レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ309
-
グリドン熱が今再び熱く燃えがる('A`)ウオオオオオオオ
-
レアリティ★13武器において、強化値上限「+35」、属性値「60」の状態でドロップするように仕様を変更します。
ワロタありがたいけどさー そこそこ遅いんだよなぁ
-
中国といえば1月にクロスボーンX1の顔面がやべえ出来のフィギュアだしてたな
-
うちの会社散々今から中国に乗り込むのは手遅れだって言ったのにお前が発言できる立場じゃないって一蹴され続けて
3年、5月から工場が中国で稼働しますわーい赤字回収頑張れよー
-
PSNは来年の7月までだから別にいいや
一年プラスアルファの時に買ったりしてるからいつ終わるか忘れてた
-
インヴェとかネメスレばら撒いてる時にそれやってりゃみんなオフス担いでたんだが・・・
-
フリー配信もやってないの?plus
-
エフェクト軽減とダメージ表記を有る程度細かく調整できるようになるのだけは評価してやろう
-
無料で手に入った物っていつでもいいやって結局やらんからねー
-
ダメージ表記をディスガイアにした白猫を見習おう
-
たまにやってHELLで萎えてまたやめるやつ
-
んでHELLの攻略見に行くじゃん?そしたら見たくもねえ煽りコメ見えるじゃん?
-
ジュエル大量に配ってたのに人権引けてない奴が悪いって見えてこれは駄目なゲームだなと
-
よくソシャゲの人権装備だとか見るとこんなのやって面白いのかってなるわ
結局装備でしかないやれないゲームはいいやってなるわ
-
おりゅ?ってしたいだけだぞ
-
一部の人らがジョークで身内に言ってたのが拡散して歪んで今のクソみたいなスラングが有るのだ
-
人権人権ってロマサガRSでロマサガ2のただのモブ敵がSSRで人権レベルの強さ引っ提げてえっちな姿で出てきたんだぞ!
-
ソシャゲの悪口言いまくれる配信ありがたいwww
-
装備自慢とかよりは難しいゲームをノーダメでクリアしたとかのほうが
素直にスゲーってなるわ
-
ぷそ2は毎回ソードとかでやってる人いるな
-
PSO2はああ言う遊びをするのは面白いんだけど
何故かあそこの住人は歪めてマウント取り出すからな
-
お前がやったわけじゃねえだろってなwww
-
たまにいるよなー変態プレイしてるの見てあんな風にうまくなりたい!練習する!ってひと
いや、あれは変態プレイしたいから上手くなったんじゃなくて元から変態スキル持ちなんだよ
-
緊急なんか終わった後に何位とか表示してるけど
あんなもんいらんよね
-
朝とか2周目でも順位出るときは過疎ってるのを実感できる
-
おっせぇなとか超はえーなとかぐらいは思う事有るけど
結局はだから何って話よ
-
つかそこまで気にするなら固定組んだら良い話で
野良に突っ込んできて自爆してるの本当に意味わからん
-
野良で1位の時はこいつら仕上がってんなと思いました
-
野良?野良の話する?ランモバマルチの話する?マルチなのにオートプレイ搭載しててホスト以外オートな民度低い話する?
-
ハード位の難易度ならだれもやってないから一人でも3位になれるよ
-
たまに自分の他に1人くらい見るけど大体隅っこに走っていってるな
-
ランモバは攻略がオート推奨してるからなwwwww
-
初見ですって言うとひとが消える14ちゃん
-
PSO2も緊急をオートにしよう
そうすれば人戻ってくるかもね
-
マルチにオート実装しちゃった以上オート前提で話進んじまうわな
-
一方MoEはユーザーイベントを公式がめっちゃフォローしていた
-
MoEは運営が主導すると血のバレンタインが起きるからユーザーにまかせたほうがいいよ
-
warageで100人vs100人やってたころが一番楽しかった
-
ぷそに「みんなありがとう!感謝のオフイベ開催するよ!来場してくれた人には限定アイテムコード配布しちゃう!開催地?はい東京のみです」
-
血のバレンタインはワラゲ民とプレ民の意識の差から生まれた悲しい事件だったね…
-
アルカモスくん時間かかりすぎやん
-
モタトラ装備だからね
-
ただみつナイトガンダムのカードダス買って益荒男マスターガンダムとかナイトガンダムエクシアとか居るから買って
買え
-
カードダスのエクシアは啓示者ちゃんだぞうぅ〜い?
-
今のToS新録されちゃってアホの子じゃなくなったからつまらん
-
なんでハクスラってこういうダークファンタジーばっかなの?もっとパッションアゲてカラフルな世界観でやりたい
-
明るいのならチョコボがあるだろ
-
そもそもダンジョン潜るゲームでカラフルってイメージないからじゃない
-
今度β始まるlast epochもダークファンタジーだしな
萌え萌えハクスラでてほしい
-
聖剣伝説みたいなかんじでハクスラを所望す
-
ハクスラ?PSO2があるだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板