レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ317
-
アストラルチェイン('A`)デモンエクス待ってます
-
コンビニは24時間開いてる代わりに定価売りしてるからな
-
性能入れるならまず距離
-
性能は1あたり30fps時1フレ増加だもん
-
ガンブレモバイルのテンプレ装備見てみたいな
-
カスタマイズはとは一体
-
ソードビットを先取りしたガンダム
-
エアプエイトは安室が乗ったデュナメスにケンプファーとジムスナライフル持たせた奴をランキング1位にしてた
-
これfps上げたら回避フレーム増えるの?PCスペックで差が出る?
-
時間は変わらないから表記上60fpsだと倍の2フレ増える書き方になるってだけ
-
PCスペックで差が出るぷそ2wwwwロナーとはwwwww
-
バイオリメイク2だっけ?ナイフによる与ダメが高fpsほど有利になるっていう
-
もともとガンブレはパーツ組み換えを遊ぶゲームなのになんで課金してまで集めて攻略しないといけないの
-
流石にバイオみたいなこと無いか、バイオのナイフが酷かったしこっちもカプコンだからちょっと疑っちゃったw
-
esでチーター大暴れしてて本家に飛び火そうになってるwwwww
-
せめてガチャがパーツ一式ならともかくパーツ単位なのが正気とは思えない
-
あ、今esのエターナルタワーのランキングチーターで埋まってますね
全員Lvが同じのBoでサポがジャスティスクロウで統一されてる
-
あと100階まで40秒台後半とかで上りきってる
-
モンハンも闘技場クリアタイムランキングは上位1ページ全部コンマ01秒だぞ
-
やっぱスマホと連動とかやめたほうがいいな手間が倍かかる
-
ガンブレはリアルでプラモ買って付属コード登録すれば機体まるごと手に入るようにしよう、部屋に未組立のプラモが山積みになるぞ!
-
武装神姫ぃ!
-
あれで痛い目見たのでやってない
-
ガンプラそんなことせんでも売れるから問題ないよ
-
ピッコロの頭部のふみなが作れちまう?
-
プラモと連動させれば、サービス終わっちゃった後は山積みのガンプラを組み立てるって作業が出来るよ
-
ランキング報酬に限定ガンプラ入れれば嫌でもやるやついるぞ!
-
限定品の相場が課金額を上回ればなんとか
-
というか確実にコードだけ抜いてオクに流れるんだよなぁ
-
リアルに限定ガンプラ届くのは良いね、メルカリに出品されるね!
-
1-100階の合計だよ
私が普通に登って13分とか、一番早いブロック(3階層分)5秒切るぐらいだから
多分物理を超越してますねあのBo軍団
-
え!パーツごとにQRコードを!?超めんどいな
-
合計ロード時間が4分かな?
-
早くアンケートしろ酒井
-
限定プラモが手に入ったら、そのまま未開封で売るのか、プロモデラーに依頼してかっこよく仕上げて貰ってから売るのとどっちが高値かね
-
そこの楔は2個め左経由しないでそのまま正面のに届くはずだけど
-
このこ尻尾切りたかったな
-
いや・・・食うとこまで考えてなかった
-
僕は良く飛ぶ奴と良く動く奴が嫌い
-
相棒ってドラマまだやってる?
-
AIBOー!!
-
古畑任三郎も好きだったな
-
今はやってないけどシーズン18やるってさ
-
最近の相棒は当たりの監督の回とハズレの監督の回があってハズレの時はしょーもない
-
縄張り争いはダメージ儲かって良いんじゃないの?乱戦にならなきゃ
-
相棒って見てないけど話だけ聞くと主人公の人が相棒を使い潰してとっかえひっかえしてるようにしか聞こえません
-
次スレへの時が近い
-
相棒は使い捨て
-
一つの港に一人の現地妻がいる船乗りと同じだからいいんだよ
-
カガチに雷太刀にもっていくサイコパス
-
逆に考えるんだ・・・相棒に捨てられていると・・・
|
|