レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ319
-
('A`)カガチ最強説となえますわ
-
ヘルプには書いてるんだけどね
-
お姉チャンバラのクールコンボみたいだ
-
ぷそ2のアイテムデザインコンテストに明さんの丸太が入選してたんだけど
-
このゲーム遠距離も近距離もどっちやっても面白いのはすごいと思う
-
なんか最初見た時は仲間と一緒に戦うアクションRPGかと思ったけどもうソロゲーになってるのね
-
ナイトメアの翌日に協力とか2日連続でやること増えるとか珍しいな白猫
-
白猫の編成画面良くなったね
-
協力にクラゲいるんだけどwwww
-
アプデが個別なのはプレボだけよ、編成とか協力のUIアプデはストアアプデで適用されてる
-
クラゲはバーサーカーのチャージないと別マップに飛ばされる糞みたいなクラゲだよ
-
時間内についたけど助け方わからんで落ちていったわ
-
協力でもきっちり隔離されてSP0にされたわ
-
スキルに鎖きって一時自由にさせるやつあるけど
あれやってる時他のレギオンでも消えないんだよね
効果切れたら消えるけど
-
最近予約したゲームが良ゲー臭すぎて逆にksg臭のするヴェインが気になってます
おいす
-
そらデモンエクス、ボダラン、ギアーズときてモンハンとくればksgも恋しくなりますよ
-
今ならコードvウィンベータ版やれるよ
やっみたらいいよ
-
自分は買うつもりのゲーム自体は良ゲーぽいのにわざわざ独占販売にしたストアが事前ダウンロード対応しない池沼ムーヴ決めてて不安になってる
-
コードヴェインはキャラクリだけはほんとによくできてると思うよ
キャラクリだけはね
-
キャラクリだけ?酒井?
-
ボダランは早期ダウンロードないことがもう最初から分かってたからGMG購入余裕でした
-
DMCのブラッティパレスのようなひたすら戦闘していくコンテンツが望まれる
-
白猫のサブ垢見たらプレボアプデ来てた、アプデ開始するとタイトルに戻されてアプデ中ですってなってタイトル画面から進まなくなる
ちなみにアプデは30秒でおわた、プレボにアイテムがほぼ無かったからかな?
-
お知らせには最長で4時間遊べなくなるよって書いてたからね
-
暇な時に色スターを帝国2で稼ぐようにしたら恐ろしい勢いで増えていったなプレボ
-
殿堂とかのレベル上げてると協力で武器スターは貯まるけど色足りなくなるんですよ
-
僕みたいにガチャ引いて当たり来た時だけイベントやって協力は1回クリアして石回収して、石版は人権ぽいの以外無視してると武器ルーン無いです
-
タウンの時短チケをもっとください
-
黒の後継者でクラゲ協力ソロやってみた、別エリアに15秒飛ばされて強制SP0されるけどバフ消しとかは来ないし、元のマップ戻ってからSP回収して一応不死身バフかけ直してって感じで余裕でした。
-
ガチャダグラスはチャージで衝撃波飛ぶからチャージ専一人いれば1分かからんかったわ
-
クラゲはHELLでやらされるんですよ
-
斬弱点だし後継者でいいね、協力プレイなら大剣が一人いれば良い
-
ナイトメアの中にHELL混ぜるという中村ムーブ
-
これ買ったってことはモンハンはスルー?
-
逆にこれでS+かっての多くてなんだかなあと思う
-
Sプラ埋めがまじで地獄だわ
-
1分しか保たないバフアイテムなんてわざわざ使う価値あるんだろうか
-
難易度はノーマル?
-
一部のSプラ埋めで使うぞドリンク
-
とりあえず一週目は何も考えずにやるのがいいわ
写真でのエネミーデータ集めやってストレスになってしまったから
-
この姉ちゃん臭そうやな
-
ジェナさん普通にしてればめっちゃ美人だろうになー
-
でもいいおっぱいしてる
-
もう激しい乱戦見てるだけで目が追いつかず疲れるな、歳かな
-
マジか、続編楽しみだわ
-
3部作は伝言ゲームでそうなったとか言い訳してたぞ