したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MUGENキャラのクラスについて語るスレ part5

397名無しさん:2011/07/29(金) 01:27:12 ID:???
>>380
争いって、準神があることで不満をもつ人たちのこと?
だから、その争いがなくなるようにこうして会話してるんだと思うけど
準神があれば、量産されても神は名乗れない。
更にがんばって神になったら、そこからは殺傷力基準だから、上を目指すなら
更にがんばらないといけない(自分じゃ最上位の記述なんて解らないからがんばるとか抽象的で悪いが)

で、争いがなくなるためにこっちが折れるとする
そしたら、神の技術を持つ狂最上位が狂でOK。で、逆はオニワルド倒せたら
神になれるよってなるから、量産もやろうと思えば可能という現状が残る
まあ、神を名乗らせるくらいいいじゃんと思うかもしれないけど、このスレって結構まえに、
神は特別って感じの意見が多かったんだよね。だから神の入り口をせまくしたのもあると思う
ここはなんていうか……初めて見た神が衝撃的だったとかもあるだろうけど、
中二かそうじゃないかって話になるんじゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板