レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ347
-
('A`)アイディアが形にならぬ!!
-
正直強いから使いたいんじゃなくてカッコいいから使いたいんだよなー
月蝕なんてそれでとったしな
月蝕来なかったら今頃仙人フカ取ってたんだろうけど
-
リタ使いたいんですけどどこまで進めたら使えますか
-
仙人フカそもそもコンボルートで短縮しないと行動長めだからキャンセル覚えないといけなかったりするらしい
-
月蝕のモーション見てるとあれって大剣メインのようで
もう一本の剣使っての二刀流なんだよね
-
欠片でいいならそこそこはやめから出たような?
-
スターオーシャンとヴァルキリープロファイルの合同フェスの星海祭 コロナで中止
-
アラドのバーサーカーみたいな
-
月蝕は背中にビットみたいなのと別に剣が別についてる
-
休校の説明会に父兄を集めてしまう学校も見習うべき
-
たまにビットと合体してるはずだぞ
-
メイちゃんのディナーで我慢しろ
-
父兄にも同じ苦しみを味わってもらう
-
SOAのプロデューサーレターきてた
ttp://www.jp.square-enix.com/soa/info/detail/?id=63610
-
リタはえい鉄が新艦長ガチャに入ってたけど結構遠かったよな
-
そういや艦隊の資金って回収して置いたら勝手にはいるんだっけ?
-
わかってるから調整してない季節キャラを復刻してるんだけど
-
コロナで無観客試合やるから有志で集まってパブリックビューイングやろうぜ!
本末転倒である
-
癒着イベント中止
-
月蝕は左肩のほうにビットみたいなのが二つに剣一本背中にしょってる
-
感染数少ない地域が異常に叩かれたりほんとこの国の国民終わってる
-
予防つうか現状風邪の延長線上としか考えられてないのにっていうただ肺炎確率がちょっと高いからって感じなのに
-
日本の死んだ人も死因は肺炎
-
月末実装予定キャラはリーシュとレナ、人気だからって同じキャラばっか何体だすねん
-
1周年までだなあらゆるものが劣化していってる
-
重篤になってる人も肺炎だったりする
-
使いまわしで金稼げるとかいいゲームだな
-
なおアメリカいくとコロナはやってるかどうかイマイチわかってないらしくインフルぽい風邪って診断されて終わりだそうです
-
白猫の人気キャラとか1年に2体出てるだけでまたかよって言われるんだぞ
-
最初の頃も全員兜割り使ってたりクソだったけど
-
メイちゃんのディナー食べるから大丈夫と言うんだ
-
このゲームもアナムネこんとか特許申請して任天堂に潰されねえかな
-
プリコネが水着復刻してたと思ったらFGOがクリスマス復刻してた・・・時空歪みすぎ
-
まだ寒いし水着もどうかな
-
FGOは去年のクリスマス復刻なかったのに2年前のクリスマスを復刻してしまった
-
書けるようになるために気分転換で外を駆けるのはどう?
-
ただみつもリビングでセフィロスフィギュアを持つのだ
-
書けると駆けるをかけたんだが・・・
-
あのセフィロスの人あれから旅行とかに行くたびに母親がバッグにセフィロスこっそり入れるっTネタにしてたよ
-
みつが描いてるのみてもやもやしてたんだがさっき本開いてわかったホワイトグリントのアイキャッチだと
-
空の律者の衣装見てたけど全部髪飾りと後ろの槍と羽のデザインがまるで違うのね
こういうこだわりを今の日本のソシャゲにあるのかね
-
そして今は知らない人からカラーコーン送られてくるってうんざりしてる
-
ホワイトグリントって言ってる意味わかった?
-
引っ越しする時にカラーコーンいつも持ってきてくれてた配送業者の人と飲みに行ってた
-
いやその構図
-
そうそうそれそれ
-
なんで思い出したかっていうとACFAの画集ちょうどみつがご飯いってるあいだ見てたからっていう
-
この構図かっこいいから仕方無いね
-
ラフからなに直したとかいろいろ乗ってるからみてて面白い
-
ホワイトグリントはミサイルが超強いんだよね、でもレギュレーションが上がって弱体化うけました
-
資料集って私あんまり買わないんだけどCBのミニ資料集だけは買ったわ
基本的に門外不出じゃない?あのゲームの設定資料
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板