レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ330
-
('A`)ふゆーよー
-
GE3のロックオンカメラに追従速度調整や上下追従が追加されたからオンにしたらジャンプ中もしっかり動くようになった、動きすぎて疲れるんでオフにした、カメラは従来のGEにだいぶ戻った。
-
今更GE3にそんなアップデートしても失った信頼はもう戻らないよ
-
ネットの評価見てない側としては信頼がどうなってるとか全く知らんしそんなに考えてない、それよりコンシューマ全然触らずソシャゲばっか触ってる自分がヤバい
-
仁王2で女キャラの風呂に期待
-
仁王2はさらし巻いてたよ
-
仁王2のキャラクリコンテストなんてあったんだね、受賞者はテンプレキャラとして実装されてエンディングに名前載るんだ
-
吉田直樹をテンプレに?
-
11月にあったのでもう手遅れだわ
-
ベータテストがやってた時にやってたやつだらね
-
シェンムー2の徳林さん作れたらやります
-
ただみつー!Gジェネ買ってきたー!いきなり最初からティターンズメカ加入で全然新世紀じゃねー!
-
もう直っちまったけどsteamのGジェネは敵も味方も6桁ダメージがデフォでクリアできなかったよ
-
仁王2のキャラクリコンテスト結果発表は12月予定なのでまだ発表されてないわ
-
Gジェネ前作がPV詐欺言われ続けてきたから今回カットインだらけで戦闘が長い
-
6桁ダメージでこっちは回避もできなかった
-
即死するから関係ないけど経験値も全然入らなかったんだぞ
-
ボス間近ですが覚悟だけしといてください
-
なんでアイテム奉納しないの?
-
神器以外いらんよ
-
なんだイーノックか
-
蛇目蝶ちゃんかわいい
-
突進系って前転でかわせない?
-
死体殴りはノーマナー
-
死体蹴りしてゲージ溜めてんだろ
-
バッティングセンターで数字付きのボール飛ばして動体視力鍛えるか
-
こいつはちゃんと殴れるタイミングあるな
-
なんでアストラルベアw
-
比較的マトモな強さであった
-
突然ですが今からダブったギフトコード送るんで配信で写さないでくれい
-
中身はターン性ステルスゲーです
もう一個ダブった奴あるけどそっちは対戦系なのでただみつ禿げあがると予想した
-
ディスガイアRPGでパーティーのSPD以外全能力アップってのよく見るんだけど、逆にこれスピード上げて殺られる前に殺るのが強いよって意味でそれされないようにSPDあげないんだよね?SPDあがる人権キャラガチャくるか
-
助けて!ウィリアムえもん!
-
いやぁ流石にクリスマスまで毎日1本づつソフト解禁するよってバンドル買ったんだけど
2本もダブルとは思わなんだ
なおまーだクリスマスまで解禁あるので・・・またダブる可能性
-
バンドル元のサイトが決めたもの固定だけど該当日までキーもタイトルも伏せられてる
-
既に持ってるとって事かな?
-
お守りって聞くとMHP3で掘ってたの思い出す
-
自分だけの火山採掘チャートは皆の宝物
-
しかしテロできる自分はまだましな方だよ
最悪溜まってく人もいるもん
-
タイマンでもう一回やっても勝てないからね
-
勝てばよかろうなのだぁ!!!
-
異世界転生物のアニメが剣と魔法の世界で手榴弾投げさせてました
-
前見せて貰った時より若干有情に見えた
開幕とか
-
冬の陣に佐々木小次郎のサブミッションもあるんだけど二刀使ってないと出ないかなあ
-
巌流島なかったら出てないね
-
小次郎の武器といえばあれじゃん
-
マサムネに絡むの止めとけ止めとけまた嫌いになるぞこのゲーム
-
1回だけって言ってキレみつになって何度も行くんだろ知ってんだぞ
-
先っちょだけ 明日からやる 1回だけ どれも信用できん
-
ヘッショ狙ってみて
-
ワーフリにリセマラ1000万回突破記念クエストっての来てたけど、リセマラってちゃんと言うのね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板