したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

きょうのめんてはなにくるのっと 最終

1名無しさん:2021/06/16(水) 10:49:42
最終?サーシュー?ww

849名無しさん:2024/01/06(土) 17:46:12
リビジョンにもギルドあるの?

850名無しさん:2024/01/08(月) 19:57:07
運営から金貰ってんのかってレベルでいつでも何でも教えてくれる謎のギルドがある
公式掲示板やテルすればすぐ反応してくれる
他にもちょくちょくあるけど対人はほぼない

話変わるけどずっと昔に出てたROHAN2の情報が去年冬に出て2024年発売予定なんだな
今の時代MMO厳しいしまた頓挫しそうだけどね

851名無しさん:2024/01/09(火) 12:56:44
そういうギルドあると入り込みやすくていいね。親切そうだね。

852名無しさん:2024/01/17(水) 12:39:09
タウン出てない人も含めたランキングでも作ろうか

853名無しさん:2024/01/17(水) 18:18:31
ロストアークってロハンからかなり人流れてなかったか?
先立たれてるやんけ

854名無しさん:2024/01/19(金) 12:31:37
ロアはロハンより50倍は人いるのに終わるんか

855名無しさん:2024/01/23(火) 19:40:04
ロハン久々やろうとインストールしたがプレイ出来ない
立ち上がらないんよね、IEの時代にプレイしてたけど
さっぱりわからん

856名無しさん:2024/01/24(水) 06:30:15
>>855
http://www.rohan.jp/news/notice1_v.asp?seq=6172&groupno=1

857名無しさん:2024/01/24(水) 11:08:53
もし初めからやろうとしてるなら新生のほうじゃなくて新しく出たR.O.H.A.N Revisionのほうがいいぞ

858名無しさん:2024/01/26(金) 18:31:29
そんなことよりもパルワールドやろうぜ

859名無しさん:2024/01/29(月) 00:21:27
デストロイアクセとフォートレス合成で新アクセとかありえますかね?

860名無しさん:2024/01/29(月) 14:50:38
>>859
これ以上どんなオプションにするんだ?って思うところあるが、新コスと違ってデストとフォトレは完全無課金でも今なら楽に作れるから次のアクセは新基軸じゃないかね

861名無しさん:2024/01/29(月) 17:41:07
今最強アクセってデストロイ?

862名無しさん:2024/02/01(木) 13:50:13
うん

863名無しさん:2024/02/01(木) 22:19:36
>>852
お前が作れや

864名無しさん:2024/02/03(土) 08:54:42
どこいってもマクロばかりだな
運営仕事しないならたびの復活に期待するしかマクロ対策ないな
ほんとマクラーむかつくわ

865名無しさん:2024/02/03(土) 12:50:42
たびの手口わかって言ってる?今やってるマクラーの大半には通用しない手口やぞ

866名無しさん:2024/02/03(土) 21:37:25
>>865何割かには効果あるってこと?

867名も無き冒険者:2024/02/04(日) 12:48:14
>>864
たび本人乙ww
あんなゴミ二度と新生に来るなww
今のマクラーってアイテム拾わないかペットにアイテム拾わさせているだろww

868名無しさん:2024/02/04(日) 16:24:45
ガーディアン
1.すき焼き
2.終末
3.クラム

ディフェンダー
1.アリスト
2.バラクーダ
3.

レンジャー
1.歌舞伎町の女王
2.
3.

スカウト
1.ヴぃヴぃ
2.きゃん
3.太郎

テンプラ
1.オール
2.YUI、みんなのうらみ
3.ティオ、リーリエ

プリースト
1.selicia
2.濃
3.tonton

ドラゴンセージ
1.お濃
2.蒲焼太郎
3.David Davis

ドラゴンナイト
1.ユライド曹長
2.
3.

ウィザード
1.Madelin
2.シーファス
3.Hades

ウォーロック
1.くろすけ
2.超ウォーロック
3.

プレデター
1.誠意大将軍
2.
3.

アヴェンジャー
1.モータル
2.ベルギーニ
3.一夫多妻

サベージ
1.
2.
3.

バーサーカー
1.
2.
3.

ルミール
1.こんがり
2.ポケミン
3.

ノワール
1.おこげ
2.Chroko
3.

869名無しさん:2024/02/06(火) 02:02:28
異議なし

870名無しさん:2024/02/10(土) 11:13:21
一桁しか遊んでる人いないんだからランキングとか無意味やろ

871名無しさん:2024/02/10(土) 17:18:14
週に3日ログインするだけで全員ランカーだお

872名無しさん:2024/02/16(金) 13:03:42
よかった、また課金がてきる

873名無しさん:2024/02/16(金) 23:38:50
黒剣は勘違いをしているな 廃課金ならマクロだろうがニカ所同時狩りだろうがbanされない デスドロは誰であろうと補填しない その違いだ

874名無しさん:2024/02/18(日) 20:16:16
今はシャケより懺悔の方が強いのね

875名無しさん:2024/02/19(月) 02:37:40
>>874


876名無しさん:2024/02/20(火) 21:35:54
ガーディアン
1.黒剣
2.すき焼き
3.miyu


ディフェンダー
1.アリスト
2.バラクーダ
3.

レンジャー
1.歌舞伎町の女王
2.
3.

スカウト
1.ヴぃヴぃ
2.きゃん
3.太郎

テンプラ
1.オール
2.YUI、みんなのうらみ
3.ティオ、リーリエ、竜神姫

プリースト
1.selicia
2.濃
3.tonton

ドラゴンセージ
1.蒲焼太郎
2..David Davis
3

ドラゴンナイト
1.ユライド曹長
2.
3.

ウィザード
1.黒月
2.Madelin
3.シーファス

ウォーロック
1.くろすけ
2.超ウォーロック
3.楽園天国

プレデター
1.服部半蔵
2.誠意大将軍
3.

アヴェンジャー
1.モータル
2.ベルギーニ
3.一夫多妻

877名無しさん:2024/02/23(金) 11:30:13
誰もアプデの話題を書き込まなくなって草
紫紺のタリスマンって何だ?黎明+10を交換に差し出したら黎明は再入手できなくね?

878名無しさん:2024/02/24(土) 11:52:50
ギルド内かフレとの会話で完結するからなぁ 特に目新しい事もないしな 10以降は下がらん、要専用素材ってだけで気にしなくていいんでない?まず課金無しじゃ現実的に10にすら到達せんしw

879名無しさん:2024/02/26(月) 21:39:29
対人重視のソロプレーダンならメイガス選ぶのなんざ当たり前だろうがwwwww黒剣がとっくに書いとるわ 攻略情報()

880名無しさん:2024/02/28(水) 20:21:08
>>879貴重な養分なんだからおだててやれよ

881名無しさん:2024/02/29(木) 10:30:47
>>880
と普段戦場で養分にされてる貴重なエサ様が叫んでおります

882名無しさん:2024/03/06(水) 13:30:42
このゲームまだ続いてたんか、すげーなw
やってたの連合1鯖とかで、
たしかラコン5F実装〜新地域実装とかの頃だわ
今は実働何人くらいなんか知らんが
利益云々とかじゃなくユーザー運営共々
モチベとかそういう面でもよく続いてんなw

883名無しさん:2024/03/06(水) 14:07:13
>>882
すげーだろ?惰性ってこんなに続くもんかね。みんなツルツルになっちまって抵抗が無いんだわ。

884名無しさん:2024/03/07(木) 13:53:53
2024年 3月7日(木) 誠意大将軍BAN確定

885名無しさん:2024/03/07(木) 13:55:32
2024年 3月7日(木) 誠意大将軍BAN確定につきRevisionに移動
Revisionにて最強の称号を得る

886名も無き冒険者:2024/03/11(月) 12:01:42
↑BANされてねーじゃんいい加減な事書くなww
それどころかケイオスセット作ってたぞブログにてww
ウソはやめろww

887名無しさん:2024/03/11(月) 15:01:16
はい

888名無しさん:2024/03/17(日) 12:19:10
動画見たけど和合さん悲惨だな 歌舞伎にさえ舐められて通常のみで子供扱いされてるし
和合さんはセブンあたりならいい勝負出来そうだね

889名無しさん:2024/03/17(日) 18:00:51
YUIさんバレンタインコスとか馬鹿にしすぎでしょwwwww
セブンとジェネ共闘してシャケ倒しに行けば盛り上がりそうだね

890名無しさん:2024/03/18(月) 11:37:21
新生もリビジョンも遊んでるユーザーはほぼ同数
やはり残るのはリビジョンみたいだね 新生民涙目乙

891名無しさん:2024/03/18(月) 19:52:05
>>890
お前すげぇポジティブだなw
新規はリビジョンにしか行かないはずなのに同数ってどういう事かわかるか?w魅力ねぇから誰も続けてねぇって事だよwww新生ユーザーは年齢層高すぎてもうどんなゲームだろうと移住なんかしねぇwいちいち戦う気すらない新生と競おうとすんな馬鹿馬鹿しいwwwww

892名無しさん:2024/03/28(木) 10:26:49
新生は運営からも見放されてるっぽいな
Pmangチャネリングサービスがリビジョンは開始したけど新生は相手にもされてないwww
リビジョンは新規ユーザー獲得に前向きだけど新生は既存ユーザーから搾れるだけ搾り取る意向なのが
今回はっきりしたよ

893名無しさん:2024/03/28(木) 10:32:38
新生は定年退職して退職金がっぽりの金持ちが多いからゲームの課金なんて微々たる額なんだよな

894名無しさん:2024/04/21(日) 07:45:12
ロハンの対人コンテンツの終焉が見えてきた昨夜のタウン
早ければ夏にはリビジョンか新生かどちらか終わりそうだな

895名無しさん:2024/04/25(木) 15:19:42
10年以上前から終っているのでセーフ

896名無しさん:2024/04/28(日) 13:38:06
ksスペックで火力も耐えるのもできないのにレベル7の砂とサイレンスばっかやってくるセブンのダン邪魔

897名無しさん:2024/04/28(日) 15:16:13
>>896
jaceさんの事かな?

898名無しさん:2024/04/28(日) 17:41:02
セブンのダンは杏桜だろ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板