レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パズドラのケーーーン!スレ 51th
-
,,、 ー ''""'''''''''"~~~~~~~''ヽ,
/'''""彡;;;;;;;;;;;;ヽー"";;;;;;;;t''ヽヽ、,,
/''"彡彡 彡"'''三;;;;;;irー、;;;;ミ ミ ー、
,r'//イイ彡シ,、-'"彡三;;;;ミ;;;;ミミ ミ i |;tヽ
/;;彡彡 "i;;;// /"从i")ミ;;;;ミ;;;iiiii|||||;;;i;;t;;i;;|ヽ
`'ー'イ;;;;彡;;/;;;;ii,,,,,,/ii/;;;;ijiiiiレ|''"ヽヽ| ,,, ,,,,,|ii|;;;;;;;;;;;、i
`'フ;;;;;;リ|;/;;;;i;;;;iii/;;;|ソ;;|冂ソi ̄ ̄|||;;;;|jiii| |i|''|ト、;;;|リ
,、-';;;、-'ヲii ̄~//;;;;/i;;;ノ_/;;/――ノ|ノ-|、;iリ;;|iii、,j;;;リi
";;r''""ノ;/i,,i|ノノノノ",,ii;;;、、 -' ー--i、|、,ii;;;t、;i,,i、i
;;r"//;/;;ノ/ノ-'"ー',ゝ=、" ,、ィ'=、 `' };;W;;;;;;i
" r'//"";;;;/i;t ッr'"t;;゚;リ`' ソ´ t;゚ノ '"リ;;;;;ii;;;;;ソ
|/i'//";;;i,リ、;;;i;;;i ` '''''" t'、,,, ̄~ i;;;i;;;;;|ノ"
"i/ノ;;;;;;;;;;;tヽii;;;i;;| ,,づ' i;;;;;;;;リ'ノ
|i;;;;;;;;;;;;;;;;`i|;;;;;;;i _,,'、,,, ,i;;;;;( |
iヽ||i';;;;;;;;;;;;|;;;;;人 "、,,,,_ノ /;;;;;;|リ
リ||ii;;;;;;;;;;;/;;/;;;t' 、 ー , ';;;;;;;;;;ソ
/ノ;;;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;i :~' 、 ,、';;;;;;;;;;;;r、-、
,(||ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;リ ::::::~ ー-- ';;;;;;;;;;;;;;;;ノ i t'ヽ、
,r'",,,,)、、;;;;;ii;;;;i;;;|;;;ノ (;;;;;;;;;;、 '" | t ヽ,
'''""/ ヽ、、tt、;;iミ (ツ|i i| t t
i イi| t, ,,, -'" |ii |` |i リ t
::::::t リ ,,,、 ゝーー-zー'''''',z'" リ, ,,||/ リ ノ jゝ,
::::::::::::t ヽ,、 '" ''''""~~~ ,、'" 〆///'" ,y"" r" |
:::::::::::::t ::::::::::::::::::::::::::::''''" / /"",、'" ,, ,ri
::::::::::::r''、, ::::::::::::''" ::::::::"::::;;;、-'" ii ,r" ,ノ i 〉,
::::::::''/::: ~ '''' ー 、,::::::::::::::::::::::::::::::;;、-'"" ::::: ii/ ,、'" " | i
" ノ::: :::::::::::::: ~''''ー---ー '''" ::::::" " " "
-
みこいさんのファンは熱心だな
-
このコンテンツを未だに追ってる人だしガチ勢しか残らず
-
ゆるゆりの現場はかなりやばいらしい
-
一人だけズボンはいてるのに動けてないってやばない?
-
そらまるだけ転んでパンツ見えちゃう可能性あるからね
-
1期は見たけど覚えてないや
-
ぐーもるパンツ履いてる
-
母親とポンコツと餃子とアイドル声優のユニット
-
コンビニ行ったらクリスマスケーキまだ売ってたんですけど怠慢じゃないですかね?
-
不屈をユニコにするとフェンサーもおまけで抜くことになるのでまた悩んでます
-
後二日で終わるデッキをなんでこんな考えてるんだろう
-
わがプリの強さってクイブレ込みだからあれなきがする
-
ネイビールテナント入れてほまもり隊に守護付けますか
-
でもキラーデビル弱いじゃん?
-
不屈ユニコにしてフェンサーヒーリングエンジェルでいいんじゃね?
-
コンロは兵士削ってアドバンスのサーチ絞るからね
-
今ロイヤル多いからドラゴンさん強いと思うんだけどなー
-
うおおおおおお!!!!
-
愛美とセックス!
-
岩手っぽい顔してんなー
-
ドル現場っぽい歌だね
-
みもりんの近くにいることで見切れることができる
-
???????????????????????
-
実質水曜日みたいなとこあるしね
-
今日はボクシングデーだよ!!!!!!!!!!!!!!めでたいね!!!!!!!!!!!!!
-
ToSやってるやつらリアクションが似たり寄ったり
-
フレンズのToSブームはあと半年くらい続くの?
-
やへまんたいだよ!!!!!!!!!!!フルカラーとかえみつんいねぇじゃんころす!!!!!
-
ぶっさ
-
読みが冴えてるね
-
一番左の人かわいいねなんて名前かな
-
起動するのややめんどくさくなってきたよね
-
今日は徳川家康の誕生日だって!!!
めでたいね!!!!!
-
三森が、そらまるの誕生日だよ!って上げた写真に餃子いなかったの結構好感持てるよ
-
榎本加奈子も今となっては佐々木姓になってるけど大丈夫?
-
徳川家康も3文字変えたら徳井青空康だもんね
-
大魔神佐々木一番強い
-
佐々木でググったら一番上佐々木主浩だったよ
-
佐々木健介にぶん殴られるよ
-
三森すずこも黒川ダービーで優勝できる
-
佐々木で画像検索してみたよ
ttps://i.gyazo.com/e8107dba7f1a18a5d608c0fb2f12d169.jpg
-
三森と橘田は1位声優なのに徳井と佐々木ときたら
-
間違い探しみたいになってる
-
橘田ってあいつ以外に存在するの?
-
石井豚朗おるよ?
-
ノリだけで適当に字出したせいで全然違うわ
-
でもエラー率高いよ
-
よく見たらぶたの方で笑う
-
ttps://i.gyazo.com/46e538ac83e13e5b618bbefecd97ad0c.png
-
次スレはこちら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板