レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ339
-
あいすんぼ('A`)
-
真炎だと必殺か懸賞依頼にある紅染桜の武器スキル。全体凍結はパッドならボタン連打で一瞬で剥がせる
-
トレモでがんばれと毎回書いてる気がする
-
ボタン連打はどのボタンでも良いので攻撃と回避を交互連打すればあっという間よ
-
そのメインこの前やっと最後まで行ったわ
-
地蔵いつだっけ明日?明後日?
-
配信の時に回数残ってたらいくけど…毎日朝おわらしてしまってるからなぁw
-
新スレ建てたタイミングで読み子が死んでしまったか
-
うんち
-
これはダウトですわ
-
アークRで石割って丸一日周回してキャラ覚醒させたら覚醒済みキャラがガチャから出るようになった悲しみは忘れない
-
スマホタップ連打よりましなんだぞ
-
おかげでフカがめっちゃきつい
-
ディスガイアは星6にあげろってミッションあるんだけどドロップキャラだけで6にしようとすると58万体必要になる
-
あれなにしてたらフレンドポイント上がっていくんだろ?
-
まぁどうせ俺はみつ以外フレンドいないんだけどなww
-
自分が使ってれば勝手に上がる
相手が使う必要ない
-
初期ナンバー艦長には基本フレ登録なんてとんできません
-
なんかあるらしいよこの艦長続けるかどうかあやしいとか思われるらしい
-
名前変えないのはやる気あるように見えないからねぇ
-
このゲーム名前かえれんの?ちぃ〜とリアルでなんもいわれんかったぞ!
-
たまにカンスト艦長でナンバーいるなと思ったら数字が114514だったりするから紛らわしい
-
ウケツケジョーmodで癒やしていけ
-
これはダウトのお詫びにMHWで糞敵マーチをしてもらわないと
-
あれってアプグレしたら輝き石いくつだっけ?
-
てかそれ取った後の見れるんだw
-
3.7の精鋭工房に空の律者装備一式の他にシェイクスピア一式も並ぶので迅羽も真炎も律ブロも強化出来るよやったね
-
理想は次の上級標章も買って葉2セットも取れれば完璧なんだけどね
-
リリース初期のシンプル過ぎてライン超えちゃったシリーズ
-
ガチャ天井で1個とかやりそうなのが国産ソシャゲ
-
欲しい装備来た時に標章買えば良いという答えに毎シーズン強装備出すわとかほんまお前
-
ガチャで大量課金させて精神的に逃げれなくしてるだけなんだよな
-
よしおまけつき5000円の水晶も買っとこう
-
月パス買えばキャラ天井が余裕を持って間に合って標章で装備手に入るから大分遊びやすくなった
-
とりあえずおまけつきの石全部買っておこう
-
そもそも天井ないのおおいですし
-
重課金は元から重課金だからな
-
おはようただみつ、マガツやっぱりゲロ不味いと言う意見が多かったのかドロ率上げるとか何とかって聞こえてきました
-
年10万くらい入れたソシャゲを友人が月額で10万超えてた時はさすがに笑った
-
おう「トライアンドエラーしたがらないユーザーが多すぎる。気軽に挑戦してほしい」って1トライに9万円+大量リソース消費するゲームのプロデューサーがいる国なんだぜ日本。最高じゃないか
-
小学生が100万課金させた会社あるしな
-
トライアンドエラーを現実的にさせて欲しいって言う小さな願いすら踏み潰されるこんな世の中じゃ
-
あれカードぱくってないぞ親が子のスマホにクレカ登録しててそれつかっただけ
-
なおほしい武器はでなかったそうな
-
と言うかあのクソゲーのダメな所はトライしてる最中にその装備が陳腐化して自動エラー吐く辺りだと思うわ
-
学校で他のみんなの前でひいてたらしいよ
-
ユーチューバーのガチャ配信みたいに周りが盛り上げるから
-
海外でもフォートナイトのスキン持ってないと学校で煽られるとかあるみたいだから日本だとそれがガチャになるって訳で。こっわ
-
ようつべの崩壊配信者も一部は重課金勢いるね
-
ようつべの崩壊配信は重課金というか記憶戦場のランキング一桁に常時いる人が居たりするので…
地獄のようなリタマラ配信とかしてる
-
つまり律ブロ引いても使わないんですね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板