レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ297
-
('A`)なんかサブタイ要らんくね?とか今更思った
-
初代のコンゴウ4体を1人で倒せに比べたら対外は楽だから
-
子供が投げて中古が増えた過去がある初代
-
GEBになった瞬間難易度下げられててがっかりしたのは懐かしい
-
狩りゲーの初代は投げられる法則が有ってな…
-
3で遠距離攻撃復活しないかなぁ
-
消音付けて奥の建物の中で1体ずつ処理すればピルグリム2だってソロクリア出来たで
-
構成考えるのが楽しい時代ではあった
-
2入ったあたりから荒神の視界とか聴力が弱体化されたのがなぁ
-
敵によって聴力と視力の差がありすぎてそこそこ装備考えてないと気づかれる使用だったな
-
分断する方法ないのにすぐ集まるってはたから聞いたらクソゲーだよな
-
弱体化しても大体の人は全員に気づかれる模様
-
今でも分断したり色々考えながらソロでやるのは出来るけど、クリア評価にタイムが関わるのがホント邪魔
-
ストーリーコンゴウ4体は一応分断できるというなお確率の模様w
-
それに比べて攻撃が当らない限りクロームと敵対し続けるPSO2のDFどもはよぉ…
-
まぁいまだにGEは徘徊ランダムぽいしな
-
徘徊ランダムは続けてほしい
-
昔のモンハンのエリア制って結構ぬるいよね
そのエリアにいない限りはぜった攻撃食らわないし
-
スタングレネードは分断用アイテムって事を忘れてはいけない
-
ワールドとか結局先読み移動で罠とかは変わらんかったしな
-
俺の友達は吹っ飛ばされてエリア変更させられてキレてたよ
-
そういや友達はワールド1日でクリアして売ってたな
-
MHの徘徊は生物的説得力を出せてるからまぁ
-
ピルグリムで4体にバレてもスタグレ使って逃げてばリセット出来るし
-
スタンでヘイトリセットされるん?
-
特にエリアチェンジぎりぎりのとこにいるモンスターとか攻撃しようと思ったら
エリアチェンジとかあーってなる
-
ヘイトっていうか目悪いから走って逃げたら逃げ切れるんじゃなかったけか
-
スタン解除された時にアラガミの視界から去ってれば見失うよ
-
なおその耳が良すぎてやばいもよう
-
普通にただ走って逃げた場合視界から外れても絶対追いかけてくるからな
-
コンゴウくんにはメガネをクリスマスプレゼントだ
-
分散指示だにげろー → 自分だけに全部寄ってきてボコられ死
-
コンゴウだけじゃなく全てのアラガミ共通でスタグレでタゲ切りは出来ます
-
でもそういうクソミッションに限ってスタン持ち込みゼロなんでしょ知ってる
-
なんで禿の画像ガン見してたの?
-
GEやりはじめの頃はおじさんの皆!ヴァジュラは怒るとスタグレが有効だぞ!って言われたから即使い切ってたわ
-
NPCはスタンってリンクエイド何回か邪魔されるとしかたなく投げる奴だよね確か
-
そんなの気にせずにCCうってたらそのうちアイテムなんかアパドンでどうにでも
-
初期に1か所語尾に「も」ってついてたせいで弄られたシエルかわいい
-
友達になって欲しいですも
-
そんなわけで特殊強化ST軽減溜め軽減が刺さった神機パーツがここに
-
この主人公は3ボタンって言われるの?
-
ちなみにスナ担いでるならスタグレからステルス起動で逃げずにタゲ切れます
-
CC使わないバスターの一案としては、ステップ攻撃のOP回収が強いので、銃メインに出来なくもない
-
レイジバーストして銃撃ってりゃいいってなるだけなんですけどね
-
アサルトならトリハピ節約でそれなりの威力でOP無限になっちまうんだ
-
GE3でこのゲーム完結するのかね
それともまだ続けるのかね
DMCは次出る5完結するみたいだけども
-
RBで聖域できて終わりでもいいかなってなってるのにな
-
DMC終わるのか、次はDMC0かな
-
3無印で蛇足になってバースト出すんだよ期待してくれよな
-
ハッピーエンドだと思った?結局地球がもたん時が来ているのだよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板