したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ただみつ315

1名無しさん:2019/07/08(月) 16:30:41
('A`)熱くなってきたら海でも行くか・・・

2名無しさん:2019/07/08(月) 17:07:08
今週キン肉マンもガンダムもなかったからつれえわ

3名無しさん:2019/07/08(月) 17:09:06
アーモンドピークの調整内容に火力2億とか書いてんだけどインフレ進み過ぎじゃない?

4名無しさん:2019/07/08(月) 17:09:10
ブメは曲がる

5名無しさん:2019/07/08(月) 17:09:43
1億も出ないクリスマスティナちゃん使えないじゃんか!

6名無しさん:2019/07/08(月) 17:10:28
ビームカットとはいえ50%だしそこまで過信できんのがな

7名無しさん:2019/07/08(月) 17:15:51
ガンダムって後ろから見てると意外となにかわからない

8名無しさん:2019/07/08(月) 17:20:17
光子力研究所のバリア

9名無しさん:2019/07/08(月) 17:30:58
スタン4でコロニーとか地獄か

10名無しさん:2019/07/08(月) 17:35:47
懐かしいゲームやってるな
海外鯖ラグ平気なの?

11名無しさん:2019/07/08(月) 17:40:30
実装機体一緒なんかな
ワイのハルートはあるんだろうか

12名無しさん:2019/07/08(月) 17:48:18
先週8時間くらいペルソナトリガーしてる配信あったけどユニット出てなかったわどうなってんだよ

13名無しさん:2019/07/08(月) 17:58:00
中国人そこまで深く考えてないと思うよ

14名無しさん:2019/07/08(月) 18:01:49
ここでも固定組めと言われてしまうのか

15名無しさん:2019/07/08(月) 18:03:16
あのゲームで固定組むってことは聞きたくもないシオンまた出たわ自慢聞かされるってことなんですよ

16名無しさん:2019/07/08(月) 18:04:28
あのゲームシオンの闇が深すぎる

17名無しさん:2019/07/08(月) 18:04:31
来週イヴリダがクリシスになりまーす!今更

18名無しさん:2019/07/08(月) 18:06:41
シオン揃ったのバレたーみたいなのも面倒だよね
深遠なる闇なんじゃねぇのあのユニット

19名無しさん:2019/07/08(月) 18:11:04
リアだけシオン以外の選択肢有るけど
リア以外は変えが効かないのも大分アレ、艦隊ユニもリアだったしな!アホか!

20名無しさん:2019/07/08(月) 18:12:18
だんくれ

21名無しさん:2019/07/08(月) 18:18:31
ヴァサーゴに乗ったらオルバよ・・・って定期的に言ってください

22名無しさん:2019/07/08(月) 18:19:09
アシュタロンに乗ったら兄さん!兄さん!しかしゃべれなくなるぞ

23名無しさん:2019/07/08(月) 18:21:14
池の水全部ぬくアプリとか出てんのか

24名無しさん:2019/07/08(月) 18:23:34
うめぇなこのZZ

25名無しさん:2019/07/08(月) 18:24:34
ZZ護衛してれば勝てそうw

26名無しさん:2019/07/08(月) 18:25:33
白猫の運営はダグラスの事もう忘れてると思うの

27名無しさん:2019/07/08(月) 18:27:46
昔過ぎて3の話とかもう忘れたわ

28名無しさん:2019/07/08(月) 18:29:49
5周年なんだからジュエル5000くらい配れば人も増えるのにやらねえんだよな

29名無しさん:2019/07/08(月) 18:35:31
なんだこの配信は・・・10年前にタイムスリップしてしまったのか・・・

30名無しさん:2019/07/08(月) 18:37:56
君がこのゲームやってるっていうのがやばいね

31名無しさん:2019/07/08(月) 18:45:23
金色の奴おるな百式やな百式

32名無しさん:2019/07/08(月) 18:51:13
飯は終わったの?

33名無しさん:2019/07/08(月) 18:56:04
おみつのご飯が終わった後に遊びにいこっとw

34名無しさん:2019/07/08(月) 18:56:22
それよりアイテム野郎の方が先や

35名無しさん:2019/07/08(月) 18:56:36
ただみつおいす
今日突然今月EDF5Steamに出しますいうてワロタw

36名無しさん:2019/07/08(月) 18:57:01
音かぶらんように配信開いてても音オフじゃね?

37名無しさん:2019/07/08(月) 18:58:30
今日サマーセールで何か買おうとするところだったわあぶねぇと思ったもん
流石宇宙人汚い

38名無しさん:2019/07/08(月) 19:12:08
これはファッキンジャップですわ

39名無しさん:2019/07/08(月) 19:36:34
前衛居ないとハイペリオンは無理げーだわ

40名無しさん:2019/07/08(月) 19:39:11
部屋名とマップ変えるやつは自分で部屋たてろよな ほんまごみくずだわ

41名無しさん:2019/07/08(月) 19:39:59
2対2やってたはずなのにフラッグさんどうして蒸発してしもうたん…

42名無しさん:2019/07/08(月) 19:42:54
別の中華エミュ鯖は部屋マスターがずっと変わらない良仕様

43名無しさん:2019/07/08(月) 19:44:32
前以外興味ない猪かーw

44名無しさん:2019/07/08(月) 19:45:49
いやLLも一緒に喰ったで
だから大丈夫だと思ったが甘かった

45名無しさん:2019/07/08(月) 19:49:07
まどかタイタス?

46名無しさん:2019/07/08(月) 19:49:23
この運営デュアル機体作って遊ぶのは良いんだが設計図とか他の事もっと実装してからにしてほしいわ

47名無しさん:2019/07/08(月) 19:49:50
まどかのおかげで在庫が減ったAGEとかいうなにか

48名無しさん:2019/07/08(月) 19:50:46
強いられおじさんとまどかいなかったr1部とか何も残らなかったな

49名無しさん:2019/07/08(月) 19:51:27
55秒で殺されるゼハートとかもあるぞ!

50名無しさん:2019/07/08(月) 19:53:55
あれ 飯は?

51名無しさん:2019/07/08(月) 19:55:53
ぷそ2は5回くらい死んでる

52名無しさん:2019/07/08(月) 19:56:43
毎回死んでるの笑えるわ

53名無しさん:2019/07/08(月) 19:57:00
エピ2が一番安定してたんじゃねえかな・・・

54名無しさん:2019/07/08(月) 19:57:55
PSO2hは今レアが普通に出ていい感じだけどな

55名無しさん:2019/07/08(月) 19:58:08
エピ2はBr実装後Sロールインフィマンから始まってシュンカマンイルメギマンを生み出してた

56名無しさん:2019/07/08(月) 19:58:42
打撃職みんなカタナ持ってたんやぞwwwww

57名無しさん:2019/07/08(月) 19:59:45
あ、私Br実装直後良い思い出無いので…

58名無しさん:2019/07/08(月) 19:59:59
そしてエピ3アーレスでやめる俺もやめた

59名無しさん:2019/07/08(月) 20:01:25
アーレスで悲しみ生み出したからコレクトとか実装したのに
シオンユニで繰り返す頭の悪さ

60名無しさん:2019/07/08(月) 20:03:09
泥限レアは有っても良いけどさ
代替品はさっさと用意してよって話よ

61名無しさん:2019/07/08(月) 20:03:40
武器自体は配布シオンとアトラでいいから武器の方は今のままでいいぞ

62名無しさん:2019/07/08(月) 20:04:43
一応シオンユニ以外でも遊べるよ?
リア以外は他のユニでOP更新するのがアホらしくなる程度に性能差有るけど

63名無しさん:2019/07/08(月) 20:05:39
ToSでも言ったけど強化の手間がクソなんだよ

64名無しさん:2019/07/08(月) 20:06:51
強繋ぎに強化しても良いかなぁってって手間じゃ無いんだよ

65名無しさん:2019/07/08(月) 20:09:53
あ、PSO2の場合金落とす層は廃層じゃなくてエロ層やロビダン層なのでちょっとマトモなゲームと感覚違う

66名無しさん:2019/07/08(月) 20:10:43
あいつらクエスト行かない代わりにスク引いてメセタ稼いでるからな

67名無しさん:2019/07/08(月) 20:11:17
ん?最近だと露出じゃないゴシッククラシカル系が凄い大当たりだったぞ

68名無しさん:2019/07/08(月) 20:11:33
あとファントム服

69名無しさん:2019/07/08(月) 20:12:12
ただ、ミッション実装で物価が上がってるってのは有る

70名無しさん:2019/07/08(月) 20:12:50
それさー 実はユーザーデザインなんよ

71名無しさん:2019/07/08(月) 20:12:59
それ尻微妙だから買わなかったな

72名無しさん:2019/07/08(月) 20:13:44
ブランマーメイドは扱い難しい癖に高いからスルーしたよ

73名無しさん:2019/07/08(月) 20:16:11
この後の魔王コスのキャストは厨ニ臭くてよかった気がする

74名無しさん:2019/07/08(月) 20:16:21
ココからどうぞ
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/costume/20190626/

75名無しさん:2019/07/08(月) 20:17:15
それはエナメル全身タイツと現象タイツをセットで使うのだ・・・

76名無しさん:2019/07/08(月) 20:17:32
オニツキミコンはOuは組み合わせ次第で良い感じで、Baは露出、髪はボリューム強すぎる系で
1石3鳥やぞ

77名無しさん:2019/07/08(月) 20:18:49
クラシカルドレス(デタッチドスリーヴスタイルのba)は待望のロングスカートのヒラヒラBa
高かったけど買った

78名無しさん:2019/07/08(月) 20:18:50
感度3000倍?

79名無しさん:2019/07/08(月) 20:19:49
いや、空気に触れただけで死ぬ

80名無しさん:2019/07/08(月) 20:22:11
ウィナーズAのキャッシフスルートは実は肌色の部分薄いフィルムみたいなの付いてて
全身タイツ系のボティペ付けると色合いが少し変わるのでピッチリ系のスタイルとして使える
私はシュミじゃない

81名無しさん:2019/07/08(月) 20:37:32
まぁ露出系はソッチ目的じゃなきゃボディペと合わせて何ぼって事よ!

82名無しさん:2019/07/08(月) 20:38:29
今来てるマブラヴのスーツ色変えさせてくれねえかなカラバリ結構あるのにキャスト男しか色変えれねえ

83名無しさん:2019/07/08(月) 20:39:12
キャストパーツのほうなエロスーツも色違い結構あるけど

84名無しさん:2019/07/08(月) 20:39:29
クッソどうでも良いけどesやってて思い出した
口の中にお化け舌埋め込んで口の中の暗黒空間や歯の違和感消すんだけど
そのままesやるとアクセの位置がデフォルトになってとても残念な事に

85名無しさん:2019/07/08(月) 20:40:14
お化け舌でアへ顔作るとかあったな

86名無しさん:2019/07/08(月) 20:40:43
アヘ顔需要で一瞬だけ値上がりしたんだぞ

87名無しさん:2019/07/08(月) 20:41:19
esは847連で星13が2枚だったやっぱクソガチャだわ

88名無しさん:2019/07/08(月) 20:41:58
1キャラ77連無料で引けます

89名無しさん:2019/07/08(月) 20:42:28
お化け舌は汎用性高いので便利やで!
そっち系だとクリアゴーグルで目に涙溜めてるみたいにしたり
それ+冷や汗のメイクでとか

90名無しさん:2019/07/08(月) 20:43:02
そもそもあのゲーム13でねぇけど誰かと競うワケでもねーから別に無くても困らんしなぁ

91名無しさん:2019/07/08(月) 20:43:31
ファミ通の白猫ページ見てたんだけど全カレンが各職トップ5に入ってんの笑っちゃったわ

92名無しさん:2019/07/08(月) 20:44:04
あ、私は770連で13無しっす
ん?緊急は一人で食べるものだよ?

93名無しさん:2019/07/08(月) 20:44:13
まあカレン1キャラも持ってないんですがね

94名無しさん:2019/07/08(月) 20:45:32
タワークエストとかはランキング有るけど
タワーでドロップする13を30枚集める所から始まるからあんまり関係無いっすね

95名無しさん:2019/07/08(月) 20:46:16
チンタワー

96名無しさん:2019/07/08(月) 20:46:43
前回の緊急で鍵問題解決してましたね
鍵出すぎで邪魔言われてたけど

97名無しさん:2019/07/08(月) 20:46:46
チンが作った塔だからチンタワーだよ

98名無しさん:2019/07/08(月) 20:47:21
そのチンはイドラに行った

99名無しさん:2019/07/08(月) 20:47:47
ちなみにエンドレスタワーの裏面的なナイトメアタワーが有るんだけど
そっちは内藤言われてますね

100名無しさん:2019/07/08(月) 20:48:36
もしかしてesって面白いのでは?   まさかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板