レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ318
-
雷太刀もっていくやつはスレたてもおそい
-
フレ3人と1週でLV3にして2週で食うっていうのはやってたな
-
爆薬になる素材のアイテムとかも採取できるから 痕跡集めの時についでに集めとくといいよ
-
何人でやってるのこれ
-
王マムは 一回睡眠させると 耐性めっちゃあがるから 多分ラストマップだけのはず
-
クララが死んだ
-
逝った!クララが逝った!
-
灼熱が最上位のはず
-
とりあえず 1個ずつ確保していこうえ
-
金爆とか超レアじゃん
-
王マムで最低レアの出現確率が下がったので むしろレアになってしまった金ガンランス
-
分からんときはとりあえず保留でWikiとにらめっこや
-
全部一つ確保する
-
裏でひっそり装備揃えてたから次やることあれば遊びにいけるわ
-
マムを終わらせる・・・?何百週するつもりだ・・・?
-
とりあえず強いって言われてるアタリは確保しとけの精神
-
おつおつ
-
おつー
レーシェンも敵視貰ったら地獄だからなーww
-
スマホのスパロボ始まったからどんなもんか見に行ったら8ヶ月ログインして10連1回って見えてやべえから見なかったことにしたわバンナム頑張ってます
-
ガチャ引けねえから最弱武器縛りのスパロボやらされてるみたいって感想も面白かった
-
ガンブレ一ヶ月たたずに初期のリセマラSランクが妥協まで下がってるってすげえな
-
昔の双剣って強走薬前提だったから使わなかったけど
Wは強走なんて必要なくなったのは良かった
-
ソロのほうが楽じゃねとか白猫みたいなこと言わないで
-
昔みたいな強走効果だったら弓がガチやべーことになるからなw
-
強走薬に体術双剣合わせると楽しいよ距離はいらん間合いがおかしくなる
-
黒トゲ大好きマンは必ずどこかにいる
-
逆に飛んでる時に閃光やられて意味ねーよって無表情で見てたらいきなり自分が死んで更に無表情
-
みんなうんこ我慢してんだよ!早く終わりたいの!
-
DPS一番を目指してんだろ
-
うまい人は火力盛り盛りでもほぼ被弾しないし自分でなんとかできてるけど
そうでもないのに火力盛り盛りにして死んでく奴はなんなの
-
防御盛りで慣れてきて被弾減ったら徐々に外して火力上げていくのを動画勢が
何日も何日もかけて撮れた最高の一枚をこれがとーぜんっすよwって上げてるからね
-
PSO2でもなんも強化せんと最高難易度堂々と来る人みたいなもんじゃない
あっちはそれで死なないから余計に勘違いするんだろうけど
-
キミはコロリンであれを避けられるつもりだったのか
-
ちょっとだけ走らないと飛べないからそれかもしれん
-
回避オプションで変えてる?カメラ向き次第では化ける設定あるよ
-
タイプ1は見たまんまの方向(絶対的)
2はキャラから見た方向(相対的)
じゃないっけ?
-
タイプ1はカメラが正面がカメラリセットで向く方向を前と捉えるので
カメラぐるぐる勢だとハリウッド仕様としてコロリンする
-
サテライトでぷそ2のサテカのSE音量が距離で減衰しなくなるとかいうどうでもいいアップデート来てたの思い出した
-
ネギソロ勝てる条件:ハンマーで顔こつん出来る勇気
-
モンハンもカメラがもっと引ければ腹下潜っても戦えるんだけどカプンコゲーのカメラワークって
クソクソ言われてるのに一向に改善しないよね
-
王ネギは前半好きな武器で戦って怒ったらモドリ玉でヘビィに持ち替えるチキンです
-
本気ネギなんて長引くけど焦ったら乙確定だし勝てる確率が高くなる戦術取るなら俺は文句ないけどな
-
凱旋ガチャ終わってんじゃんかどうなってんだよチンゲ
-
タイプ2はどこにカメラがあろうと自分の今の向きが絶対順守だかんね
-
ただみつには内緒だけどハリウッドする時にロックオンカメラ使えば化けないんだけどね
内緒だぞ
-
意気揚々と先頭切って走っていったのに通路で出待ちしてる奴ホント邪魔
お前目掛けてネギ飛んできてドリフトで後続が巻き込まれるんだよ
-
前の双剣にあったなんとか車切りっていう縦回転しながら切り刻むの好きだった
あれ尻尾に届くから便利だったのに無くなった
-
双剣をスリンガーに挿して射出して飛びつきながら切り刻む攻撃がアイスボーンに
ありません
-
武器に寄りけりだけど大体1戦闘1ゲージを目安に攻撃してますわ
それ以上に削れてたら攻撃しすぎ感があるので回復薬いつもより減ってたら自重する
-
1000ならPSO2来期で持ち直す
999なら今年でサ終
-
吉岡じゃ無理
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板