レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
きょうのめんてはなにくるのっと 最終
最終?サーシュー?ww
新生は定年退職して退職金がっぽりの金持ちが多いからゲームの課金なんて微々たる額なんだよな
ロハンの対人コンテンツの終焉が見えてきた昨夜のタウン
早ければ夏にはリビジョンか新生かどちらか終わりそうだな
10年以上前から終っているのでセーフ
ksスペックで火力も耐えるのもできないのにレベル7の砂とサイレンスばっかやってくるセブンのダン邪魔
>>896
jaceさんの事かな?
セブンのダンは杏桜だろ。
顔赤いけど大丈夫か?
ダンからしたら褒め言葉でしかなくて草
お前らの大好きなマクロイベントきたぞw確定で強くなれっから頑張れやww黒ちゃんが吠えそうだなw
モータルよええ〜wwwww
11日のタウンは将軍は出なかったのか?
タウン出ない派は将軍動画楽しみにしてるんだけど
11日は序盤で萎えてそのままログアウトしたらしい
詳しくは将軍のブログ見てみ
なんか将軍もいつの間にか量産以下になっちゃったんだな
寂しいね
ガーディアン
1.黒剣
2.すき焼き
3.miyu
ディフェンダー
1.アリスト
2.バラクーダ
レンジャー
1.歌舞伎町の女王
スカウト
1.ヴぃヴぃ
2.きゃん
3.太郎
テンプラ
1.オール
2.YUI、みんなのうらみ
3.ティオ、リーリエ、竜神姫
プリースト
1.濃
2.tonton
3.serisia
ドラゴンセージ
1.蒲焼太郎
2..David Davis
3
プレデター
1.服部半蔵
2.誠意大将軍
アヴェンジャー
1.モータル
戦場はスクの有無で変わってくるからどうなんだろうな
タウンでは濃とtontonは同じくらい硬いね セリシアさんは
その二人に比べると数段落ちるかな 廃課金で頑張っているとは思うけどね
本日の将軍様はシェイクと同盟しておられた
将軍に集団行動なんかできるのか?という声をよそにシェイク勢として立派に行動していたとかw
黒剣さん顔真っ赤になりすぎてトラバしてんのに名指ししちゃったwwww 前に確かセブンが日本かどこかと同盟した時クッソ文句言ってなかった?ww 妖怪どの口が言うは無敵だなwせめて優勝した時言えよダセェ
>>908
どゆ意味?日本語でお願いします
日本語だよ 馬鹿と会話したくないw 調べろw
はて?
Revisionでずっと遊んでたんですが対人でも遊びたいと思い新生に移住しようと思ってます。ガチで対人したいのですがオススメのギルドとかどうすれば加入できるかご存知ですかの方教えて下さい
どのゲームも公式からって雑魚ユーザーやエサギルドばかりなので、真剣に対人考えてます
悪いことは言わない辞めとけ
GMブログで白状してるけど特定のユーザーとズブズブな関係だったしな今でも繋がってる可能性もある。また不正利用してるのも数人いて課金そのものの意味すらないのが今のところ新生。
GMがアイテムをRMTしたやつなのかな?あれって新生になる前の事件だったと思うけど、
それ以外でもGMがアイテムを販売してたってことなのかな?
Revisionや新生関係なく今からROHANで対人遊ぼうと思うなら他ゲーのが時間や金的に良い
タウン動画見て毎週同じ顔触れの相手と戦って楽しいと思うなら運営の考えたオリジナルアクセやらが出る毎に何十万何百万課金して育成すべき
動画みてるとSHAKE・懺悔同盟・リジェネ同盟がぶつかり合ってて楽しそうなんだが。
戦力も割りとつりあってて。
Revisionではそういうのないです。
>>916
おっとセブン同盟、BCも忘れてもらっては困りますぜ
>>917
対人してぇって言ってんだろがwwネタ書き込みだろうけどさw真剣に対人考えてる好戦的な奴がこんなやり方でギルド探すわけねぇよwとっとと廃課金して名を挙げろしw
しっかし、したらばは定期的に課金するする詐欺マン沸くよなw
他のゲームで使ってたチートエンジン、ロハンでも作動するね。移動速度、攻撃力、防御力、アイテム数変更試してみたけど全部できたよ。やはり古いゲームはちょろいわ。あとは運営から忠告くるかどうか
課金するする詐欺マン→運営の書き込みだよ
黒剣てこんな奴だった?昔の記憶だとここまで老害丸出しじゃなかった気がするが いい歳だろうししゃーないか
>>921
せりさんちょっと黙ってもらえないかな?
>>921
こんな奴だった
セブンさんはギルドマントルとかしてたけど
そんな事しなくても
ベースで被らない限り襲われないよ(うち以外
この文章がセブンの一部のお方は気に入らなかったようです
戦場ボス倒す人っていつも同じような人が多い印象なんだけど
あれって単純に火力?それともプレイヤースキル?運がいい?
リビジョンでは戦場オワコンだったから新鮮なんだけどそこが謎
火力っつーかキャラスペックと運
範囲攻撃の嵐に耐えられるのが前提だね
リビジョンにはない日本独自仕様のアクセサリーや武器防具の補正などのおかげでインフレしまくりで君もそれらを手に入れたのなら余裕よ
戦場ボスの火力と通常攻撃への耐性がバカ高くなってるんでヘタにタゲ取ると死ぬんだよなぁw
優勢側がボスを引っ張って守りに入ろうとしてスペック足りないやつがバタバタ倒れるのはわりと草
うち新生やってないリビジョンプレイヤーですが
誠意大将軍さん?推しピの海外ロハン(公式ディスコ3000人くらいオンライン数百人)やってる人がリビジョンに来て
その人はそこでトップ3に入るくらい課金額も億超えて強くて有名らしくその人の100人以上の個人ディスコサバでも誠意大将軍さんが推されてて
でもリビジョンと新生間違えててここには誠意大将軍さんいませんって言ったら爆笑してて
海外から日本の垢作りなおすの時間かかるらしくそのうち新生に行くらしいから仲良くしてあげてください笑
うちも信じられませんが話を聞いた限りガチファンらしいです笑
誠意大将軍さんも分かりませんが装備だけなら日本サーバーでたぶんトップ3って言っといたので頼みます笑
ちょっと何言ってるか分からない
まぁ新規増えるのは歓迎よ
>>929
新生でも億単位で課金すればトップになれるかはわからんけど上位層にはなれるよ
間違ってもデカンとか選択しなければだけど
価値の高いアイテムで
それがなおかつ取引可能であれば複数アカウントで大量にアイテムを
確保する動きを誘発するため、問題が深刻化しやすい傾向です。
→今回のエドネの保護とか上記に該当しないのか?現場わかってない運営で助かるねwww
>>933
心配ご無用
価値があるって今回分かったから次回からはBIGでSSSで販売しますので
>>929-930
これか コメ欄な
https://www.youtube.com/watch?v=Jmp3uWvn3Yg
@ZygomaticArch1993
4 日前
Sad to see you only spectacting today!
I have come to Rohan Revision japan ( Not Classic ) and i have read your recent informations regarding imbalances and spoke to some japanese players in the Revision Rohan.
I will come and play classic very soon as well in the hopes we can balance the game once again.
For now, tomorrow i will be updating how to do Knight to Guardian quest in Rohan Revision (JP)
Sending you a good hug!
新規復帰Cは草
リビはイグ一式くれたのにしょぼくて草
>>937
運営はリビに一本化したいんだから仕方ない
新生の廃課金ユーザーがいる限り今の状態が続くだろうけどいなくなったらリビに一本化されるだろうね
ログインできますか?
普通にできてますよ。公式も稼働中の表示ですし
できないぞ
ログインしようとするとROHAN DATA BASE CONNECTION ERRORと表示されるし
ブラウザにログインしてた垢でランチャー立ち上げようとしてもエラーになる
リビやれってことだわな
と思ったらそっちも落ちてて草
新生もリビも共倒れっぽいな
同時サーシューあるかもよ
こんがりさん動画上げてくれないのかなぁ
シャケの無双動画のファンです
ユウナさんの動画でシャケがボコボコにされてたんですが気のせいですよね?
新生とリビ両方の鯖落ちたなw
リビもう天空装備持ってる奴いて草
タウン観戦したけど新生タウン盛り上がってるね、もっと過疎かと思ってた
なにこののアプデ
萎える要素しかない
またコスで集金かよ・・・
集金否定したらMMOは成り立たんぞw
運営「みんな買ってね!また数ヶ月後に俺らが考えた新しいコスとアクセ売るけどね!w」
良かった、また課金ができる
最終的にコスは今回2系統出たことによって4系統になったから
4系統(ロハ、ヴァリアント、今回2種)をリサイクルしてまた最上位コスをだすだろうな
今回の2系統は正直使えないからこのままってことはないと思う
>>954
そんなんなったらもう誰もついていけなくて引退者続出するぞ
課金してるのだって4,5人しかいないだろうし
と新コスが出るたびに言われ続けて来たけどみんな課金してくれるし最上位コス出してもOKOK!w
新コスのリサイクル リビ実装済みの称号リサイクル(〇〇の超越者+伝説)
まだまだやること多いロハン
今回の新コス2種類もう完成したツワモノ何人かいるみたいだな
課金乙wwwww
>>958
和合以外に誰がいる?
オブシですらまともな成功率持ってないのにその上の新装備をシスイベもギルドスキルも無しでやって成功しなくて不具合扱いは流石に草 初心者かよ 前の週に50%アップだっただろが
不具合だらけのロハンなんだからまた不具合があってもおかしくないと思ったんだろうな
Uさんおちんついて
>>957
Revisionインして確認してみたけど称号のリサイクルとか無いよ?
韓国では実装なのかな?
PVE PVP各30% 全ステ+1000は強い
>>964
何の話してるの?
韓国ロハン見てるけど新称号みつけられない
ハングル翻訳あほすぎる
今週の状況でウォルターのタリスマン+10ってどうやって入手できるん?
課金イベ待ち
エレダンで防具Ⅵと武器Ⅵを大量にとって傀儡で拾ったウォルター+3から一個なら+10を作れるかもしれないが
武器1個と防具5個を結合するとしたらウォルター+10は全部で60個要求されるから課金イベ待ちやろ
無課金微課金は完全に詰んだな
そもそも無課金微課金は結合しなきゃならんほどに金満な装備もってない気もするがw
武器は無課金でも過去のイベントでかなり強化できてるけど防具は作ったほうがよさそう
能力ゼロの今の運営が錬成やったらまた不具合だらけになるし仕事できないくせに
錬成は大変だし忙しいと文句ばかり言ってるからからもう二度と錬成はやらないだろうし
集金に結びつかない錬成とか今の運営がするわけない
もう引退しようかなって最近思ってる
なおしない模様
錬成が来なかったらカリスティア実装した意味ないね
前回あれだけバタバタして配布まで時間かかったのにまた錬成イベやったら運営見直すわ
SHAKE強し
懺悔は同盟したのに同盟前と変わらないのが謎
Aphroditi頑張れよ
ReGenerationも微妙
SexyPowerいたの?
SeventhSkyはSHAKEの傘下ギルドなの?
†BlackCruz†は2人なのに頑張ってる
>>972
合成保存石が必要になってきて買われて使われるから、セレスタイト錬成は集金になるよ
草wしたらば戦士さんがんばりますねw誰が書いてるかバレちゃいますよww相変わらず見放されたところにだけは強気で草w
SHAKE強し→まあ否定はしない
懺悔は同盟したのに同盟前と変わらないのが謎→タウン参加増えたからよき
Aphroditi頑張れよ→主力がみな参加すればかなり強いと思う
ReGenerationも微妙→最近頑張ってると思う たまーーーーーーにシャケとも戦闘してる
SexyPowerいたの?
SeventhSkyはSHAKEの傘下ギルドなの?→同盟組んでないだけで昔からそうじゃね?
†BlackCruz†は2人なのに頑張ってる→将軍と同盟組めば面白そう
シャケって歌舞伎が歌舞伎で出てた?やっぱ終末よりも歌舞伎の方が怖くて厄介な印象
終末で参加してたよ
>>982
レンでもGDでも動画ではリジェネの餌になってたけどな
コラ!過疎なんだから嫌な思いする強い言葉使わずに仲良くしなさい!
>>984
ごめんなさい 運営の上客であるシャケの方々をいじめるとチクられてBIG当たらなくなる事うっかり忘れてました
罠wwww張ってwwwwwwwww
やめてwwwwww死んじゃうwwwww
どんだけww構ってwwww欲しいんだよwwwww
セブンさん必死っすねwwwwwww
黒剣さん頑張ってね。負けないでね。
囮よろしく一人突っ立って
傍でレンとダンがハイドしてりゃそう言われてもしょうがないわなw
ハイドしててもペットは見えてるんで丸わかり
セブンて姑息なんだね。まだ敵陣に突っ込んで孤軍奮闘する黒剣のほうがまともじゃん。
セブンで誰がしたらば工作員なん?
天神橋やクラムや杏はこんな事しそうにないんだが
しかし黒剣も勇者だよね セブンと戦争覚悟ってことは
シャケやシャケと繋がってる運営も敵に回すことと同じだもんな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板