したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自閉症陽春が積み木を横に並べるスレ

946聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2017/12/29(金) 12:09:23
>>945
ミラーダンジョンは、プリーストのメンタルバリアが消え次第、墓送りになるから

24時間全自動っていうのはどうかなあ 

バフ更新、ペット給餌さえもマクロ化することは、技術上は不可能ではないと思うけど、
そこまでやると流石に 有機的にみても規約違反に足を踏み入れるかもしれんな

前の悪魔洞窟のマーダラー部屋の件もあったし(完全な全ての詳細事情は知らない。念のため)


正直、究竟の地をで狩りしたいとは思うんだけど
経験値200%アップ、ドロップ180%アップとのことで
他に使いたい人もいるっぽいから、場所は譲ることにしている

他の人の場所を強奪してまで、狩りやりたくない感じ

というか 一ヶ月も狩りして疲れたし、一ヶ月の狩りの成果が、
賢帝一つを封帝に上げたという、王の証でも可能な成果で ガックリかも




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板