レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ316
-
('A`)じめじめ蒸し蒸しアアアアア
-
敵の攻撃食らったら1発で死ぬから防御力とHPが意味ないゲームはどうかと思うのわたし
-
バフ消し連発されると黒ギャルが無双してしまうので・・・
-
チンゲ「バフとか甘えんな」
-
もうスキルに防御力アップとかあっても、ん?って思うぐらいダメージ調整雑ねw
-
バフがかからないヴァイスが天下を?
-
オートころりんはやばいぞ連続攻撃に対して無敵だけどコロコロ転がってこっちもなんもできん
-
岩と縄張り争いしてないだけでめっちゃ難易度あがるで
-
HP20000バリアとかも結局ただのバリア2枚の方が上だもんね
-
ふとツイッター眺めてたらチバク動画のアリーヴェ帰ェルチ(さよなランチャ)のコスプレ流れてきてクッソ笑った
-
アーマーバリア持ちは調整期待できねえんだよなHP増えるだけだし
-
ただみつくんが耐えられなくなってきたらとっておきの裏技用意してあるので
-
アーマー持ちの弓ヴィヴィとかアーマーのHP増やしてリジェネ弱くされたからな
-
まずセーブデータを消します
-
最近の調整の仕方見てるとスキルが別物に変わってるのとかもあるみたいだし、アマバリから普通のバリア数枚に変わる可能性はあるんじゃね
-
バンダイが何でもプラモ出すとか言ってたけどトイストーリーのプラモとかも出してんだな
-
ゲームを選んでオプションを出すじゃろ?
アンインストールを押すんじゃ
するとどうじゃろうもう負ける事はないんじゃ
-
バンダイのウッディはあの顔ついてないんだ・・・
-
SOAは今FFBEコラボ復刻してるね、俺のレインも上方修正されたみたい
-
ホモが環境になったら復帰してやってもいい
-
あ、こいつパズドラでみたことあるわつっかいにくいLSで始まる前に終わってた
-
バンダイなんでもプラモ出すのはいいけど光武はあんまり売れないと思う
-
実は縄張り争い中めちゃくちゃ殴れるで
-
こいつのズームパンチはリーチ長すぎる
物理的に無理な距離だよな
-
おうちかえるー
-
ファミ通はカムイとアマタが金SS+だったわ
-
王ネギ「いっけなーい☆忘れ物忘れ物」
-
キングどぐうのアクセで強化延長が最大+9秒っぽい、後継者接待かな
-
直帰しようとしたら スタッフさんに 1マップ忘れてますよ!!って怒られたんやろなぁ
-
アマタはバリア3枚に3億以上出す化け物になったらしい
-
カムイはバナーになるくらいだから強くなるとは思ってたけどアマタか・・・
-
僕の持ってるアマタは少し前に強化されたはずの拳だけ、バリア0枚なんだけど?
-
獣アマタはチャージ攻撃するたびにバリア貼れちまうんだ!
-
あの時の水着ガチャとか不人気すぎて引いてるやつ少なそうなんだよね
-
あ、そういえば、アンセなんとかって洋ゲーのアップデートあったらしいですよ
-
直近のガチャが2周年とトライドルだった水着16
-
チクッ
チーン
-
早すぎです
-
ジャンプ攻撃だけは強いというか出し得の卑怯技
-
ただみつCFOまた鯖閉鎖かもしれないとの事
まあ鯖障害が解決できないらしいからしょうがないね
-
このゲームはさ攻撃の隙ないうえに攻撃力高い攻撃に対して敵さんはノーリスクってのが多すぎて
せめて転んだり体制崩すとかすればいいものを
-
垢配ってる人によるとどうなるかは五分五分だから祈るしか無いね
-
今回のビチグソのボスはこっちが一方的にボコボコにするタイプで気持ちよかった
-
ビチグソはエンペを店売りにまで落としてしまったんですよ
-
ハードの性能上がってモンスターのモーションが滑らかになると隙の少ない糞モンスター誕生する不具合
-
Fのエスピナス亜種とかこれから超強い攻撃しまーすって宣言してくれるから好き
-
その手の話は付いて行ける奴しか続けてないから説あります
-
若い世代はスマホタプタプで大会します
-
むしろそっちのほうが回避しやすいですねモーション
-
白猫のHELLが簡単って言ってる奴は若い奴だぞおっさんは難しいから無理なんだ
-
その辺りはFはめっちゃちゃんと作ってあったなぁって良く思うのよね
マジでF2待ってるわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板