レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ338
-
ふおおおお迅羽つえええええ('A`)
-
ただみつさんがコラボクエやってないだけという可能性が
-
ヘッドショットするゲームって言ってんだろ?
ってのが一般的には理不尽って言われるだろ
-
>>949
昔の格闘ゲームのボスでジャンプした瞬間に対空無敵が飛んで来たり
ボタン押した瞬間に無敵超必使われるのは理不尽でいいですよね!?
-
芽衣ちゃんのディナー食っていいぞ
-
>>953
開発者を後ろから瞬獄殺していいぞ
-
>>953
IBも相手の行動が確定してないときにこっちの入力成立してたら入力に反応して潰してくるぞ
-
理不尽なボスで有名なジェネラルを撮影したいから糞キャラで倒してくれって依頼されるゲーセンだってあるんですよ
-
依頼されたところでまず倒せないやつ
-
ケイブのSTGとかの高難易度のあれを普通って言うやつが基準になるとなんも言えんのよね
-
プロゲーマーも参加するジェネラルTAが大会として成立するレベル
-
大半はちょん避けするだけですし・・・覚えゲーですし・・・
-
大往生配信するっきゃねえなスマホの
-
ただみつもやればわかるよ1年位やってみよっかっ
-
見るんじゃねえ完全記憶してランダム部分以外は手動リプレイで再現するんだ
-
どうせ2年後にはモンハンのナンバリングでもでるんじゃね?
ワールドは外伝的なものでしたって
-
マムが好評ってあいつらなんか皮肉で言ってるようにも思えるのよね
-
突き詰めるとTASさんだからね
-
ムフェトを見る限り本気で好評って思ってるぞ
-
STGはコンテニューしてクリアするのが基本で、ノーコン出来るようになるのを目指すのが普通の攻略で、スコアタはエンドコンテンツだぞ
-
ムフェトは自分のPTしくってても他所がやってくれれば一応武器と覚醒アイテムのガチャはやらせてもらえるから
-
どんなゲームでもノーコンするのを目指すようになるのがクリアラーだ
あれもあれで別次元の存在だから比較するな
-
やり込んでる人を基準にしてるのは二週目裏ボスとかであって、そうでないやつは普通に一周ALL目指せよ。なんでいきなり最終到達点を開始地点にしようとしてるんだよ
-
これの場合だと任務全部ソロでやりきりましたってキチガイらしいからね
ライトユーザーはM2でソロプレイ無理だって折れるらしいし
-
出来ない訳ないってのは、今は出来なくても練習したら出来るでしょ。出来るようにするアプローチ手法が俺にはあるでしょ
って言ってるんよ
-
そもそも何回もやってクリアの道筋が見えないもんをそこまでやろうとは思わないわ
-
こないだのエスプレイド初心者の配信だと「よし!6クレでクリアできるようになったぞ!」みたいな遊び方だったわ
-
プロも一般
-
ゲームなのに遊び方で怒られるの理不尽なんだけど
-
プロはまあ最初は一般だね
ただみつ君はどこ目指してるのって話
-
スラムダンクでガチ過ぎてついてけねえってあったけど
遊びでやってるやつとガチでやってるやつが一緒のところにいると悲劇が起こるんだよな
-
基準にはなってないんじゃないかな
ただみつ君がそういう上位を自分もやりたいから設定してるだけで
-
STGの斑鳩なんて黒白入れ替えるのがあべこべになってできる気しないわ
あれ普通にクリアしてる人はどんな脳みそしてんのかわからん
-
ガンオンのダメなところやん、あれは対戦ゲーとしてやらせたいのかわいわいゲーにさせたいのか迷走しすぎてた
-
でも遊びでやってる奴がクリアするのにガチの所に寄生しにくるから揉めるんだ
-
クリアが存在しない世界へいこう
-
ガンオンは運営はわいわいゲーにしてたんだよ
ユーザーがガチなだけで
今はちがうけど
-
ウラキの声が若いと感動してしまう
-
スト2を友達とワチャワチャ対戦してた程度の思い出で、今のガチ攻略界隈見て複雑になったとか言ってるみたいなの。友達とワチャワチャするなら今の格ゲーもスト2とたいして変わらんのにな
-
その発言相手にしちゃったらハラスメントだからね
-
うちらと違う発想してくる人に引いたことあったわ
モンハンだと逆にプレイヤー側の体力減らして死に戻りする回数ふやしてほしいとか無限とか・・・
-
相手キチ火力だけど無限って導きの地だわ
-
ゾンビアタック
-
モンスターからダメージ食らうのがイラってるのかダメージ食らった後の回復作業がイラってんのかしらんのだけど
根本的になんか違ってたからなんだかなーってなった
-
この前別ゲーで、モンハンは3乙打ち切りが良いんだよなって1人だけ生き残るゲームをやってた時に思いました
待ってる側も1人残る側も嫌な気分になる
-
ゲームなんだから障害はある程度ないとねー
死ぬ回数制限は最低限の障害じゃないかね
-
今は脳死ゲームにしてくれってキッズ多いからね
昔の考え方って言い方もある
-
根本的にゲームなんだよ
ゲームって何?って聞いたら様々な答えが出るやろ?そこからもう違うんだろうね
-
だからソシャゲの周回なんてあるのかもね
あれなら頭死んでてもできるし
-
このコースをクリアしたことにしてつぎにすすみますか?
-
1000なら
はい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板