしれないけど
問題は人の話を聞かないことだね

438ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:27:06
ワロタ

439ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:27:56
BANしてって言ってるのBANして

440ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:29:35
>>423

441ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:29:40
もうさBANとかリスナー煽ったりする人なんなの
図鑑配信が一番平和だったね

442ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:30:11
やっぱり図鑑やな

443ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:30:23
謎解きとかじゃなくて操作方法の問題だな・・・w

444ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:30:46
とりあえず爆弾99個もってこい!

445ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:31:13
定期ボヨン

446ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:32:43
ここまでプレイしてきて、この仕掛け解けないとかある?

447ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:34:05
こういうのは一度はまると無理だからな。
展開が進んだら教えて

448ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:36:27
まだ残ってる

449ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:37:04
何って教えたらダメじゃん

450ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:39:31
夢を見る島配信思い出しますね

451ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:41:02
こういう謎解きって大人になるほど難しいらしいね。
子供のほうが柔軟な発想ができて簡単に解けるそうだよ

452ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:42:03
頭も股間も硬くなる

453ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:42:52
かわいそう

454ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:56:51
地図見れば戻るのわかるだろ

455ペルソナ使い:2014/12/17(水) 05:57:35
下に模様が見えてない穴はただの穴

456ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:07:56
後どこが行けないの?

457ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:12:04
同じ所は何度も調べるけど、一度しか行った事ないような所は調べないよね

458ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:12:41
先になければ他にあるって事なんでは

459ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:20:19
やったぜ

460ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:21:15
ちょ、そこの宝箱とってないのかよ

461ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:24:51
あのでっかい宝箱か。また落ちる床に悩まされるブルマさんが見れる

462ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:25:25
宝箱ちゃんと全部とってください

463ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:32:28
ボヨヨンは2からのやつだよ

464ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:34:26
ハンマーでもたたけるよ

465ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:36:43
どうでもいい簡単な仕掛けにハマるのやめて?

466ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:38:16
はい

467ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:38:36
よくなくなくなくないある

468ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:38:59
すぐに妖精に頼ろうとする

469ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:39:56
TA勢が妖精使ってると思ってるの?

470ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:41:11
ブルマさん今日横風と雪が合わさって危なそうなのでバイク通勤断念しそうです

471ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:41:26
はい

472ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:43:47
今日の天気図凄いぐるぐるしてます

473ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:51:16
カンテラで灯せば見やすいんじゃないかな

474ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:53:08
そりゃ時間で消えるけど見やすくはなるんじゃない?

475ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:53:12
いまめっちゃニヤニヤしてます

476ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:53:24
弱点で殴りかかってくるアホなボスだな

477ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:54:18
分裂の玉よけれないくん

478ペルソナ使い:2014/12/17(水) 06:59:54
わろてます

479ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:03:38
これを小学生らはスイスイクリアしてたんだぜ

480ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:04:01
小学生も戦いの中で成長してるんだよ

481ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:04:31
この先もっと難しくなりますので

482ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:05:20
下手糞は誰かって話?

483ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:06:24
みたいみたいー
大の大人がゲームが下手糞って言われて号泣してるのみたいー

484ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:06:36
でもHP1で亀がこっち側に裏返ってきた時の反応は中々でしたよ

485ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:07:10
妖精生息数減少 悪質業者密猟か

486ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:07:23
裏返ってるのにハンマーで殴るやさしさ

487ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:07:40
ブルちゃんはゲーム上手いよ自信もってこう^^

488ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:08:40
ここあんまり苦戦した記憶がない

489ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:08:41
ていうかなんで裏返ったらハンマーでいけるの
裏側も固いよ

490ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:09:29
こんなにびびってくれて亀も嬉しいだろう

491ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:09:48
ハンマーで潰すって
甲羅の穴からぶりゅりゅって臓物ぶちまけてるの?

492ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:10:47
それノーダメで反応早いのちょうウケるんだけど

493ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:11:07
さっきそれ見て笑ったのにまた同じことしてまた笑いました

494ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:11:50
手間かかるし千烈突きで倒そう

495ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:13:40
あっ・・・

496ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:14:11
上のは計算外だから(さっきのとどめも同じので当たりながら)

497ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:14:17
なんで横からなんだw

498ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:15:36
横から叩いて逆にダメージ受けるやつw

499ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:16:08
あと何時間このボスみれるかなー

500ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:17:09
狙撃専門chなのに外しすぎじゃないですか?

501ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:17:16
おもろーw

502ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:17:27
わろてます

503ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:17:37
ブルマさんは楽しそうに死ぬなぁ

504ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:17:37
なんか超難しいゲームに見えてきますね

505ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:17:40
はい

506ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:17:44
矢余裕あるし連打でもすれば?

507ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:18:22
代走してもらって時計出されてTAされるやつ?

508ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:18:34
ええんやで

509ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:20:30
爪の間って黒いの詰まってるよね

510ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:21:12
矢の残り2本はずして攻撃できない芸やってー

511ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:23:59
裏返したら剣で切れないの?

512ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:24:33
踏み込みが足りない or 剣使え

513ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:24:36
2組目あきらか遠いやん

514ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:25:33
爆弾じゃあかんの?

515ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:25:38
2組目は違うという思い込みが足を遠ざけている
恐れているな!!

516ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:26:24
爆弾は打開した後で教えようと思ってたのに…

517ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:26:37
爆弾禁止ね

518ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:26:48
いくどおまいらー

519ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:27:15
なんでそんなに死ぬの?ハードモードなの?

520ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:27:21
ネタバレしていいの?しっぽの先っぽが弱点だよ

521ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:27:24
御飯にしよう

522ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:27:24
もう全部爆弾でいいんじゃないかな

523ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:27:31
見るに耐えなかったんだな
爆弾やっても勝てないって・・・

524ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:27:40
ダメージ覚悟で連打したらいいじゃん

525ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:27:43
まだ負けるとか予想以上

526ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:28:50
さすがのリスナーもこれ以上のアドバイスは不可能・・・!

527ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:29:09
それなら他の操作にも違和感あると思うんですよねぇ・・・

528ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:29:18
今まではハンデ背負ってたみたいな言い方

529ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:29:31
リンク槍なんて使うの?

530ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:30:12
ピッコロさんの重りは飾りだろ
はずしても強くなってねぇ

531ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:31:07
緑色だしねー

532ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:31:30
ピッコロさんdis入りました

533ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:31:48
禿げてるしね

534ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:32:41
Z戦士の相談役

535ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:33:20
だってアニメにしかZ付いてないもん

536ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:33:54
ゼットソード

537ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:34:28
どっかんどっかんw

538ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:35:15
外風やべーw

539ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:37:31
爆弾はノーカン

540ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:38:24
やったあああああ

541ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:39:09
クリアおめでとう

542ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:39:18
いっかいやらせてもらおう

543ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:40:37
このボス戦を見てもガノン倒せると信じてくれるとは聖人やな

544ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:40:50
さ、次々

545ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:41:21
おつやで

546ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:41:52
きりよく1日24時間でいいじゃん

547ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:42:41
配信中は自由だよ

548ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:42:47
自由な時間だからゲームやってるんじゃん?

549ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:43:33
配信は義務である
控えよ

550ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:44:22
最近の連日配信、本当にありがたい
次はいつ頃になりそうですか?

551ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:45:30
じゃあまた明日ね

552ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:45:37
おつ

553ペルソナ使い:2014/12/17(水) 07:46:28
務所にお帰り

554ブルマ★:2014/12/17(水) 07:47:29
おわりです
気まぐれなので告知は無いですが
直前に告知出来る時はやってみます
またお願いします

555ブルマ★:2014/12/18(木) 01:42:33
このあとPeercastでゼルダの続きを配信します
お暇な方は是非!Long Set

556ペルソナ使い:2014/12/18(木) 01:57:10
よかった配信みれる!

557ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:18:04
くっそ辛いラーメン食べるか焼きそば食べるかで悩んでるんだけど

558ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:20:21
いや、蒙古タンメンの北極

559ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:21:12
もうこタンメンって知らない?
辛味噌タンメンにさらに辛いマーボー豆腐
それの北極って偉いからいやつ

560ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:22:46
一応辛味オイルってのがあってそれいれると偉いからいらしい
どうしよう

561ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:23:53
北極は辛いっていうかただただ痛くてむせるから頑張ってね

562ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:24:58
>>561
店で蒙古タンメンは食べたけど北極は食べてないんだよね。でもみんな北極うまいつって食べてる
すげぇこわいww

563ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:26:58
あー普通の蒙古タンメンの匂いじゃないww
むせる匂いしてるこれw

564ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:30:11
からみオイルなしで一口食べたら
からいけどすっげぇうまい
今からオイル入れて北極疑似体験してきます

565ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:39:55
あしつったときは水分も取ったほうがいいよ

566ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:40:23
だめですお酒だと悪化する

567ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:44:54
北極食べたよ
おもったより辛くは無かった
いや辛いけど
やっぱカップめんだけあって店舗とは違うね。
普通においしい

568ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:46:22
いやダンジョン自体そこ薄暗いよ
まぁそれでも暗い理由あるかもしれないけど

569ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:46:39
実機だと端子が中途半端になってて暗くなることならあった

570ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:47:37
端子ぐりぐりして色が変わるかどうか

571ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:49:15
ラーメンはそんなりょうないよ
カップヌードルくらいしかないw
だからすぐ食べた
写真とれっつったらとったけど?

572ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:52:13
はい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org58881.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org58883.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org58884.jpg

573ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:52:36
パンツ破れ警報が止まらない

574ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:53:45
配信名変更まである

575ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:54:14
ベタなコメディ映画みたいなことやらないでよ

576ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:55:58
いやーさすがにそれは無理よー
都内複数展開してるからブルマさんからいの平気なら一度いってみて
比較的辛いの食べれるなら蒙古タンメン食べてみて、平気だったら上の辛さチャレンジしてみて
辛さ=寒い地方って所から北極ラーメンって先代の店主がつけたらしいよ

577ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:57:05
都内にしかないw

578ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:58:07
蒙古タンメン中本ね店名

579ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:58:38
蒙古 もうこ

580ペルソナ使い:2014/12/18(木) 02:59:37
逆俺は二郎いったことないんですよね
近いのに一度も

581ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:00:11
ブルマさんちんちわ
二郎なんていく機会がなければいかんほうがええ

582ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:00:20
三田本店が一番近い

583ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:01:10
なんていうか食べきれなさそうってのとそんなに野菜いらないから
いくにいけない

584ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:01:15
二郎は嫌いじゃないんだけど
インスパイア系がまずくて二郎も嫌いになっちゃった・・・

585ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:01:51
残すってギルティとかいって常連に半殺しにされるんちゃう?

586ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:03:14
いまそういうラーメン出すところ少なくなっちゃったね

587ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:03:25
二郎ってそんな丁寧なつくりだったっけ?

588ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:04:32
なんであんなに味の差があるんだろうね
よくわかんない

589ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:04:53
なんか本店は味のブレがあるとか初めてなら目黒か神保町いけって言われた

590ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:05:39
ところでこんな深夜に二郎の話して
食べたくなったんだけど どうしてくれるの

591ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:05:43
鍋二郎とか実際できるんかね

592ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:09:43
空き瓶もっと見つけて妖精さんいっぱいおらんと大変になってきたね

593ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:11:47
明るさどうです?

594ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:13:57
明らかに暗い

595ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:14:01
あ・・あじがあるから・・

596ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:15:32
キャプチャーソフトの設定で明るくできないの?

597ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:16:18
二郎の注文がさっぱりわからん

598ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:22:11
ヤサイ少な目つったら減らして出してくれるん?もともと多いんだよねデフォで
野菜いりませんって通るのかな

599ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:24:40
1000円ならいいんじゃない?
駿河屋は中古でも高いぞ
ttp://www.suruga-ya.jp/search?restrict%5B%5D=hardsoft%3D%E5%91%A8%E8%BE%BA%E6%A9%9F%E5%99%A8&category=20009&search_word=%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB

600ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:25:54
秋葉にあるよ

601ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:25:57
だってもう生産してないし現存品のみ

602ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:30:53
鏡はロウラルでしか使えないって話する?

603ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:31:03
昨日はどこでつっかかったの

604ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:32:46
さっきのスイッチの所のちょい上にポイントあったような

605ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:33:44
中じゃなくて外ね

606ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:36:49
固定のワープあるから
さっき言ったのはそれね

607ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:44:03
ニワトリこれでもかってほど切り刻んで

608ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:45:45
もう少しあとで来よう

609ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:52:10
はよすすめろや

610ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:52:50
わざとなんじゃないかってぐらい城門避けてて笑った

611ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:54:46
このリンク危ういな

612ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:54:52
連打に自信

613ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:56:24
振り終わりの方をキャンセルしちゃうから範囲が狭くなるっていう

614ペルソナ使い:2014/12/18(木) 03:59:28
ブルマさんの運転が下手だから燃費悪いんだよ

615ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:02:10
節穴アイかな?

616ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:02:51
Windows145て何なのふざけてんの

617ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:04:21
なんというか…まだまだかかりそうだな!

618ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:04:35
舌抜くとかひどい

619ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:04:50
焦るとおネエ系になるのなんで?

620ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:05:37
おはようございます
寒いです

621ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:06:10
めちゃ雪降ってる

622ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:06:42
今ふと起きてあれあったかいと思ったらエアコンつけっぱなしだった
目が覚めてしまった、おはようございます

623ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:07:14
あと4時間でお仕事です鬱です

624ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:07:49
鬱なら死のう

625ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:08:28
現代の価値に換算すると10分は1時間である

626ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:10:01
たまに次の電車に乗ればいいじゃんって言う人居るけど
次も同じ量なの知らないんだよねそういう人は

627ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:12:15
宮本がほくそ笑む仕掛けだ

628ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:12:35
なんで死んでしまうのか

629ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:12:53
なぜ当たりに行くのか

630ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:13:08
ゼルダシリーズの水ダンジョンは難易度が高い

631ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:13:17
なぜかハズレを引く。そして死ぬ

632ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:14:20
諦めないで

633ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:16:17
ブルマはどこへ行くの

634ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:18:56
考えるのを止めないでね

635ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:20:06
時が見えた

636ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:20:29
ハートとスピリットがブロークンされたのかと思った

637ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:20:54
妖精さんと戯れに行こう

638ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:21:19
画質がアレなのは実機なせい?

639ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:22:49
コンポジだと仕方ないね
他のつなぎ方あるのか知らんけど

640ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:23:02
GCとかの使いまわせるよとだけ言っておく

641ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:24:05
こういうのもアレだけど
やっぱエミュってすごいね

642ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:25:57
橋の下・・・

643ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:29:37
BGMが小さすぎない?
声が普通な状態にするとBGMほとんど聞こえない。

644ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:30:38
聞こえ始めたありがとう

645ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:32:14
ついに来たか

646ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:32:45
僕も伸びて縮んでボヨヨーンとするフックショット持ってます

647ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:33:15
蛤メンテナンスボックス

648ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:33:22
そのデクの棒しまえよ

649ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:33:28
寒さで縮むことしかない

650ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:33:36
それ悲しいアイテムや

651ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:34:06
こんな時間にこんな配信見てる奴のフックショットがぬるっとなるわけないだろ

652ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:34:43
俺も皮の鎧装備してるよ

653ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:36:17
俺のフックショット、回数制限があるけど遠距離攻撃も出来ます

654ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:36:50
このゲーム、回復魔法がないのが地味にいやらしい

655ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:38:40
ぴっこんぴっこんうるちい

656ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:40:40
ドヤ顔からの金

657ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:40:56
真夜中の来客恐い

658ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:41:50
絶妙に正解を避けていくスタイル

659ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:44:15
賢いね

660ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:44:24
ブ、ブルマさんすごい!

661ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:47:02
前世でプレイ済みだったのね

662ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:48:24
ワロタ

663ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:48:42
これが本当の自爆

664ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:48:49
またもやボンバーマン

665ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:48:59
後は適当に連打してるだけでよかったのに自分で死ぬとは思わなかった

666ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:49:00
ひどい独り相撲を見た

667ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:49:55
ここで死ぬとは思わなかった

668ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:50:20
チンチン

チンチン

669ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:51:06
チソチソ


チソチソ

670ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:51:46
チリチリ?

671ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:52:07
このボスはいつ見てもおいしそうですね

672ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:52:36
からあげいっぱい

673ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:53:13
肉団子に見える

674ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:54:13
せめて何か攻撃して死んで

675ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:54:18
ブルマ教授の端っこ最強説認められず

676ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:54:20
まーた攻撃もせずに逃げ回って死ぬ

677ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:54:23
はじっこ駄目だったwwwww

678ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:54:24
別にさっきと一緒ですが

679ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:54:37
何がどう難しいのかさっぱり理解できない

680ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:54:41
カバなの

681ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:54:50
ちゃんとフック攻撃して死んだじゃん

682ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:55:38
1配信1ボス打開のスピードでもいいからゆっくりやってこ

683ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:56:13
ゼルダの記憶全部消して今の最弱ボスにも苦戦したい・・・!

684ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:58:28
攻めて

685ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:58:47
今の反射速度ブルマさんじゃない・・・
もう一人いるでしょー

686ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:59:02
そう、ただこれだけでよかったんです

687ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:59:09
お疲れ様でした

688ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:59:18
勇気ある者が勝つ

689ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:59:47
ちょっとー隣にいるゲスト誰よー

690ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:59:51
よくできました

691ペルソナ使い:2014/12/18(木) 04:59:55
見えた!白!

692ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:00:08
初見でできたけど変な勘ぐりでやらかしたのは内緒だ

693ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:00:38
水差し野郎です目が目立ってますが特に関係ないですどこからでも斬れます

694ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:02:36
行こう

695ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:03:17
鍛冶屋行こう

696ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:03:29
なんかテレビ番組で紹介するスーファミみたいな画面になったと思ったらそういうことか

697ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:04:26
トライフォースが黄ばんでいた

698ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:05:13
剥く配信やろ

699ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:05:28
甘栗むいちゃいました関連の商品で
コードむいちゃいました イケる!

700ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:06:00
麻雀で剥かれる配信とな?

701ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:07:00
なにこの綾波

702ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:07:04
レイ?

703ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:07:19
緑色の目がポイントかい?

704ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:07:24
レイは水色だしー

705ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:07:32
そういえば前回の呪われたフランス人形みたいなのは誰だったの?

706ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:07:56
エーコ

707ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:08:07
こっから向上しても、産廃から粗大ごみになるだけ

708ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:08:09
バレー部入ってそう

709ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:08:38
チャンピオンで掲載いてる漫画っぽい絵柄しやがって

710ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:08:42
あの夏の青い子

711ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:08:50
土色の肌って病気なの?

712ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:09:02
水樹奈々がやってたキャラっぽい

713ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:09:21
かんなだって分かってたけど認めたくなかった

714ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:09:34
自演やめてください

715ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:09:37
エスパーきたwwwww

716ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:09:38
はーわかったわーわかったわー

717ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:09:52
これブルマポインツもんじゃね?

718ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:09:52
そんな目してない

719ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:09:58
色がついてるって大事だね

720ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:11:02
ヒーローインタビューしてこ

721ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:11:20
分け目の位置とか完璧じゃん

722ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:11:31
髪が青いのとこの髪の長さでブルマさんが知ってそうなのがかんなだった

723ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:11:33
絵を批判されてじゃあお前も描いてみろってのはいけない

724ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:12:20
リスナーが凄かっただけなんで誇らないでください

725ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:12:23
自然な曲線がガチむずい

726ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:13:17
元知らないから
元絵見せられたらそっくりじゃんて感想しかない

727ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:13:37
そのアニメクソアニメだったな

728ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:13:54
青髪のショートなんかこいつか、沙英さんくらいだ
メガネがないから紗英さんじゃない。消去法だ

729ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:14:02
目の縦横比

730ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:14:31
眼帯付けよう

731ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:14:52
そう その紫がかわいかったて印象しかなく
話がドクソだった

732ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:15:37
よし次行こう

733ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:15:51
サンとウィッチ見たわw
確かに似てると思った

734ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:16:21
ちなみにこれに何分かかったの

735ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:16:31
フルボッキクングなチンコ見せて

736ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:17:41
肌に生気を感じないんだけど

737ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:17:43
フルボッキングコング

738ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:17:56
ねぇねぇまったく関係ないんだけど昨日配信でスーパーポテトって単語出てて
あぁレトロゲーム売ろうかなと思ったんですが
どっかオススメの買取場所とかあります?

739ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:18:41
色作れるよ

740ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:18:45
痴女じゃんw

741ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:20:25
30分かかるけどいい?

742ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:20:49
がんばってみました
ttp://dl6.getuploader.com/g/buluma/6/brm.png

743ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:21:37
ポテトの十倍の値段で買うよ
そしてそれをさらに売るよ

744ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:21:48
あらかわいい

745ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:22:39
ttp://www.aguse.jp/
これ知ってる URL踏まずに見れるよ

746ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:22:52
またリスナーが勝ってしまったか

747ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:23:18
pngで保存してる時点で腕に自信があるな

748ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:24:00
初心者はbmp

749ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:24:16
ぶっさあああwww

750ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:24:43
汚いもん見せないで

751ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:25:11
どう考えても幼稚園児の書いた絵

752ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:26:35
腕に自信があろうがなかろうがペイントマウスで挑戦した公表したブルマさんたちはすごいと思うよ

753ブルマ★:2014/12/18(木) 05:27:12
審査委員長の会心のかんな
http://ux.getuploader.com/buluma/download/7/

これをこえる猛者どもまっとるで

754ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:28:40
と、トレースなrらよおー

755ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:28:50
絵描きでもちょっと環境が違うだけで絵描かないからな
絵描きをもっと楽しめよ!

756ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:30:05
最近はレイヤーでトレースする人が多いんじゃないかな

757ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:31:11
いやトレースにも価値があるよ。実際に腕を動かすってのはやっぱり大事で
「あー、この作者はこんな感じで髪の毛引いてるのか」って学習できる


悪いのはトレースしたものを自分の作品って発表しちゃうこと

758ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:32:58
漫画の1コマだけでもトレースしたらそのコマだけでどれだけ腕動かしてるかわかるしね

759ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:33:23
両さんかな?

760ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:34:54
トレースしたものをそのまま自分の作品って出しちゃったから比較で叩かれて「トレース=悪」って印象が強くなった。
使い方間違ってるだけなのにね

761ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:37:40
ブルマさん昨日僕の地域でめったに降らない雪が降ってたのでバイク止めてバスで通勤してきました
1往復で2週間分のガソリン代使った当たりやっぱりカブって化け物だと思いました

762ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:38:45
ttp://download1.getuploader.com/g/buluma/8/00000000001.jpg
とりあえず携帯でレトロゲーム撮りました、机に収まらなかったので全部ではありません
FC20本ぐらい、SFC30本ぐらい、ゲームボーイ20本ぐらい、64が10本ぐらい
一番高くなりそうなのがバーチャルボーイ本体っぽい、5000円ぐらいになれば売る邪魔だし

763ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:39:24
あ、1日1往復のバス代=2週間バイクで往復したガソリン代です

764ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:40:26
右下の神龍の謎が懐かしすぎて泣いた

765ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:41:32
ツクールはいきているのか。究極の凡作が中に・・・

766ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:44:18
勿体無いのはわかるけど
ちょっと前に交通違反してそれが浮くかも!と思って誇り被ったレトロゲーム掘り出した感じです
予想外の出費は痛いので

767ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:45:46
ありがとうございました、参考になりました

768ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:49:05
ていきかんなちゃん

769ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:49:12
日本のアニメ 漫画 ゲームはファン増える一方だろうしな
アキバにきた外人が買いあさっちゃうかも名

770ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:50:32
昔浮世絵が外人に気に入られて海外に流出したやつに似てる

771ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:50:35
だからあそこあんな高いのか

772ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:51:10
そこなんだよね
自分とかも神トラが2000円で売れるわけねーだろww
と思ったらブルちゃんが買うって言う、自分の固定概念ほどあてにならない

773ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:52:36
日本の萌え系は世界一だろうな

774ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:56:00
ttp://rocketnews24.com/2013/02/20/295427/
外人エロゲーマーでこの記事思い出した

775ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:56:18
ふーん

776ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:57:05
ごめんね
ほんとうにごめん
お昼食べる頃には忘れてると思う

777ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:57:41
やはりイケメンは正義

778ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:57:58
ごめん香具師

779ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:58:06
ラユンと毎年コミケ行ってるけど
日本語上手いし知名度高いから
一緒に歩いてるとこえ掛けられてておもろいよ

780ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:58:37
発案者が何回言うか見物ですね

781ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:59:02
うん、そーね、わかった

782ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:59:17
ごめんなそぉーいwwww

こんな感じか

783ペルソナ使い:2014/12/18(木) 05:59:53
さっきレトロゲーの話してたものですが
同じところにあったMTG(カードゲーム)のカードが暴騰してて
違反切符どころじゃない金額になりそうでふいたwwwww
ぶるちゃん配信みたおかげで掘り出したのでありがとうございます!!

784ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:00:26
ごめんなそぉーいの宣伝の仕方ひどすぎる
正面から堂々と宣伝してよ

785ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:01:29
僕使うので流行らせたい言葉ください

786ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:01:32
わかりやすく言うと1枚数千円の買取カードが結構な枚数あった
まぁ現金になってないからなんともいえないけど

787ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:02:22
ツンデレ風お願いします

788ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:02:59
使ってもいいけど
相手にキレられるリスクないですか?

789ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:03:06
ふられてんじゃんww
デレてないよ

790ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:03:59
僕と付き合ってください!

・・・

ごめんなそぉい!

791ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:06:04
カードの買い取りもなんやかんや状態が〜とか言われてだるいけどね

792ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:17:11
un

793ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:18:14
芸人なのはしらなかった
NHKのなんとかサラリーマンだっけ
コントに出てたよね

794ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:18:28
僕はごっつええ感じ ひとりごっつ以外認めないよ

795ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:21:20
今の10代とかまっちゃん叩くだけで
知らないんだよな

796ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:22:59
ダウンタウンは型にはまってない笑いだからこそ
これってのがない

797ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:24:56
こんな配信ないようで〜?

798ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:25:48
あれ使ってよ あれ

799ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:30:24
  ┃   ┃ ┏━―┓  ┃   ┃ ┏━―┓ ┃  │
  ┃   ┃ ┃━―┃  ┃   ┃ ┃    ┃ ┃━╋─
  ┃   ┃ ┃━―┃  ┃   ┃ ┃━―┃ ┃  ┃
  |   | |    |  |   | |    |. .┃┏╋┐
                      ┗━―┛ |└┛
  __,,..,,,,_            ┃                    ┏━―┓
 ./ ・ω・ヽ        ━╋―         ┏━―┓ ┃    ┃
 l      l        ━╋― ━━―  ┃ ┃ ┃ ┃━―┃
  `'ー---‐'   ┃┃/     |            | | ┃  |    
            /              ┗-.┛.| ┗━―┛

800ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:34:02
こんなガチガチなんだぁ///

801ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:34:59
外はカリッ
中はトロォ〜

802ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:35:55
中出しトロォ〜?

803ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:36:16
銀だこ値段高いねん
ソースもおいしいけど自宅で自作できるレベルだし

804ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:36:40
銀だこはセレブの食べ物だと思う
庶民はたこ焼きという食べ物にあの金額は出せない

805ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:36:49
もれなく病気プレゼント

806ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:37:54
ケツをピンクローターで開通したブルさんは伊達じゃない

807ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:38:50
処女膜やぶったの?

808ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:38:52
ズル剥け?

809ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:39:20
昔近所にあった個人のたこ焼き屋は16個くらいで300円か400円で売っててよく買ってた

810ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:40:06
いいなぁ 俺も中出ししてみたい

811ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:41:53
カンナは敗北キャラなのが泣ける
メインヒロインそんなにかわいくないのに

812ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:43:07
回路図書ける人募ってなにすんのw

813ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:43:08
こういうの?
http://www.mukogawa-u.ac.jp/70_history/lab/img/matsui/matsui_0922-zu02.gif

814ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:43:21
あなるはかわいいだろ!

815ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:44:15
線で書いて斜め線とかでかくやつ?

816ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:44:54
そういうのだったら書けたんだけど・・・じゃあもういいです!

817ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:46:10
工業高校通ってたからかけるけど
三角形や斜め線書くときに角度違ってたら
レポートダメになって毎週イラついてた思い出ならある

818ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:47:46
2998枚ってどんだけ写真とってんねん

819ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:48:10
これ取れる残り枚数じゃなかったのか

820ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:48:26
自慢のピンクローターとおまけのピアス見せて

821ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:48:42
HHKB配列が独特すぎ

822ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:49:17
ちょっとかんなちゃん邪魔w

823ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:49:48
片方の黒い線はブービーとラップだよ
しっぱいしたら爆発する

824ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:50:16
安全な青か・・・危険な赤か・・・

825ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:51:21
大体赤が電源ラインだよね

826ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:52:13
赤が電源、黒が設置、白が信号線ってのが一般的

827ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:52:49
その真性包茎剥いたけどチンカス溜まっててやばいって話?

828ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:53:53
この黒カバーもはずさないと厳しそうだよね

829ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:54:57
よく考えたらこれAVケーブルだったねw
そうなると赤も信号線か

830ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:56:00
全然変わんないし危ないwww

831ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:56:03
その端子、返りついてるやつじゃない
針みたいなのを入り口から押し込んだら外せない?

832ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:56:35
特殊工具色々出てくるのに
ライトはねーのかよ

833ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:58:28
はぐれめたるかわいい

834ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:58:32
経験値高いやつたおそ

835ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:59:14
返り付いてる金属にハンダしてるやつでしょ
その返りを入り口から針みたいなので押さえてやれば
外れると思う

836ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:59:44
さきっちょ、さきっちょだけだから

837ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:59:47
やめて
そんな大きいのはいらないわ

838ペルソナ使い:2014/12/18(木) 06:59:56
おい!潤滑油を使えよな潤滑油を

839ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:00:14
ちゃんとゴムはつけないと

840ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:00:18
朝7時からどうしようもねーなw

841ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:01:05
うっ・・・
ふう

842ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:01:24
もうめんどくさいから直接本体にハンダ付けしよう

843ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:01:59
マンカス

844ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:02:21
でもくすんでるなら外す前に磨いて一回様子見た方がいいと思う

845ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:10:41
まあそうなりますよね

846ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:10:58
これあれ?
お腹の赤ちゃんみるやつ?

847ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:11:40
これ知ってる
水着うつすと透けて見えるカメラだ

848ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:11:46
だんだん出てきてわろた

849ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:11:53
面白そうだからこのままいこう

850ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:12:00
これあれだよ
妖怪の仕業だよ

851ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:12:07
おじいちゃんの家にあった古いTVがそんな感じだった

852ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:12:59
熱で徐々に半田の接合が良くなってるんだよ!(てきとう

853ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:15:12
犯人は僕(ブルマ)だ
がないぞ!

854ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:15:23
ブルマたちの朝

855ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:15:37
ああ、ラーメンが食べたい・・・

856ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:15:53
いや俺たちの目がおかしい可能性も

857ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:19:30
やべぇ配信さらに盛り上がってきたのにもう出勤だよw

858ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:20:52
こんや 12じ ポテトで 買う

859ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:21:21
たまのかたちいいよる

860ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:23:26
ばかな!ソフトは起動していたんだ!本体が犯人なんてありえない!

861ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:24:04
新たな容疑者テレビ

862ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:24:21
時間でTVに移るようになれば本体じゃね?

863ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:25:01
遅漏

864ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:26:58
大穴 ゼルダのソフト

865ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:29:44
磨けてない説もある

866ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:30:19
リセットボタンおしながらってやつは
バックアップソフトがでるなんて予想できなかったファミコンに対する応急処置らしいね
スーファミでは改善されてリセットボタン押さずに切らなくてよくなった

867ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:30:32
リセット電源はFCの時に苦肉の策として行われていたもので
保護回路の内蔵されているSFCで行うと逆に危険です
っておばあちゃんが言ってた

868ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:31:45
http://okguide.okwave.jp/guides/31110

869ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:35:28
返り付いてるだろうから無理やり抜いたらぐちゃぐちゃになるよ

870ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:38:08
戻す時に返りを強めにして入れると
接地がよくなるよ

871ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:38:51
そこらへんはブルちゃんの器用さ値しだい

872ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:40:19
良くあるのが抜いたはいいけど
どこにどれだったかって事もあるので注意です

873ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:41:03
3DSの写真機能のつかいどころじゃん

874ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:42:30
伝染病だ
完全にSFCが性病もってた

875ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:42:33
「駄目だ、断線している」
「そんな・・・一体誰がこんな事を・・・」

876ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:42:34
さっき炙っちゃったやつ?

877ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:42:34
何もかもポンコツ化している

878ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:44:00
だから生はダメだっていったのに

879ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:46:48
ピンク色だった?
ってかあれってやりまくっててもピンクとかいるのかな

880ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:48:42
あかんやつやwwwww

881ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:48:45
その後、コードが蘇ることはなかった

882ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:49:00
ビラビラは好きじゃないのでカットして

883ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:49:27
ていうかその状態になるって
結構な力かけたでしょw

884ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:50:13
こんな無謀な事するくらいなら我慢して続けて
その間に通販なりで取り寄せておけばよかったのに

885ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:51:46
曲げる所を丸みのある棒みたいなので押さえつつやればいけるかもね

886ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:51:59
あのスーポテで待ってる

887ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:52:57
かんなちゃんもSFC買いにいくよきっと

888ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:53:09
でもこういうのやってると後々何か役に立つ事もあるでよ

889ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:53:56
バイク何乗ってたの?

890ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:54:49
バンディットってすげーハンドルに振動来るやつ?

891ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:54:58
今は乗ってないん?

892ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:55:29
バンデット・キースと関係ある?

893ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:55:30
自転車はなにのってるの?

894ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:56:27
バンディットキースって遊戯王じゃねーか
めっちゃ懐かしい
小学校の頃あこがれてた

895ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:58:18
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>

896ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:58:52
配信的においしい展開待ってます

897ペルソナ使い:2014/12/18(木) 07:59:12
1発目からやっちまう絵しか見えない

898ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:00:11
桃の果汁かけていい?

899ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:01:32
サライで

900ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:05:14
転職するって事?

901ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:05:31
1万ゲッター

902ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:06:24
声優と結婚したいのですがこの悩みも解決できますか?s

903ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:06:55
盛り上げ上手

904ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:07:51
はめる時になじむんじゃない

905ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:08:32
結婚となると同じ立場じゃむずいんじゃない
上の立場に行かないと

906ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:10:59
安いので良いでしょ
こんなの壊れる方が珍しいし
需要に対して供給有り余ってるだろうし

907ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:11:03
近かったらSFC本体あげようかと思ったらヤフオクのほうがらくそうだった
でもその安いやつ送料でぼるイメージがある

908ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:12:46
アマゾンは送料の料金が固定で決まってるから1円が通用する
ヤフオクは販売価格に手数料かかるから販売手数料ケチって送料3000円とかある

909ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:13:17
アニメスタッフになれば?
「一般人と結婚」って言う裏はそう言う話らしいじゃんw

910ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:14:03
ソフトも本体も持ってるんだし
エミュで最初からやるという解決策

911ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:14:21
ありがとう
ネットラジオのスタッフ狙ってみようかとおもいます

912ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:14:44
すげー本気で考えてる方が居た!

913ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:14:57
バーチャルコンソールでやれ

914ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:15:37
声優ってもう顔、姿が良くないと駄目だからね〜
実力の有る奴っているんだろうか・・・

915ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:15:55
声優とか浮き沈み激しいだろうし
スタッフのほうが安定してる
所詮女なんだしそれだけでびちょびちょよ

916ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:16:42
林原閣下は時代が違いますよ〜。
今の若手って意味ね。

917ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:17:28
今、声優の専門学校とか行ってる奴は競争率的な話にすると
俗に言う一流企業入るより門狭いと思う

918ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:17:34
たとえが古い

919ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:17:55
林原、山寺、三石、って同じ時代でしょ?

今の声優?
ほぼ分からん・・・

伊藤かな恵ちゃ〜ん!

920ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:18:19
林原さんは超超別格でしょ
アイドル化全盛期でそれにくわえてエヴァとかやったんだし
何もかもタイミングが良すぎた

921ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:18:51
初代どころか二代目もだろ。

922ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:19:25
椎名へきるって今年結婚したよな。

923ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:19:35
花澤香菜と佐倉綾音がおすすめです

924ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:21:20
正直、花澤香菜が売れてるのが分からん。
歌も下手だし、どうして出演多いの?
川澄綾子さんの第二のお気に入りかと思ってた。

925ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:21:35
ブルマ氏、微妙な反応

926ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:22:16
顔もいいけど声をちゃんと聞いて

927ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:22:43
とんでもないブサイクだけど声が良すぎて売れてる若い人っておるのかなw

928ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:22:53
ようつべ行くとラジオ番組のうpされてるよ
聞いてると面白いwww

929ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:23:37
シュガさんは顔怖いけど声ぴか一だよ

930ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:23:49
怖いってwww

931ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:24:27
おーん・・・

932ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:24:43
ぶひいいいいいいいいい

933ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:25:50
数秒聞いただけで悟ってしまわれた

934ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:25:55
アニメキャラが好きだったら顔見ちゃまずくない?

935ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:26:11
アニメキャラも好きだけど
素でも声質がいい
顔がいい
性格もいい
リップノイズもいい

936ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:26:14
そりゃ普通は
このアニメキャラ好きからの誰なのからのお、意外とかわいいでが普通の手順だから

937ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:26:45
彼らはアイドルオタクと一緒だよ

938ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:27:27
ブルさんはスッーって感じかな

939ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:27:31
アイドルオタと声オタ、どっちが気持ち悪いか・・・

940ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:27:43
もうアイドルだと思うよ
じゃなきゃこんな画像出てこないでしょ
一昔前の声優画像と比較したらよくわかる

941ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:28:22
あくまでファンと言ってます。

942ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:28:33
般若かわいいよ般若

943ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:29:00
声優も好きだけどそもそもアニメが好きで
毎期全部見てるから

944ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:29:11
CDやライブのDVD買ったりラジオ聞いたりするだけ。

945ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:29:21
あーそれ気になりますね
アニメキャラと本人どっちを飾ってる比率が高いのか

946ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:29:22
ファンじゃないよストーカーだよ

947ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:29:25
セックスまでは考えてない。

948ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:29:40
男の影が見えたら処女膜から声が出てないとか言われる始末ですよ

949ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:29:43
今期、来期、2期、

950ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:29:54
分割2期

951ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:30:19
ある程度整った見た目だとどうしても、脱いだらどうなんだろってエロい目でしかみれません。ごめんなさい。

952ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:30:44
ここまで話膨らましてくれてありがとう
今期1話も見逃してないけど婚期は見逃したってな
がっはっは

953ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:30:52
24クール

954ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:31:37
アニメが13話とかドラマ並みに短くなったので、
クール=季節
という見方になったんだよな。

955ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:31:48
24クールネタは2クールです

956ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:31:53
アラレちゃんかな?

957ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:32:01
24クールはネタ。

958ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:33:57
逆に悲惨な事になったな

959ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:34:11
後から拾った方がなんか残酷な気がするのは気のせいかな

960ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:34:22
掘り出されて逆に殺された気分です

961ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:34:23
アニメって分割したほうがDVDを見返してくれたり、
売れないアニメはすぐに切ることが出来て
商法として成り立っている・・・んだと思う。

962ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:35:42
円盤(DVD)売れないと制作会社がやっていけないんでしょ。

963ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:36:10
最近円盤売れないからOPED無理やりねじ込むのとかある
僕は円盤買うから声優の映像得点とかつくようになってありがたい限り
ただ1枚2話とかしかないのはきにくわない

964ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:36:37
相変わらずたとえが古いですが
最後に見たアニメって何ですか

965ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:37:37
ネットもあるし商売の仕方なんていくらでもありそうだけど
利権持ってる所がそういうの許さないんだろうなぁ

966ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:38:00
寄生獣のヒロイン役が花澤さんです

967ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:38:48
花澤かながすき?
ありがとー!!!

968ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:39:21
早押しクイズかよ負けられねえな!

969ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:39:29
ビデオの時からそうだけど、
2話5,800円くらいが相場だったよ・・・。

970ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:39:44
ぴぽん!

971ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:41:24
横の蓋を取ってカードをシュッていれるんだよ

972ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:42:05
ボックスが出ると海外で買ったりしないかな?w
自分はやったこと無いけど、
米国サイト見てると捨てるような値段で売ってる。
2カ国語とか入ってて日本語ももちろんある。

973ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:42:13
初回限定版には発売特典イベントの抽選券
アニメOPEDのCDなどなど毎回つきます
全巻揃えると抱き枕やポスターやタペもらえちゃうんです

974ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:42:55
逆輸入はエロDVDとかでも安いからいいよ

975ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:46:06
初回特典って昔はランキング上位狙った商法だと思ったのに、
今は中古対策っぽいよね。

976ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:46:35
限定って書くと売れるんだもの

977ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:47:50
ゲームもそうだけど、
データをコピーして売る。
それを安く買う人が居るんじゃないの?

978ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:48:05
日本人は「限定」が好き!

979ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:48:07
今のアニメDVDは大半発売イベントやOPEDを声優が歌うイベントの参加優先権だから
中古ってよりとりあえず初動でどれだけ売れるかてきな

980ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:49:10
でも逆に見ると
そうしないと買ってもらえないって事でもあるのかな

981ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:49:23
ブルマさんも数量限定に釣られてコニーちゃん買っちゃったし

982ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:49:25
どうしようもない例えやめて
虚しくなった

983ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:50:39
CDって買ってる?
般若、ほっちゃん、坂本真綾くらいしか買ってないわ。
あとamazonのmp3で好きなのだけ買ったり、
ツタヤでまとめて借りる。

984ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:51:12
アニメ好きな人はDVD、BDとTV画質や細かい修正比べて楽しむけど
見れればいいって人はネットでTV放送したのがごろごろ転がってるからね

985ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:51:42
ERはコンプリートしたなぁ〜。

986ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:52:13
15までやったっけ?

987ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:53:07
ブルマさんは関東?
テレ東の12時半頃の1時間海外ドラマはよく見る。

988ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:53:57
ホワイトカラー面白い。

989ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:54:07
そろそろアニメDVDも富野監督との握手券とか付けるべき

990ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:54:22
ホームアローンってかわいい子とブルマ泥棒がわたわたするおもろいやつ?

991ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:56:04
ホームアローンって主人公吹き替えが
折笠愛さんと矢島晶子さんの2種類見たことあるんだよな。
映画やDVDとかで会社が違うんだろうか。

992ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:56:42
やだ…そんな根元まで入らないよお…

993ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:57:10
ドクの声優逝ったんだっけ?

994ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:57:18
あー声優変えるやつホントイラくる
もう大分馴染んでんだよ!こっちはよぉ!!!

995ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:59:05
歳取って交代はしゃーないけどな
いつまでも17歳ではいられないんや

996ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:59:09
溝って内側?外側?

997ペルソナ使い:2014/12/18(木) 08:59:38
クレしんの園長先生も誰がやるんだろう・・・。

お姉さんも伊藤静になったし、
吉永先生もアトピー引退で替わったね。

998ペルソナ使い:2014/12/18(木) 09:00:35
クレしんは作者自体が替わったw

999ペルソナ使い:2014/12/18(木) 09:01:35
次スレ

1000ペルソナ使い:2014/12/18(木) 09:02:26
はよ誘導




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板