レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ351
-
◆所謂ガチャゲーについて
ガチャの結果報告は原則禁止とします。
配信者側もリスナーからの要望が無い限り結果については発言しません。
聞いた所で面白くもなく、不快になる可能性が高いからです。
警告にも拘らず続行する場合は悪質としてBAN処置を行います。
('A`)ご了承ください
-
1段階インフレしてコルネ以前のキャラはパワー足りなくなりました
-
イベント協力で鬼神が230億くらい与えてるときが多い
-
ティナはS1で最大20万のアーマー付くから火力無視してS1してりゃ死なないよ
-
イベント出来なかったからNOXに変更したままraid行ったら最後の部屋で蔵落ちしたわwww
-
ディバイド1億ポイントでリバレイト素材貰えるんだけど先長すぎて駄目だねこれは
-
ディバイド実装されて数時間くらいは8スロとか7スロボロボロ出てたけど急に出なくなったな
-
あのクエゴミ拾い以外はソロのほうが楽だね変なとこで爆破されてグダる
-
経験値の単に久々に赤トカゲやってきたけど
ホントこいつ作ったやつは頭いかれてるわ
あんなでかいやつの尻尾弱点になったら動き回って狙い悪すぎてどうしようもないわ
-
ずるいずるいー
-
トカゲはずっと頭張り付いてます
-
こんちわみつ、もう知ってると思うけど
ttps://twitter.com/evabf_official/status/1242617447477178368
-
あのイベントNOXでやれば普通にできるよ
-
フィギュアとかは既に発売されてるようで・・・
-
PC版ならなんも問題なくできるのにねー
-
ブルスタも同じ理由でできない
あれ上げる方法よくわからんし
-
noxは最初にバージョン決めれる
-
PC版欲しいけどアリスギアの状況見るに多分サポートめんどくせえからやりたくねえって運営思ってるんだろうなぁ・・・
オンボでスペック満たしてないのが動かねえって騒いでるのが多すぎる
-
ちっしょうがねえなappstore見てくる
-
コントローラー設定確かにメチャクチャなんだよなアリスギア
うちのパッドだとトリガーにボタン設定出来ない
-
公式の出した動画見るにXinput(箱コンetc)前提で組んでるからDirectInputのPSコン系列でやるとメチャクチャになってる
-
ディバイドやってると部位と全体のHP連動してねえの丸わかりで今まで無駄な事やされてたってのを思い知らされる
-
最近リタとかカレンばっかりでうんざりしてる
-
2部屋目でギミック理解してない奴がひたすら敵殴ったあげく抜けやがったぞ
-
最近覚えたことはスペースシャトル(中央に誘導するステージ)は凍結させるとバリアを貫通する
月魂か雪地必殺でゴリれる
-
後精鋭で画面外に一人すっ飛んでいって進行できなくなったなwww
-
チャット見るかは知らんけどチャットに誘導しろってあるはず
-
遥か昔だけどここで戦車選んだ人居てありがてえと思ったら隅っこでブラホしだしてクリア不可能になったことがある
-
マッチングしないのわかってんだから1人足りないくらいなら1時間くらい我慢してほしいなみんなすぐ抜けちまう
-
出現率2倍とかSOAがやってるけど出たら確定でええやろって思ってしまう
-
水晶減らす癖が治らない
-
天井引き継ぐからいいかなって
-
引き継がなくても引くけどな!
-
そういや本家公式で発表あったけど3.9から限定と選択限定の天井が共有されるってよ
-
でもランスロットヴェインガチャとかいうのを引くのは無理でした
-
なんでああいうガチャ出しちゃうのかわからない
-
wwwwww
-
イベント長いから無意識に拒否してしまった
-
残された2人多分唖然としてる
-
この人らも逃げられたんやろな
-
PSO2アンケート早くやらねえかな今ならクソミソに書ける気がするわ
-
影舞増幅無かったことになった。増幅アイコン出るバグって何よ・・・
-
ディバイドは野良と2人になるのが一番やばいな1人増えるくらいなら人数バフほしい
-
ディバイド16-20ソロやってたけどフォトナー2匹に対してロボだけ妙に硬いの何とかならんかな
-
ロボは部位全部壊すと倍くらいにダメージ増えるけど部位壊すくらいなら普通にコア殴ってたほうがマシ
-
足壊してケツのコア壊すと変形する
バーンで特殊ダウンする
ソロでやると股間殴ってた方がマシ
-
7年もたってHP共有にしろって苦情入れる羽目になるとか思わんかった
-
ディスガイアはレイドのアンケートやってたから好き勝手書けて楽しかった
-
限定キャラ後に残すと被りそうだからさっさと使っちまうんだ
-
姫子とパイセンを残すのが正解です
-
コロプラならジュエル5個配ってるとこだぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板